Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!
Добавлено: 24 янв 2012, 21:13
Участник
Автор темы
В расстройстве, в смятении, в ужасе и в панике. На улице Дыбенко выкинули на улицу кошку и пять ее котят, все ручные и домашние. Кошка полосатая, обычная, котята все разные, все ручные, им 3 месяца, черный, черный с белым, вискасного окраса, полосатик без белого, и еще в темноте не видно какой. На улице дубак нереальный, люди сказали что сегодня они там третий день. ОНИ ВСЕ РУЧНЫЕ Троих котят берет на неделю знакомая, но очень нужен корм. Остальные там остаются!!! Если будет корм, то она, возможно возьмет четырех, я не могу купить столько корма. И вопрос открыт с кошкой мамашкой. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА МОРОЗЫ!!! Потом отпустим обратно ... Пожалуйста помогите кто чем может, пока они не превратились в окоченевшие трупы!!!!
т 8 964 360 63 9семь
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! BELINA, корм и 300 руб. LisenaN 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!!!
Добавлено: 02 фев 2012, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
_Малинка_ писал(а):
cпасибо!
из новостей... тетка неадекватная, постоянно под шафе, ключи от подвала не дала, не умею с пьяными общаться, попытался выползти ее муж, тот еле стоял на ногах, такой пьяный был, говорить с ней очень тяжело, врет, отпирается, опять врет, забывает, стала пугать милицией, она сначала вроде пальцы веером, потом сказала, что ладно, приходите мол в субботу, отдам кошку, но и в субботу будет все тоже самое. нужно знакомого милиционера, у кого есть? просто прижать ее к стенке и взять ключи на 20 мин, открыть подвал. кошки без еды уже больше 3 дней!!!!!!!!!!!
А если просто замок сломать и всё. У меня временно есть кошколовка. Я на Крыленко. Поймать котов и всё. Замок сами пусть потом новый вешают. Звоните, я не всегда в инете. 8-904-511-07-56 Лариса. С кошколовкой ловите удачу, она пока у меня! Пользоваться умею.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули маму кошку и шесть котят. На улице -15!Кошку и котят замуровале в подвале! Срочно нужны советы и люди!!!
Добавлено: 02 фев 2012, 23:03
Участник
Автор темы
НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СРОЧНО! У КОГО ЕСТЬ МУЖЧИНА С ЛОМОМ? ДАВАЙТЕ ОТЛОМАЕМ ЖЕЛЕЗНЫЙ СТАВЕНЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ДОМА?? НАДО СПАСАТЬ ИХ! ТРОЕ СУТОК БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ ДВА КОТЕНКА ТРЕХМЕСЯЧНЫХ И КОШКА!!!!
Добавлено: 02 фев 2012, 23:10
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
:(
завтра пойду к ней акт подписывать утром, о том, что нас соседи залили... Может, чего узнаю...
Маша, посмотри у вас какой телефон аварийно-диспетчерской службы, может попробуешь спопросить у них ключи? вдруг у них есть запасные? это решило бы проблему, можно например зайти в подвал из твоей парадной и если там нет тупика, то пройти в четвертую к кошке.
извините, что вмешиваюсь, но когда мы ловили котят в подвале, кот тоже был на замке, то брали в аварийке сами ключи, придумывали легенду, что от нас сбежал не кастрированный кот, и нам давали, даже пару раз, очень хорошая тетечка попалась, понятливая
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 фев 2012, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я думаю, что вызвать можно, это точно. Позвонить и спросить, сколько стоит открыть подвал... забрать своего личного домашнего сбежавшего кота... (может и бесплатно получится, а вдруг). Объяснить, что председатель отказывается давать ключи.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:13
Участник
Автор темы
сегодня с Юлей откопали лаз, проделали дырку, светили фонарем и звали, уже никто не вышел... мне кажется что тетка эта их отравила насыпали там много корма, завтра пойдем с милицией к ней но то что кошка не вышла это очень плохой знак, она бежала на кис-кис метеором
я опять хочу вмешаться, у вас же есть тел аварийки, так вот, я в такой же ситуации по вылавливанию котят, звонила сначала в аварийку, и несчастным голосом плакала в трубку, что сбежал у подруги не кастрированный кот, и она плачет, в аварийке сами предложили взять ключи, только у них общая связка, мы дождались когда ключи были на месте и под залог паспорта брали даже на 3 часа, пока все дела не сделали. попробуйте, может тоже понятливые в аварийке окажутся, а так конечно сложно понять, что там с котятами, у них вода вообще-то там есть, ведь от сухого корма пить ой как захочется.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 фев 2012, 15:24
Участник
Автор темы
после бесконечных звонков по телефону и в квартиру председатель эта решила пустить нас в подвал сегодня, но подготовилась капитально, позвала всю бригаду, всех дворников, техников и еще не знаю кого, все орали, гремели, когда я пришла одна, а они это увидели, то посыпалось море оскорблений, угроз и тд, я им спокойно сказала, что сама вчера вечером приходила сюда с милицией (у них это осталось на видео, так что успокоились немного) и нечего на меня орать. Спускаясь в подвал (мне дали час времени), я сразу поняла, что поймать котят не удастся, их напугали уже до смерти. Кошку я не увидела вообще. Я не стану утверждать на 100%, но на 99.9 я уверена, что они ее перед моим приходом поймали и заперли или спрятали на это время. Подвал небольшой, фонарь у меня классный, опыт подвальный к сожалению огромный, я даже крысу бы там нашла, а вот кошки нет, только мечущиеся котята, которых поймать в такой переполохе в подвале нереально голыми руками, тем более что рядом шла долбанутая техник и визжала во все горло и заткнуть ее было нереально, она типа проверяла, не сопру ли я у них гайку какую. В словах они своих все путаются, сначала били себя в грудь кулаком, что у них всегда тут полно кошек, потом сказали, что не было, потом сказали что у них эта кошка живет уже 4 года, потом сказали что ей на вид полтора и котят она откуда-то привела, потом на вопрос какого цвета котята, сказали что черепаховые, хотя там ни одной не было черепашки, а те что остались это чисто черный и полосатик с белым. Я трижды обошла подвал, нет там кошки, а когда вышла, то какой-то гастарбайтер сказал, что утром она была, что и подтвердило мои догадки о том, что кошку просто спрятали. Самое ужасное то, что все они кричали что кошки им очень тут нужны ловить крыс, а тем более кошка беременная уже снова и у них теперь много кошек будет! Из хорошего только одно- сегодня котята поедят, они перед моим приходом навалили им какого-то сухого корма, специально прямо в чистой плошке и с горкой на самом видном месте и постоянно на это тыкали.
Добавлено: 04 фев 2012, 15:30
Участник
Автор темы
а вообще конечно цирк был, до сих пор гадкое чувство, председатель вышла сегодня перевязаная шерстяным платком и корча из себя несчастную жертву сказала, что после вчерашнего разговора по домофону у нее изза нас прострелило спину....
блин, жалко, конечно, что не поймали. может на них кошколовку поставить? водички им хотя бы налили, корм то сухой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0