Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Я пол-ночи с мужем разговаривала, что бы Симону себе забрать насовсем, что бы ни одна сволочь не смогла больше предать несчастное животное, но не потянем мы. Не все кошаки у нас привиты, а Маськи противопоказание на счёт прививок по состоянию здоровья. Вечно на карантине мы Симону не продержим, увы
Ну да, ну да. Это у собак хозяева, а у кошек только слуги. По прежнему жду хорошие фото Симоны. У нас на сайте создана тай-команда (по городам). Пока только Москва активно подключилась с ПиКа
Да - она единоличница!
Но ласку очень любит - сразу кататься-тереться начинает
офф: у меня тут цирк дома - кошка залезла в пустую попугайскую клетку, а он скачет вокруг и возмущенно орет(он вообще не любит когда в его домике копошатся)
basenda, Хотела бы уточнить следующие моменоты.
1. Носителем какого вируса явояется Симона.Значит ли это , что она будет болеть постоянно.
2. Реально ли её переместить в другой город. Например в Архангельск
3. Как перевести деньги людям, заботящимся о ней.
4. Нужен ли ей специальный уход.
Вот такие вопросы мне задают, отпишитесь, прошу
насчет Архангельска
пока кормлю всех Хиллсом, сегодня заказываю Акану, говорят она лучше
вирусы - ринотрахеит точно есть, лечим, а может и еще что-то
денег на нее уйдет не много, я думаю, но если люди хотят помочь, то можно на Эрмитажных кошек, например, перенаправить, там все болеют периодически и требуют лечения
Да у нас на сайте то же появились эти фото. Ну теперь только самого лучшего хозяина с самым строгим подписанием договора. Девушка из Архангельска вроде заинтересована в кошечке, но пока что либо решать рано. В любом случае эта девушка обещала сегодня перевести деньги (правда не знаю прочтёт ли она сообщение, что надо сделать пометку "на Симону"), ну в общем если перевод с Архангельска, то это на неё любимую
Она забитая очень, все время жмурится и шею втягивает, даже когда гладишь , видимо досталось бедняге, но я думаю все пройдет со временем и хорошим отношением.
Я с градусником тож редко к кошкам суюсь. Напоминаю у кошек нормальная температура 38,5, - 39. Я по носу ориентируюсь. Сима у Симоны нос сухой и тёплый да? Глаза не потекли?
Девушка из Архангельска вроде заинтересована в кошечке, но пока что либо решать рано. В любом случае эта девушка обещала сегодня перевести деньги (правда не знаю прочтёт ли она сообщение, что надо сделать пометку "на Симону"), ну в общем если перевод с Архангельска, то это на неё любимую
Из Архангельска нам перевели 3000р на Симону!!!
НО: название организации написано сокращенно, поэтому деньги на счет не упали и висят где-то в банках. ОБидно ужасно!
Как бы связаться с девушкой?
В нашем банке сказали, что это там нужно разбираться - идти в банк, откуда отправлялось и название исправлять Иначе денежки просто пропадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2