Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 22 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
ситуация на 26 января-КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!: help: Не смогла не написать.. сегодня была в гостях у бабушки на стойкости мама вышла выкинуть мусор а там на нее в прямом смысле набросился котенок,прыгнул прям на ногу начал ласкаться мурлыкать... а киске от силы 1.5 месяца!!!! рЫЖАЯ ДЕВОЧКА МРАМОРНЫЕ БОЧКА, ПОЛУПУШИСТАЯ бАБУШКА СКАЗАЛА,что у них в подъезде жувут несколько кошек,которые постоянно рожают, и сейчас у них в подъезде много маленьких котят.... Я живу в другом районе, заниматься этой никак не смогу-работаю до позна,может есть кто-то кто сможет помочь пристроить котят и стерельнуть кошек,ситуация сос,в подъезде жуткий запах,думаю не все соседи за этот детсад Котенка запала в душу.. сфоткала ее,попиарю,думаю ее быстро заберут,рыженьких любят,а она такая ласковая.... В подъезде еще много котят возраст от 1месяца до 2х есть разных цветов СРОЧНО нужна передержка,фотограф Кто живет в тех краях!! Не дадим котятам погибнуть!! имеем 2 рыжих 1 серый-забрали кто есть еще пока не знаю 89062407572 Оксана желающим помочь-бабушкин телефон можно взять у Марины missmara
Там еще черный котенок, братик петмола (или сестричка). Девочки ездили вчера туда. Но котят было не поймать. Бабушки обещали поймать и позвонить. КОшечке нужна передержка.
дело не в этом их трудно поймать мы приехали за ними и при нас уже начали их ловить естественно не удалось они в подвал убежали.хотя зараннее 2 раза звонила просила выйти и поймать. не пытались даже.на том и договорились что отловят и мне позвонят я так поняла соседка кормит их и ей они даются но прошел день звонка нет наверно все их устраивает.Девочки с рыжиками все хорошо мы обоих себе оставили так что они в шоколаде теперь)почти выздоровили уже.
Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизовать
Добавлено: 01 фев 2012, 07:22
Бан
Автор темы
Ох уж эти бабульки..... сколько уже так было- пытаешься решить проблему а они только мешают- им нравится нянчить котяток, не понимают что вместо добра получается г....
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
не появляются котята - пропали что ли?? Замерзли ?
Девочки, у кого-то был вариант с передержкой для кошки !!!! Отзовитесь пожалуйста. КОшку НЕОБХОДИМО СТЕРИЛИЗОВАТЬ.... в противном случае - последствия известны
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ доброй КОШКИ НА две недели !
Последний раз редактировалось missmara 05 фев 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 05 фев 2012, 20:09
Участник
((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!
Добавлено: 06 фев 2012, 14:17
Участник
отловили кошку-то?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 фев 2012, 19:06
Новичок
Я выше писала, что могу попробовать узнать на счёт передержки(есть ли места) котёнка забрала своего в воскресенье в новый дом отвезла. Так что может есть смысл собирать деньги на передержку и стерилизацию?
Я выше писала, что могу попробовать узнать на счёт передержки(есть ли места) котёнка забрала своего в воскресенье в новый дом отвезла. Так что может есть смысл собирать деньги на передержку и стерилизацию?
Дала объявление в потеряшку на счет кошки. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22366 Позвонила сегодня женщина. Работает в Питере, живет в Гатчине в квартире. Хочет взять ее себе домой. Она работает через 4 дня - сутки. Завтра заканчивает утром и в 10 утра будет на м. МОсковская может взять ее сразу если подвезут. ЛИБО ТОГДА УЖЕ ВЕЗТИ ЕЙ В ГАТЧИНУ ПРЯМО ДОМОЙ,
ДЕВОЧКИ, кто может отвезти кошку ?? свяжитесь со мной пожалуйста 892174210 ноль пять Марина _________________________ И еще вопрос - она похожа на эту внешне http://poteryashka.spb.ru/board/16-1-0-21742 ??
Последний раз редактировалось missmara 08 фев 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2012, 21:07
Участник
а тетенька кошку берет неглядя? не окажется кошка потом на улице, но уже в гатчине?
Вот поэтому и есть смысл ее отвезти прямо домой. Я не раз пристраивала кошек людям взрослым, которые говорили - привозите - нам все ясно, мы же видим фото. Все до сих пор у всех хорошо. естественно речь идет об адекватных ручных кошках
Последний раз редактировалось missmara 08 фев 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Да кто ж ее знает. беременная или нет. Куратора нет ! Естественно, планируется ее свозить к врачу. Может до оьъезда получиться может уже в Гатчине и держать под контролем первое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3