Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
IMG_0732.jpg
ghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpg
shchen.jpg
17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
mikro~11.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_3296.jpg-n588JlIR1I.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
ryzhik.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~4.jpgmikro~16.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Vesta.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:15 
Посетитель

Валь, не обращай внимание это уже нервное. {crz}
ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!! ПРОЧТИТЕ ПРО МИКИН ХАРАКТЕР ДЛЯ НАЧАЛА!!! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:20 
Активист

Кэш писал(а):
blercort

Как минимум потому, что куратору нужно срочно уезжать, а у Микки ни паспорта, ни прививок, ни чипа.....Справку не дадут. ;)

Ну допустим я это все сделаю 8)
и справку дадут 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:24 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
и справку дадут 8)

тогда заберёте?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:29 
Активист

Tima писал(а):
Валь, не обращай внимание это уже нервное. {crz}
ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СОВЕТОВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!!! ПРОЧТИТЕ ПРО МИКИН ХАРАКТЕР ДЛЯ НАЧАЛА!!! :cry:

Наташ,Катя верно пишет.
Вообще это хороший шанс и очень ответственный шаг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:32 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
и справку дадут 8)

blercort писал(а):
тогда заберёте?

Аха, ждите! Сейчас вам в развёрнутой форме расскажут почему НЕ МОГУТ этого сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 16:46 
Посетитель

Автор темы

Настя сколько часов со скольки и до скольки вы будете в городе? Я хочу Мику показать наверное, как минимум трём ручкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 16:54 
Старый знакомый

natalyayarova

Раз уж Микки в город едет, то может вы и фотографа поищите, вдруг кто-то ее согласится пофотографировать, пока она в городе... Новые фото очень нужны!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:03 
Активист

"мин.15 за мной ходит и тут резко кидается и грызет мне ногу.
в чем причина не известно."

Простите конечно,но Вам не страшно пристраивать такую собаку в Дом к ЛЮДЯМ? Вы возможные последствия то представляете? Не забудьте эту выдержку из текста вставить в ПИАРНЫЙ текст об этой собаке,так-на всякий случай-чтобы люди понимали-КОГО они собираются приютить.. ;)
Да уж..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:15 
Активист

"извините , но цепей и будок я не понимаю, это издевательство над животными, собака друг человека!"

{crz}
Эта собака-враг человека,причём "исподтишка".
Куратор-раз она "друг Вам"-оставьте её СЕБЕ.И будет Вам счастье!и всем остальным.Уж учитесь доделывать всё до конца! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:23 
Активист

"в такой ситуации обещаю привезти собаку куратору под дверь."

Здесь-в этой ситуации,с этой собакой и с этим куратором-это ЗОЛОТОЙ совет.Напяливаете намордник,привозите-звоните в звоночек на дверях-нежно с улыбкой и при этом торжественно вручАете поводок куратору!Говорите-"Спасибо за сотрудничество!"-и преспокойно отправляетесь восвояси.
Она её не усыпит и не выбросит!Будьте уверены.Это она может сделать только чужими руками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:30 
Активист

"а может куратору забрать с собой собачку на пмж?"

+тыщща!
Куратор-прекратите пристраивать ОПАСНУЮ для жизни и здоровья собаку людям!
Себя жалко,а на других-пофиг?
пусть сожрёт однажды хозяина при "сдвиге по фазе" в ночи,например,когда он случайно дотронется до неё ногой или чего хуже-рукой(чтобы погладить)-авось не ПАСОДЮТ? ;)
Включите уже Разум! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 17:47 
Старый знакомый

Эххх, :wall: бес-по-лез-но...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:31 
Активист

Что-бесполезно?Привезти собаку и вручить в руки куратору?
Неправда.Очень даже действенно.
Передержку,мягко говоря,не понимаю {crz} .
Если бы в моём доме собака только шваркнулась бы в мою сторону(даже без покуса)-ВЕРДИКТ не заставил бы себя долго ждать-тут же,сразу же,даже если бы на часах было ,например,3.30 утра,а утром куратору(часов в 7) на работу. {btf}
Либо "разборки" устроены были бы лично мной для этой "бедной несчастной" собачки-естессно,о которых в подробностях был бы извещён куратор.И решать ему-КТО будет дальше "заниматься" воспитанием. ;)

КУратор-название Вашей этой темы-говорит многое о Вас..Вам нельзя заниматься неадекватными собаками-разбирайтесь с этой(но НЕ пристраивайте-в будущем пожалеете) и в к кошкам(лучше не диким..).Или в отпуск. :bye:

Последний раз редактировалось Надежда Нора 07 янв 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:50 
Активист

Надежда Нора писал(а):
"мин.15 за мной ходит и тут резко кидается и грызет мне ногу.
в чем причина не известно."

Простите конечно,но Вам не страшно пристраивать такую собаку в Дом к ЛЮДЯМ?

Мне? Нет не страшно-не я же пристраиваю ;)
Надежда Нора писал(а):
Передержку,мягко говоря,не понимаю {crz} .

А я вот мягко говоря не понимаю Вас.Так что давайте,мягко говоря, не понимать друг друга дальше. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:55 
Активист

natalyayarova писал(а):
Настя сколько часов со скольки и до скольки вы будете в городе? Я хочу Мику показать наверное, как минимум трём ручкам.

СМОТРИНЫ 09,01,2012 С 17,00 ДО 17,30

КУРАТОРУ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:00 
Активист

анастасия76
НЕ прикидывайтесь!Не к Вам был вопрос!
И на Вашей совести будет возможное нездоровье будущего хоза,потворствуйте дальше.

Ну и..Мазохистов,однако, тож хватает ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:05 
Активист

"давайте,мягко говоря, не понимать друг друга дальше. " {crz}

неа.Вы-давайте.Я-не давайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:30 
Активист

АнфисаК писал(а):
Извините, что вклиниваюсь опять. Я не готова быть ни куратором, ни сокуратором этой собаки, ни принимать какое-либо деятельное участие в ее судьбе.
Но как я вижу со стороны. Мне кажется, что как раз этой собаке надо хотя бы несколько дней побыть под наблюдением кинолога, ни для коррекции и пр, а для определения, что за агрессия у собаки, с чем она связана. Анастасия, не обижайтесь, я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте, но эту собаку надо рассматривать тщательнее отдельно, делать это должен специалист, возможно, не один.
И, если выяснтся, что эта собака представляет реальную угрозу для человека, то отправлять ее в Теремок, где пристройство, насколько я слышала, часто конвейерного типа, это просто переложить груз ответственности на кого-то. Извините.

я полностью согласна, кроме выделенного.
читала Микину тему, если она представляет угрозу, то лучше - для собаки - усыпить.
кто меня знает, знает, что я не злобарь, но - если корректировке до нормального проживания с человеком не поддаётся, то Теремок с цепью это лишь оттяжка, причём мучительная для собаки оттяжка.
кинолог Ольга(500р в день с проживанием у неё, видимо, про неё Тамара писала) - за 10 дней точно скажет, какие перспективы у собаки.
до 25го денег у меня совсем нет, после - 500р.(если кинолог)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:35 
Активист

karTochka :flower:
На мой взгляд проявились два хороших варианта:
1.На 10 дней отправляем к кинологу(5000р),дальше или... или передержка-т.е. ищем передержку,но т.к. Наталья уезжает то 100% ищем нового куратора,дальше собака годами сидит,ну и может пристраивается...
Кто возьмется?
2 вариант-усыпление....если уж все так против Теремка

Осталось найти деньги на кинолога,передержку и куратора...
Всего то :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:37 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора, а от чего это вы такая умная опытная?так может поможете мне, название темы говорит, что я не знаю,что делать с ней, обо мне название точно ничего не говорит, да мне жаль собаку!хочу помочь ей, но как - я не знаю! Я смотрю умников много собралось, но никто не предложил реальную помощь, наверное ни у каждого в первый опыт кураторства была такая особенная собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:38 
Посетитель

Автор темы

Если собака, которая сейчас у меня дома пристроется в ближайшие дни, то с меня 18000 руб обещаю, Очень прошу откликнутся, кто может перепринять кураторство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:39 
Активист

natalyayarova
Наталья,посмотрите мой пост выше...
ну...так может вы ее с собой заберете?Все организационные вопросы беру на себя {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:42 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
СМОТРИНЫ 09,01,2012 С 17,00 ДО 17,30

КУРАТОРУ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Настя, а если кто-то возьмет, а через неделю вернет? Кому возвращать будут?
Ещё могут просто выпустить на улицу..., что не есть хорошо - кого-то Мики покусает (а ведь может и ребенка тяпнуть), пойдет очередная волна ненависти к бездомным собакам, очередной всплеск деятельности ДХ.
Очень жаль, что нельзя сосчитать, скольких щенков и молодых собак (здоровых, вменяемых, пристраиваемых) могли бы спасти за эти деньги и с этой энергией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:44 
Старый знакомый

natalyayarova писал(а):
Если собака, которая сейчас у меня дома пристроется в ближайшие дни, то с меня 18000 руб обещаю, Очень прошу откликнутся, кто может перепринять кураторство!

Собака, которая живет у Вас вменяемая? Так поменяйтесь. Вам - Мики, а Насте ту, которая у Вас дома сидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:46 
Активист

Бенджи писал(а):
Настя, а если кто-то возьмет, а через неделю вернет? Кому возвращать будут?
Ещё могут просто выпустить на улицу..., что не есть хорошо - кого-то Мики покусает (а ведь может и ребенка тяпнуть), пойдет очередная волна ненависти к бездомным собакам, очередной всплеск деятельности ДХ.
Очень жаль, что нельзя сосчитать, скольких щенков и молодых собак (здоровых, вменяемых, пристраиваемых) могли бы спасти за эти деньги и с этой энергией.

Лена,я как передержка обязана предоставить собаку на смотрины. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:47 
Активист

Бенджи писал(а):
Собака, которая живет у Вас вменяемая? Так поменяйтесь. Вам - Мики, а Насте ту, которая у Вас дома сидит.

т.е. после того как Наталья уедет за границу на мне повиснет другая,но вменяемая собака.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:48 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
natalyayarova
Наталья,посмотрите мой пост выше...
ну...так может вы ее с собой заберете?Все организационные вопросы беру на себя {yee}

прекратите язвить, куда я её возьму с собой? в Стамбул! ? Головой думайте, что вы говорите!!!!!! я бы могла бы поступить по другому, как некоторые кураторы которые не справляются! Но я прошу помощи! И говорю открыто, что не справляюсь! Имейте совесть!

Собака, которая у меня думаю пристроится, будут смотрины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:51 
Активист

natalyayarova писал(а):
Надежда Нора, а от чего это вы такая умная опытная?так может поможете мне, название темы говорит, что я не знаю,что делать с ней, обо мне название точно ничего не говорит, да мне жаль собаку!хочу помочь ей, но как - я не знаю! Я смотрю умников много собралось, но никто не предложил реальную помощь, наверное ни у каждого в первый опыт кураторства была такая особенная собака.

Отвечаю Вам прям по пунктам.
-не отчего-а от кого.Опыт-знаете ли,многолетний. Ну и наблюдения со стороны(за некоторыми темами отсюда, в частности,из жизни..).
-не помогу-у нас РАЗНОЕ видение проблемы.Вам ТОЧНО не понравятся мои методы ;).
-почему название о Вас не говорит?Вы же пишете:"Нервы сдают.Сидите мол рыдаете,даже уже(!)не оцениваете никак ситуацию.ИСТЕРИКА у ВАС!".Очень многое говорит.Я-не истеричка,мне трудно было бы общаться с человеком,у которого Истерика ;) .
-не знаете,как помочь-читайте между строк-"умники"-как Вы их обзываете-уже с первой страницы кидаются в Вас Идеями и Советами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:53 
Активист

Кто язвит? Я?
Я говорю вполне серьезно.
Вы взрослая,наверно ответственная женщина-это был бы самый оптимальный вариант...ну не мне же с моим возрастом ее судьбу решать 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:54 
Новичок

karTochka писал(а):
я полностью согласна, кроме выделенного.
читала Микину тему, если она представляет угрозу, то лучше - для собаки - усыпить.
кто меня знает, знает, что я не злобарь, но - если корректировке до нормального проживания с человеком не поддаётся, то Теремок с цепью это лишь оттяжка, причём мучительная для собаки оттяжка.
кинолог Ольга(500р в день с проживанием у неё, видимо, про неё Тамара писала) - за 10 дней точно скажет, какие перспективы у собаки.
до 25го денег у меня совсем нет, после - 500р.(если кинолог)

Я прочитала поднятую здесь тему про добермана, бывшего у Анастасии на передержке. Сходная ситуация. Много собк, живущих даже в самых лучших приютах или пиомниках, ведут себя иначе, если бы жили один на один с хозяином. Но опытным хозяином. Иначе может быть трагедия. Поэтому подняла вопрос о кинологе, от него уже и прыгать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]