Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:47
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Только один вопрос: кто сказал, что щенки были подкинуты под дверь 3 дня назад? Если они сидели "молча" ( что странно для голодных щенков, обычно они голосят ). Это сами щенки доложили? Самим-то щенкам я желаю только здоровья и счастливого пристройства. Просто сама история странноватая. Все мои псы за 3-е суток раз 20 сунули бы морды и коробку и в пакет. И клиника бы не понадобилась.
Очень не хочу отвечать именно этому пользователю, но простая вежливость не позволяет мне этого сделать. Вы, Галина Владимировна, возможно этого не знаете, дети в блокаду не плакали и в Освенциме тоже не плакали. Если вы считаете, что эти щенки не ели три дня, то ошибаетесь. У них КРАЙНЯЯ степень истощения. Если вы не видете этого по фото, то доедьте до клиники и посмотрите своими глазами. Я разрешу вам на них взглянуть в порядке исключения. Вы будете единственный посетитель, который приехал не помочь, а проконтролировать. Что касается моих собак, то они всегда на поводках и в намордниках. У них нет возможности шариться по помойкам. Вы пока единственный человек, который заглянул в эту тему устроить скандал и поэтому я не буду больше вам отвечать. Если хотите пофлудить, обвинить меня в чём-то, то создайте отдельную тему. Напомню вам только, что это не мои собаки и НИКАКИХ обязанностей у меня не было их подбирать ни через трое суток, ни через неделю. К этой коробке вы имеете точно такое же отношение как и я.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я сегодня в клинику с денюжкой заеду. По итогам - отпишусь. Извини, Наташа, что раньше не успела, но у меня очень большие проблемы весьма мрачной направленности.
Добавлено: 13 янв 2012, 09:03
Участник
НичейЁжик писал(а):
Просто сама история странноватая. Все мои псы за 3-е суток раз 20 сунули бы морды и коробку и в пакет. И клиника бы не понадобилась.
Уже их темы про Маню стало понятно, что с Вами никто не сможет сравниться. Для чего Вы постоянно мутите воду? То создаете изначально холиварные темы, то подливаете масла в огонь . В чем цель?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 13 янв 2012, 11:01
Бан
Автор темы
Nadine писал(а):
Я сегодня в клинику с денюжкой заеду. По итогам - отпишусь. Извини, Наташа, что раньше не успела, но у меня очень большие проблемы весьма мрачной направленности.
Cпасибо Надя. Только не стремись фанатично выполнять обещанное. Там только за первые сутки около пяти тысяч. Сколько сможешь, столько и оставь, а если не можешь, то и не надо. Господи, у тебя-то что?
Наташа И ничего не страшненькие,очень даже красивенькие,не понимаешь ты в собачьей красоте....денег как всегда нет,ну в конце недели если чего появится-пересечемся...
Добавлено: 15 янв 2012, 14:26
Бан
Автор темы
Очень скоро нам потребуется передержка. К себе взять не могу. Молодой азиат начал жрать чужих собак. Я сейчас везу донора для стафа с лопнувшей селезёнкой. Поднимайте тему, пожалуйста.
Добавлено: 15 янв 2012, 18:52
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
это с разорванной селезенкой? а кто ее порвал?
Никто не рвал. Собака старая с онкологией. Сама лопнула. Я Евку вела с месяца и прививки делала и ушки резала. Крепкая была, а вот ведь старость. У меня теперь по расписанию - утренние слёзы и вечерние слёзы.
Щенки действительно становятся хорошенькие. Боятся, но перестали прятаться от людей и ведут себя достаточно расслаблено. Лежат на грелочках, зевают. Даже серенькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0