Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.
Добавлено: 25 янв 2012, 13:02
Новичок
Автор темы
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_55650291 уже около месяца или даже двух в Красном селе живёт собака, похожая на метиса лабрадора. Собака очень дружелюбная и безумно грустная, очень похоже, что она была домашней и её просто привезли и бросили. Она каждый день ложится прямо на обочину шоссе, похоже, что ждёт хозяев. Ни за кем ни идёт, хотя часто реагирует на ласку, очень доверчивая и добрая собака - девочка. Абсолютно не рычит и не огрызается, многие подходят её погладить, она очень ласковая. Чёрный окрас, маленькое белое пятнышко на груди! Ушки висят, глаза тёмно-карие, хвост длинный - чуть загибается, шерсть хорошая, собака явно домашняя. Похоже метис лабрадора и лайки. Всю ночь напролёт она лежит на картонной подложке прямо на снегу, и никуда не уходит! Поджимает лапы от холода, но никуда не уходит погреться. Помогите, пожалуйста! Может пригодится кому собака, раз хозяин не объявился?! Может кто-то её ищет или узнал в ней чью-то потеряху. Лежит и ждет, а хозяин за такую преданность бросил.
Тел. 8-911-706-26-88 Лена
Последний раз редактировалось terra_69 25 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Новости есть. Она так и сидин на прежнем месте. В четверг проезжала мимо - видела. Позвонила тем, кто так переживал за нее. Спросила когда с ними можно скооперироваться. Особого энтузиазма не услышала - то нет там никого, то машины нет (хотя с машиной я помогу). В общем обещали позвонить - и тишина.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.
Добавлено: 11 фев 2012, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Как обидно.... Бедный ребенок замерзает на улице. Мне если честно вообще не понятно, как можно выжить на улице У нас же много форумчан там в Красном Селе. Я тоже не очень далеко. Но завтра я не смогу....
Я так понимаю инициатива закончилась.. эх... вопрос только непонятен, ганашили, практически по ночам мне звонили с непонятными претензиями (хотя я и не живу в красном селе),а теперь тишина...
Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.
Добавлено: 13 фев 2012, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
девочки, никто не пропал.... просто с этой девахой надо быть очень осторожными в руки не идет, поводка и ошейника боится... когда я бываю в красно мне она на глаза не попадается т.к. зачастую это вечер! так что если кто ее узреет на выходных звоните я не против подъехать
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
девочки, никто не пропал.... просто с этой девахой надо быть очень осторожными в руки не идет, поводка и ошейника боится... когда я бываю в красно мне она на глаза не попадается т.к. зачастую это вечер! так что если кто ее узреет на выходных звоните я не против подъехать
Тогда есть предложение скооперироваться и съездить вместе в субботу. Главное были ручки, кто хотел ее забрать на передержку. У меня контактов этого человека нет. Может кто все разведает - в силе это предложение или нет.
Добавлено: 13 фев 2012, 22:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я так понимаю инициатива закончилась.. эх... вопрос только непонятен, ганашили, практически по ночам мне звонили с непонятными претензиями (хотя я и не живу в красном селе),а теперь тишина...
Кто Вам звонил?
Куда ее после отлова? Я еще раз повторю - мы в приют ее не возьмем, как планировалось изначально. Есть еще варианты?
Добавлено: 13 фев 2012, 22:10
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
ZZiraffa писал(а):
Тогда есть предложение скооперироваться и съездить вместе в субботу. Главное были ручки, кто хотел ее забрать на передержку. У меня контактов этого человека нет. Может кто все разведает - в силе это предложение или нет.
контакт передержки у меня есть
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Куда ее после отлова? Я еще раз повторю - мы в приют ее не возьмем, как планировалось изначально. Есть еще варианты?
Чтобы было понятно. Мне звонила Ольга еще 6 февраля с номера 8-964-343-79-63, звонила уже вечером поздно (форум я просмотрела - таких номеров в подписи не увидела), сетовала что нужно вообще-то собу поймать, а то замерзнет. На мой вопрос каким образом я ее одна должна поймать (тем более в Красном селе, я ей еще раз сказала что не живу, а бываю проездами) она мне ничего не ответила, а выслала мне телефон смс-кой 8-921-637-45-08 с именем Оксана и сказала обращаться и везти к ней (очень мило, Оксана то знает об этом?). Когда я 9 февраля была в Красном (вернее за Красным) проезжала мимо, я видела собу (лежала за ларьком). Позвонила сразу этой Ольге с вопросом кликнуть народ, в ответ услышала только я далеко, машины нет (опять же мной было сказано - машина не проблема), позвоните мне домой попросите мою невестку, может она захочет выйти, но она не рядом с этой остановкой, надо ее забрать в Красном (я так поняла если я ее уговорю, заберу, привезу на место). К ней вести собаку нельзя (когда прошлый раз вонила то вроде согласна была), так что Вы сами найдите куда везти. Я чес слово в ауте.
Добавлено: 14 фев 2012, 03:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ZZiraffa писал(а):
Чтобы было понятно. Мне звонила Ольга еще 6 февраля с номера 8-964-343-79-63, звонила уже вечером поздно (форум я просмотрела - таких номеров в подписи не увидела), сетовала что нужно вообще-то собу поймать, а то замерзнет. На мой вопрос каким образом я ее одна должна поймать (тем более в Красном селе, я ей еще раз сказала что не живу, а бываю проездами) она мне ничего не ответила, а выслала мне телефон смс-кой 8-921-637-45-08 с именем Оксана и сказала обращаться и везти к ней (очень мило, Оксана то знает об этом?). Когда я 9 февраля была в Красном (вернее за Красным) проезжала мимо, я видела собу (лежала за ларьком). Позвонила сразу этой Ольге с вопросом кликнуть народ, в ответ услышала только я далеко, машины нет (опять же мной было сказано - машина не проблема), позвоните мне домой попросите мою невестку, может она захочет выйти, но она не рядом с этой остановкой, надо ее забрать в Красном (я так поняла если я ее уговорю, заберу, привезу на место). К ней вести собаку нельзя (когда прошлый раз вонила то вроде согласна была), так что Вы сами найдите куда везти. Я чес слово в ауте.
Нет, это я в ауте Да уж, все смешалось в Датском королевстве. Оксана, это я. Ко мне везти никого не нужно, передержку я не предлагала... Про передержку было озвучено в теме и просили помочь поймать собаку, чтобы на эту самую передержку отвезти. Название темы: "умоляю, помогите поймать, ее ждут на передержке". Я писала изначально в теме, что есть знакомая в Красном, которая может посильно поучаствовать в отлове Чернички (стр. 5). В теме всего 6 страниц, легко можно найти все посты. Евгения, телефон Ольги я Вам высылала в личку 6 февраля (мой телефон кстати тоже в подписи), т.к. она живет в Красном и могла бы помочь отловить эту собаку, ну хотя бы попытаться это сделать вместе с кем-то. Она не профессиональный отловщик, просто душой болеет за бездомышей, чем может помогает… Подбирает кошек, лечит, пристраивает. 3 месяца назад она стала хозяйкой моей курируемой щенульки… Когда Вы ей звонили, Ольга находилась на пр. Просвещения и физически не могла вместе с Вами ловить собаку. Никто ведь не обязан сидеть безвылазно в Красном селе… Она живет и работает там, но иногда (вот незадача) выезжает за его пределы. И сын Ольги с машиной был на работе в этот день. Извините Евгения, но когда Вы проезжали в Красном, так вот получилось, что люди были в другом месте…
А везти сейчас к ней нельзя, в квартире карантин… Да она вроде и планировала брать Черничку себе, полна коробочка животинок…
Добавлено: 14 фев 2012, 05:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
А если по теме, то нужен отловщик, уже столько людей пытались ее поймать, все без толку... Передержку в теме предлагают, бесплатную, только за корм... Это вообще из области фантастики. Нельзя упускать такую возможность.
Нет, это я в ауте Да уж, все смешалось в Датском королевстве. Оксана, это я. Ко мне везти никого не нужно, передержку я не предлагала... Про передержку было озвучено в теме и просили помочь поймать собаку, чтобы на эту самую передержку отвезти. Название темы: "умоляю, помогите поймать, ее ждут на передержке". Я писала изначально в теме, что есть знакомая в Красном, которая может посильно поучаствовать в отлове Чернички (стр. 5). В теме всего 6 страниц, легко можно найти все посты. Евгения, телефон Ольги я Вам высылала в личку 6 февраля (мой телефон кстати тоже в подписи), т.к. она живет в Красном и могла бы помочь отловить эту собаку, ну хотя бы попытаться это сделать вместе с кем-то. Она не профессиональный отловщик, просто душой болеет за бездомышей, чем может помогает… Подбирает кошек, лечит, пристраивает. 3 месяца назад она стала хозяйкой моей курируемой щенульки… Когда Вы ей звонили, Ольга находилась на пр. Просвещения и физически не могла вместе с Вами ловить собаку. Никто ведь не обязан сидеть безвылазно в Красном селе… Она живет и работает там, но иногда (вот незадача) выезжает за его пределы. И сын Ольги с машиной был на работе в этот день. Извините Евгения, но когда Вы проезжали в Красном, так вот получилось, что люди были в другом месте…
А везти сейчас к ней нельзя, в квартире карантин… Да она вроде и планировала брать Черничку себе, полна коробочка животинок…
Оксана, я без каких-либо претензий. Просто повторюсь - мне Ольга звонила сама вечером, поставила перед фактом - что же такое, почему не ловите, а если поймаете - звоните Оксане. Я конечно все понимаю, но когла мне вечером звонят с непонятными уж простите за это слово "предъявами" и дают телефон другого человека - мол вы там разберитесь - я впадаю в недоумение. То что Ольга была далеко - все мы где-то работаем, и невсегда рядом с домом (мне в Красное село тоже необходимо в данном случае ехать специально). Так же была договоренность с Ольгой созвонится в пятницу и определиться когда в выходной поедем ее искать (моя суббота была свободна - Ольга к выходным обещала определиться) - но в итоге никаких звонков так и не было. Про машину тоже уже неоднократно писала - я на машине. Уже не первый раз пишу о том что давайте скооперируемся на определенный день -тишина. Вот как-то так. Писать больше не буду - нужна будет реальная помощь и машина - звоните.
Добавлено: 14 фев 2012, 21:06
Старый знакомый
Судя по поведению, в руки она добровольно не пойдет... У меня вообще сомнения, что собака была домашней, уж очень не доверяет людям... У меня на предприятии подопечная стая, они точно так же себя ведут, держатся на расстоянии... Для стерилизации всех наркозили... иначе было не поймать
Добавлено: 15 фев 2012, 17:08
Старый знакомый
Странный вопрос... А для какой цели вообще вся эта тема?.. Если собаку ловить никто не планировал (или все же планировали?)
ZZiraffa писал(а):
Вот у меня тоже... Не хочет "человек" спасаться, видимо, не совсем ей там плохо живется. Вот щенков ловить нужно, только некуда нам их сейчас - карантин А так 2 помета в Красном сидят на улице.
Добавлено: 16 фев 2012, 15:24
Новичок
может передержка , которая ХОТЕЛА взять эту собаку , возьмет оставшихся 3 щенулек из под плит . ведь у них тоже красносельская прописка . а если поймаем ЭТУ собу сразу освободим для нее местечко . есть возражения ???кто за ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0