Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Всем большое спасибо за помощь! Щенки нашли дом.
Добавлено: 17 янв 2012, 05:03
Новичок
Автор темы
Щенки родились у бездомной собаки на территории организации 15 или 18 декабря, 2 девочки и 3 мальчика. Щенки находятся практически на улице (охранники отгородили их от ветра и снега) положили одеяло и все, иногда кормят маму щенков. Мама полудикая и все время бегает в поисках еды, в руки не дается, щенки мерзнут. Очень нужна помощь (может хоть на время, пока холодно) и дом. Мама щенков где-то см 50-55. Мой тел: 89119053017
Последний раз редактировалось Элеонора 01 апр 2012, 22:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочна нужна передержка или дом для 2 щенков
Добавлено: 28 янв 2012, 23:43
Новичок
Автор темы
Отвезла 1 девочку на передержку. Мальчик у меня. Буду рекламировать. А мамаша щенков уже убежала, мне так сказали. А может сказали, чтобы я не приставала с отловом. Вот пока такие новости.
А я считаю. что если есть возможность, то сделать еще фото.!!!!!!!!!!!!!Тем более предлагает сам фотограф подьехать. Это поможет пристройству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно 2 щенка (мальчик и девочка) ищут дом
Добавлено: 05 фев 2012, 23:48
Новичок
Автор темы
Очень красивые глазки, серые и хорошая шерстка, мягкая. Звонки были по мальчику, но девочек почему то не захотели. Хотя у нас девочка очень шикарная, красавица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0