Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!
Добавлено: 16 янв 2012, 19:59
Новичок
Автор темы
я езжу кормить через день щенков и и х родителей к птицефабрике. Позавчера я снова приехала и нашла живими только щенков. Оказалось что родителей затрелили и мать и отца, и оставили там лежать( Малыши остались совсем одни. Я безумно хочу забрать их оттуда и найти им семью. Они у меня проглистогонены и привиты. В доказательство есть наклеечки от прививок, которые клеятся в вет. паспорт. Я уже два дня умоляю работников ничего не делать со щенками, дать мне время их ку4да-нибудь пристоить, но как они сказали это от них не зависит, все команды идут сверху( Пожалуйста помогите вытащить ребят оттуда. У них там каждая минута может стать последней((((( ЯК 41001823722892. Яндекс кошелек пяти мохнатых ребятишек! Отписывайтесь пожалуйста.
Очень актуальна финансовая помощь!!! [Нужны деньги на передержку! Мой номер телефона 8-911-200-15-71 звоните в любое время. http://vkontakte.ru/club34231132 наша группа в контакте, там будет весь фин. отчет.
Приходы на наш ЯК: 17.01.12- 500 рублей Ольга( Glory) 17.01.12-200 рублей Ирина Лайко 18.01.12-500 рублей, пока никто не отписался 18.01.12.-190 рублей, Байбородина Евгения. 18.01.12-200 рублей опять тишина. 18.01.12-98,52 рублей никто не отписался. 18.01.12- 500 рублей снова Ольга! 18.01.12-100 рублей неизвестно кто. 19.01.12-95 рублей Ольга Осинцева 19.01.12-492,61 рублей Юлия Лагошная 19.01.12-100 рублей Юлия Балашова 19.01.12-1000 рублей Наталия 19.01.12-2500 рублей Светлана и ее подруга 21.01.12-279 рублей Наталья Лебедева 21.01.12-200 рублей неизвестно 23.01.12- 100 рублей неизвестно 23.01.12- 100 рублей неизвестно 24.01.12- 995 рублей tufelka 24.01.12-89,50 рублей неизвестно 25.01.12-90 рублей неизвестно Расходы: 19.01.12 Сегодня я была в ленте и купила Корм 10 кг, Кашу и тушенку, плюс два ошейника, чтобы было легче фиксировать после того как поймаешь, один сегодня уехвал с малышом уже. и подстилки впитывающие,т.к. вожу их всех в своей машине, они впервые в транспорте_не космонавты, поэтому писаются со траха и тошнит их, вчера парень вообще покакал, так напуган был. Плюс всех щенко я отвожу хозяевам сама, по крайней мере этих двух я возила и я заправилась на 500 рублей, соответсвенно на этом бензине я и следующих повезу, хочу сама смотреть на условия их проживания. 21.01.12-2500 рублей-отлов.Чека к сожалению нет, но для достверности, могу в личку выслать номер отловщика и клиники откуда я вызывала, там все подтвердят, чек могут выслать только по факсу, а факса у меня нет( 06.02.12-купила лва мешка кормов по 10 кг, уже почти съели один, осталось совсем чуть-чуть, сегодня,т.е.09.02.12 купила им еще два мешка прозапас, чтобы выкормить в морозы. Эти малыши дома! УРАААА! Надеюсь у них все сложится)))
Последний раз редактировалось Unona 09 фев 2012, 23:44, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!
Добавлено: 29 янв 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
Может хозяева серенькой девочки просто не хотят заниматься собакой? Обьясните им,что это нормально-что собака в стрессе,ей нужно время,забота и внимание человека,что она обязательно привыкнет,не все сразу кидаются на шею лизаться...ну что ж так,взяли,поиграли и вон?(((жалко девку... неужели люди это не понимают,что все собаки разные,у всех свой характер,темперамент...она же не жрется,просто тихая,пока не привыкла...
Хоева несостоявшиеся правда хорошие, они уже притащили со стоянки в городе случайно увидели щенка, он уже в доме и хотя бы на контакт идет, серенькая же наша, на контакт не идет вообще, сегодня забирали ее она рычит, искусала все руки причем совсем не по щенячьи, дырки просто(((( ее в машину даже не посадить. Это просто надо было видеть, она просто закрыта от всех, такой лучше на воле. Отвезла ее к оставшимся сестрам, да у меня ее могли взять сегодня в теремок, но она и так в стрессе, а там новый стресс клетка где 50 щенков и никто там не посмотрит поела она или нет, лежит на земле не вставая или все в порядке. Она бы там не прижилась, она всеми силами сопротивляется моей помощи. Еще в процессе поездки за ней я думала может в теремок, может еще куда-то... Можете закидать меня камнями. но я приняла такое решение только после того как попробовала наладить с ней контакт, это невозможно , она рычит, кидается, грызется(((((((( У меня нет передержки которая будет ей заниматься, я на передержку смогла бы приезжать три раза в неделю только а этого мало, а что касается ее несостоявшихся хозяев, они правда пытались, но она просто как стена, я не знаю как это описать, чтобы вам было понятно и чтобы вы меня не осуждали, но видимо ей лучше на воле, где ее просто я буду стабильно кормить и все.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!
Добавлено: 07 фев 2012, 00:55
Новичок
Автор темы
Итак, простите что пропадала, не было возможности здесь писать. У нас осталась небольшая, но приятная сумма от ваших пожертвований. С вашего позволения я хотела бы купить пару мешков корма для щенков т.к. я езжу их кормить дальше, точнее уже купила, насыпаю еду в кострюльку у ворот предприятия. и остальные деньги на ваше усмотрение, могу перевести на других собачек, либо предлагайте варианты... Фин отчет выложу завтра как только чек сфотографирую. Сегодня их кормила, они были рады,от морозов прячутся в боксах, пока еще под дверьми пролезают.
Добавлено: 09 фев 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
Сегодня заехала в гости к Мухтару в его новый дом, он бегал по территории пока мне открывали и заливался как звонок, уже освоился совсем)))))) такой радостный был, меня узнал, привезенной мясной косточке был очень рад) Пытался дать мне все свои четыре лапы сразу, а потом лег на спину и я традиционно чесала ему пузо, прямо как раньше)
Добавлено: 10 фев 2012, 09:28
Частый гость
Unona писал(а):
Сегодня заехала в гости к Мухтару в его новый дом, он бегал по территории пока мне открывали и заливался как звонок, уже освоился совсем)))))) такой радостный был, меня узнал, привезенной мясной косточке был очень рад) Пытался дать мне все свои четыре лапы сразу, а потом лег на спину и я традиционно чесала ему пузо, прямо как раньше)
Прекрасная новость!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2