Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос.Домашних щенков выбросили в сугроб. Нужна помощь.У щенка опухоль на горле.
Добавлено: 26 янв 2012, 18:20
Частый гость
Автор темы
Три дня назад , в сугроб были выброшены 7 щенков. Позавчера их было 5, вчера 4. Сколько сегодня -не известно.Щенки домашние.Бегут к людям и просятся на ручки.Рядом промзона и трасса.Спали на земле. Потом соорудили землянку.
ЩЕНКИ НА БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ НУЖЕН КОРМ, ПРИВИВКИ,ПЕЛЕНКИ. НУЖНА ПОМОЩЬ В ИХ ПОКУПКЕ. У ЩЕНКА ОПУХОЛЬ НА ГОРЛЕ, МЕШАЕТ ЕСТЬ И ДЫШАТЬ.СЕГОДНЯ ЕДЕТ К ВРАЧУ. ПРИХОД: СВЕТУСЯ-Светлана -1 000руб. Светлана Федорова -300руб,глистогонка. Ларсетта Светлана--1 000 руб Иоанн ----- -------- приход 30.01.2012 11:33 -546,06 Новоплат, пополнение Irina1980----приход 30.01.2012 18:54 1 493,42 Kassira.net, пополнение остаток с ЯК-656-52 из темы viewtopic.php?f=12&t=61205&p=2003234#p2003234 ИТОГО 4.996.00
РАСХОД-
Корм Наша Марка.1 300 руб Прием в клинике 1 400 руб Амоксиклав 125руб Пиар на Авито. 275 руб Вакцина Дюрамон-4шт по 250 руб==1 000руб Передано за игрушки,погрызушки, вторую глистогонку,ошейнички-800 руб. Итого-4.900.00 остаток-96руб.
Последний раз редактировалось Ларсетта 07 июл 2013, 19:02, всего редактировалось 16 раз(а).
[quote="Irina1980"]Деньги кинула, к зачислению 1493.42[/quot
ИРИНА, ИЗВИНИТЕ, РАДИ БОГА.Утром быстренько подняла темку и пиарить.Пока нет звонков, и я нервничаю.А сейчас зашла нормально тему прочитать.ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.СПАСИБО Все внесла в главпост.
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 11:12 Сообщений: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Ерунда Мне кажется, надо отдельно каждого щена сфоткать, с бантиком каким-нибудь на ярком фоне...постучитесь к пиарщикам, я бы помогла, да не умею этого делать По распространению фоток помогу) разделим сайты...
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Ирина .Спасибо.Вы уже нам и так помогли. Я сама пиарю чужих животных .Мне это больше нравится, чем пристраивать. Я еще и объявления не везде разместила, но хочется, чтобы в один день и очередь. Но так не бывает. А фото. Фото мне не нравятся, но пока какие есть.Иногда у меня получаются хорошие фото, иногда г... Что нафотала, то и размещаю. Если за неделю не сработает, нужно срочно будет фотать.
Заголовок сообщения: Re: Сос.Домашних щенков выбросили в сугроб. Нужна помощь.У щенка опухоль на горле.
Добавлено: 02 фев 2012, 09:37
Частый гость
Автор темы
У ОДНОГО ИЗ ЩЕНКОВ ПРОБЛЕМЫ.Даша заметила, что одна девочка не такая активная как все.Ест не так быстро., не так носится по квартире, храпит.Она начала обследовать и на горле нашла опухоль, которая беспокоит ее. Сегодня едет к врачу.....ТОЛЬКО БЫ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО. А из хороших новостей. ЩЕНКИ ТЕРПЯТ ВСЮ НОЧЬ. А УТРОМ БЕГУТ НА ПЕЛЕНКУ. Хорошо понимают и выполняют команды.
Заголовок сообщения: Re: Сос.Домашних щенков выбросили в сугроб. Нужна помощь.У щенка опухоль на горле.
Добавлено: 02 фев 2012, 22:57
Частый гость
Автор темы
Позвонила Даша.Только от врача.За образованием сказали наблюдать.Сделали ренген-усилен бронхолегочный рисунок.Сказали, что причина такого дыхания из-за этого.Взяли анализ крови. Выписали амоксиклав.Все смогу выложить только в понедельник.Интернет, как всегда совсем, плох.
[quote="Татьяна А" Жировик может быть. Укус, грязь попала. Надо наблюдать за ростом. Может ничего серьезного и нет.[/quote] Будем надеяться, что ничего серьезного. Пусть поправляется, замечательная девочка
Добавлено: 03 фев 2012, 16:22
Частый гость
Автор темы
Да .Только у нее. ТТТ. Я же тебе говорила,что Даша переживала, что она не такая активная. Не так ест, не так пьет, не так дышит. Она думала, что из-за этой опухоли. Оказалось другое. Будет лечить. Даша выслала мне все чеки.А я из-за интернета не могу выложить.
Добавлено: 03 фев 2012, 16:58
Частый гость
Автор темы
alfik писал(а):
Девочки, будете делить доски на пиар - стукнитесь ко мне, присоединюсь!
Спасибо Вам большое. Я с досками справлюсь.Только есть закрытые группы В Контакте.Я в них не состою.Их немного.но....в них бы тоже неплохо разместить.Если ПОможете-будем благодарны
Только есть закрытые группы В Контакте.Я в них не состою.
Надо подать заявку на вступление. Но вконтакте, это не помогает с пиаром. Я размещала фото и своих, и чужих щенков. Результата ноль. Раньше была доска объявлений, она помогала. А группы, в которых люди состоят годами, даже не просматривают. Как правило, ищут через авито, сландо, из рук в руки. К сожалению, вот так...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563