Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки.
Добавлено: 07 янв 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
Щенки с кладбища ищут дом. Необходима помощь в оплате передержки Куратор Индира 89213894389 ЯК номер счета 410011161024621 Итак, есть хорошие и плохие новости, рассказываю все по порядку:
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Плохая новость заключается в том, что там остался еще подрощенный щенок(тоже девочка) и две суки взрослые, их бы по хорошему нужно стерелизовать!
Передержка стоит 200 рублей в день за щенка, за мамку 100 рублей в день + корм, на неделю им требуется порядка 5 кг. Сегодня мы оставили 3000 + 6 кг корма, на след. недели надо везти еще корм..
Нам нужны средства на оплату передержки! Фотки:
Последний раз редактировалось emerald 27 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 22 янв 2012, 23:47
Новичок
Автор темы
Да, щенки по-прежнему на улице((( Поэтому и обратилась за помощью на форум. Мне 18 лет и у меня стипендия 1100, а мама по сост.здоровья сейчас не работает( У нас никогда не было собак и я не знаю как с ними обращаться. И уж совсем ничего не понимаю, как найти хорошую передержку и как их отттуда вывезти. Мама несколько раз ездила, кормила.Помогите, пожалуйста!!!
Eleika вы предлогали передержку когда сможете их принять и Ваши условия?
Мне звонила вчера девушка -я всё объяснила -пользуюсь загородными передержками, могу договориться -одна в п. Лукаши за Павловском, др. за Красным Селом -конюшня. Темы по обеим передержкам есть на форуме. Отклики разные. Нужны сыворотки, глистогонка (могу поделиться), корм (можно заказывать оптом с доставкой 10 кг -350 руб) и деньги за передержку. Через две недели прививка, потом через 3-5 недель ревакцинация и можно выставлять собак на Финский сайт. Для адаптации надо приезжать и общаться, приучать к поводку и пр. Нужны ХОРОШИЕ фото!!
А так будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Я не знаю что делать, забирать их и куда везти?? я не могу троих взять себе, у меня своих 2 хвоста дома..................ааааа что делать??? на улице холода......помогите
Я не знаю что делать, забирать их и куда везти?? я не могу троих взять себе, у меня своих 2 хвоста дома..................ааааа что делать?? на улице холода......помогите
надо договариваться с передержками и везти щенков. Предлагали же в теме помощь транспортом и деньгами. По приезду на передержку провести обработку от блох и глистов, через 10 дней сделать первые прививки. + обеспечить щенков кормом (тоже в теме кто-то корм предлагал). Пара сокураторов - и дело в шляпе! Девушки, помощь в теме предлагают! Не теряйтесь! Просто грамотно со-организуйтесь!
Под лежачий камень вода не течет. Надо действовать!!! И не надо боятся!!!
Предлагала перед выходными договориться с передержкой в пригороде.Там были не против,но надо было перед привозом щенков позвонить и можно было везти вместе с сывороткой.Но искали городскую передержку.Предлагала собраться и вывезти (машина была),одной с тремя плодросшими щенками в машине не справилась бы(а может отговорка),но была тишина.Выходные.Что делать -не знаю.Думать-кажется это не продуктивно,действовать-тоже как то мало желающих.Извините,возможно написано несколько резко,но...
--- Может Вы тогда возьмете это в свои руки? раз девушка такая неопытная=(...я когда котенка нашла и пыталась пристроить тоже потерялась в первый момент, я ее прекрасно понимаю...=(позвоните ей, поговорите лично, может? то сегодня ух какие морозы... а раз все есть для них, да ко всему прочему они в руки легко даются, я не понимаю, в чем основная проблема.... извините, если лезу не в свое дело...просто давно отслеживаю эту тему...
Сама новичек и опыта кураторства нет.Помогаю по мере возможностей.Завтра уйду работать на двое суток,потом сутки перерыв и по новой.Будет возможность только отслеживать тему. Сейчас были два дня выходных-реально могла при помощи кого нибудь и забрать, и отвезти на передержку.Видимо,была не услышана.Сегодня смогу с кем нибудь подехать и отвезти.Но с кем и куда?
Побывала на темном кладбище.Приятные ощущения.Спрашивала у сторожа на воротах,у женщины при церкви.Ответ один-бегают где то на кладбище.В местах их привычного обитания не нашла.Продрогла до костей.Хочется верить,что кто то пожалел и взял щенков в теплое помещение т.к. на улице ужас.Понадобится вакцина-обращайтесь,есть три дозы
Заголовок сообщения: Re: Щенки на кладбище замерзают! Нужен куратор и деньги на передержку!
Добавлено: 23 янв 2012, 21:13
Новичок
Автор темы
Да, мама тоже сегодня ездила на кладбище. Щенков она тоже не смогла найти, но она разговарила с продавцом цветов, он сказал, что все трое бегают вместе со всеми собаками. Раньше они отдельно с мамой ходили. 20 минут назад позвонил Сергей, сказал, что хочет взять себе щенка, лучше черного. Он видел фото в контакте?! Я поняла,что если ему привезти его, он возьмет. Машины у него нет, живет в центральном районе, дома есть кошка. Как определить, хорошие ли ручки?
Последний раз редактировалось emerald 23 янв 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
emerald посмотрите его страну в контакте+ проверьте в списке черных ручек...из конаткта если есть сюда ссылку киньте. мы тоже глянем. проглистогонить мне кажется на месте можно - есть же специальная сыворотка, в еду капается или в рот прямо. коту-бездомышу делали) и еще проверьте личные сообщения плиз)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2