Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 24 янв 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
По поиску не нашла, если есть - сорри
В вагоне петербургского метрополитена напали на студентку интернатуры СПбГМУ, сообщает радиостанция RLN.FM.
Девушка ехала в свой День Рожденья на работу на отделение, когда на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу. При этом нападавшие сопровождали свои действия оскорбительными ругательствами, а потом со всей силы толкнули студентку, в результате чего она получила сильный ушиб головы о поручни.
Обследовавшие потерпевшую медики сообщают, что подобный удар мог бы и закончиться смертельным исходом, но, к счастью, все обошлось.
Для меня немыслимо делать хорошее мяснику, хоть в чем-то способствовать его бизнесу - и деньги он получил, и руки кровью лишний раз не испачкал! Наоборот, чем больше крови на руках мясника, тем быстрее он осознает, что творит. Если конечно, он способен что-либо осознать. Никакого толку в спасении отдельных лошадей нет - это и есть цинизм, спасать одних лошадей, и при этом пожирая других лошадей, убитых другим мясником и НЕ МЕНЯЯ ЖЕСТОКУЮ СИСТЕМУ РАЗРЕШЕННОГО УБИЙСТВА, а подстраиваясь под нее, в частности, под "удобства" мясника, который чуть приустал размахивать топором. Давайте, он каждый день будет замахиваться топором "Убью или заплатите!", и тут же все кидаются собирать ему бабло! Современное общество кардинально изменилось, теперь уже можно говорить о гуманности, но не изменились законы. Что бы изменить законы, нужно осознание большинством, что убивать - это мерзко и это порождает жестокость по отношению к тем же людям.
о да! да!....очередное оправдание своего ничегонеделанья а какого ж черта пощеряете тогда то,что описано в главпосте темы?? очередное лицемерие?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Что бы реализовать свой план выживания на этот случай, Вам как минимум при себе необходимо будет иметь топор, котелок, дрова и спички. А если в подвале будет только Вы и Ваш ребенок? Вы его съедите или будете от себя кусочек отгрызать и давать ребенку?
А кто сказал что я буду готовить? Речь идёт об экстримальном случае. Ребёнка до 2 лет - съем. Ибо в подобной ситуации -100% смерть. А там по ситуации... Смотря где, когда, время и шансы.
Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 25 янв 2012, 01:00
Участник
rap-ira писал(а):
Как мне стыдно...
И мне
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 25 янв 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Послушайте, я ее не бил, эту дэвушку в шубе. Но тех кто это сделал, не осуждаю. Потому что, если ничего не делать, все так и будет на уровне пещерного века - или тебя убьют, или ты убьешь, как тут красочно описали. И история в метро - поучительная для всех.
Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубе
Добавлено: 25 янв 2012, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
rap-ira писал(а):
Как мне стыдно...
так же. наверно, как мне есть мясо)))))) хотя лично мне курящие не мешают)) люблю запах табака)) правда, не тогда, когда в 5 метровой кухне 5 мужиков безостановочно дымят))))
Добавлено: 25 янв 2012, 01:03
Посетитель
N_A_TA_L_I писал(а):
Совершенно согласна, что каждый сам решает, что ему есть и что носить... Но, вот хочу заметить сторонникам синтетики и всяких других новых материалов... А Вы не задумывались, что при изготовлении таких материалов, а в т.ч. и всевозможных утеплителей для обуви и курток, фабрики выбрасывают в окружающую среду столько всякой гадости, что при этом гибнет тоже много живого...
А утилизировать все искусственное, по моему еще сложнее. Только сжечь с соответствующим выбросом в атмосферу всякой гадости. То, что попало в землю не гниет там, а сохраняется на неопределенное количество лет с вытекающими последствиями.
Для содержания домашних животных мы используем современную продукцию и тем самым так же засоряем окружающую среду (пакетики синтетические для упаковки питания и т.д., пакетики для использованного наполнителя - посмотрите в каком большом количестве это выбрасывается в мусорку). Получается замкнутый круг.... Тогда уж всех надо лишить цивилизации.
Послушайте, я ее не бил, эту дэвушку в шубе. Но тех кто это сделал, не осуждаю. Потому что, если ничего не делать, все так и будет на уровне пещерного века - или тебя убьют, или ты убьешь, как тут красочно описали. И история в метро - поучительная для всех.
а что ж они не напали на мужика, наверняка там хоть один был в пуховике с опушкой...правильно!!!по морде можно получить...ничего не поучительная, а не менее мерзкая, чем поедание мяса
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Их бы деяния - да на благо всем. Лучше бы Розе по кумполу настучали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 янв 2012, 01:07
Участник
Neznayka писал(а):
а что ж они не напали на мужика, наверняка там хоть один был в пуховике с опушкой...правильно!!!по морде можно получить...ничего не поучительная, а не менее мерзкая, чем поедание мяса
Да и в дубленках мужчины наверняка были... трусы
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Согласен, лучше бы что-то более серьезное сделали. Но, видимо, не смогли! По крайней мере, дэвушка жива, а какое-то внимание к существующему положению дел привлечено. Этим и интересна эта "история".
Ира, там страшно..могут самим по кумполу настучать, чего проще искалечить девчонку
Наверняка нападавшие едят сыр. И носят кожаную обувь. И спят на пуховых подушках. Я не за убийство! Мне бы хотелось взглянуть на шубу, которая привела мужиков в такой экстаз. Неужели это был единственный человек в округе. Или это показательная порка беззащитной девушки?
Согласен, лучше бы что-то более серьезное сделали. Но, видимо, не смогли! По крайней мере, дэвушка жива, а какое-то внимание к существующему положению дел привлечено. Этим и интересна эта "история".
чем привлечено??? тем,что опять доказали,что веганы и зоозащитники неадекваты и опасны???
Добавлено: 25 янв 2012, 01:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
bip писал(а):
не советую - мы от "воздержания " сильно нервными становимся
пошла я за сигаретами..-буду отравлять окружающую среду (если что-с двумя маленькими собачками,так что не вздумайте подкарауливать..-собачек сильно напугаете,а они ни в чём не виноваты ).
А кто сказал что я буду готовить? Речь идёт об экстримальном случае. Ребёнка до 2 лет - съем. Ибо в подобной ситуации -100% смерть. А там по ситуации... Смотря где, когда, время и шансы.
И вы бы смогли после этого жить?! У вас явно еще нет своих детей.
Почему таких идиотов на форуме держат? У меня в кроватке рядом ребенок сопит, а эта дура пишет, что съела бы ребенка до двух лет. Как вообще можно писать такое, не боишься, что пальцы отсохнут? У тебя что не пост, то перл. 90-го года рождения, вроде пора прекращать быть ТП, не?
не мир, просто отдельные личности совсем не личности...даже волчица не съест своего детеныша в голодовку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3