Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 06 янв 2012, 21:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Решила я создать эту тему в слабой надежде на чудо. Вчера поехали проверить дачу в садоводство-шли мимо местных магазинов,там всегда собаки -домашние и уже не домашние,одним словом-деревня.И вдруг подходит собака-красавица,крупная девочка,настоящая овчарка,только морда не черная,а рыжая.Совсем ручная,очень ласковая,спокойная,добрая,только взгляд несчастный.Пошла с нами,зашла в дом,покормили,чем смогли.Собака вела себя так,как будто жила в доме всегда.Когда надо было уезжать,пошла с нами опять и готова была ехать куда угоСПАСИБО ВСЕМ!...Я всех местных встречных спрашивала-никто ничего не знает,чья собака и откуда,но видят ее уже несколько недель.Она ,конечно,домашняя,но не знает,куда идти...Очень доверчивая,подходит ко всем-любой может обидеть.У меня фотоаппарата не было,не смогла даже ее сфотографировать... Очень больно и обидно,что не могу ее приютить-дома кошки,а она большая и кошек гоняет(на участке охотилась). Поэтому очень ПРОШУ ПОМОЩИ! Может быть,кто-то из опытных собачников увидит тему и посоветует,как действовать.Я,к сожалению,сейчас вообще не состоятельна ни материально,ни физически.Садоводство Кобринское,65 км от города,машины нет.Если ее везти,то КУДА? Может быть,посоветуете хорошую передержку?А то я больше кошками занималась,с собаками,тем более такими большими не сталкивалась. В общем,пока одни вопросы и сердце болит. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБАКЕ! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ,НЕ ДАЙ БОГ! С уважением,Александра.8 921 740 61 91. http://s018.radikal.ru/i500/1201/0c/b13e451b6c47.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/43/e952d59c1f69.jpg.html][/url Спасибо огромное за фотографии!
"] [/quote] УРА!ВЕСТА ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ!
Последний раз редактировалось Александра69 09 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.
Добавлено: 11 янв 2012, 12:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошая Зая...Мордаха интересная... Да овчарка она, может не очень хорошего разведения, но овчарка. Или приближенный метис Корпус хороший, лапы, морда коротковата, но и такие бывают Уши клевые, супер постав не очень, но все равно занимательные
Багира писал(а):
Ладно, Ираидочка, может, просто "бабушке" объяснить, как собак надо кормить?
Олечка! Я вот даже пытаться не буду...Если у человека такс 15-и лет, то чем она его кормит? Или считает, раз большая, то и помои съест... Нах мне вести разъяснительную работу Короче! Нужно дозвониться на пульт Потеряшки, узнать, может ищут, или оставить заявку в найденных. Раз девку стерилизовали- точно хозяйская
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.
Добавлено: 11 янв 2012, 12:11
Друг хвостов
Лиз! Пошла гулять свою немочку... Звонить не могу- связь плохая, вк- блокирована... Дуров этот
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 янв 2012, 13:48
Друг хвостов
Вот: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: гор.388-95-52, моб. 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Добавлено: 11 янв 2012, 13:52
Друг хвостов
Оль! Я не на работе, но у меня связь- через слово Девочки! Кто может? Нужно зарегистрировать девочку.
Добавлено: 11 янв 2012, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Зарегистрировала Заю в Потеряшке)) Дали № 91018, сказали, если будем тему создавать на их сайте, то подписать этот номер в тему, чтобы не ушла в архив. ПОсмотрели - вроде в заявках такой собачки нет... А она рожавшая, я не очень поняла? Сказала им, что нет, только стерилизованая!
Добавлено: 11 янв 2012, 17:12
Друг хвостов
Оленька! Спасибо Я и в Потеряшке не могу тему создать я с МЯ была в контрах
Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2012, 21:03
Новичок
Автор темы
Спасибо за "Потеряшку"!Может быть объявление дать на их сайт? Кстати,звонила Элеонора Витольдовна,рассказывала,как наша девочка повела ее в 1час ночи на улицу прогуляться.Бабуля,наверное,забыла,что собаке перед сном надо сделать моцион.Сказала,что ведет себя хорошо и вообще,в отличие от ее таксы,очень душевная и ласковая.НО "такса то моя из тарелочки полижет-и все,а эта большая,ее кормить надо" Короче,бабка "на распутье".Вроде взять и хочет,но не уверена,что справится. Соседка приходила,но сказала,что сейчас не готова-совсем недавно умер пес,тяжело очень.До субботы собачка живет там,а дальше...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака ищет старых или новых хозяев.Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2012, 21:45
Друг хвостов
Александра69 писал(а):
Короче,бабка "на распутье".Вроде взять и хочет,но не уверена,что справится.
Я же говорю, что моя чуйка меня не подводит А тазиками помоев кормить, не растрачиваясь на сушку или правильную натуралку, это... да, и гулять иногда нужно, много, а иногда и по пол-ночи, а вдруг заболеет, запоносит? Что тогда? Бегать будет? Не будет... Сразу было предложено.... собачка-то не для бабули Если начнем пиар усиленный, определим деффку в хорошие руки
Добавлено: 11 янв 2012, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Александра, Ираида, я завтра попробую на сайт Потеряшки дать объявление. А может лучше вы, Саша? А то я подробностей не знаю. Они сами предложили мне туда написать, только у меня пароль от сайта на работе лежит...
Добавлено: 11 янв 2012, 22:06
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Зарегистрировала Заю в Потеряшке)) Дали № 91018, сказали, если будем тему создавать на их сайте, то подписать этот номер в тему, чтобы не ушла в архив. ПОсмотрели - вроде в заявках такой собачки нет... А она рожавшая, я не очень поняла? Сказала им, что нет, только стерилизованая!
Скажите,пожалуйста,точно №91018? Я сейчас объявление дала на сайт Потеряшки в раздел "найдены и отдаются" и там написали,что такие объявления должны иметь №от70000до 8999,иначе объявление через 3 дня уйдет в архив. Что делать?
Последний раз редактировалось Александра69 11 янв 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:02
Друг хвостов
Саша! Так сколько " бабуля" её будет держать-то? Если не будет, повезем к Кате, нафоткаем, будем пиарить Без хороших фото- шансы мизЕрные , или вот так же- в дом, в каше с капустой или на цепь
Добавлено: 12 янв 2012, 21:20
Друг хвостов
Александра69 писал(а):
Как лучше то для собаки?
Лучше для собаки - уехать от бабули, пусть с таксом, вылизывающим тарелки, нянькается..бедная собака... Не оставит она её, ибо плохо представляет, что такое большая собака и какие на неё затраты.ИМХО. офф. у меня - не меньше 4 тысяч в месяц, а то и больше, если с лекарствами, прививками и прочим(вкусняшки, погрызушки)...это , наверное - половина пенсии её...
Добавлено: 12 янв 2012, 21:32
Новичок
Автор темы
Тогда давайте в воскресенье -надо Лизу просить ,может быть сможет еще раз туда съездить со мной,заберем ее. Я тут подумала,если помочь бабке с едой-привезти просто корм или продукты(я куплю,что надо,Вы только скажите),то она ее подержит еще-все равно там живет одна.
Добавлено: 12 янв 2012, 21:59
Друг хвостов
Ну....вот приедут дети-внуки...мы же не знаем, как они отреагируют...а " бабуле" будет трудно,это стопудово
С собаками она умеет общаться...и не только таксы у нее были! Ираида вы как то совсем настроены против бабушки! Хотя она такая бабушка, что некоторым молодым можно с нее пример брать!!! Я у нее спрашивала...если вдруг дети будут против, хотя дети и внуки уж ЗА! то сможет ли она ее подержать пока мы будем ее пристраивать..сказала что сможет! Если надо, то можем корм ей привезти....чтобы она не кормила "ОвчаркО куринными головами"...какая ты все таки вредная девчонка Ираида !!!!! Я в воскресенье поеду в Гатчину отвозить собак, если решите к Кате...то заберу и отвезу!
Добавлено: 13 янв 2012, 08:00
Друг хвостов
Эээээээ..... я не вредная просто я- без эйфории Вот чего мне решать- яхотела помочь, просто помочь.... Ну не нравятся мне такие бабушки, особенно те, у которых " таксы тарелки полизывают" Мы же не будем вечно ей кормдля собаки покупать или мясо, крупы, овощи, витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3