Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочку Зару выкинул добрый "хозяин", выкинул второй раз, целенаправленно привез из Питера в деревню Капустино. Зарочка прошла в поисках хозяина несколько десятков километров в другую деревню, Клинково, затем пошла в обратную сторону, сил хватило только на то, чтобы дойти до середины пути, а там снова деревня, на этот раз Гремячево, девочка абсолютно слепая и почти глухая.....одному собачьему или нашему с вами Богу известно КАК ей удалось пройти такое расстоение, в тишине и темноте.....В Гремячево мы решили, что ужасно хотим мальчика и в последствии нам со дня на день рожать. У Зары было две операции на глаза, они мало помгли, увы На сегодняшний день Зару готовы принять в приюте на Б.Смоленском. Завтра мы туда поедем с передержки. Заре всего 5 лет, ее дважды придавали!!! Настоящий хозяин, обращаемся к тебе!!! Найдись!!! Я скоро буду стерелизована, у меня есть документы из питомника, но вот не уверена, что прежний хозяин захочет что-то слышать про меня, ему так проще. Хозяин!!! Я тебя жду!!!
Polinka Miss-Cand Понятно что в Питере. Правда я не это имела ввиду, не так написала. В кураже Мы всегда надеемся на лучшее. Главное верить, значит так и будет.
Поступок Дарьи Карповой с щенками и Зарой - подлость и предательство. Поступок бывшего "хозяина" Зары - подлость и предательство.
Перепост из контакта: Анна Ерофеева 13 янв 2012 ВОТ ТАК ПРОКОММЕНТИРОВАЛА СИТУАЦИЮ ДАРЬЯ: В приют их не взяли, они у меня на кухне жили, вонь была офигеть. Была бы я одна, пожалуйста, но у меня в 3 ночи младший стал плохо дышать и покраснел, я с ним на улицу, паралельно стала машину искать, чтобы в Филлмора отвезти, не нашла. Спазмы сняла, продышался, поднялись домой и все повторилось. Это же надо такой бред придумать - щенков ночью из Киришей в Филмора. Да и вообще в Филмора . Там вообще щенков ждут не дождутся
Юрий Герман. Россия Молодая Цитата: "Нет такого подлеца, который бы, совершая подлость, не говорил, что это ради детей. К черту детей! А если речь идет о детях, то извольте думать не только о своих."
Небольшая нестыковочка.Сначала пишет что стала искать машину,а потом заявляет что ее машину сожгли.Зачем искать то,что есть у тебя? Рассказала про сожженную машину сегодня на рынке и выяснилось,что никто не знает какая машина у Даши.
Небольшая нестыковочка.Сначала пишет что стала искать машину,а потом заявляет что ее машину сожгли.Зачем искать то,что есть у тебя? Рассказала про сожженную машину сегодня на рынке и выяснилось,что никто не знает какая машина у Даши.
Мне Даша говорила, что у нее 2 машины. Одна сломана (та машина, на которой она Зару довезла до приюта в Питер и по дороге обратно она и сломалась), а второй микроавтобусик - рабочая машина мужа. Подожгли как раз машину мужа вместе с ним, какими-то документами и деньгами. Муж в больнице. Она естественно с ним, ей не до каких уже дел кроме семьи а тут я прочитала, что она вообще в разводе и муж с ней не живет. Зачем она тогда вообще упоминала его и его машину, если они к ней никакого отношения не имеют...?? А главное, вот по ситуации со щенками этими - я так поняла, что это было до Зары? Значит машина у нее была и была на ходу!?! Получается так, если я правильно все детальки пазла сложила
Polinka Miss-Cand Утром 8 января Найда принесла 2 щенков в зоомагазин,вечером перетащила еще 2х.Ее оставили в магазине на ночь(сколько всего малышей было пока неизвестно).9 января девочки пошли с ней к контейнеру,Найда залезла под него,легла на бок,щенки поползли к ней.А она стала отодвигаться к выходу из контейнера.Вот тогда то всех и смогли достать,перенесли в магазин.Хозяйка магазина Наталья обзвонила все приюты,но ей отказали.Наталья вспомнила про Дашу(у той столько разговоров было о пристройстве животных)и попросила помочь пристроить малышей.10 января утром Даша приехала с "мужем" и забрав щенков сказала что отвезет их в приют,с которым работает.И сразу сказала что у нее нет средств на кормление.Ей сразу дали 600 руб. Приют оказался улицей Вот и сравните когда она стала заниматься Зарой. Ее отговорка,что дома стояла вонь ужасная звучит не убедительно.Мы растили 12щенков и спали с ними в одной 11метровой комнате.А по поводу соженной машины вместе с хозяином я попробую узнать у друзей полицаев
В кураже Однако ... как Найда вашему зоомагазину доверяет. Не каждая мать так.
Polinka Miss-Cand писал(а):
А главное, вот по ситуации со щенками этими - я так поняла, что это было до Зары? Значит машина у нее была и была на ходу!?! Получается так, если я правильно все детальки пазла сложила
Правильно всё. Ложь рано или поздно всплывает как раз в деталях. Одно хорошо, если вообще это можно назвать хорошим - если бы Дарья Карпова не задумала срубить деньжат на Заре, то где бы была сейчас Зара? Либо умерла, либо в полку бездомных собак прибыло бы в январе на 7 голов.
Эта тема должна быть переименована в "Почему в России невозможно искоренить поблему бездомных собак?" Здесь же ответ - "потому что некоторые россияне рождаются с гнилой душонкой или с одной извилиной в голове и плодят себе подобных (пример девочки с черепашкой)".
Не откладывая дело в долгий ящик,я рассказала сегодня вечером мужу о якобы сожженной машине.Так как муж проработал в милиции 15лет,у него осталось в нынешней полиции много друзей.Отделение полиции у нас одно,не то что в Питере.Он позвонил в дежурную часть(как раз на смене был наш общий знакомый)и попросил его дать нам информацию о сгоревших с января по апрель микроавтобусах.Результат такой:в гаражах была сожжена газель,в ней три зарезанных узбека(убийцы найдены).Больше ничего подобного не было. Найда и сейчас ошивается в магазине,ее там кормят,бывает с продавцом идет домой ночевать,но это редко.Квартиры она не любит,ее бы в частный дом за забор(любит пошляться везде).
мы так до бесконечности можем сверять и проверять сведения. Факт тот, что человек обманщик. Все-таки тема топа про Зару, а не про Дарью. Про нее какие-то новости есть?
мы так до бесконечности можем сверять и проверять сведения. Факт тот, что человек обманщик. Все-таки тема топа про Зару, а не про Дарью. Про нее какие-то новости есть?
Новости про Зару все те же и других до отъезда в Финляндию скорее всего не будет. Я так понимаю, что российская семья для Зары уже не ищется.
Чикита писал(а):
На сегодняшний день Зара освоилась в приюте. Отзывы положительные. Собака адекватна, хорошо общается как с кобелями, так и с суками. Ласковая. Хорошо ходит на поводке.
По здоровью. Была осмотрена офтальмологом. Проведена операция по усечению кожи век (кажется так наз.). Зара не видит, но различает свет - день или ночь. Уши пролечены. Были огромные серные пробки. Под ними отит. Сейчас собака слышит. Кастрирована - об этом писали. Никаких осложнений, всё нормально.
Зарой интересуется финская семья. Возможен вариант что уедет именно к ним.
Как только что-то изменится или Зара покинет пределы нашего государства, я обязательно напишу. Соседи мои вот тоже переживают. Мы все помним Зару со щенка - 6,5 лет. Многие гуляли вместе (кроме меня, т.к. я со своими доминантными особями не вписываюсь почти ни в одну компанию), собаки вместе росли. И вдруг такая история скотская. Н-да.
Хороших новостей нет. Зара сидит в приюте на Смоленке. Финны подумали-подумали и отказались по семейным обстоятельствам.
Задача №1 - пропиарить Зару со ссылкой на приют. Я хотела обратиться на шарпей-форумы, но пока некогда и не знаю где такой форум в Питере. Может кто-нибудь поможет? А я поддержу информацией. Скажу сразу - приют абы как не отдаст Зару лишь бы кому. Они хотят видеть потенциальных хозяев знакомых с особенностями породы и содержания шарпея. Хватит того что она один раз уже побывала в руках семейки идиотов. В результате лишилась зрения и чуть не погибла в лесу. Кстате, знакомтесь , бывший владелец Зары: Евдокимов Алексей Николаевич энд жена и дочь. Проживает любитель природы на Олеко Дундича, дом 7, корп 3, кв. 75 Телефоны, каюсь, забыла пробить, но это легко и если надо сделаю, и мобильные и домашний.
аааа, про Зару я читаю вконтакте же информацию, что-то совсем того да уж, нелегкая судьба ей досталась а на "хозяине" или его следующем поколении аукнется
Я могу попиарить Зару на авито и в контакте. Чей конаткный телефон давать? Есть ли фото? Если нет, с кем можно связаться, чтобы отправить фотографа и сделать пиарные фото? Сколько ей лет? Как к кошкам? Детям? Собакам (чтобы написать текст)
Давно слежу за темой...Зара мне очень в душу запала.
Это не Зара. Это другая несчастная шарпеиха у которой хозяевА уроды (судя по состоянию глаз у животного). Зара живёт в хорошей семье под Всеволожском. За ней ухаживают, любят, жалеют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7