Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!
Добавлено: 09 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Еще раз хочу выразить всем мою благодарность...Хотя, самого главного словами не скажешь.. "зорко одно лишь сердце"...Эта благодарность из самого моего сердца..Спасибо всем, кто был с нами все это тяжелое время, с начала, до самого конца.. печального! За то что помогали..а потом плакали вместе с нами... Донечка снова Дома..Он так хотел вернуться.. Сегодня в 17 часов мне его привез сотрудник ритуального агентства.. И ему хочу выразить мою благодарность. Он был в курсе той "ночной" ситуации, когда я в отчаянии думала, что не смогу проводить нашего Дона достойно! Человек согласился на то, что кремация будет оплачена не сразу! А ведь он видел меня в 1-й раз! И знаете , что меня поразило! Сегодня, когда он привез последний "домик" нашего Дони...мы с ним поговорили немного, я его благодарила...а когда сказала, что мы решили через некоторое время взять собаку, ну хоть пока на передержку... У НЕГО НА ГЛАЗАХ БЫЛИ СЛЕЗЫ!!! а он видит горе каждый день..И не очерствел душой.. Спасибо всем! Прости нас, дорогая моя собака! Ты всегда старался защитить меня.. А вот я тебя не смогла... Но я знаю, что ты сейчас - Собачий Ангел...и даже теперь будешь нас защищать.. А мы всегда будем помнить тебя..и любить...Прости меня, Дон... Несмотря на лечение в стационаре на Репищева Дона не удалось спасти.Мне очень больно,что я не смогла его увезти и похоронить,так как не было машины и физических сил на это. Пожалуйста,помогите мне забратьумершего Дона и похоронить его.Он был членом нашей семьи и хочется достойно похоронить его.
Последний раз редактировалось Виктория Ника 14 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.
Добавлено: 12 янв 2012, 23:27
Посетитель
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Не будем препираться.Деньги дали на Доню сегодня.Вы на него все равно деньги занимали-это кусочек на покрытие долга,давайте карту,пешком нести некогда сейчас. Передержка,конечно, для Вас будет самым лучшим вариантом,т.к. сами концы с концами еле сводите.
Лена, спасибо. Встречалась с Аней, она сказала, не надо отказываться, можно людей обидеть. Спасибо передайте от нас, пожалуйста, вашей коллеге. И Вам спасибо... Напишу номер.
Девочки, здесь Доня... В разделе "Виртуальное кладбище животных"... Я не писала...его , когда он мелкий был, на заводском дворе назвали Купидон... А я уже сократила до Дона... Он к нам попал в 2-х месячном возрасте.. На территории завода был колбасный цех..травили крыс...он - последний из помета, остальные и до 2-х месяцев не дожили(( Одна из причин, почему он поселился у нас..
Заголовок сообщения: Re: Дон умер.Умоляю, помогите забрать мальчика с Репищева и похоронить (ул. Турку).Очень нужна машина и сильные руки.
Добавлено: 12 янв 2012, 23:45
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
да, это хоршая мысль насчёт доброй бесплатной передержки, но за корм!
Пока так... Грустно без собаки((( Тихо...Прохожу мимо его подстилки, и до сих пор не верю(( В будущем, мы обязательно возьмем хотя бы одну собаку... А пока думаем про передержку... Вот выпишемся, да надо порядок навести... Сейчас пока руки ни до чего не доходят((( И возьмем кого-нибудь...
Добавлено: 13 янв 2012, 00:22
Посетитель
Автор темы
Что же ты собачий сын? Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один!- В отдаленные эти края? В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови- Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви … Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем… А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит… …Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит… Впрочем, Что же я? Он, как всегда, - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: «Не беда. Ты догонишь его… Погоди…»
Добавлено: 13 янв 2012, 00:55
Посетитель
Автор темы
Ты знаешь, друг, я брата потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Братишка, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд.
Добавлено: 13 янв 2012, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Вика! Как жалко мальчишечку... Утешаю себя тем,что он прожил счастливую жизнь,с любимыми людьми.Если бы не ты,он погиб бы на улице много лет назад.Ведь важно, не сколько жить, а как. Боль понемногу утихнет, а его любовь останется с вами навсегда.
посмотрела на ДОню на виртуальном кладбище... сижу и тоже плачу по нему...вспоминаю своего... "Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд." я тоже переживаю, что принесла новую собаку вместо Гаврюши...
Заголовок сообщения: Re: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!
Добавлено: 14 янв 2012, 00:24
Посетитель
Автор темы
Еще раз хочу выразить всем мою благодарность...Хотя, самого главного словами не скажешь.. "зорко одно лишь сердце"...Эта благодарность из самого моего сердца..Спасибо всем, кто был с нами все это тяжелое время, с начала, до самого конца.. печального! За то что помогали..а потом плакали вместе с нами... Донечка снова Дома..Он так хотел вернуться.. Сегодня в 17 часов мне его привез сотрудник ритуального агентства.. И ему хочу выразить мою благодарность. Он был в курсе той "ночной" ситуации, когда я в отчаянии думала, что не смогу проводить нашего Дона достойно! Человек согласился на то, что кремация будет оплачена не сразу! А ведь он видел меня в 1-й раз! И знаете , что меня поразило! Сегодня, когда он привез последний "домик" нашего Дони...мы с ним поговорили немного, я его благодарила...а когда сказала, что мы решили через некоторое время взять собаку, ну хоть пока на передержку... У НЕГО НА ГЛАЗАХ БЫЛИ СЛЕЗЫ!!! а он видит горе каждый день..И не очерствел душой.. Спасибо всем! Прости нас, дорогая моя собака! Ты всегда старался защитить меня.. А вот я тебя не смогла... Но я знаю, что ты сейчас - Собачий Ангел...и даже теперь будешь нас защищать.. А мы всегда будем помнить тебя..и любить...Прости меня, Дон...
Добавлено: 14 янв 2012, 00:31
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
посмотрела на ДОню на виртуальном кладбище... сижу и тоже плачу по нему...вспоминаю своего... "Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд." я тоже переживаю, что принесла новую собаку вместо Гаврюши...
Я думаю, мы уже не сможем по-другому...В память о том, кто был, надо взять еще одного бедолагу...
Добавлено: 14 янв 2012, 01:18
Посетитель
Виктория Ника писал(а):
Я думаю, мы уже не сможем по-другому...В память о том, кто был, надо взять еще одного бедолагу...
Когда потеря друга неизбежна, И в сердце боль зияет пустотой, Другого пса возьмите в дом, конечно, Чтоб пустоту заполнила любовь! Он точно так же, Вам подарит радость, Подарит счастье, и своё тепло! Когда желание любить, ещё осталось, Возьмите на руки живое существо!
Он нос холодный, Вам в ладонь положит, И слёзы Ваши, слижет языком! Заставит улыбнуться Вас, быть может, У Ваших ног свернувшийся клубком! Да, это трудно расставаться с другом, Но никому потерь не избежать, Дай Бог терявшим, стать сильнее духом, Дай Бог любившим, полюбить опять!
Добавлено: 14 янв 2012, 01:48
Посетитель
Автор темы
Тишенька писал(а):
Когда потеря друга неизбежна, И в сердце боль зияет пустотой, Другого пса возьмите в дом, конечно, Чтоб пустоту заполнила любовь! Он точно так же, Вам подарит радость, Подарит счастье, и своё тепло! Когда желание любить, ещё осталось, Возьмите на руки живое существо!
Он нос холодный, Вам в ладонь положит, И слёзы Ваши, слижет языком! Заставит улыбнуться Вас, быть может, У Ваших ног свернувшийся клубком! Да, это трудно расставаться с другом, Но никому потерь не избежать, Дай Бог терявшим, стать сильнее духом, Дай Бог любившим, полюбить опять!
мы с сынулей так и сделаем через некоторое время...
Вылечит боль в сердце у Вас и Вашего сынули,другая собачья морда. Когда мой первый пёс погиб на глазах у ребёнка,я думала он с ума сойдёт.Сын так орал,так плакал это был ужас.Потом уехал в лагерь,а я принесла другого такого же.Сын не зная ,что дома его ждёт сюрприз не хотел домой идти.Но когда вошёл,и увидел другое чудо.......Мы ревели всей семьёй,только один Сенька не понимал,что происходит.Ведь Он всех любит,а тут ревут. Я очень понимаю Вашу боль,которая стоит в горле как ком.Что руки опускаются и ни чего не видно вокруг.Вы очень большая молодец,что не оставили парня у чужих,а сделали ВСЁ,что бы забрать его домой,хоть и в таком "Домике".Берите другую собаку и Она поможет Вам придти в себя,всё у Вас будет хорошо.Ну ,а Донечка он всегда будет рядом с Вами,только не здесь,а там на радуге.Будет оберегать Вас вместе с ИХ СОБАЧЬИМ АНГЕЛОМ!!!!!!! Держитесь
Заголовок сообщения: Re: Донечка дома. Урну привезли. Спасибо всем за помощь и участие!
Добавлено: 14 янв 2012, 14:49
Посетитель
Автор темы
чароит писал(а):
Вылечит боль в сердце у Вас и Вашего сынули,другая собачья морда. Когда мой первый пёс погиб на глазах у ребёнка,я думала он с ума сойдёт.Сын так орал,так плакал это был ужас.Потом уехал в лагерь,а я принесла другого такого же.Сын не зная ,что дома его ждёт сюрприз не хотел домой идти.Но когда вошёл,и увидел другое чудо.......Мы ревели всей семьёй,только один Сенька не понимал,что происходит.Ведь Он всех любит,а тут ревут. Я очень понимаю Вашу боль,которая стоит в горле как ком.Что руки опускаются и ни чего не видно вокруг.Вы очень большая молодец,что не оставили парня у чужих,а сделали ВСЁ,что бы забрать его домой,хоть и в таком "Домике".Берите другую собаку и Она поможет Вам придти в себя,всё у Вас будет хорошо.Ну ,а Донечка он всегда будет рядом с Вами,только не здесь,а там на радуге.Будет оберегать Вас вместе с ИХ СОБАЧЬИМ АНГЕЛОМ!!!!!!! Держитесь
Спасибо Вам...Мы по-другому уже не сможем...Готовимся к тому, чтобы у гас дома снова поселилось хвостатое чудо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4