Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg2.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_9440.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4_oshi.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg180314_119.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 01:06 
Новичок

Автор темы

Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!

Теперь самый важный момент.

Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги!
Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??

Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией.
Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти.
Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие.
Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.

Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!

ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях.
ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!

Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет:
viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:23 
Новичок

Автор темы

Katrinaaa писал(а):
Други, чтобы не было недопониманий, по приходу на ЯК я отписываюсь сразу как вижу в течении дня, по телефону и СБ отписывается Надежда поздно вечером. Мы обязательно все учитываем и вносим в отчет!
Спасибо Вам огромное за помощь.

Я бы даже сказала, что я отписываюсь поздно ночью :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:22 
Новичок

JaneJane писал(а):

Консерву мы съедаем пока маленького объема, думаю, что железную банку 200гр. он сразу не осилит :-[ хотя очень бы хотелось!!! {yee}
Маленькую порцию он съедает полностью, поэтому вопроса хранения особо не возникало. Если Феликс и отказывается он еды, то его кормят принудительно.
Впитывающие пеленки именно в вольерчик врачи просили большие 60х90, но нам до этого передавали 60х60, собственно, оставила их, будут стелить по две штуки.

Находится Феликс в Энимал центре,находится она на Крестовском острове улица Вязовая дом 14, от метро это недалеко, минут 10 пешком (примерно 900 метров от метро). Вот ссылка на сайт клиники и телефон:

тел. 995-69-43
http://www.animalcenter.ru/

Спасибо большое за информацию=) Значит как только куплю корм с пеленками, сразу принесу котьке=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 00:25 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):
Спасибо большое за информацию=) Значит как только куплю корм с пеленками, сразу принесу котьке=)

Спасибо большое!!! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:46 
Новичок

Автор темы

Звонила сегодня в клинику, удалось дозвониться до нашего офтальмолога, прорвалась можно сказать {alc}
Доктор нас сразу вспомнил и сообщил ,что на момент приема не было признаков полной слепоты, и травма на то она и травма ,что её последствия непредсказуемы. Естественно ,что по телефону он не может сказать, что же всё-таки произошло, нужно котика привозить и смотреть :cry:

а дальше история банальна: когда я могу приехать - доктор не принимает, когда доктор принимает - я не могу приехать
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :wall:

вечная проблема, то мне не вырваться, то машины нет, то неприемное время :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:

замкнутый круг получается :cry:
Завтра ,например, доктор, принимает, но в порядке живой очереди. А я не знаю ,когда освобожусь и если просить машину, то на какое время :cry: и опять же из клиники нас нужно вернуть обратно в стационар - это означает ,что машина должна ждать всё время, пока мы сидим в очереди либо приезать по первому звонку :cry:

Даже если есть машина, принимает доктор - нет сопровождающего куратора :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:54 
Новичок

Автор темы

Очень нужен опытный куратор!!! Помогите, пожалуйста!!!!
Я не справляюсь!!!! Я не знаю во многих случаях что делать, как делать ,что спрашивать и как вообще должно быть!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Я прошу Вашей помощи от безысходности!!!
Я понимаю, что у меня нет опыта курирования кошек и тем более таких тяжелых!!!!!!
Мое промедление или ошибка может стоить котику здоровья!!!
Отзовитесь, пожалуйста, опытные кураторы!!!!

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:01 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте!
Сегодня, а точнее уже вчера, можно сказать, героически отвозили Феликса на прием к врачам. До последнего момента мы не были уверены, что успеем доехать и успеем попасть на прием. Котик у нас видимо счастливый, к врачам мы таки попали {yee}

На приемы мы были у инфекционаста Смирновой Ольги Олеговны и у офтальмолога Лужецкого Сергея Александровича.
Если кратко, то резюме таково...
Произошло осложнение заживления мягких тканей прооперированной области: вокруг спиц покраснения, часть тканей отмирает, образовалась полость абсцесса (причем довольно большая) через которую видно кость, внутри полости скопился гной. :cry:
Необходимо ещё более тщательно рану обрабатывать, в противном случае может сгнить вся челюсть целиком. :cry: :wall:
Выглядит челюсть котика жутковато, особенно, когда врач на полость Феликсу надовила, а оттуда гной прямо потек большим объемом :cry: :cry: :cry:

По панлейке анализ раньше чем через 2 недели смысла брать нет :angry:

Есть подозрение на гемобартонеллез. :O Взяли ПЦР, ждем результатов.
Эта инфекция может являться одной из причин анемии (на неё указывают плохие анализы крови).

Офтальмолог, глазки Феликса посмотрел и констатировал, что именно в функционировании глаз отклонений нет. Т.е. сами глаза здоровы. :O
Потеря зрения, значит, может быть связана с проводящими сигнал путями или с глазным центром. Точную причину потери зрения врач назвать пока не смог, т.к. не поставлен точный диагноз.

Врачи взяли анализы, котика осмотрели, завтра по результатам анализов посовещаются все вместе с хирургом Албул Андреем Владимировичем. Нам назначено позвонить и уточнить ресультаты консилиума после 20.00 05.02.12
На повторный осмотр к Албул Андрею Владимировичу через 7 дней, посмотреть динамику заживления.
Повторная диагностика панлейкопении - через 2 недели.

Из новых назначений:
* все старые назначения по обработке глаза - отменить;
* в постоянной безогне мы забыли котика обработать от блох и глистов, что соответственно, сегодня и назначено;
* обработка полости абсцесса: промывать хлоргексидином + закладывать в полость мазь левомеколь
* входы спиц обрабатывать мазью бетадин

На бедного котика болячки валятся со всех сторон :cry: не одно, так второе, не второе, так третье... :cry:
Тут уже не знешь, за что хвататься :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:44 
Свой на форуме

Надя, я что-то не поняла...Ведь котик сейчас находится в Энимал, так? Там что, не видели, что у котика абсцесс и много гноя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 02:53 
Старый знакомый

А на Репищева открылся стационар для инфекционных?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 03:09 
Свой на форуме

Вроде нет пока, Феликса, как я поняла, возили на прием на Репищева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:42 
Новичок

JaneJane, завтра с утра Феликса никуда не везете? Если он все еще на Крестовском, я хотела перед работой к нему заехать, к открытию клиники, передать 20 пеленок и 15 баночек корма) {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 17:57 
Новичок

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Надя, я что-то не поняла...Ведь котик сейчас находится в Энимал, так? Там что, не видели, что у котика абсцесс и много гноя?

Эта ситуация в целом меня вообще шокировала.
Я в заживлении ничего не понимаю, когда я приехала и начала расспрашивать как заживает, мне показали ,сказали, что всё хорошо, всё в пределах нормы. Изначально было омертвление тканей, но сейчас вё заживает, гноя визуально не было видно, отека не было, кожа была розовенькая. Когда я спросила про полость и непонятные выделения, мне ответили, что это так заживает, жидкость выделений не помню как они назвали, что-то типа человеческой сукровицы.
На взгляд меня как делетанта опасности для котика я не увидела.

Когда привезли в кл.Сотникова, на меня наехали с текстом: "Вы что творите...". И доходчиво мне всё рассказали. Гной стал виден только когла на ткани челюсти надовили :cry:
Я объяснила врачам, что я вообще-то не куратор, я первый раз и не знаю как вообще должно быть. После этого мне всё объяснили, сазали, что обрабатывали или недостаточно, или вообще не обрабатывали, вообщем запустили... :cry:

Приехав обратно в Энимал центр, я естественно с наездом на врачей... что как так могли допустить, что почему не обрабатывается рана и тд и тп
(счасье, что мне хватило сил говорить относительно спокойно, и не орать, хотя очень хотелось) }:)
В центре были в недоумении, вытащили все назначения, что как было в них написано, так всё и делали, и даже хлоргескидином промывали дополнительно.
Оказалось что бетадином они обрабатывали раствором, а нужно мазью }:)
За мазью мы тут же сгоняли в блжайшую аптеку и привезли, чтобы было чем обрабатывать. (Хотя я всегда заранее говорила, если нет какого-то лекарства - звоните, говорите, привезём. Постоянно интересовалась, всё ли хорошо, всего ли хватает).
По реакции врачей Энимал центра было видно, что они сами такого не ожидали, видно что они обрабатывали в соответствии с листом назначений.
Я попросила более внимательно отнестись к котику :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:03 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
А на Репищева открылся стационар для инфекционных?

Не открыли и не планируют в ближайшее время :cry:
Мы бы так не мучались, если бы открыли :cry:

Сложилась сложная ситуация, альтернативы инф.стационура у нас нет. На передержку забрать котика мы не можем. Приезжать каждый день контролировать, как котику обработали спицы я тоже не могу :cry: да я и не понимаю, как это должно быть :wall:

Именно поэтому я и прошу откликнуться опытного куратора!!!
Нужен человек, который сможет к котику заезжать, смотреть, как обстоят дела, и грамотно разговаривать с врачами в стационаре и на приеме.

Последний раз редактировалось JaneJane 05 фев 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:09 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):
JaneJane, завтра с утра Феликса никуда не везете? Если он все еще на Крестовском, я хотела перед работой к нему заехать, к открытию клиники, передать 20 пеленок и 15 баночек корма) {btf}

Завтра точно никуда не везем. Плановая поездка на следующее воскресенье. Либо если будет что-то внеплановое (не дай бог, тьфу-тьфу).

Будем крайне признательны за подарок :thank you: :flower:

Находится он на Крестовском, другой клиники для инфекционных нет :(
Клиника работает с 10 до 21. Вы можете приехать в любое время из этого промежутка.
И посмотрите, пожалуйста, по возможности, как у него там ранка. Чтоб врачи там тоже не расслаблялись :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:15 
Новичок

JaneJane писал(а):

Завтра точно никуда не везем. Плановая поездка на следующее воскресенье. Либо если будет что-то внеплановое (не дай бог, тьфу-тьфу).

Будем крайне признательны за подарок :thank you: :flower:

Находится он на Крестовском, другой клиники для инфекционных нет :(
Клиника работает с 10 до 21. Вы можете приехать в любое время из этого промежутка.
И посмотрите, пожалуйста, по возможности, как у него там ранка. Чтоб врачи там тоже не расслаблялись :-[

Вот как раз на счет посмотреть хотела сказать, что может не получиться( Вы же предупреждали, что врачи сообщили не подходить к коту тем, у кого непривитые есть, потому что у кота панлейкопения вроде как...у меня моих три хвоста не привиты( И у начальницы непривитая кошка, мало ли я что на себе принесу... :hmmm: Или все-таки можно по-быстрому будет попросить врачей показать? Или может завтра до 11 утра кто свободен из местного народа, и у кого кошки привиты,можно было бы вместе поехать... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:57 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):
Вот как раз на счет посмотреть хотела сказать, что может не получиться( Вы же предупреждали, что врачи сообщили не подходить к коту тем, у кого непривитые есть, потому что у кота панлейкопения вроде как...у меня моих три хвоста не привиты( И у начальницы непривитая кошка, мало ли я что на себе принесу... :hmmm: Или все-таки можно по-быстрому будет попросить врачей показать? Или может завтра до 11 утра кто свободен из местного народа, и у кого кошки привиты,можно было бы вместе поехать... :-[

Понимаю... сама такая же, у самой 3 хвоста непривитые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:27 
Новичок

JaneJane писал(а):

Понимаю... сама такая же, у самой 3 хвоста непривитые...

Но вы же вроде возите, общаетесь с котом и пока ничего с вашими не случилось...ттт =)) может и с моими прокатит)) Я попрошу, чтобы показали мне котика, если не будут ничем особо заняты...а что я должна увидеть? Ну то есть меньше гноя, например? Так быстро-то наверно он не исчезнет от мази...или какие-то еще улучшения могут быть уже видны? Если что-то особенно спросить надо, скажите, я узнаю! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:47 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):

Но вы же вроде возите, общаетесь с котом и пока ничего с вашими не случилось...ттт =)) может и с моими прокатит)) Я попрошу, чтобы показали мне котика, если не будут ничем особо заняты...а что я должна увидеть? Ну то есть меньше гноя, например? Так быстро-то наверно он не исчезнет от мази...или какие-то еще улучшения могут быть уже видны? Если что-то особенно спросить надо, скажите, я узнаю! 8)

Если честно, я сама каждый раз подпрыгиваю после контакта с Феликсом :O
А ,конечно ,стараюсь напрямую не контактировать, не брать в руки, не гладить и т.п.
Естественно, что за два дня дырка не затянется :( (хотя очень бы хотелось!!! :-[ )
Просто спросите ,как его ранка, подзатягивается ли, заживает ли?
На местах входения спиц в ткани, в кость, должны быть следы темно-коричневой мази, хотя бы чуть-чуть :-[
Если у Вс непривитые животные, лучше напрямую не контактировать (в руки не брать, не гладить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:49 
Старый знакомый

Могу дать ируксол для обработки раны.
Удаляет некроз и снимет воспаление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:55 
Новичок

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Могу дать ируксол для обработки раны.
Удаляет некроз и снимет воспаление

Нам назначили промывать хлоргексидином + закладывать левомеколь в полость 2 раза в день и обрабатывать спицы на стыке с кожей мазью бетадин 2 раза в день.
Насколько это вообще эффективно в данном случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:17 
Посетитель

Боже мой(((((( Бедный мальчик!

ЗП после 15-го обязательно поддержу котика, а также по будням вечером и в выходные могу помочь отвезти куда надо!

Держитесь!!! Вы молодец, у Вас все получиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:26 
Новичок

Автор темы

Общалась только что с нашим хирургом Албул А.В.
Подтвердился у нас гемобартенелез :cry:

Дополнительно назначили Юнидокс Солютаб 10мг на 1 кг 2раза в день в течение 1 мес.

Офтальмолог пока ничего хирургу не передавал. В любом случае все остальные назначения пока откладываются, т.к. сейчас самое главное воспрепятсявовать гниению челюсти и избавиться от инфекции. :cry:

Может у кого-то остался Юнидокс Солютаб?
Нам как минимум таблеток 20 потребуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:30 
Новичок

Автор темы

ikatarina писал(а):
Боже мой(((((( Бедный мальчик!

ЗП после 15-го обязательно поддержу котика, а также по будням вечером и в выходные могу помочь отвезти куда надо!

Держитесь!!! Вы молодец, у Вас все получиться!

Спасибо, конечно, за поддержку!
Но я прекрасно понимаю, что если бы я разбиралась, гниения челюсти изначально не допустили бы... :cry: именно потому что я не знала как смотреть, что смотреть, время прошло, гниение развилось...
а страдает опять котик :cry:

Ему бы сейчас зрение восстанавоивать, глазики лечить, а мы вынуждены бороться с проблемой, которая возникла по чьей то халатности и по моему незнанию :cry: :cry: :cry: :cry:
Хирург отметил, что гниение началось именно потому ,что обработка проходила или недолжным образом, или в недостаточном объеме :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:31 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!!!
У кого какие есть предложения, каким образом котику можно обеспечить должный уход без опасности для других котиков??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:42 
Посетитель

JaneJane писал(а):

Спасибо, конечно, за поддержку!
Но я прекрасно понимаю, что если бы я разбиралась, гниения челюсти изначально не допустили бы... :cry: именно потому что я не знала как смотреть, что смотреть, время прошло, гниение развилось...
а страдает опять котик :cry:

Ему бы сейчас зрение восстанавоивать, глазики лечить, а мы вынуждены бороться с проблемой, которая возникла по чьей то халатности и по моему незнанию :cry: :cry: :cry: :cry:
Хирург отметил, что гниение началось именно потому ,что обработка проходила или недолжным образом, или в недостаточном объеме :cry: :cry: :cry:

Самоедство котику не поможет, а вот позитивная энергия лечит!!!
Всего знать и предусмотреть не возможно, так что лучше сконцентрироваться на том что можно сделать, а не на том что не сделано!
ВЫ МОЛОДЕЦ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:45 
Старый знакомый

JaneJane писал(а):

Нам назначили промывать хлоргексидином + закладывать левомеколь в полость 2 раза в день и обрабатывать спицы на стыке с кожей мазью бетадин 2 раза в день.
Насколько это вообще эффективно в данном случае?

Спросите Албула, он хорошо знаком с ируксолом.
Капитошке лапу спасли
viewtopic.php?f=32&t=64391&hilit=%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:07 
Новичок

ikatarina писал(а):
Самоедство котику не поможет, а вот позитивная энергия лечит!!!
Всего знать и предусмотреть не возможно, так что лучше сконцентрироваться на том что можно сделать, а не на том что не сделано!
ВЫ МОЛОДЕЦ!

вот именно, все равно от действительности никуда не деться, сейчас надо решать уже возникшие проблемы. Так что никаких :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:14 
Новичок

Автор темы

Спасибо!!! :flower:
Работаем в направлении улучшения состояния котика :-[
Ищу альтернативные варианты ухода

Последний раз редактировалось JaneJane 05 фев 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:18 
Новичок

JaneJane , конечно, гладить не буду, хотя сложно удержаться) При виде кошек первая мысль погладить, потискать :D Но спрошу и посмотрю, хорошо=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:18 
Новичок

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Спросите Албула, он хорошо знаком с ируксолом.
Капитошке лапу спасли
viewtopic.php?f=32&t=64391&hilit=%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0

Албулу только что звонила, он сейчас на смене, по поводу ируксола спросила. Он ответил, что на данный момент самое важное обеспечить обработку по назначению. Ируксол пока добавлять не нужно, по нему он скажет через неделю, когда мы на прием приедем и он посмотрит динамику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба, глаз выдается вперед. Нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:02 
Старый знакомый

Если будет надо, дергайте меня в личку :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]