Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала его в 10х числах января нашли на ул. Варшавской (м. Электросила). Объявления нашедшие клеили, его временно взял к себе мужчина. И вроде пес прижился, семья готова была его оставить себе, искали только старых. Но сегодня мне позвонил другой мужчина и сообщил, что на остановке у м. Чернышевская из автобуса вышел кобель НО, что стоит с ним на остановке и не знает что делать. Дальше все как обычно. Какого же было удивление, когда поняли кто это. Оказывается, семья в которой он жил, они вчера его "потеряли" вечером. Особой грусти в голосе не было, даже наоборот. Наигрались короче. Отдельное спасибо Александру (который нашел парня) за доставку в клинику!
Сейчас Аргон (так мы его назвали) временно перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем передержку за корм!
Расход: 3000- стационар кл.им. Айвэна Филлмора с 17.01.12 500 - анализ на лепто 1200(600х2) - биохимия 400 - обработка+препараты
Приход: 4600 - кураторы на ЯК клиники 500 - Ольга Красильникова в клинику 20.01.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 фев 2012, 12:42, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Наш апдейт, правда грустный.... Вчера забрали обратно Аргона тк узнали, что он вроде и сытый, но на цепи((( Пристраивать более не будем, мальчишка, а точнее пенсионер, остаётся у нас, спасибо мужу) Я переживала как он с коблами моими крупными, но тут норм, время от времени крысу делает только девка, но тут разберемся)) Но он такой совсем старичок... Не слышит, плохо видит, в общем ждут нас врачи-врачи-врачи... Пса никому не отдам, это точно, семейный совет постановил
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ох, ты же господи... Катя! Надо чего дедульке?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Rabby Он же у Вас на ПМЖ оставался,как он оказался у других людей то ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таня, он у меня долго жил на передержке, потом уехал типа в хорошие руки, так мне врали(((( я к нему ездила - гулять-мыть, при мне делали хорошую мину((( сейчас мы такие... мебель италии
Я просто пересмотрела переписку за тот год (я тогда ещё в ОвчарКо была) и как я поняла Вы его оставили себе, а потом сами отдали в Озерках друзьям родителей, чтобы ему комфортнее было.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хороший дедок Еще повоююем И потопчем этот шарик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0