Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Спасибо Елене и Светлане-Кэнди дома!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Кэнди, метис норвежской лайки пристраиваются в лучшие и надежные ручки! Просим помощи с пиаром! и Пристройством!
Пиарный текст: Кэнди - близкий метис норвежского бухунда (лайки) 45 см в холке, хороший подшерсток, густая шубка. Умница, ласковая, дружелюбная, послушная. Ищет загородное проживание, но может приспособиться и к квартире. 1,5 года, привита, стерилизована, чипирована.
Девочка Хлоя - 1,5 мес., окрас зонарно-черный с ярко выраженным подпалом. Будет некрупная. Мальчик Расмус - 1,5 мес., окрас светло-красный с белой маской, похож на метиса хаски. Будет некрупный. Щенки здоровы. Готовятся к прививке. Активные и сообразительные, как и все малыши они любят играть и резвиться. Отдаются только в надежные руки по договору.
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет. Щенки на грани смерти....
После приезда в Горелово п.
Щенки уже родились, мы не в праве отнимать у них жизнь, нам бы им помочь!
Мама, 1,5-2 года, зовут Кэнди Рег. №: 91301, об.№ 22148
Собака крайне понятливая, контактная, умная и добрая. Хорошо ходит на поводке, прилежно ездит в машине. Обожает общение с человеком.
Как все началось.... :
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Светлана Герасимова писал(а):
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК (до 27.02.2012) Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Бальзам Биттнера, тыквенное масло и т.п. - аптека на В.Алексеева 932 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 105 руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_58082913 - объявление на Кэнди поднято и сделано вип 12.02. - 149 руб. - оплачено с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цена жизни Куратор и оплата передержки - 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 27 янв 2012, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Lyudmila писал(а):
еще раз спрашиваю-сколько надо денег?
У нас есть 2000 р (500р мои долговые) Значится так, 3 недели будут нам стоить : 4395 грубо 4400 р. У Всеволода есть р/с, но пока мне заполучить данные. Нужно подождать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цена жизни Куратор и оплата передержки - 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 27 янв 2012, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Wrangler писал(а):
Эти денежки + посылка от Вредины нам очень будут нужны!!!
Маша, завтра уже решим как и куда их перечислить. В смысле созвонимся?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стоп паника. Никто не куда животных не выбросит. Делайте всё спокойно и размеренно. Так быстрее и лучше получается.
Мамаша прекрасная соба с отличным характером. Надо зарегистрировать её на потеряшке и с этим номером в Филлмора. Вроде так бесплатно. Щенки: мальчик и девочка. Бодрые, но сильно заглистованные. Почему так много посчитали на прививки? На данный момент нужно около 900 р. на троих. В Филлмора вакцина дешевле.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 27 янв 2012, 01:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Все. Пошла на улицу кормить кошек, а то уже поздно. Нужно еще подогреть молоко, воду, консервы... Им то нет дела до наших проблем. Кушать то хочется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 янв 2012, 01:14
Свой на форуме
Всеволод, спасибо за сообщение. Маша уже не в сети. Завтра посмотрит. Может ей так сказали про прививки? Все-таки одна девчонка? А сказали оба парни. Ну, девочка, так девочка. Надо будет еще фото для Потеряшки.
Добавлено: 27 янв 2012, 01:20
Свой на форуме
Лора писал(а):
на указанный в глпосте ЯК можно перечислять?
Да. Это специально на щенков. Спасибо.
Добавлено: 27 янв 2012, 01:21
Свой на форуме
семейный подряд №1 писал(а):
Фото из главпоста возьмите
Там она не очень, но сгодится для регистрации.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
семейный подряд №1 писал(а):
Стоп паника. Никто не куда животных не выбросит. Делайте всё спокойно и размеренно. Так быстрее и лучше получается.
Мамаша прекрасная соба с отличным характером. Надо зарегистрировать её на потеряшке и с этим номером в Филлмора. Вроде так бесплатно. Щенки: мальчик и девочка. Бодрые, но сильно заглистованные. Почему так много посчитали на прививки? На данный момент нужно около 900 р. на троих. В Филлмора вакцина дешевле.
Всеволод, а вы никого в ближ. время туда не отправляете? может и мамка бы за компанию скаталась? Про вакцины я не очень поняла. Вы пишете, что они дешевле в Филлмора?их покупать там или везти всех? Если всех везти - не вариант. Покупать...кхм, тоже
Добавлено: 27 янв 2012, 13:42
Свой на форуме
Я тоже только пришла. Раз тихо пока, наверное все в порядке. Маша, ты сама позвонишь Всеволоду? Освободишься, посмотри сообщения вчерашние. Там помощь предлагали. Мне сегодня Марина ( mip1203) передала 500 руб. Так что тысяча пока у меня лежит. В Потеряшке еще не регистрировала? Чтобы не повторяться.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:46
Свой на форуме
Пока писала, Маша уже все посмотрела. Могу сейчас попробовать дозвониться до Филлмора. Как ее записывать будем? В смысле клички? Возраст?
Добавлено: 27 янв 2012, 13:54
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
Я тоже только пришла. Раз тихо пока, наверное все в порядке. Маша, ты сама позвонишь Всеволоду? Освободишься, посмотри сообщения вчерашние. Там помощь предлагали. Мне сегодня Марина ( mip1203) передала 500 руб. Так что тысяча пока у меня лежит. В Потеряшке еще не регистрировала? Чтобы не повторяться.
Нет в Потеряшке я не регистрировала. Срочно нужен 2-ой куратор, полноценный помощник. Читайте ниже, к моей болезни ещё и семейное горе прибавилось.... У меня несчастье, звонила мама, говорит, что внезапно стало плохо нашей 11ти летней собаке. Мочится под себя, еле идет. Пока на телефоне с мамой, слежу за ситуацией.