Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мирта - самая нежная собака на свете. Почти год живет в клинике! Теперь финка!))
Добавлено: 13 янв 2012, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Мирта теперь финская собака. Мирта - метис гончей, очень близкий метис. Только охотник из нее никудышный, потому что Мирта любит всех на свете. Она очень трепетно относится к другим собакам, кошкам, кроликам, морским свинкам, даже хомячкам и мышам. Всех оближет, утешит, ни за что не обидит. Мирта идеальная собака в семью с ребенком, дети могут делать с ней, что угодно, укусить она в принципе не способна. Мирте восемь месяцев, она длинноногая изящная барышня, очень подвижная. Мирта привита и стерилизована, ест сухой корм, приучена к трехразовому выгулу. В квартире Мирта ведет себя прекрасно, ничего не грызет, даже оставаясь одна, не скулит и не воет, очень любит игрушки. Хорошо ездит в машине, не тошнится, ее не укачивает. На поводке ходит уже очень прилично, но возраст еще детский - требуется воспитание. Мы ищем для Мирты семью, где люди любят походы, активный отдых на природе или хотя бы дачу и при этом найдут время, чтобы позаниматься с девочкой на площадке. Этот бриллиант еще требует окончательной огранки. Куратор Анна +7921 6491544 Сокуратор Ирина +7921 5795990
Мирту в 2.5. месяца сбила газель, она бегала совсем одна по улице... У неё было сотрясение мозга и травмирована лапа, она сильно хромала. Её принесли добрые люди в клинику и оставили там жить. Так и живёт уже 6 месяцев. Лапа постепенно восстановилась, теперь побаливает только тогда, когда Мирта очень много бегает. Потом был восстановительной период у Даши на даче - спасибо ей огромное! Живётся Мирте в клинике неплохо, её все любят, но все заняты и не могу уделить щенку столько времени, сколько требуется в её возрасте. А ночью люди из клиники уходят и Мирта остаётся на 12 часов вдвоём с подругой по несчастью... Вот и мечтает наша Мирта по ночам о собственном доме и настоящем хозяине.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 22 мар 2012, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Миртусик так старается, когда кто-то приходит. Подлизывается, голову кладет, носом поддевает, прижимается - все без толку. Как заговоренная собака - ни одного звонка!
Ребенок выбирает и ждет, но в клинике ей сложно будет найти подходящего для себя человека. Все заняты своими крохами Я за Мирту
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Мирта - самая нежная собака на свете. Почти совсем гончая. Помогите плаксе пиаром.Караул!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Мирту не хочет НИКТО! Это какая-то мистика. При том, что собака уже абсолютно идеальная, к тому же ласковая, нежная, готовая с человеком "поговорить", выслушать, просто полежать рядом. Посторонние люди, погуляв с ней, соглашаются, что она отлично ходит на поводке, слушается. В клинике, оставаясь на всю ночь, она ничего не портит, не воет, не хулиганит... Ну не может собака всю жизнь прожить в клинике...Надо что-то делать...но никто не знает ЧТО...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мирта зайка, видела ее в СК. Может просто мало пиара или текст какой-ниб душевненький в пиаре использовать. в Контакте пробовали размещать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мирта - самая нежная собака на свете. Уже скоро ГОД живет в клинике! Что делать-то?!Караул!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
В ВК на последнее размещение по стенам, в одной группе у неё 54 "сердечка! Значит нравится она, но........тишина Точно, кто то сглазил . Кто будет мимо церкви проходить, надо зайти свечку поставить, что б увидели Мирту........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Мирта - самая нежная собака на свете. Уже скоро ГОД живет в клинике! Что делать-то?!Караул!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
В контакте размещали девочки и по доскам, и в Финку она давно предложена. Ни одного звонка! Даже идиотского Что не так?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Cerina писал(а):
В ВК на последнее размещение по стенам, в одной группе у неё 54 "сердечка! Значит нравится она, но........тишина Точно, кто то сглазил . Кто будет мимо церкви проходить, надо зайти свечку поставить, что б увидели Мирту........
Все, кто в клинику приходят, всем она нравится, она обаятельная, нежная, компанейская, но... Одна дама сказала : "Мне бы четвертинку от нее". Интересно, которую? Свечку надо ставить тому, кто верит в то, что делает. Это точно не я.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
Поставьте кто-нить свечку за Мирту. Больше, я уже не знаю, что можно сделать... Была бы она дикая, буйная, агрессивная, инвалидка, старая, больная...так ведь нет. Все как раз наоборот.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:51
Старый знакомый
Давайте так, сейчас свеженькие объявления повешу на несколько стен в ВК, выложу ссылки. Все, кто может пишет под ними комментарии, там уже можно и трогательные и, что здорова, весела, дескать, да- замечательная собака, сидит в клинике, я со своими животными, детьми и т.д общалась, всё здорово ну и в том же духе, нажимаем сердечки, делаем перепост Ждите ссылки, сейчас, хотя бы, штуки 3 на самые многолюдные группы......
Да, кто умеет подскажите, как устроить так, что б вместе с сердечком, было и поделиться...... Ну, а если в группах никак, можно на мою страницу зайти, там у меня Мирта есть, и можно от меня перепостить, у меня есть стрелочка "поделиться с другом", можно к себе на страницу поместить.....
Добавлено: 05 мар 2012, 02:05
Старый знакомый
Давайте, пока не убежали вниз Миртины посты, пишите комментарии, я сама не могу писать комменты, только отвечать, что я и делала.... Пишем и расхваливаем или жалеем.......
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 мар 2012, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Пытались ее перефотографировать. Она не фотогенична Получается длинная унылая селедка, жесткая какая-то, совсем не похожая. Надо пробовать еще, я знаю. Но сейчас она линяет чудовищно, вид вообще драный.
И ролик тоже нужен. Но профессиональные! фотки-обязательно! Собака симпатичная! Амуницию ей яркую(ошейник и поводок в комплекте).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 мар 2012, 14:15
Свой на форуме
Автор темы
Вот! Я Ане тоже самое говорила на днях! Что-то яркое на шею (только не платочек-шарфик, значит - ошейник) и надо новые фотки!!! Ролик-роликом, но ролик далеко не все смотрят. Ролик смотрят тогда, когда уже фотка "зацепила".
Ира-не только яркий ошейник,но и поводок! (Меня убивают брезентовые поводки на фото) Фотограф нужен,чтобы и в движении смог сфоткать.Короче,профессионал. Девочку можно "подать" совсем по другому!
Добавлено: 06 мар 2012, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
И где брать того "профи", чтобы он на Ваську в клинику доехал? Поводок и ошейник-то найдем.
Заголовок сообщения: Re: Мирта - самая нежная собака на свете. Уже скоро ГОД живет в клинике! Помогите с фото!
Добавлено: 07 мар 2012, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Darya писал(а):
попросите Владю она видео поснимает)
Даша, видео это хорошо. Но видео открывает только тот, кого "зацепила" фотка. Сначала надо сделать хорошее фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0