29 декабря моя соседка-пенсионерка пошла гулять с собакой и нашла под строительным забором кота. Весь в крови, не шевелится. Понесла в клинику, там сделали обработку, рентген и уколы какие-то. Выяснилось что у кота сильно травмирован глаз и пуля застрявшая где-то голове
Сказали что нужна операция по удалению глаза, сращиванию неба и удалению пули, но не сейчас т.к. наркоз он не перенесет.
Она позвонила мне, все рассказала, мы посоветовавшись решили попросится в стационар в Филлмора, кот был очень плох...
Вчера мы его забрали оттуда, сейчас он у Галины (соседки) в клетке, она все время дома, ухаживать сможет. Кушает паштет только с пальца, воду пьет из шприца, если в миску мордой тыкать, он не понимает что от него хотят, вчера за раз съел около 50 грамм, аппетит есть.
В стационаре его капали\кололи, что именно не помню, назначения остались в клинике, общее состояние улучшилось, до этого он вообще не ел и не вставал, но выяснилось что у него не видят оба глаза и на одном еще и бельмо появилось, предположительно что пулей задет какой-то нерв, с небом все в порядке. Он ходит иногда по кругу, призников ЧМТ нет, это опять же от нерва задетого.
Биохимия и клиника вполне нормально, УЗИ без паталогий.
Посоветовали обратиться в Сотникова к Лужецкому С.А. т.к. тут нужен именно офтальмолог, возможно понадобится МРТ.
А сейчас собственно о главном, очень нужна фин. помощь
Не знаю сколько Галина потратила в первой клинике, она мне сказала что не важно, но думаю что прилично, клиника не из дешевых+разводят периодически.
Из Филлмора выписали с суммой - 9555р.
Прием у Лужецкого - 600 руб.
Возможно рентген+МРТ+операция
Галина оплатила 5000 руб., остальное с меня. Пока у меня 500 руб. есть кошачьих, дадут премию смогу еще 1 500, а остальное где же взять?
Котик спокойный, еще немного стрессует, но с собой дает делать все что угодно.
Пожалуйста, люди добрые, хоть сколько-то, понятно что мы его уже не бросим, но денег правда нет, совсем, а так хочется ему помочь, хоть 1 глазик бы вылечить, чтобы начал видеть и кушать может тогда сам сможет
Расход:
9555 руб. кл. Филлмора
2080 руб. кл. Сотникова
300 руб. в тему
viewtopic.php?f=2&t=82053&start=120Итого: 11935 руб.
Приход:
5000 руб. - Галина
500 руб. Мила Бадалова (наличными в клинику)
627 руб. из темы
viewtopic.php?f=2&t=73537&start=02000 руб. - marry
1000 руб. - Зяфка (Виктория 1972)
5000 руб. - Светлана Б.
500 руб. - Лариса (соседка)
100 руб. Виктория Орехова
200 руб. Виктория Амирова
Итого: 14927 руб.
Остаток: 2992 руб. потрачено на кастрацию, прививки, повторный осмотр у Лужецкого.
Мой телефон в подписи.
Телефон Галины 8 911 996-98-07