Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Mishanya.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
1-2.jpgmikro~0.jpgMarusya-1.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD9_8059.jpgbatterknayf_3.jpg44.jpgHD9_8396.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайское "безобразие"СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Участник

Автор темы

Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем.
состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала :)
Дома грызет (перепортил уже уйму вещей :wall: ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке.
27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция.
Лечимся
15 марта - сдали биохимию, заключение:
гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы)
2 марта - нужно сдать анализы.
кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)
Осталась биохимия
с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома. :(

Карта сбера в личку
Куратор и передержка я в одном лице - Катерина.
921316пять шесть 07

10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику.
Кал зеленый с глистами.
От блох и глистов обработала.

Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)

Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.

Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно.
Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? :-[
----------------------------------------------------------
Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить)
Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.

ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят.
он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки.
Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи!
--------------------------------------------
Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует.
Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р
Рожкова Светлана 1000р
Бенджи 500р на оплату проводнику и корм
nata-li 500р
GUDVILL 1000р
tanta - рулетка
cerina - 200р (на анализ мочи)
GUDVILL - 1000р
Lyudmila - 1500р
Black_Cherry - 7 кг Acana
Итого: 7700
:flower: :flower: :flower:
Расход:
4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р
2000р - оплата проводнику
215р - медалька-адресник
60р - барс спот-он
50р - цепочная удавка
250р - анализ кала 17.02.12
40р - поливеркан кубик
128- мистер фреш (для удаления запаха куч)
200р - анализ мочи
300р - вакцина
820р - биохимия 620+забор 200
35.90р - бисептол
209р - Лив 52
Итого: 8388
Остаток: нет, минус 688

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:22 
Новичок

по-моему пора кому-то в клетку отправляться за вредительство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:41 
Участник

Наша Дашка также на детей реагирует-рычит на них от ужаса,хотя сто процентов с детями дела не имела,она поэтому их и боится,что для нее дети-нечто непонятное и неопознанное.Раньше и от подростков шарахалась,но сейчас после некоторого общения,стала к ним спокойнее,хотя всеравно недоверчива.Дашка хоть и большая соба и понтов много,но трусовата.У Вас,мне кажется,при совместной жизни с маленьким ребенком вскоре соба подуспокоится,когда изучит,что это такое-маленький ребенок.Специально маленького не подводите к собе,а придумывайте что-нибудь,чтобы ей самой интересно было подойти к ребенку(конечно только когда Вы рядом).
А каканье дома это скорее всего рез-т стресса плюс и расстройство желудка.Гуляйте пока только по одному и тому же маршруту,кормите в одно и тоже время и т.п.Еще очень полезна тренировка выдержки,когда ставишь миску собе и она не должна сразу набрасываться на еду,а кушать только тогда,когда Вы ей разрешите.Все воспитание можно начинать,когда соба Вам полностью доверяет,т.е. от Вашего присутствия и общения с Вами она не стрессует.На послушку пока рано,толку не будет,пока собака стрессует,лучше дома позаниматься самим.Лежать,сидеть перед каждой кормежкой и в моменты ,когда возбуждена,чтобы успокоилась(только тогда,когда соба на автомате команды начнет исполнять).

Есть рулетка б\у немецкая 3м(ремень) надо,только не знаю на сколько кг,нам собачники отдали для нуждающихся.Классик компакт 2 Флекси маркировка по английски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:51 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Катерина, я пыталась придумать ему имя, закончилось всё набором в поисковике фразы молдавские имена для мальчиков, не справилась и бросила это занятие, зато муж настророжился, решив, что я ребёнка планирую назвать молдавским именем :D

Думаю, что просьбу о рулетке, кронштейне для мисок и комбезе/попонке можно вынести в название. Ведь можно и б/у?

для ребенка молдавское имя :P

конечно, я про бу и пишу.
Комбезик-попнка есть новые недорогие у Люды-чав, но пока нам не на что..

я ему что-то такое нордическое хочу или средневековое, никакие Тузики ему не подходят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:55 
Участник

Автор темы

tanta писал(а):
Наша Дашка также на детей реагирует-рычит на них от ужаса,хотя сто процентов с детями дела не имела,она поэтому их и боится,что для нее дети-нечто непонятное и неопознанное.Раньше и от подростков шарахалась,но сейчас после некоторого общения,стала к ним спокойнее,хотя всеравно недоверчива.Дашка хоть и большая соба и понтов много,но трусовата.У Вас,мне кажется,при совместной жизни с маленьким ребенком вскоре соба подуспокоится,когда изучит,что это такое-маленький ребенок.Специально маленького не подводите к собе,а придумывайте что-нибудь,чтобы ей самой интересно было подойти к ребенку(конечно только когда Вы рядом).
А каканье дома это скорее всего рез-т стресса плюс и расстройство желудка.Гуляйте пока только по одному и тому же маршруту,кормите в одно и тоже время и т.п.Еще очень полезна тренировка выдержки,когда ставишь миску собе и она не должна сразу набрасываться на еду,а кушать только тогда,когда Вы ей разрешите.Все воспитание можно начинать,когда соба Вам полностью доверяет,т.е. от Вашего присутствия и общения с Вами она не стрессует.На послушку пока рано,толку не будет,пока собака стрессует,лучше дома позаниматься самим.Лежать,сидеть перед каждой кормежкой и в моменты ,когда возбуждена,чтобы успокоилась(только тогда,когда соба на автомате команды начнет исполнять).

Есть рулетка б\у немецкая 3м(ремень) надо,только не знаю на сколько кг,нам собачники отдали для нуждающихся.Классик компакт 2 Флекси маркировка по английски.

спасибо, так и делаю {yee}
послушкой по чуть-чуть, то он ни ко мне, ничего не знает. Сидеть перед одеванием поводка научились уже :)

рулетка очень надо! мне любая подойдет. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:57 
Участник

Где Вы территориально?Или через кого передать можно.Я на Ваське живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:25 
Участник

Автор темы

tanta писал(а):
Где Вы территориально?Или через кого передать можно.Я на Ваське живу.

написала в личку. Когда дочь в садике, могу подъехать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:46 
Бан 30 дней

ЕкатеринаН писал(а):
Саня (и что за имя дурацкое? но он реагирует на него. Хочу что-то собачье придумать, пока не до того было. Пишите варианты) .

Можно,чтоб ему было проще-Санни-солнышко типа.
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 18:56 
Участник

Автор темы

яманя писал(а):

Можно,чтоб ему было проще-Санни-солнышко типа.
:hmmm:

Санни, я его так и зову пока, но слышится почему-то, как Ссанни. Дочку уложу, добавлю фоток, обычных домашних, может по мордочке вместе что-то придумаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:07 
Бан 30 дней

Попонку могу сварганить,но нужны мерки и -как передать?Я лижайшие две недел не выездная. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:07 
Частый гость

Предлагаю имя Буш.Делюсь так сказать своим...Бушаник.Рулетка есть кой какая,но не длинная.Я своих придумала и сшила такую пристежку к основной рулетке.Можно было с одной рулеткой двух сразу вести.
Такое поведение надо тоже пресекать.Отвлекать запахами,если типа боится и т.д. я свою мадаму Кади одергиваю.Она стала понимать что бояться это тоже дурь.А то увидит собаку и пищит.
Терпения и сил! :friendship:

Есть рулетка флекси очень легкая ,но короткая после пинчеров метра полтора.Удобно в дорогу,к вету.
Есть китайская,метров 6 -7 ,длинная.Но у нее есть одно но,когда намокает закручивается медленно и если рядом враждебная собака ....надо наловчиться.Обе хорошо б.у.,но работают,могу отдать обе.Если найду карабин сварганю пристежку.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:04 
Свой на форуме

ого, большой выбор рулеток :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:52 
Участник

Автор темы

Марина Александровна, спасибо, я уже договорилась про рулетку, нам отдадут. Не знаю, на какой вес она, если порвется, буду просить еще.
а про пристежку можно по-подробнее? то у меня рук на всех не хватает. {crz}

я сегодня вечером повела всех в парк. Скачущая вокруг коляски и ребенка собака это ужас! самое сложное - перевести всех через дорогу. Потом постоянно перекидывать рулетку туда-сюда, чтобы не закручивал, при этом он перепрыгивает, встает на задние лапы и реально не понимает, как надо идти. А на поводочке и цепочке, это без дочи надо гулять, чтобы не отвлекаться. Под конец прогулки я сама была вся такая же задерганная, зацепила от него так сказать. Он жил в доме, наверное, там вообще никаких ошейников не было, у помогающей девушки в шлейке был. но выходил как бы побегать, а чаще просто бежал с другими собаками.

пришли домой, лапы намыла, накормила. Укладываю ребенка, слышу стучит, до меня не сразу дошло, что это он залез на стул и стал из тарелки суп доедать, а гремела ложка. Явно привычное поведение :angry: у меня никто по столам не лазиет, ни собака, ни коты, я могу оставить все, что угодно на столе и ни один не позарится. А через пол часа где-то, он тааааааакую лужу на кухне сделал, я просто расплакалась :cry: , 3 месяца ссущий по ночам апполон и если еще один, хоть убегай. может, он, конечно, по запаху сориентировался. Мой не мой, а собака все равно унюхает.
А самое "смешное", что он просто всегда так делал, и не понимает, почему я злюсь и что не так. (лазить на стол, когда накормлен, это не от голода, а от отсутствия воспитания)
в момент не попала, пока дочка уснула, ругать было уже поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:55 
Участник

Автор темы

яманя писал(а):
Попонку могу сварганить,но нужны мерки и -как передать?Я лижайшие две недел не выездная. :(

вы напишите, какие мерки нужны, и в каком вы районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 23:57 
Свой на форуме

:( даже не знаю, как поддержать Вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:04 
Частый гость

ЕкатеринаН
Вот честно советую либо в клетку либо на цепочку.Иначе воспитания не получится.У меня Кади такая была невоспитанная.И на стол и в холодильник и ....Пристегнула.Потом под присмотром можно отпускать,если что сразу наказать итд.Иначе можно просто не выдержать этого.Это же квартирная передержка,свои большие плюсы для соб и большие минусы для хоз.

Пристежка это стропа(лента такая как на концах рулеток ) см 50-60 .С двух сторон карабины.Один цепляется к рулетке на шнур ,другой карабин за ошейник.Есть готовые рулетки на двоих в продаже,но мне что то там не подошло,не помню уже...Все ингредиенты можно в галантерее купить сшить и пристегнуть хоть троих на одну рулетку.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:15 
Участник

А какой возраст у песы?На прогулке то дела делал или только скакал,как коник и не до этого было?
Клетка действительно выход.У нас правда не получилось,Дашка из нее в первый же день выбралась,ободрав себе при этом все лапы-она у нас кобылка большая,клетку в итоге отдали с ее сестрой на передержку,сестра поменьше и у них все хорошо сладилось.И кинологи тоже советуют клетку в случае,когда собачки очень нервозные и не гадят они в клетке,а терпят до прогулки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:16 
Участник

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
ЕкатеринаН
Вот честно советую либо в клетку либо на цепочку.Иначе воспитания не получится.У меня Кади такая была невоспитанная.И на стол и в холодильник и ....Пристегнула.Потом под присмотром можно отпускать,если что сразу наказать итд.Иначе можно просто не выдержать этого.Это же квартирная передержка,свои большие плюсы для соб и большие минусы для хоз.

Пристежка это стропа(лента такая как на концах рулеток ) см 50-60 .С двух сторон карабины.Один цепляется к рулетке на шнур ,другой карабин за ошейник.Есть готовые рулетки на двоих в продаже,но мне что то там не подошло,не помню уже...Все ингредиенты можно в галантерее купить сшить и пристегнуть хоть троих на одну рулетку.

завтра еще раз перечитаю на свежую голову, не поняла как :hmmm: карабин, который за шнур, он же скатываться будет. А есть фотография? покажите, пожалуйста! мне для перехода через светофор и пока идешь до парка очень актуально

понятно, что сразу наказать, я не попала в момент "сразу"

а пристегивали где и на сколько? он скулит, даже пока ждет очереди лапы мыть, если не видит меня. В клетку не буду, итак задерганный до жути, я прямо чувствую какая у него энергетика "дерганная", не отошел еще от прошлых хозов и переезда. Когда почти 2 года можно было все, то за пару дней не переучишь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:21 
Участник

Автор темы

tanta писал(а):
А какой возраст у песы?На прогулке то дела делал или только скакал,как коник и не до этого было?
Клетка действительно выход.У нас правда не получилось,Дашка из нее в первый же день выбралась,ободрав себе при этом все лапы-она у нас кобылка большая,клетку в итоге отдали с ее сестрой на передержку,сестра поменьше и у них все хорошо сладилось.И кинологи тоже советуют клетку в случае,когда собачки очень нервозные и не гадят они в клетке,а терпят до прогулки.

около двух лет, не знаю точно. Точно больше года ему. Делал в том то и дело, что сдел все. мы на ночь хорошо погуляли.
Не знаю, может беспокоит что-то, или переметил кухню за болоном. Мне, конечно, не легче ни от того, ни от другого. :(

в общем-то он хороший мальчик, но эта невоспитанность, я начинаю по-тихоньку "сходить с ума"... {crz} даже донецкие собачки терпят, а мне один ссыкуны достались :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:23 
Участник

К клетке постепенно можно приучать,как с его месту с открытой дверцей сначала,потом ненадолго закрывать в своем присутствии,а потом подольше,затем выходить ненадолго из комнаты.У нас ошибка была,что надолго Дашку сразу закрыли,а так как она девушка хитроумная,она прутья плечом раздвинула немного,и лапой своей длинющей засовы(2) открыла.Никто в это не верит-но факт.Думаю,что не так быстро это было,так как лапы себе стерла.Потом мы ее уже не закрывали,а пугали,что закроем,когда пакостничать начинала. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:23 
Частый гость

ЕкатеринаН писал(а):
завтра еще раз перечитаю на свежую голову, не поняла как :hmmm: карабин, который за шнур, он же скатываться будет. А есть фотография? покажите, пожалуйста! мне для перехода через светофор и пока идешь до парка очень актуально

понятно, что сразу наказать, я не попала в момент "сразу"

а пристегивали где и на сколько? он скулит, даже пока ждет очереди лапы мыть, если не видит меня. В клетку не буду, итак задерганный до жути, я прямо чувствую какая у него энергетика "дерганная", не отошел еще от прошлых хозов и переезда. Когда почти 2 года можно было все, то за пару дней не переучишь..

Пристегиваю Кади в коридоре.Она спокойно сидит,спит,лежит.
Пристежку завтра нарисую что к чему.

Вашему может массаж поделать.И еще помогает долго быстро пройтись "рядом",не гуляя(не играя,писая ит.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:30 
Участник

А болон тоже на кухне писает?Вход на кухню перекрыть для них никак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:39 
Частый гость

ЕкатеринаН такой собаке жалостью не помочь.Ей нужен спокойный строгий адекват.Поэтому ограничивайте писунов в передвижениях.Второе два кобеля дома это вот такая заморочка ,говорят что неизлечимая,у меня два цвергпинчера кобеля,знаю о чем говорю.Зассут все.Не знаю помогает стерилизация или нет.Помогает только все закрывать и их хоть как то ограничивать.Те тоже пристегнутые не сидят,или недолго.Но я уже созрела до клетки.Буду думать.Тему можно переименовать в "Писающие мальчики " :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:43 
Посетитель

Катя, а например Санчесом звать, не молдавское конЭшна,
но на иностранный манер, похоже на родное и что-то испанское звучит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:50 
Посетитель

Да, с писающими мальчиками тебе везёт
дурдом обеспечен :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:54 
Посетитель

а клетку в какой-то теме давали напрокат, надо поискать где
ежели надумаешь всё-таки иногда туда сажать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:09 
Посетитель

а как думаешь, та попонка, которую я у Люды купила твоему подойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:10 
Посетитель

могу отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:31 
Участник

Автор темы

tanta писал(а):
А болон тоже на кухне писает?Вход на кухню перекрыть для них никак?

да, именно там и писает. Я ни разу не подумала, что можно вход закрыть {haa} {crz} , просто другая живность ночью пить ходит. Но в принципе, можно попробовать, вдруг не будет тогда там делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:35 
Участник

Автор темы

nata_li писал(а):
а клетку в какой-то теме давали напрокат, надо поискать где
ежели надумаешь всё-таки иногда туда сажать

он приехал в огромной переноске пластиковой, как контейнер. Не, с клеткой пока не буду. Боюсь, потом не уйдешь от нее, так и будет в клетке. Для нестабильного в псих плане это не лучший вариант, думаю.
Лучше на цепочке повоспитываю. И за холку я его прижимаю периодически (например, когда дочку куснуть пытался)

нам же сшить обещали, вот и подождем. Не будем раздевать твоего, пусть ходит красавчиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:44 
Участник

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
ЕкатеринаН такой собаке жалостью не помочь.Ей нужен спокойный строгий адекват.Поэтому ограничивайте писунов в передвижениях.Второе два кобеля дома это вот такая заморочка ,говорят что неизлечимая,у меня два цвергпинчера кобеля,знаю о чем говорю.Зассут все.Не знаю помогает стерилизация или нет.Помогает только все закрывать и их хоть как то ограничивать.Те тоже пристегнутые не сидят,или недолго.Но я уже созрела до клетки.Буду думать.Тему можно переименовать в "Писающие мальчики " :)

не жалею. У него настолько высокий уровень задерганности, что он мое спокойствие колеблет. На улице он меня "заводит" чаще, дома от меня успокаивается. все закрыть, а у меня и места то не так много, плюс мои звери и ребенок двухлетка, тем более мы в однушке.
Не, на каждого мальчика отдельная тема. Болон полностью адаптирован, все знает, все умеет, ручки жду. Писает сейчас только из вредности и доминантности

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]