Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Ника, спасибо, телефон получила. Глистов, думаю, надо будет прогнать. На счет улицы-они очень настойчиво и громко просятся... Из огрех в 8 утра две лужицы и кучка. Это я не сразу спохватилась с прогулкой. Вчера выходили сразу после их просыпалок и ни-ни. Сообразили схему: улица-еда)))) заход в лифт-вкусняшка. Требуют не нарушать режим на поводках уже очень бодро и почти без страха. После делишек на улице-нос мне в карман Выявилась одна неприятная особенность (для меня, т.к. Я это очень не люблю), мы лаем на ВСЕХ собак на улице. Пытаемся освоить команду "тихо" Да, по еде. В пятницу вечером и вчера три кормления, получали по 100 гр корма. Утром никто не доел.... Спят на кровати в детской)))
Ребята, что мне очень нравятся, умненькие, сообразительные и не вредные. Они очень стараются)))) На улице в поле идем мимо помойки, очень их туда тянет... Но на мой строгий голос:"Вы теперь домашние собаки и по помойкам не ходите!", поджимают хвостики и бегут мимо)))) Но еще очень боятся остаться на холодной улице ходят рядышком, к ногам жмутся, а самим так с Маней хочется побегать)))) она им утром бутылку пластиковую из снега выкопала, лапами докатила ( намордник в зубы брать не дает), потолкали ее чуть-чуть))) Из строгих запретов -Манина миска, рык страшный отгоняет)))) и вход в родительскую спальню, пока, эти самые родители, спят. И фигня, что мы подскакиваем от Маниных угроз, но щенкам нельзя! Девочки, не забывайте нас, заходите!
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 05 фев 2012, 16:10
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Наташа, но какие же они умнички! У меня собака подобрашка, ох как мы сней мучались все помойки были ее, хотя и наголодаться то она не успела, взяли сосунком. а вот Фанта у нас другая, как твои все понимает и очень боится остаться на улице, когда отпускаю она далеко не бежит, рядышком крутится и смотрит, как бы быстрее домой уже пойти ,гулять не очень любит.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 05 фев 2012, 19:13
Частый гость
Шабалина писал(а):
Ребята, что мне очень нравятся, умненькие, сообразительные и не вредные. Они очень стараются)))) На улице в поле идем мимо помойки, очень их туда тянет... Но на мой строгий голос:"Вы теперь домашние собаки и по помойкам не ходите!", поджимают хвостики и бегут мимо)))) Но еще очень боятся остаться на холодной улице ходят рядышком, к ногам жмутся, а самим так с Маней хочется побегать)))) она им утром бутылку пластиковую из снега выкопала, лапами докатила ( намордник в зубы брать не дает), потолкали ее чуть-чуть))) Из строгих запретов -Манина миска, рык страшный отгоняет)))) и вход в родительскую спальню, пока, эти самые родители, спят. И фигня, что мы подскакиваем от Маниных угроз, но щенкам нельзя!
Они Маню как маму воспринимают, зато всему научатся! Наташа, как здорово что у тебя собакин такой хороший есть А на улице конечо боятся остаться, у них еще воспинания ой, как свежи, все таки намерзлись и поголодали малыши. Но теперь все у них будет замечательно Спасибо тебе и Нике что не прошли мимо
Вот и закончились выходный... Завтра у детей испытание! Они остаются одни, Соня приедет к 16 и сразу уедет... Договорилась, что с детками днем погуляют. Мы вернемся только в 21 час... Надеюсь не в руины)))) подержите за нас кулачки!!!
Добавлено: 06 фев 2012, 01:57
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Вот и закончились выходный... Завтра у детей испытание! Они остаются одни, Соня приедет к 16 и сразу уедет... Договорилась, что с детками днем погуляют. Мы вернемся только в 21 час... Надеюсь не в руины)))) подержите за нас кулачки!!!
Наташа, может им как то ограничить доступ во все места? я верю,что все бдет хорошо...они ж не дурачки:)))должны понимать:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Разбудили за пятнадцать минут до бодильника почти со словами, что пора делишки делать)))) Отнесли)))) одна лужа на пеленке, все на улице! Если мебель не жруть -идеальные собаки!!!! Соседи и знакомые собачники смотрят на меня подозрительно.... Вряд ли завидуют))) говорю, что нашла замерзаек, вроде верят. Хотя в глазах стоит: с кем это ваша ротвейлерша согрешила У Степы с Бирмой звездочки на попах, прям как у Мани Корма утром выдала по 75 гр, доели!
Разбудили за пятнадцать минут до бодильника почти со словами, что пора делишки делать)))) Отнесли)))) одна лужа на пеленке, все на улице! Если мебель не жруть -идеальные собаки!!!! Соседи и знакомые собачники смотрят на меня подозрительно.... Вряд ли завидуют))) говорю, что нашла замерзаек, вроде верят. Хотя в глазах стоит: с кем это ваша ротвейлерша согрешила У Степы с Бирмой звездочки на попах, прям как у Мани Корма утром выдала по 75 гр, доели!
ничего себе, вот никогда домашними не были, а то, что ходить на пелёночку и терпеть нужно, знают! Вот это детки, молодцы!
Добавлено: 06 фев 2012, 14:14
Участник
Автор темы
а я верю,что дети оправдают надежды:))) как только будут фото, сразу же начнем пиар, а послее второй прививки, если еще кто то не пристроиться, выставим в Финку малышню:))))
Ну...до 13 часов дня они не дотерпели))))) Только Ева лужу на улицу отнесла. Остальные промахнулись и мимо пеленок)))))) Раньше часа никак их было не вывести, к сожалению. По-хорошему, после 7 утра, им бы в 12 погулять...
Добавлено: 06 фев 2012, 16:57
Участник
Автор темы
неее, на фото, где один щенок-это Степа:)))))
а я только хотела спросить, как дети одни побыли...
Ну... Не грызут мебель! Вообще, ничего, кроме игрушек и ноги огромной не грызут... Но писяют и какают... Мимо))) А Степа только что на глазах задрал лапу на клетку со свинками!!! Засранец
Добавлено: 06 фев 2012, 23:37
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Ну... Не грызут мебель! Вообще, ничего, кроме игрушек и ноги огромной не грызут... Но писяют и какают... Мимо))) А Степа только что на глазах задрал лапу на клетку со свинками!!! Засранец
вот поганец...и лапу то он уже задрал....в лоб "получил"?
Добавлено: 06 фев 2012, 23:38
Участник
Автор темы
фотографии просто супер....как же повезло деткам:)))) Наташа
Добавлено: 06 фев 2012, 23:56
Частый гость
Да фоточки классные!!! А играют как...... А довольные какие, просто загляденье, такие счастливые, просто душа радуется Наташа спасибо , ты просто ангел
мы стараемся)))) научились открывать двери-купе в гардеробную, где корм стоит... получили нагоняй)))) чем ее заблокировать не знаю. Боюсь натрескаются. сейчас погуляли, поели (это отдельная пестня), пока я докармливала в ванной Боника - завалились к Соне спать))) Девочки, как воняет говяжья нога ужас! Я подумала, что кто-то сдох...Знаете, такая огромная, настоящая... никогда больше не куплю! У нас всем игрушкам и погрызушкам пришлось пройти Маня-контроль))) поэтому, они поступили в общее пользование (Ника, прости, но разделить нет возможности). Мячик даже не доставала, у него шансов достаться детям нет)))) Поэтому играют всем, что было у нас и что ты передала. Ест много всяких гантелек резиновых, веревочек, ежиков... Без игрушек и погрызух не оставлю, не переживайте! В комнате уже неделю валялась эта жуткая ножища...Мои на нее ноль внимания, а тут дети взялись ее мусолить и сразу она вызвала интерес у всех))) Но вонючая... кошмар! Малышня утром лезла целоваться после нее - лучше будильника!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5