Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(

Helga

Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(

Сообщение Helga »

Очень срочно! Нужна помощь моему коту, да, моему, он остался у меня потому, что такой кот никому не нужен. У него карцинома и МКБ. И вот опять опухоль, теперь не в ушах, теперь в голове, огромная на треть. Операция назначена ориентировочно на четверг, как только удастся сбить температуру. Из носа льет гной с кровью, не остановить. Температура 41, не сбить. А у меня денег нет, потому что в четверг оперировали брошенного перса отсюда: viewtopic.php?f=2&t=75455&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81
Старая тема Сержа вот: viewtopic.php?f=12&t=10981&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6
Помогите кто еще может, я не справляюсь :(
11 января прооперировались. Вырезали опухоль размером с полпальца. Повезу на гистологию
13 января пришел ответ: плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома, злокачественная раковая опухоль
ИзображениеИзображение

8 921 92O7978

Отчет
Приход
1000 Ира Boga
995 - Трезор
3800- я
2000 - от Ольги из ВКОНТАКТЕ
100,00 руб. (от vera-kurchatov)
300,00 руб. (от infomun)
1 182,27 руб. от Ани Цветковой и Ани Клениной
300,00 руб. (Перевод от isaewa)
200,00 руб. (Перевод от cashulka2010)
1000 Лена Tofsla
343 руб. 13.01.2012 (Kassira.net, пополнение)
600 руб. Юля Svj
97,10 руб. от Екатерины Косолаповой
788,18 руб. Вега-Аня
500 Stassy
5130 helga

расход
800-рентген
155-энроксил
10330 - операция и манипуляции
600 - гистология
100-фуросемид и дексаметазон
150 - нороклав
200-консервы
150 - нороклав
450 - 3 ампулы дерината
300-прием
200-кеналог и гентамицин
2900-искадор
2000-анализы (моча, кал, кровь)
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, Юль!
Все вот ржут: конец света-конец света :( мой, кажется, уже наступил
Svj

Сообщение Svj »

Помогите пожалуйста.
Оле действительно очень тяжело одной справляться со всем стадом.
Она оставила себе больных, старых кошек.
И Серж не единственный раковый больной.
Helga

Сообщение Helga »

Есть карта Альфа-банка. С ЯК не смогу обналичить :( времени нет
Enot

Сообщение Enot »

ЯК наличится через Альфа-банк сразу.он-лайн.
ну так пока покидаю.
Enot

Сообщение Enot »

покидала немного:
СПб.
==У КОТА ОПУХОЛЬ В ГОЛОВЕ)))
*ОПЕРАЦИЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО НА СЛЕД.ЧЕТВЕРГ. ГНОЙ ТЕЧЁТ -НЕ ОСТАНОВИТЬ,ТЕМПЕРАТУРА 41-НЕ СБИТЬ. КОТА ГОД НАЗАД УЖЕ ВЫКИНУЛИ,КОГДА ХОЗЯЙКА УМЕРЛА.БЫЛА ОПУХОЛЬ В УХЕ-УДАЛИЛИ. ЕГО ОСТАВИЛА У СЕБЯ ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ПРИЮТИЛА У СЕБЯ УЖЕ 25 КОШЕК.И ВСЕ ПРОБЛЕМНЫЕ.
СЕРЖУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!хоть по 50р. ХЭЛП!!!
89219207978 Ольга
viewtopic.php?f=2&t=76825
+фото

там лимит на однотипные объявки.завтра ещё добавлю в др.группы.
ols

Сообщение ols »

Помню Сержа. Замечательный полосат. Помогите коту, кто может.
когда оперция за операцией денег много надо и всегда их не хватает катастрофически (((
т
трезор

Сообщение трезор »

Дайте ЯК или номер карты СБ, могу немножко кинуть, т.к.мои престарелые сейчас(ТТТ) стабильны.
Enot

Сообщение Enot »

Оля,спрашивают в контакте реки для перевода.
Лучше ЯК давайте,или реки карты Альфа-банка.
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

можно мне на ЯК деньги кинуть 41001441428998
я на след. неделе поеду к Оле, обналичу
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

Enot, Вы по контакту кидали? о, там есть лимиты на однотипные объявки?
я не знала...а какой там лимит?
Helga

Сообщение Helga »

Enot писал(а):ЯК наличится через Альфа-банк сразу.он-лайн.
ну так пока покидаю.
Там комиссия 3 % :(
Enot

Сообщение Enot »

lepaho писал(а):Enot, Вы по контакту кидали? о, там есть лимиты на однотипные объявки?
я не знала...а какой там лимит?
5 объявок вроде.ввели правило для вычесления спамеров. потом могут блокирнуть.
я конечно чуть больше кидаю,прокатывает.

указала ЯК Ольги.
в ЯК написано,что вроде на Альфу б\п..
networkfox

Сообщение networkfox »

Автор темы, напишите, плз, ЯК, с которым пиарить сбор денег!
Enot

Сообщение Enot »

вчера не смогла кидать информацию,сегодня продолжу.
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»