Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Павловск.СОС!Домашние кошки и маленькие котята выкинуты на улицу.Живут у подъезда. СОС!Нужен куратор,передержка,деньги.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:09
Посетитель
Автор темы
Тема информационная.Жену парализовало(лежит не встает) муж ухаживает за ней как может но без крова осталось 20кошек, выкинул(живут на улице в мокром подвале),половина из них уже пропали,5 котят двухмесячных с больными глазками пока он оставил у себя сказал если не заберут выкинет на днях.Если кому небезразлична судьба малышей и подростков звоните89112704997Слава.
Последний раз редактировалось SAHA 20 янв 2012, 00:17, всего редактировалось 11 раз(а).
оз погоды на ближайшие дни - 15 С. П О М О Г И Т Е!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ КРОВА!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Павловск.СОС!Домашние кошки и маленькие котята выкинуты на улицу.Живут у подъезда. СОС!Нужен куратор,передержка,деньги.
Добавлено: 22 янв 2012, 20:19
Новичок
Если найдется передержка, готова в субботу утром отвезти на машине в Павловск и потом довезти до дома. Можно, конечно, попробовать и на неделе, но это по обстоятельствам, как с работой будет и со временем. Девочки из Павловска, отзовитесь!!! Что с котятками? Вы говорили, что поймаете и посадите на время в клеточку. Получилось?
Заголовок сообщения: Re: Павловск.СОС!Домашние кошки и маленькие котята выкинуты на улицу.Живут у подъезда. СОС!Нужен куратор,передержка,деньги.
Добавлено: 23 янв 2012, 00:48
Новичок
SAHA писал(а):
Котят осталось трое полосатиков.Кому ?Их пока так и не отловили,придется нам со Славой.Завтра если получится,сделаю фото.
Они тоже дикушки? Так вы сможете их поймать и посадить в клеточку хотя бы? Или что-то изменилось и их некуда сажать? Просто тяжело просить людей, когда непонятно получится отловить котяток или нет. И тем более когда непонятно насколько они дикие. Если я правильно помню, то там полосатики чуть старше, чем Кошмарик. Им около 4 месяцев, получается.
Добавлено: 23 янв 2012, 14:44
Посетитель
Автор темы
Каких смогла сфоткала,чуть позже выложу фото.Котят да 2 сереньких и один черненький.Кошек осталось 10, двоих пристроили, одного временно взяла женьщина.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ВРЕМЕННО кошек(котов)приютила пинсионерка так как на улице -25 градусов,у нее нет средств, нужен корм,стерелизация.Кто поможет?
а кто куратор? кто ими будет заниматься? на сколько их взяла пенсионерка? куда потом? есть ли фото? Выкладывайте реквизиты, я готова Вам немного помочь (1000). Вы молодец, не бросайте хвостатиков
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Последний раз редактировалось Наталья К 27 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
так сейчас в основном только деньги нужны ? и животные на улице не будут пока? а фоток не скинете? они ж в квартире уже, интересно на них посмотреть... с меня денюшка - небольшая, конечно, но все же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0