Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 16 янв 2012, 21:33
Новичок
Автор темы
у кого в ближайшее время будет возможность передать деньги на смесь для щенков для Нади? (передать из Пушкина) хочу поблагодарить Нину Александровну Позубенко за финансовую поддержку!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. У кого есть опыт в выкармливании щенков, помогите!
Добавлено: 16 янв 2012, 22:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Девочки, во время переезда если будет возможность зарулить в Колпино, то смогу завтра 500 рублей на нужды малышей подкинуть 8-911-903-26-88
И вот ещё замечательная девушка Наташа хотела помочь денежкой. Созвонитесь, пожалуйста! Наталья работает на Елизаровской. Можно же как-то пересечься кому-то, хоть в метро, например. Деньги никогда не бывают лишними!
У нас случилось очередное чудо - сегодня разговаривали с Надей (не устану благодарить нашу замечательную спасительницу!), т.к. корм у нас уходит влет, одна банка РК на сутки, Надя заказала еще 10 шт., причем нашла с такой скидкой!.. Таким образом нам требовалось собрать 6300 р. и, естественно, передать их Наде. Я уже ломала голову, как мне выйти на форум, чтобы напроситься на мат.помощь, как вдруг... Раздался звонок Юли, которая сообщила мне, что стоило ей заикнуться на работе о вставшей проблеме, как одна из ее коллег выложила разом эти самые 6000 р.! Вот (ТТТ - чтоб не сглазить!) я считаю это очередным чудом, опять сотворенное человеком! НИНА АЛЕКСАНДРОВНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! НИЗКИЙ ПОКЛОН! И ПУСТЬ СУДЬБА К ВАМ БУДЕТ ТАК ЖЕ ЩЕДРА, КАК ВЫ К НАМ! ТТТ, еще раз, но пусть этих 4-х малявок такая удача преследует всю жизнь! девочки, остался организационный вопрос - надо забрать деньгу у Юли (в Пушкине), и далее переправить их Наде. У кого есть предложения, пожалуйста, отзвонитесь Юле и мне (у нас ограничены возможности по выходу в сеть днем ).
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
у кого в ближайшее время будет возможность передать деньги на смесь для щенков для Нади? (передать из Пушкина)
Юля, вы же все равно потом приедете (я надеюсь:) забирать щенков, может тогда сами и привезете? срочности в их передачи никакой нет, если бы мне не на что было покупать тогда да, а так неделей раньше, неделей позже, никакой разницы=))
Добавлено: 17 янв 2012, 02:50
Частый гость
я работаю в Колпино, могу 500 р. забрать оттуда, и привезти в город, но потом надо будет как-то забрать у меня))) бываю на Юзе, могу с утра в будни к каой-нибудь станции метро подъехать. ну как с утра... часов в 12-13
Добавлено: 17 янв 2012, 02:53
Частый гость
и девочки, можно же заказать 2кг РК, это получится аж 6 кг за 6000... а то ж разориться можно... Просто мы нашим овчарятам 2кг заказали вчера за 2400 на петшопе и это явно выгоднее чем 400-600грамовые пачки... за 800-900 р.
Я обзвонила много зоомагазинов в том числе и петшоп и петшоп78 нет у них 2кг! и ответ везде как и напрямую в РК - фасовка 2кг снята с производства! А 400 гр дешевле чем в самом РК думаю не найти. Изначально наверно надо было им другое молоко покупать, может что подешевле есть, но теперь менять думаю не очень хорошо для животиков..не знаю...
Добавлено: 17 янв 2012, 15:13
Частый гость
Да менять уже нельзя. А по 2 кг. через сайт принимали вчера,Надя отписалась что нет, я сейчас уже перезвонила, сказали что ждут поступление, а на сайте не исправляли((((( а в петшопе поставка РК тоько завтра вечером, что именно привезут неизвестно.
Девочки, спасибо, что тему держите, отписываетесь Триша-Тоечка, пост видим, но как деньги предлагаемые забрать - совсем соображений нет . Нужны, конечно, нужны, но как?... Сейчас только созванивались с Юлей, и она, и я только добрались по домам. Такая ситуация, иначе зачем бы мы кричали о помощи? Единственное, что договорились, что в вскр сможем с Юлей встретиться в городе, а там глядишь Наде деньги переправим. Надя, спасибо за фотку - позитифф!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Одну малышку забрали! Антонина когда ехала не знала за кем конкретно, кто больше понравится...и вот наша счастливица сама в нее вцепилась, присосалась так что не оторвать было=) вопрос кого забирать отпал сам собой=) Удачи малышке в новом доме!!!
Одну малышку забрали! Антонина когда ехала не знала за кем конкретно, кто больше понравится...и вот наша счастливица сама в нее вцепилась, присосалась так что не оторвать было=) вопрос кого забирать отпал сам собой=) Удачи малышке в новом доме!!!
а какую рыженькую или черненькую?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Надя,как впечатление от хозяйки? и какую кроху забрали?
Впечатление хорошее, живет в Сестрорецке, контакты все свои оставила, включая страничку в контакте, обещала туда выкладывать фото. Забрала - темненькую) остались капризуля, рыжая и черненькая=)
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Нужна помощь со смесями/пелёнками/деньгами.
Добавлено: 19 янв 2012, 14:24
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
я думала, что там три светленькие, и только одна темненькая. Теперь даже не поняла, кого и забрали
Там одна совсем черная, а серые разных оттенков . Одна с рыжим, а две как волчата, только одна потемнее , другая посветлее. Вот темненькую забрали, а та что посветлее - это наша капризуля , еще ждет своих хозяев. Еще раз спасибо Наде.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Нужна помощь со смесями/пелёнками/деньгами.
Добавлено: 19 янв 2012, 22:07
Новичок
Автор темы
Сообщене В контакте от Антонины:
"Добрый вечер!!!Первое кормление прошло хорошо вчера в 20:00,а потом в 00:00,как то не совсем поела всего половину того что положено!!!Ночь спала хорошо,только периодически во сне поскуливала,даже рявкнула разок))))Утром опять поела меньше половины,в основном спит!В обед поела лучше,а сейчас в обще шикарно сколько положено так всю бутылочку до дна высосала))))Сейчас опять спит,кошки настороженно посматривают,периодически подходят обнюхивают и напряженно отходят,но думаю это нормально,скоро свыкнуться)))Спит там где положено,даже писает там где вчера я весь вечер клиёночку держала!!!Ведет себя хорошо,хвостиком виляет!!!)))"
Вот такие новости от нашей малышки, удачи ей и ее хозяйке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2