Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .
Добавлено: 27 янв 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756
Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)
ОТЧЕТ:
Приход:
04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina
Расход:
05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель
Спасибо большое за помощь!
Последний раз редактировалось liza22301 07 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочки, ну что вы ищите передержку. Ищите и ручки уже. Да хоть с последними фото, где она стрижена. Уверяю, есть нормальные люди. И многих тронут именно такие фото. Надо сразу на двух фронтах искать и передержку и ручки. ПОбросайте просьбу о передержке вконтакте в группах помощи животным. (если не знаете в каких напишите мне в ЛС) Отклик будет!!!
Заголовок сообщения: Re: С 25.03 нужна новая передержка!Помогите,пожалуйста Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова .
Добавлено: 22 мар 2012, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
у нее были завышены показатели печеночные в 4 раза. сейчас кошка на гептрале, в конце месяца пересдадим анализ, и если все нормально, то стерилизуем и будем пристраивать. Писает она не по всей квартире, а рядом с лоточком, лоток стоит в клетке, клетку дадим! Мусе очень нужна передержка!!!
в контакте ищем тоже, я написала в нашей группе, попросила покидать.
Заголовок сообщения: Re: Нужна новая передержка!Помогите,пожалуйста Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова .
Добавлено: 02 апр 2012, 16:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Мусю вчера отвезли на контрольный анализ крови. Анализы лучше, но АЛТ превышает норму в 3,5 раза. Поэтому стерилизовать пока нельзя, рекомендовано кормить РК гепатик еще месяц и гепатовет еще 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4