Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Джина очень хорошая девочка, причем собакой явно занимались, команды знает, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки. Очень мне ребенок понравился
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Марина,нужно новую тему открывать,мне на телефон деньги приходят,а отчитываться как? Лиза,спасибо,деньги пришли 200р. Переночевали спокойно,Джина в клетке, Балу бдел с дивана за ней всю ночь,даже ко мне не пришёл! А Мыха со мной дрыхла.
буду все переделывать по вашей команде, текст сделала, практически пиарный, из ваших впечатлений)) фото вставлю, когда выложите.
нужно завести ЯК и карту СБ это легко, может кто-нибудь сделать для Лены? мне сделали - и прислали готовый, я пароли поменяла и все. это на почте Яндекса - кнопка Деньги.
и в гл посте повесить, чтобы люди видели куда можно положить денег для Джины.
если что-то не так написала - пишите, я переделаю.
Марина,нужно новую тему открывать,мне на телефон деньги приходят,а отчитываться как? Лиза,спасибо,деньги пришли 200р. Переночевали спокойно,Джина в клетке, Балу бдел с дивана за ней всю ночь,даже ко мне не пришёл! А Мыха со мной дрыхла.
Лена, так у вас Балу и Мыха - два стафа дома? как она к кошкам?
Балу наблюдает ), да и ревнует, разумеется - вот ведь новенькая приехала и все норовит на его любимом диване угнездиться. Поэтому пока Балу и Джина гуляют по квартире по отдельности - если Балу ходит, Джина сидит взаперти, если Джина гуляет - Балу закрыт. Гуляют они вместе, на улице у них все хорошо - там диванов нет, делить нечего.
Cходили подстригли когти,да и с Наилей познакомили Джину,Наиля тоже давала 1тр на привоз. Джина плохо себя вела,пела песни и вырывалась не давая делать маникюр. Cегодня она поздно покакала,а завтра соберу свежие какахи и отвезу на Жерновку. После прогулки они все вместе ходят по квартире, Джина в наморднике и с поводком на всякий случай. Все успокоились,но мир пока зыбок. Джи отлично ходит рядом,погоняла её с палочкой,попрыгала до усталости,все дела сегодня на улице.
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
петрушка писал(а):
Лен, все сделаю в среду, сама понимаешь почему, как и договаривались, только еще Алену озадачу фото мне скинуть
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
«Мое путешествие…..» (Заметки об увиденном) Уже в поезде когда ехала за Джиной поняла о чем писали девчонки. Собаку такой породы как СТАФФ пристроить очень трудно, почти невозможно….Нет, взять конечно возьмут, но только на «притравку», так как очень распространены собачьи бои и бои не спортивные. Плоха собака , не показала себя, все или задерут более сильные или пристрелят, выкинут хозяева. А собака в возрасте ВООБЩЕ без шанса там остаться живой. Пусть она тысячу раз адекватная и добрая. Честно ехала, думала увижу, «чудище лесное», готова была ко всему! Но взглянув в глаза Джины, поняла - все не напрасно, не напрасно – девочки из Пятигорска её подобрали и выходили. Не напрасно – искали людей не равнодушных к её судьбе. Не напрасна – моя поездка Питер – Пятигорск. И не напрасны волнения людей ждущих её в городе – герое. Все эти люди дали ей шанс ЖИТЬ!!! Спасибо и низкий поклон им. И в добрый путь стаффордширский терьер – Джина, пусть тебе повезет!!!!! Хочу отдельно рассказать о девочках из Пятигорска – Татьяне и Лене. Пишу то что видела своими глазами. Приют не приют. Свой собственный дом превращенный в приют. Кого там только нет. Собаки , кошки, хорьки, котята и т.д. Ну в общем все выкинутые и ставшие не нужными животные Пятигорска,стали нужны этим девочкам. Молодцы девчонки, пробивают место под солнцем своими острыми локотками тем кому выпал шанс ЖИТЬ. Две обычных девчонки с огромным желанием делать добро. Рассказывая о своих питомцах, чувствуется душевная боль за их судьбу. Они две хрупкие девчонки противостоят кавказскому менталитету по отношению к животным и неодобрению соседей. И смотря мне в глаза искренне не понимают, «Почему их иногда поливают грязью?», а главное «За что?», «Почему попросив помощи у людей которые в силах её оказать они получили отказ!»… «СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ» Дела сами скажут ЗА ВАС. Р.S.И еще я запомнила взгляд Таниной мамы-усталый,добрый и все понимающий.
Привет, Алена!!! Хорошо, что ты пришла в тему, мы тебя ждали!!!! Спасибо, Ален, за все! Приехала, и забрала Джи, спасибо, мы так рады знакомству с вашей командой, какие же вы молодцы)))
Привет Танюшь,что й то ты меня в друзяяя не добавляешь??И вопросов Польке не задаешь по хохлатке,Лен тебе большой привет.Эх таких девченок и нам в Питер .Удачи вам девочки.Нужна помощь ,не стесняйтесь пишите,звоните.Не забывайте.
Джи наверно радуется.... своей новой жизни, любви, семье, компании собашек)))
наверно счастливая....! хочется даже не фото, а видео
ага,очень радуется,от дивана не оторвать...если дома хорошо,то на улице она мне устроила сейчас...напала засранка на Балу,подрались не много,у Буси прокушена лапа,а у неё лоб. Cняла намордник и давай заводиться к нему...Пришлось запечатать её в намордник по новой,выдала ей дюлей,мозги быстро встали на место,дальше гуляла спокойно,даже не глядя в его сторону,ходила как пришибленная-понимает что напакостила. Вот только какашки так и не удалось от неё получить,не ходила по большому. А вечером уже поздно будет-лаборатория уже закроется. Будем надеяться на завтра.
Наглеет морда,с рук не слезает,хвостиком за мной ходит,ревнивая,пытается завестись к Мыхе, Мыха не ведётся на её вызовы. Уже норовит ни кого на диван не пускать-мой диван типа,я на нём всю ночь провела. А Мышь уже закалена борьбой с Балу за место на этом диване,залезает в наглую и морду от этой вояки отворачивает,ну ни как не вступает в драку,что и обламывает Джи. Поняв что укусить не за что,улеглись спиной друг к другу тесно прижавшись,правда Джи в наморднике опять. Кормила её отдельно в клетке,на всякий случай.
Вот странные у них отношения с Мыхой. Мышь облизывает Джи,ранки полученные в сегодняшней драке,сиськи,письку...Джи стоит и терпит,уши домиком складывает и как только Мышка перестаёт её лизать,притоптывает от нетерпения,нарезает круги во круг неё и подставляется под облизывания. Когда Джи слишком настаивает,то Мышь тявкает на неё и пугает клацаньем зубов,Джи как кобель отпрыгивает и не пытается ответить,намордник я больше не рискую с неё снимать. Хвостиками они друг другу виляют,но шерсть у обоих дыбом. Джи привыкнет,дело времени.
Лотка на Гранда крысилась примерно недели три, ко мне старалась не подпускать, потом притерпелась, но Гранд пришел в дом, поэтому подстраивался. А Балусик хозяин, ему обидно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1