Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpg12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6558.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdevochka_2.jpgcats_-10_28229.jpgkkerke.jpg
KisaizPod.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgW6cSMs807P0.jpgIMG_1107_3.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:02 
Новичок

Автор темы

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_55650291
уже около месяца или даже двух в Красном селе живёт собака, похожая на метиса лабрадора. Собака очень дружелюбная и безумно грустная, очень похоже, что она была домашней и её просто привезли и бросили. Она каждый день ложится прямо на обочину шоссе, похоже, что ждёт хозяев. Ни за кем ни идёт, хотя часто реагирует на ласку, очень доверчивая и добрая собака - девочка. Абсолютно не рычит и не огрызается, многие подходят её погладить, она очень ласковая.
Чёрный окрас, маленькое белое пятнышко на груди! Ушки висят, глаза тёмно-карие, хвост длинный - чуть загибается, шерсть хорошая, собака явно домашняя. Похоже метис лабрадора и лайки.
Всю ночь напролёт она лежит на картонной подложке прямо на снегу, и никуда не уходит! Поджимает лапы от холода, но никуда не уходит погреться. Помогите, пожалуйста! Может пригодится кому собака, раз хозяин не объявился?!
Может кто-то её ищет или узнал в ней чью-то потеряху. Лежит и ждет, а хозяин за такую преданность бросил.

Тел. 8-911-706-26-88 Лена

Последний раз редактировалось terra_69 25 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:15 
Старожил

{crz} ну вот что за блин компот(((
одна не дает пойматься, другая тусит у проезжей части(((

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:09 
Новичок

Тишина по поводу Черники??? Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:07 
Новичок

Новости есть. Она так и сидин на прежнем месте. В четверг проезжала мимо - видела. Позвонила тем, кто так переживал за нее. Спросила когда с ними можно скооперироваться. Особого энтузиазма не услышала - то нет там никого, то машины нет (хотя с машиной я помогу). В общем обещали позвонить - и тишина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:17 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 16:47 
Свой на форуме

Как обидно.... :cry:
Бедный ребенок замерзает на улице. Мне если честно вообще не понятно, как можно выжить на улице :(
У нас же много форумчан там в Красном Селе. Я тоже не очень далеко. Но завтра я не смогу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:43 
Новичок

Я так понимаю инициатива закончилась.. эх... вопрос только непонятен, ганашили, практически по ночам мне звонили с непонятными претензиями (хотя я и не живу в красном селе),а теперь тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:46 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 17:19 
Участник

девочки, никто не пропал....
просто с этой девахой надо быть очень осторожными в руки не идет, поводка и ошейника боится...
когда я бываю в красно мне она на глаза не попадается т.к. зачастую это вечер!
так что если кто ее узреет на выходных звоните я не против подъехать

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 21:51 
Новичок

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
девочки, никто не пропал....
просто с этой девахой надо быть очень осторожными в руки не идет, поводка и ошейника боится...
когда я бываю в красно мне она на глаза не попадается т.к. зачастую это вечер!
так что если кто ее узреет на выходных звоните я не против подъехать

Тогда есть предложение скооперироваться и съездить вместе в субботу. Главное были ручки, кто хотел ее забрать на передержку. У меня контактов этого человека нет. Может кто все разведает - в силе это предложение или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:04 
Друг хвостов

Цитата:
Я так понимаю инициатива закончилась.. эх... вопрос только непонятен, ганашили, практически по ночам мне звонили с непонятными претензиями (хотя я и не живу в красном селе),а теперь тишина...

Кто Вам звонил?

Куда ее после отлова? Я еще раз повторю - мы в приют ее не возьмем, как планировалось изначально. Есть еще варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:10 
Участник

ZZiraffa писал(а):

Тогда есть предложение скооперироваться и съездить вместе в субботу. Главное были ручки, кто хотел ее забрать на передержку. У меня контактов этого человека нет. Может кто все разведает - в силе это предложение или нет.

контакт передержки у меня есть

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:15 
Друг хвостов

Дык а что за передержка-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:17 
Участник

квартирная передержка за корм

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:28 
Новичок

jessy писал(а):
Кто Вам звонил?

Куда ее после отлова? Я еще раз повторю - мы в приют ее не возьмем, как планировалось изначально. Есть еще варианты?

Чтобы было понятно. Мне звонила Ольга еще 6 февраля с номера 8-964-343-79-63, звонила уже вечером поздно (форум я просмотрела - таких номеров в подписи не увидела), сетовала что нужно вообще-то собу поймать, а то замерзнет. На мой вопрос каким образом я ее одна должна поймать (тем более в Красном селе, я ей еще раз сказала что не живу, а бываю проездами) она мне ничего не ответила, а выслала мне телефон смс-кой 8-921-637-45-08 с именем Оксана и сказала обращаться и везти к ней (очень мило, Оксана то знает об этом?). Когда я 9 февраля была в Красном (вернее за Красным) проезжала мимо, я видела собу (лежала за ларьком). Позвонила сразу этой Ольге с вопросом кликнуть народ, в ответ услышала только я далеко, машины нет (опять же мной было сказано - машина не проблема), позвоните мне домой попросите мою невестку, может она захочет выйти, но она не рядом с этой остановкой, надо ее забрать в Красном (я так поняла если я ее уговорю, заберу, привезу на место). К ней вести собаку нельзя (когда прошлый раз вонила то вроде согласна была), так что Вы сами найдите куда везти. Я чес слово в ауте. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:02 
Друг хвостов

Дааааа, загадка прям... Не знаю, кто это.
Я могу принять участие в выхи, но в определенное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:39 
Старый знакомый

ZZiraffa писал(а):

Чтобы было понятно. Мне звонила Ольга еще 6 февраля с номера 8-964-343-79-63, звонила уже вечером поздно (форум я просмотрела - таких номеров в подписи не увидела), сетовала что нужно вообще-то собу поймать, а то замерзнет. На мой вопрос каким образом я ее одна должна поймать (тем более в Красном селе, я ей еще раз сказала что не живу, а бываю проездами) она мне ничего не ответила, а выслала мне телефон смс-кой 8-921-637-45-08 с именем Оксана и сказала обращаться и везти к ней (очень мило, Оксана то знает об этом?). Когда я 9 февраля была в Красном (вернее за Красным) проезжала мимо, я видела собу (лежала за ларьком). Позвонила сразу этой Ольге с вопросом кликнуть народ, в ответ услышала только я далеко, машины нет (опять же мной было сказано - машина не проблема), позвоните мне домой попросите мою невестку, может она захочет выйти, но она не рядом с этой остановкой, надо ее забрать в Красном (я так поняла если я ее уговорю, заберу, привезу на место). К ней вести собаку нельзя (когда прошлый раз вонила то вроде согласна была), так что Вы сами найдите куда везти. Я чес слово в ауте. :wall:

Нет, это я в ауте :O
Да уж, все смешалось в Датском королевстве.
Оксана, это я. Ко мне везти никого не нужно, передержку я не предлагала...
Про передержку было озвучено в теме и просили помочь поймать собаку, чтобы на эту самую передержку отвезти. Название темы: "умоляю, помогите поймать, ее ждут на передержке".
Я писала изначально в теме, что есть знакомая в Красном, которая может посильно поучаствовать в отлове Чернички (стр. 5). В теме всего 6 страниц, легко можно найти все посты.
Евгения, телефон Ольги я Вам высылала в личку 6 февраля (мой телефон кстати тоже в подписи), т.к. она живет в Красном и могла бы помочь отловить эту собаку, ну хотя бы попытаться это сделать вместе с кем-то. Она не профессиональный отловщик, просто душой болеет за бездомышей, чем может помогает… Подбирает кошек, лечит, пристраивает. 3 месяца назад она стала хозяйкой моей курируемой щенульки…
Когда Вы ей звонили, Ольга находилась на пр. Просвещения и физически не могла вместе с Вами ловить собаку. Никто ведь не обязан сидеть безвылазно в Красном селе… Она живет и работает там, но иногда (вот незадача) выезжает за его пределы. И сын Ольги с машиной был на работе в этот день. Извините Евгения, но когда Вы проезжали в Красном, так вот получилось, что люди были в другом месте…

А везти сейчас к ней нельзя, в квартире карантин… Да она вроде и планировала брать Черничку себе, полна коробочка животинок…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 05:07 
Старый знакомый

А если по теме, то нужен отловщик, уже столько людей пытались ее поймать, все без толку...
Передержку в теме предлагают, бесплатную, только за корм... Это вообще из области фантастики. Нельзя упускать такую возможность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:01 
Новичок

Vasilisa писал(а):

Нет, это я в ауте :O
Да уж, все смешалось в Датском королевстве.
Оксана, это я. Ко мне везти никого не нужно, передержку я не предлагала...
Про передержку было озвучено в теме и просили помочь поймать собаку, чтобы на эту самую передержку отвезти. Название темы: "умоляю, помогите поймать, ее ждут на передержке".
Я писала изначально в теме, что есть знакомая в Красном, которая может посильно поучаствовать в отлове Чернички (стр. 5). В теме всего 6 страниц, легко можно найти все посты.
Евгения, телефон Ольги я Вам высылала в личку 6 февраля (мой телефон кстати тоже в подписи), т.к. она живет в Красном и могла бы помочь отловить эту собаку, ну хотя бы попытаться это сделать вместе с кем-то. Она не профессиональный отловщик, просто душой болеет за бездомышей, чем может помогает… Подбирает кошек, лечит, пристраивает. 3 месяца назад она стала хозяйкой моей курируемой щенульки…
Когда Вы ей звонили, Ольга находилась на пр. Просвещения и физически не могла вместе с Вами ловить собаку. Никто ведь не обязан сидеть безвылазно в Красном селе… Она живет и работает там, но иногда (вот незадача) выезжает за его пределы. И сын Ольги с машиной был на работе в этот день. Извините Евгения, но когда Вы проезжали в Красном, так вот получилось, что люди были в другом месте…

А везти сейчас к ней нельзя, в квартире карантин… Да она вроде и планировала брать Черничку себе, полна коробочка животинок…

Оксана, я без каких-либо претензий. Просто повторюсь - мне Ольга звонила сама вечером, поставила перед фактом - что же такое, почему не ловите, а если поймаете - звоните Оксане. Я конечно все понимаю, но когла мне вечером звонят с непонятными уж простите за это слово "предъявами" и дают телефон другого человека - мол вы там разберитесь - я впадаю в недоумение. То что Ольга была далеко - все мы где-то работаем, и невсегда рядом с домом (мне в Красное село тоже необходимо в данном случае ехать специально). Так же была договоренность с Ольгой созвонится в пятницу и определиться когда в выходной поедем ее искать (моя суббота была свободна - Ольга к выходным обещала определиться) - но в итоге никаких звонков так и не было. Про машину тоже уже неоднократно писала - я на машине. Уже не первый раз пишу о том что давайте скооперируемся на определенный день -тишина. Вот как-то так. Писать больше не буду - нужна будет реальная помощь и машина - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:33 
Участник

девочки не сортесь...
давайте попробуем договориться предварительно на субботу

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:02 
Старый знакомый

Две недели назад такую же собаку (совсем не ручную) ловили в Рыбацком. Собаку наркозили. Пес уже на передержке. Телефон выслала в личку Евгении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 20:35 
Новичок

Может и нашу Чернику надо с наркозом?? Кто-то уже давал такую идею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 21:06 
Старый знакомый

Судя по поведению, в руки она добровольно не пойдет...
У меня вообще сомнения, что собака была домашней, уж очень не доверяет людям... У меня на предприятии подопечная стая, они точно так же себя ведут, держатся на расстоянии... Для стерилизации всех наркозили... иначе было не поймать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 08:54 
Друг хвостов

А у меня сомнения, что ее вообще надо ловить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:31 
Новичок

Vasilisa писал(а):
Две недели назад такую же собаку (совсем не ручную) ловили в Рыбацком. Собаку наркозили. Пес уже на передержке. Телефон выслала в личку Евгении.

А Вы мне с какой целью телефон скинули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:08 
Старый знакомый

Странный вопрос...
А для какой цели вообще вся эта тема?..
Если собаку ловить никто не планировал (или все же планировали?)
ZZiraffa писал(а):

зачем вообще тут из пустого в порожнее переливать :O

Последний раз редактировалось Vasilisa 15 фев 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:12 
Друг хвостов

Да, тема прикольная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:35 
Новичок

Vasilisa писал(а):
Странный вопрос...
А для какой цели вообще вся эта тема?..
Если собаку ловить никто не планировал (или все же планировали?)

зачем вообще тут из пустого в порожнее переливать :O

Я писала, что помогу с транспортом и предложила скооперироваться. А мне начинают в личку писать - договорись с ловцом, поторгуйся по цене и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:26 
Старый знакомый

Кооперируйтесь.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:54 
Посетитель

jessy писал(а):
А у меня сомнения, что ее вообще надо ловить...

Вот у меня тоже...
Не хочет "человек" спасаться, видимо, не совсем ей там плохо живется.
Вот щенков ловить нужно, только некуда нам их сейчас - карантин :(
А так 2 помета в Красном сидят на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю помогите поймать собачку в Красном селе, её ждут на передержке. Наткнулась на АВИТО на такое объявление.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:24 
Новичок

может передержка , которая ХОТЕЛА взять эту собаку , возьмет оставшихся 3 щенулек из под плит . ведь у них тоже красносельская прописка . а если поймаем ЭТУ собу сразу освободим для нее местечко . есть возражения ???кто за ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]