Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.png
fI4_sxlsQDk.jpg18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg
0~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6558.jpg
HD7_6788.jpg05.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpgszhat2.jpg
HD7_5675.jpg
01.jpgmikro~9.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~3.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:54 
Участник

Автор темы

Я злобное хамло, сноб и чего-то там еще. Ага. Мне не обидно - мне пофиг, если честно. Мне просто все надоело. Десять лет на подобных ресурсах окончательно вынесли мне мозг и вымотали нервы. Я больше не хочу смотреть на котят, умирающих в шкафу. Я больше не хочу стучаться в закрытые двери и пытаться что-то до кого-то донести. Это бесполезно.

Данный пост - это не жалоба на жизнь. Это просто способ попрощаться.
Если я кому-то понадоблюсь как врач - телефоны в подписи.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 20:10 
Активист

katerina9582
"ничего объяснять я вам конечно не обязана!".

Верно.А я "задаю" некоторые вопросы не для того,чтобы мне обязательно отвечали(я то знаю,не первый раз замужем,да и лет мне не осьмнадцать далеко-меня сложно "провести"). Это,своего рода,мои мысли "вслух"-ну и почва для размышлений для других форумчан,если кто-чего не понял.Так то. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:00 
Участник

Надежда Нора писал(а):
А Вы язычок,ушки там-не проверяете у котят хотя бы через день-которые находятся у Вас на карантине,как Вы пишете,в течении 2х недель?
Нет, не проверяла. Ориентировалась на общее состояние - аппетит и подвижность. Зубки вот только проверяла каждый день - на кусачесть... ;)
С котятами у меня опыта никакого, этих-то боялась брать, а теперь уж тем более не буду.

Алита - я бесплатная передержка. Насколько могу - вкладываюсь кормом и наполнителем.
Про то как котенок оказался в шкафу - написала на 2 стр темы.
Вкратце - держать его днем в закрытом пространстве, даже не в клетке а в шкафчике, где он чувствовал себя защищенно и уверенно - показалось хорошей идеей для адаптации. Я и сейчас так думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:24 
Активист

nellynell
Вы,на самом деле,ни в чём не виноваты.Хотя,в одном только-что набираете кучу малу кошек домой.Наверно,не можете просто отказать.Что плохо,конечно.
Но всё же шкаф-не место для адаптации.В новом доме не факт,что коту предоставили бы персональный шкаф,где ему очень нравится сидеть-как Вы говорите.
Здесь вся вина произошедшего лежит на кураторе.И только так.Нечего тащить животных на перенаселённую котАми жилплощадь(а у Вас именно такая жилплощадь).Не верю ему-что на всех передержках содержится по 3 кошки..Фигня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:43 
Участник

Надежда Нора писал(а):
nellynell
Вы,на самом деле,ни в чём не виноваты.Хотя,в одном только-что набираете кучу малу кошек домой.Наверно,не можете просто отказать.Что плохо,конечно.
Но всё же шкаф-не место для адаптации.В новом доме не факт,что коту предоставили бы персональный шкаф,где ему очень нравится сидеть-как Вы говорите.
Здесь вся вина произошедшего лежит на кураторе.И только так.Нечего тащить животных на перенаселённую котАми жилплощадь(а у Вас именно такая жилплощадь).Не верю ему-что на всех передержках содержится по 3 кошки..Фигня.

+1 Тоже так думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:47 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
nellynell

ахаха. может вам скинуть телефоны и адреса передержек? а вы заодно их украдете)) был факт, кстати.
нет уж адреса и имена передержек я вам точно не предоставлю. скажу только, что половина из них хвостовцы. некоторые тут в теме читают, какие они инфицированные и перенаселенные. не верите - ваше право! но и обвинять не зная фактов вы тоже не имеете право!!!!!!

нечего говорить и утверждать то,о чем вы не имеете ни малейшего представления!!!!!!!!!
это клевета! за это утверждение готова подать в суд и доказать, что у нас на передержках не более 3-ех котов, кроме Нелли!
а то, что передержка перенаселена я не считаю. данная передержка! это относится не ко всем. всему свое место и время! и поверьте я знаю кому, что и где. то ж не девочка.

и у меня дома тоже 10 котов, да моих, но площадь примерно как у Нелли. и они все прекрасно себя чувствуют! любят друг друга, играют и прекрасно выглядят. кто у меня был, тот это видел.

куратор виноват в чем? уточните. проведываем мы с сокуратором Аленой, Нелли чаще, чем вы писали. осмотр проходят все. карантин был. в чем же мы виноваты то?? в том, что пытаемся помочь? да, в этом виноваты, каюсь. в том, что не ветврачи? ну извините, если я начну вам рассказывать о железной дороге, вы будете таким лохом, что вам и не снилось.

зависть плохое чувство! оно обязательно вернется к завистнику ! а другого объяснения вашим обвинениям у меня нет.

нас многие знают, и знают как мы ведем дела. да, возможно мы не идеальны, но кошек я люблю гораздо!!!гораздо!! больше, чем людей, уж поверьте! и никогда! никогда не причину им вреда. а вот людишек ненавижу! может не всех конечно, но некоторых точно. и за свои обвинения надо отвечать.

а в теме то кроме вас и еще некоторых доброжелателей))))))))))никого не осталось {haa}
надеюсь вам никогда не доведется обратиться к нам за помощью! не плюй в колодец)))

бог вам в помощь!
:bye:

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:52 
Участник

Надежда Нора, я свое население сама регулирую - мне ж с ними жить. Иногда и две кошки слишком много, если они не ладят. Я дома люблю тишину и покой, поэтому думаю, кого беру, и как их ублажить, чтобы иерархия не нарушалась, никто не искрил, и все были довольны. Когда гости приходят - они моих кошаков не видят, приходится водить, показывать. Географию моей квартиры я расписала на предыдущей странице.

Диких котят обычно адаптируют в клетке. В новом доме, по плану, он уже должен был привыкнуть к рукам и к тому, что люди не представляют опасности. Поэтому ни клетка ни персональный шкаф не понадобились бы.

Передержек у нас много, да еще все любят переименовывать котов... я сама так делаю. Поэтому, когда читаю новости, все время переспрашиваю о ком идет речь и где он сидит.
Так что могу подтвердить, что передержек у нас гораздо больше, чем я способна запомнить. (сорри, девочки, если прочтете... Я буду стараться!!!) А вот кошек наших практически всех помню, как ни странно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:54 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
...Но всё же шкаф-не место для адаптации.В новом доме не факт,что коту предоставили бы персональный шкаф,где ему очень нравится сидеть-как Вы говорите.... Не верю ему-что на всех передержках содержится по 3 кошки..Фигня.
у меня 2 гардеробных - котов оттуда палками не выгнать - ну как медом им там намазано! Бедное мое шмотье:(((
Одну дверь уже даже и открывать научились:(((
Так что, вот честно! - не вижу особой разницы между клеткой и гардеробной - в гардеробной даже уютней, что ли...
По поводу кол-ва...
Ну, если, конечно в однушку - то и трех многовато. У меня вот, к примеру, больше сотни - мою троицу дак даже и не сразу найдешь:))) Еще хочу {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:59 
Активист

katerina9582
Вы пишете ЧУШЬ,в которую сами не верите.Ибо знаете-что это ЧУШЬ и БРЕД.
И не прикидывайтесь..и не уводите в сторону ;) ..
Продолжайте! {yee} токо без нервной ереси.
Вы-причина того,что ушла(уходит..или не знаю) вет с этого форума-а передержка,всего лишь,результат Вашей жадности и безответственности.
ПЕредержка-к Вам вопросов более нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:01 
Активист

lazy
Да я не против,что коту нравится сидеть в шкафу! :wall:
Но пристраивать то его как?как кота "шкафного,гардеробного" что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:05 
Активист

Как расширился формат темы! Смешалось все! Дамы, а ы вообще читаете, про что была тема вообще и нужны ли в ней вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:09 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
katerina9582
Вы-причина того,что ушла(уходит..или не знаю) вет с этого форума-а передержка,всего лишь,результат Вашей жадности и безответственности.

:D :D :D вам не с кем повздорить и вы выбрали мою персону?? приятно)

вет ушла из-за меня? приятно))

какая же я крутая))))))

вы обвиняете меня в том, что я пишу то, во что не верю)) а вы с чего так хорошо знете во что я верю?? вы меня лично знаете? хоть раз со мной разговаривали? общались? дома были? опрометчиво! за вранье и наговоры бог накажет))

а теперь давайте по факту! не пустословьте!
что бред и что чушь конкретно?
в чем я увожу в сторону? ну и прикидываюсь ?
что являются ересью? и нервной? (хотя вы даже не представляете как вы лично меня раздражаете)))
и в чем моя безответственность??? ( вы хоть знаете что такое ответственность?? меня много лет жестко учили этому качеству!!!! вы даже не знаете, что такое на самом деле ответственность! и объяснить вам видимо не получится)))

вы со своей мелочностью не видите общей картины происходящего. вы выдернули из темы то, что вам удобно было выдернуть. повторяю - это зависть!
это ваше право!
тогда оставайтесь при своем мнении и оставьте мою персону в покое. я что вам спать спокойно мешаю))))) я вас не трогаю, что ж вы то ко мне прицепились?)))))

живите так как считаете нужным, а мне дайте жить так, как мне подсказывает моя совесть! и бог нам судья!
до свидания. не вижу смысла в дальнейшем общении)) оно не конструктивно))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:13 
Активист

nellynell
Вот всё ж Вы молодец,что с дичками возитесь-адаптировать пытаетесь,покУсы терпите..Я вот не могу с ними-ни под каким соусом не могу общаться :( .Меня от одного их злобного или испуганного взгляда трясёт.Чувствую себя садисткой и мучительницев,заставляющих себя "полюбить" того,кто уже с молоком дикой матери впитал ненависть ко мне или даже просто нелюбовь.И они имеют право нас нелюбить или даже ненавидеть.И тут мы со своей любовью..Не могу и не хочу и не буду в этом участвовать.

Я завидую?Не правда Ваша-Катерина.Я не завидую-мне искренне Вас жалко.Вот это правда-истинная.А вот почему жалко-это обнародовать не буду.Тема не о Вас,а о ситуации-произошедшей по Вашей вине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:28 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
nellynell
Вот всё ж Вы молодец,что с дичками возитесь-адаптировать пытаетесь,покУсы терпите..Я вот не могу с ними-ни под каким соусом не могу общаться :( .Меня от одного их злобного или испуганного взгляда трясёт.Чувствую себя садисткой и мучительницев,заставляющих себя "полюбить" того,кто уже с молоком дикой матери впитал ненависть ко мне или даже просто нелюбовь.И они имеют право нас нелюбить или даже ненавидеть.И тут мы со своей любовью..Не могу и не хочу и не буду в этом участвовать.

Я завидую?Не правда Ваша-Катерина.Я не завидую-мне искренне Вас жалко.Вот это правда-истинная.А вот почему жалко-это обнародовать не буду.Тема не о Вас,а о ситуации-произошедшей по Вашей вине.

поверьте мне так же жалко вас!
и повторю)) если ТАКОЙЙЙЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ушел с форума из-за меня, мне приятно. значит я что-то да значу))

но я в это не верю)) к сожалению)) слишком пафосно)) очень похоже на заказ, месть ну или просто человек нашел как оправдать себя. очень хотелось уйти уже, а ведь не поняли бы, а тут вот такой козел отпущения.

двойной кайф - и оправдал уход и человека грязью полил, да не одного. сделал гадость - сердцу радость.

поверьте бог все расставит на свои места. !!!!

огромной удачи и счастья Любе и вам!

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:34 
Активист

"если ТАКОЙЙЙЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ушел с форума из-за меня, мне приятно. значит я что-то да значу)) "

Ну и Слава Богу!-что что-то знАчите.. :P
Удачи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:37 
Участник

Надежда Нора писал(а):
katerina9582
Надежда Нора, я не знаю, что у Вас за счеты с Катей, и почему такой тон. Вы мне симпатичны по прошлым сообщениям, поэтому я на Ваши посты подробно ответила, но прошу заметить, ведь большинство Ваших выстрелов не попадает в цель: {yee}
И не "куратор пришёл-пил чаёк", а совсем другой человек.
И про то, что я исключение по количеству кошек, Катя уже раньше написала...
И с "начинающими баппками" Вы ошиблись - я бесплатная передержка.

Надежда Нора, если Вам есть что сказать - говорите, и не наводите тень на плетень ;)
Ну о какой еще жадности и безответственности Вы сейчас говорите... :O

Я поняла так, что Вам просто жаль, что Люба уходит с форума, и Вы считаете, что это Катина вина. Да нет, уж скорее моя, это я ухитрилась произвести такое кошмарное впечатление. И я очень-очень об этом жалею. Давно хотела познакомиться с Любой telkontar, очень ее уважаю - а получилось такое.

Вот все начинается с недоразумения и потом ссорятся на пустом месте хорошие люди.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:56 
Активист

nellynell
{yee}
счетов к Кате у меня нет..наблюдения просто..тон обычный-и да,не все в восторге от моего обычного тона.
насчёт бапппок-Вы всё не так поняли.Да и ладно!
жадность и безответственность-она есть(не всегда в плане денег).
Любу не знаю..но обратилась бы именно к ней сначала-если НЕ ДАЙ БОГ ЧТО(особенно с моей собакой).

и виновата то всё равно Катя,а вот многие(в том числе и из той темы в ЖЖ)-считают виноватой Вас-того человека,у которого кот сидел в шкафу,вот отсюда и мой тон в отношении действительно не правого человека.И не защищайте-бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:18 
Участник

опять повотряю свой пост- из-за чего автор ушел с форума.

причина в этой теме-
viewtopic.php?f=35&t=76809

на что telkontar ответила
господи, ерунда какая.
это ж не кошка, у которой возможно появление в помете котят от разных котов. И то это казуистика. У собак такое в принципе невозможно. Есть смысл поучить матчасть - физиологию то есть.

после telkontar очень много и подробно объяснили- с выдержками из учебников, что она не права,

telkontar,Я не буду сейчас с Вами вступать в дискуссии насчет множественных покрытий. Я останусь при своем мнении, практик, знаете ли, и общение с практиками. Но, даже, если предположить, что Вы правы и появились или существовали давно какие-либо лровергающие это сведения, известные Вам, это не повод для того, чтого тыкать нам нашей неграмотностью и посылать учить матчасть. Матчасть мы знаем. Кроме того, практически каждый из нас владеет какой-либо специальностью и познаниями в ней, неизвестными Вам. И это тоже не повод посылать Вас учить матчасть в нашей специальности. Это не злость, это снобизм, он гадок.
И вот опять. Есть научно обоснованные доказательства, что искусственное вскармливание не есть айс, а есть очень и очень плохо, а здесь "а у меня, а у кого-то, а я знаю".
Я еще раз срашиваю - на форуме эпидемия хамства и снобизма? Почему воинствующее хамло здесь процветает, а нормальные люди этому воинствующему невежеству и хамлу отпор дать не могут, по личкам шушукаются, боятся чего-то??
и другой автор возразил telkontar
Суперфекундации (то бишь оплодотворение во время беременности) у собак и правда не наблюдалось.
Зато у собак имеются созревающие в разное время яйцеклетки, имеющие способность к оплодотворению в течение нескольких суток.
Созревшие яйцеклетки выходят в матку из яичников... дальше продолжать, или не надо?
Поэтому сука может быть оплодотворена разными кобелями (и даже не двумя, а больше), это зависит от количества зрелых яйцеклеток.
Ну ошиблись, написали не подумав, с кем не бывает? Зачем сразу лезть в амбиции и обвинять окружающих в некомпетентности?
Вроде вас и не оскорблял никто...
Но это не дет никому права называть (считать можно как угодно) чужое мнение бредом, глупостью, чушью. Здесь такое право есть у некоторых, довольно агрессивное отношение к тем, кто думает не так.
Ну и еще, я бы не хотела попасть к ветеринару, который не верит в возможность многоотцовства в помете у суки. Это, действительно, матчасть, которую рядовым собачникам знать хорошо бы, а ветеринарам обязательно.

а вот почему на прошанье надо что-либо подобное написать- непонятно :O от обиды, чтоли?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:31 
Активист

Ну значит просто кот в шкафу-был последней каплей,толчком,чтобы "выплеснуть" обиду на форум.

"..от обиды, чтоли?"
Ну да!Так скорее всего получается. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:33 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
nellynell
{yee}
счетов к Кате у меня нет..наблюдения просто..тон обычный-и да,не все в восторге от моего обычного тона.
насчёт бапппок-Вы всё не так поняли.Да и ладно!
жадность и безответственность-она есть(не всегда в плане денег).
Любу не знаю..но обратилась бы именно к ней сначала-если НЕ ДАЙ БОГ ЧТО(особенно с моей собакой).

и виновата то всё равно Катя,а вот многие(в том числе и из той темы в ЖЖ)-считают виноватой Вас-того человека,у которого кот сидел в шкафу,вот отсюда и мой тон в отношении действительно не правого человека.И не защищайте-бесполезно.

еще раз повторяю! определите конкретно в чем моя вина? не надо пустословить!конкретно пожалуйста!
кто виноват определит суд, а не вы, кто дал вам право? вы там были? вы видели? вы вообще что обо мне знаете? и о Нелли? чем вы вообще помогли бездомышам безвозмездно? и скольким вы помогли? чтобы мня осуждать. пришла побалагурила и ушла.

а защита от вас мне не нужна))) на ваше лично мнение я уж точно срааать)) хотела))

в сотый раз говорю - бог все поставит на свои места! поверьте)) вы меня еще вспомните))))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:44 
Активист

katerina9582

Я - Ничего объяснять я вам ,конечно, не обязана! :P
и повторите ещё раз и ещё раз и ещё... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:45 
Участник

Надежда Нора писал(а):
..тон обычный-и да,не все в восторге от моего обычного тона.
:D
Ладно, будем ценить друг друга такими, какие мы есть... Это самое трудное, но и самое правильное. {yee}

Вот Люба тоже, наверное, увидела в тот момент во мне сразу все мировое зло... И конечно, это я виновата в ее впечатлениях, если она в 5.20 ночи написала этот рассказ - про меня, а не про Катю!

Ну, да, конечно, конкретно я - не совсем тот персонаж, которому в комментариях в жж желают гореть в аду сидя в шкафчике. Но какая разница. Ведь все равно негуманное отношение к животным существует и преобладает.
Дело-то в том, что человек пришел и увидел у меня дома именно то, чего нагляделся за многие годы, и именно потому был готов это увидеть. Инфекцию и разгильдяйство.

Здесь в теме то же самое происходит - раз есть претензии к передержке, значит это ЧС. И люди уже не читая уверены - платная... куча животных... инфекция на инфекции. раз куратор защищает - значит куратор во всем виноват.
А в чем виноват? В чем виноват куратор, если ничего не было? Что тут можно исправить, обвиняя Катю?
Случилось несчастье. Погиб котенок.
Аццкая передержка мотает сопли на кулак, плещется в экоциде и отводит душу строча сообщения.
Хороший вет ушел с форума. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:51 
Активист

А зачем Вы плещетесь в экоциде? :O
Пригласите куратора поплескаться.Вы ж б/п передержка?Значит имеете Полное право потребовать не только поплескаться в экоциде,но и переделать прививки и обследовать всех Ваших кошек.
Это я не могу требовать от кураторов НИЧЕГО :( .ибо деру бабло с них,причём в неимоверных количествах {crz} .
Вы же-можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:53 
Участник

katerina9582 писал(а):

поверьте мне так же жалко вас!
и повторю)) если ТАКОЙЙЙЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ушел с форума из-за меня, мне приятно. значит я что-то да значу))

но я в это не верю)) к сожалению)) слишком пафосно)) очень похоже на заказ, месть ну или просто человек нашел как оправдать себя. очень хотелось уйти уже, а ведь не поняли бы, а тут вот такой козел отпущения.

двойной кайф - и оправдал уход и человека грязью полил, да не одного. сделал гадость - сердцу радость.

поверьте бог все расставит на свои места. !!!!

огромной удачи и счастья Любе и вам!

Ну о чем Вы, какой заказ или месть. Люба даже не знала ваш ник на форуме. Она просто была поражена увиденным до глубины души, вот и все. У нее конечно случаются такого рода истории, но не очень часто.

Про "доброжелателей", это Вы обо мне? Да мне все параллельно, я Вас не знаю. Вы помогли Лере в теме про турбазу, да, я тогда написала Вам в личку, т.к. где-то видела, что Вы из Выборга, и что дальше? Мое мнение было и есть, что котенка угробили из-за халатности. Лариса тоже виновата, т.к. нельзя вывозить животных в таком количестве не имея своих передержек, я девушек предупреждала, но никто не хотел слушать, вот результат. При таком скученном содержании животных с постоянными прибавлениями инфекции избежать практически невозможно. Вряд ли у кого-то есть возможность осуществить протоколы западных приютов с обученным персоналом, и на мой взгляд так, как это делается на форуме (я могу назвать много передержек, где за последние 1-2 месяца были инфекции и эпидемии, речь не только об этой конкретной передержке), лучше вообще ничего не делать. Это получаются не передержки, а рассадники инфекции. Это конечно ИМХО, но я ведь имею право высказать свое мнение, не правда ли?

Про спасенных животных, ну не знаю, количество адекватных ручек настолько ограничено, что даже не знаю, насколько эта деятельность и правда приносит пользу. Это мои личные сомнения и рассуждения. Вот переловить и массово стерилизовать диких кошек принесло бы результат, но этим люди на форуме не занимаются, а вот вытаскивать отдельных кошек и котят, их пристраивать, тоже не имея полной уверенности в адекватности будущих хозяев, ну не знаю, ведь на их месте родятся другие котята, пока на улице есть бездомные кошки. В общем, вся деятельность форума у меня вызывает много вопросов и сомнений, а надо ли вообще это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:53 
Участник

nellynell, не переживайте, не из-за вас "хороший вет ушел с форума". если б это было на другой день после трагедии.... :( да и то- вон в клиниках у кураторов сколько зверей по оплошности врачей морят- мы ж все с форума не уходим из-за ошибок ветеринарных специалистов... и не обвиняем из-за одного "врача" всех скопом...
тактичности -вот чего не хватает, в основном, при "разборе полетов"

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:54 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Однако новые форумчанки удачно добивают "рабочих лошадок", скоро везде будут одни смайлики и еще разборки, кто кого обманул или кто кого круче, да еще будут развиваться разделы "Продаю....." А вот уйдет Люба, у кого можно будет получить профессиональную консультацию, причем быстро и бесплатно? Сколько таких людей остается еще? А мало! Мне очень жаль! Люба, надо отдохнуть и опять в бой, как без Вас?

:ya za:
Лично не пересекались ни разу.
Но мне очень импонирует Ваше поведение и Вашие советы, которыми я уже не раз воспользовалась.
Спасибо Вам огромное. :flower:
А всё-таки оставайтесь.
А то останутся тут одни "крутые" смайликовые трынделки :(
Это будет слишком печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:56 
Старый знакомый

АААА, Надежда Нора, наконец я поняла))) вы ж платная передержка))) да за такие деньги)))) а я тут бесплатно всех хапаю))) зарплаты вас лишаю))) так вот где собака порылась))
а я то думала благородство)))

и тем о помощи у вас нет, созданных вами)))) ну да, именно вам дано нас судить)))

когда начнете помогать бесплатно, благодородная вы наша, тогда и поговорим))

а еще вы берете животных без осмотра)))) и правда считаете, что содержание их в разных комнатах спасет вас и их??)))))) смешно)) не осторожно! не разумно! но вам то это можно конечно)))))

короче, в теме остались только вы. и говорить с вами не о чем! удачи! всего вам самого доброго!))))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:59 
Старый знакомый

Лариса тоже виновата, т.к. нельзя вывозить животных в таком количестве не имея своих передержек, я девушек предупреждала, но никто не хотел слушать, вот результат. При таком скученном содержании животных с постоянными прибавлениями инфекции избежать практически невозможно. Вряд ли у кого-то есть возможность осуществить протоколы западных приютов с обученным персоналом, и на мой взгляд так, как это делается на форуме (я могу назвать много передержек, где за последние 1-2 месяца были инфекции и эпидемии, речь не только об этой конкретной передержке), лучше вообще ничего не делать. Это получаются не передержки, а рассадники инфекции. Это конечно ИМХО, но я ведь имею право высказать свое мнение, не правда ли?

Про спасенных животных, ну не знаю, количество адекватных ручек настолько ограничено, что даже не знаю, насколько эта деятельность и правда приносит пользу. Это мои личные сомнения и рассуждения. Вот переловить и массово стерилизовать диких кошек принесло бы результат, но этим люди на форуме не занимаются, а вот вытаскивать отдельных кошек и котят, их пристраивать, тоже не имея полной уверенности в адекватности будущих хозяев, ну не знаю, ведь на их месте родятся другие котята, пока на улице есть бездомные кошки. В общем, вся деятельность форума у меня вызывает много вопросов и сомнений, а надо ли вообще это делать.[/quote]

почти со всем данным утверждением я согласна! не могу не согласиться! тут вы полностью правы.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:06 
Старый знакомый

видимо говорить тут не о чем)) Люба золото, а мы новые форумчанки удачно добивающие "рабочих лошадок" и "крутые" смайликовые трынделки . не понятно только чем и кого мы добили тут. ну да ладно, ваше право.

никогда не пользовалась и не буду пользоваться советами врача, который их дает не видя животное, тут на форуме. но это только мое мнение.

всем удачи в пристройстве! правильном, безошибочном, безинфекционном! желаю всем всего самого доброго!
за сим откланяюсь))))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:09 
Активист

"При таком скученном содержании животных с постоянными прибавлениями инфекции избежать практически невозможно. Вряд ли у кого-то есть возможность осуществить протоколы западных приютов с обученным персоналом, и на мой взгляд так, как это делается на форуме (я могу назвать много передержек, где за последние 1-2 месяца были инфекции и эпидемии, речь не только об этой конкретной передержке), лучше вообще ничего не делать. Это получаются не передержки, а рассадники инфекции."

Вооот,воот золотые слова.
Но,всё равно,ничего не изменится.. :(
Кураторы-будут туда тащить,передержки же будут-принимать..
Почему не учатся на чужих ошибках,пока у самих не произошло?
Всё думают-что пронесёт!Не пронОсит,однако.

А "хлеба" мне и без Ваших,Катерина,кошек хватает.Правда.
Не знаю,как доказать,правда не знаю..
И Вы даже не знаете(что странно),что первичный осмотр в клинике вЕтом какого-либо кота-примерно будет таким же,как "осмотрю" его я у себя дома.Ничччё не поменяется! :P Мои "осмотры" за 2,5 года-мне же служат доказательством! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все, господа. Я завязываю и засим откланиваюсь.СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 00:13 
Активист

katerina9582
и последнее,что лично Вам,для Вас скажу.
Насчёт того,чтобы Вы не думали,что я в обиде,что не даёте мне "хлеба".
Вот знаете,не один раз я находила бесплатные передержки кошкам,сидящим у меня Платно.Не кураторы находили-а я.Объясняла это тем,что хватит платить бабки,пора и отдохнуть от постоянного ношения МНЕ этих денег.Я всегда буду ЗА б/п,но ХОРОШИЕ передержки.Не верите-мне пофИг.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]