Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас котята на передержке,но только на время лечения 6 котят и кошка ОНА ОДНА ВЗЯЛАСЬ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ КОТЯТ,НО ДЕНЕГ НЕТ Очень нужны деньги на лекарства и корм
Деньги можно переводить Мариии на ее голодный телефон 8-965-022-51-48
Приход 1000 руб Ирина Чугунова 750 руб. Татьяна ,у которой котята были на лестнице 500 руб от Таниной соседки 500 руб от НатальяК из контакта 50 руб на тел (анонимно) 100 руб 190 руб 100 руб на ЯК Диана Неведомская 90 руб на тел. Лейла Байрамова 100 руб ЯК(анонимно) 150 руб на ЯК (анонимно) 500 руб от Татьяны Степиной
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 21 дек 2014, 03:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужен куратор
Добавлено: 08 фев 2012, 14:44
Активист
Автор темы
Маркоша писал(а):
Я позвонила Маше. Ели все подряд, не выпендривались. Но мой проплан для аллергиков, остался от стада с завода, такой корм не все едят. На Восстания я добираться буду полдня по пробкам Нам бы завтра день как-то пережить...
проголодаются-съедят... может быть чуть-чуть на развес купите
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! У 6-х котят лишай,счастливая жизнь прощай!?Нужен куратор
Добавлено: 08 фев 2012, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Маркоша писал(а):
Я живу у метро Просвет, но в любое место на севере - Приморский, Выборгский, Калиниский район - могу подъехать.
я живу на пр. Луначарского, 112, могу купить котятам корм, но если вы ко мне поедете на маршрутке то 60 рублей потратите, а на развес на них можно грамм 300 наверно купить корма?
Я на машине вечером с работы еду, могу через Луначарского.
Мне щас звонили на Тиграша или Лапу, я предложила серого мальчика, вроде люди нормальные, семья мама, папа, дочка и бабушка, кормить будут кормом, на стерилизацию согласны. Раньше коты были - 3 шт, остались у родителей жены, по сей день живы. Отдавать?
Боюсь, ручки отвалятся. Я сегодня была с малышами у Ольги Олеговны. Черный ОК, кроме клеща в одном ухе. А вот серый ... В общем, на трех ногах из четырех лишай. Множественные мелкие очаги.
Добавлено: 09 фев 2012, 13:11
Активист
Автор темы
Маркоша писал(а):
Боюсь, ручки отвалятся. Я сегодня была с малышами у Ольги Олеговны. Черный ОК, кроме клеща в одном ухе. А вот серый ... В общем, на трех ногах из четырех лишай. Множественные мелкие очаги.
а Ольга Олеговна это кто? может быть тогда обратно к Маше на долечивание?
а Ольга Олеговна это кто? может быть тогда обратно к Маше на долечивание?
Ольга Олеговна Смирнова, доктор в Чемпионе и на Репищева, к ней полфорума ходит. Маша предложила взять обратно, но малыш робкий, тока ко мне привык, да и тащить его по морозу обратно жалко.
а черненький бандюган значит ну он хорошенький,мне кажется ручки не должен засидеться
Бандюган. Но ла-а-асковый. Боюсь, все шерсть на спине себе вытрет, так пузо подставляет для чесания . У него пока проблемка с туалетом , все кудато-то не туда норовит сходить, но будем бороться. Хотела наполнитель поменять, мне Светлана отдала глиняный, но сёдня увидела, что он в лотке завтракает - ест наполнитель Древесный вроде неопасно, а вот глиняный есть нельзя. Так что думаю, чтоб еще придумать.
Добавлено: 09 фев 2012, 14:09
Посетитель
Маркоша, а что за очаги, шерсть вылезла, или шерсть светиться? Если светится шерсть, ее надо удалять, выстригать обязательно!!! Если Фунгин не поможет, можно биопироксом брызгать или клотримазолом мазать. Или вот mumimama писала: "3-4 обработки Имаверолом и все пройдет!!! даже на ветеринарных форумах восторженные отзывы,говорят,что это не лекарство,а бомба." Позвонила в ветаптеку Энгельса 131, там Имаверол есть 30 руб/1 мл.
Добавлено: 09 фев 2012, 14:13
Посетитель
для приучения к туалету можно брызгалку купить специальную и есть еще специальный наполнитель "для приучения котят к туалету" но навряд ли он древесный, можно попробовать кацан насыпать и понаблюдать может он его есть не будет, в кацан они тоже все хорошо приучаются; еще приучают в земельку или песочек и если малышь пописает мимо, то промочить бумажку и туда же в лоточек положить
Очаги на коже, мелкие ярко светящиеся пятна с чешуйками. Шерсть не вылезла и не светится. Биопарокса я в наших апетках не нашла, мне сказали, что давно не было. А фунгин пока есть. Года два назад он помог одному моему коту. Ивамеролом Маша лечила, она мне его в шприце дала, вечером намажу. Хотя надо почитать, можно ли его одновременно с фунгином. У Маши черный бандит в лоток нормально ходил, у него при переезде мозги набекрень уехали . Видимо, слишком большая комната и много где можно написать . Буду все по очереди пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4