Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 05 янв 2012, 19:26
Бан
Автор темы
Очень срочно! Нужна помощь моему коту, да, моему, он остался у меня потому, что такой кот никому не нужен. У него карцинома и МКБ. И вот опять опухоль, теперь не в ушах, теперь в голове, огромная на треть. Операция назначена ориентировочно на четверг, как только удастся сбить температуру. Из носа льет гной с кровью, не остановить. Температура 41, не сбить. А у меня денег нет, потому что в четверг оперировали брошенного перса отсюда: viewtopic.php?f=2&t=75455&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81 Старая тема Сержа вот: viewtopic.php?f=12&t=10981&hilit=+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6 Помогите кто еще может, я не справляюсь 11 января прооперировались. Вырезали опухоль размером с полпальца. Повезу на гистологию 13 января пришел ответ: плоскоклеточная среднедифференцированная карцинома, злокачественная раковая опухоль
8 921 92O7978
Отчет Приход 1000 Ира Boga 995 - Трезор 3800- я 2000 - от Ольги из ВКОНТАКТЕ 100,00 руб. (от vera-kurchatov) 300,00 руб. (от infomun) 1 182,27 руб. от Ани Цветковой и Ани Клениной 300,00 руб. (Перевод от isaewa) 200,00 руб. (Перевод от cashulka2010) 1000 Лена Tofsla 343 руб. 13.01.2012 (Kassira.net, пополнение) 600 руб. Юля Svj 97,10 руб. от Екатерины Косолаповой 788,18 руб. Вега-Аня 500 Stassy 5130 helga ______________ 18335,55
расход 800-рентген 155-энроксил 10330 - операция и манипуляции 600 - гистология 100-фуросемид и дексаметазон 150 - нороклав 200-консервы 150 - нороклав 450 - 3 ампулы дерината 300-прием 200-кеналог и гентамицин 2900-искадор 2000-анализы (моча, кал, кровь) _______________ 18335 Огромное спасибо вам, всем, кто не остался равнодушен к нашей беде
Заголовок сообщения: Re: Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 23 янв 2012, 12:43
Бан
Автор темы
А вчера мы с усыпалки забрали кота. Вылитый Серж, только в молодости. Такая же морда как у Серёни ,а я думала таких не бывает. И большой такой же. Только подросточек еще, "харизмы" не набрал пока. Ехали смотреть бешеного ориентала ,а он полосатая копия Серёжи. Решили не пристраивать, а растить копию, достойную оригинала. Кто скажет, что это не судьба?
Заголовок сообщения: Re: Остался долг! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 30 янв 2012, 11:08
Бан
Автор темы
Сегодня Сережа обосцал нас мощнейшей струей при чистке и закапывании носа у меня истерика случилась на радостях. Всегда радуюсь ,когда у у моих детей мощная струя, и нигде камень не встал Смешно еще было от того, что было меткое попадание. Он дождался, пока его развернут в нужном направлении. Я, наверно ,псих
Добавлено: 31 янв 2012, 02:02
Бан
Автор темы
Это он так мстит за то, что его скручивают. На днях за скрутку демонстративно пометил коробку с вещами, дождавшись когда коробка стала у нас на прямом обозрении
Добавлено: 06 фев 2012, 00:50
Бан
Автор темы
Привет! В четверг были у врача, в пятницу начали химичиться. Самочувствие у Сержа норм. Даже начал метить. Избаловался совсем. Сушку ест неохотно, поест и приходит когтить, встанет на задние лапы и дерет штаны - консервов просит. Купили ему 3 большие банки. Пробовали мешать с рисом - отказывается. Голое мясо тоже боюсь давать, можно почки подсадить, что в нашем случае совсем не гуд.
Добавлено: 06 фев 2012, 01:17
Новичок
Helga писал(а):
Привет! В четверг были у врача, в пятницу начали химичиться. Самочувствие у Сержа норм. Даже начал метить. Избаловался совсем. Сушку ест неохотно, поест и приходит когтить, встанет на задние лапы и дерет штаны - консервов просит. Купили ему 3 большие банки. Пробовали мешать с рисом - отказывается. Голое мясо тоже боюсь давать, можно почки подсадить, что в нашем случае совсем не гуд.
вопросов у меня, Оля, много. По пунктам))) 1) Носик течет еще? Темпы нет? Носик промываете еще? 2) Как он химию переносит? Не тошнит? Это капельницы? Сколько они длятся? Он лежит, не дергается во время капельниц? 3) Метить - а он что некастрированный?
Я, как и Серж, тоже думаю, что ему сейчас лучше консервы))) хорошо, что ангел хорошо кушает ттт! Пусть выздоравливает скорее малыш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 06 фев 2012, 03:47
Бан
Автор темы
Ань ,я писала выше, что химию можно начинать только при отсутствии гноя и температуры. Нос не течет, поэтому больше не промываем. С химии его стошнило 1 раз, но и то не факт, что с химии, не знаю. Химия у нас в виде таблеток. 1 таблетку растворяем в воде, делим на 10 частей и заливаем в рот. Серёжа дергается, еще как заворачиваем в полотенце на процедуры, иначе рискуем быть описанными мощнейшей струей Ань, многие кастраты метят Серёжа у меня такой не один красавец, есть еще товарищи Он кушает-кушает-кушает, только не поправляется, бока ввалились. Ласковый-преласковый стал, раньше был серьезный мужчина, а тут как вдруг состарился в один миг. При малейшей возможности лезет на ручки, если на кровати - на ногах или на груди, ноут перегородить. Доктор говорит, что если химия не поможет, будем искать варианты облучения. Песочное закрыто на реконструкцию. Такие дела
Заголовок сообщения: Re: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 09 фев 2012, 23:26
Бан
Автор темы
"Дорогие кошколюбы, кошководы и просто добрые люди, которые не остались равнодушны к моим жизненным проблемам и помогали чем могли моей маме лечить меня от моих болячек, спасибо вам за все! Чувствую я себя сейчас хорошо, ниточки из моего носа мама вытащила, ну а шрам — шрамы только украшают настоящего мужчину, ведь правда? "
Добавлено: 21 фев 2012, 19:24
Новичок
Helga писал(а):
Он кушает-кушает-кушает, только не поправляется, бока ввалились. Ласковый-преласковый стал, раньше был серьезный мужчина, а тут как вдруг состарился в один миг. При малейшей возможности лезет на ручки, если на кровати - на ногах или на груди, ноут перегородить. Доктор говорит, что если химия не поможет, будем искать варианты облучения. Песочное закрыто на реконструкцию. Такие дела
Не стареет - просто болел ребенок, а сейчас выздоравливает))) ттт
Заголовок сообщения: Re: Долг погашен!Спасибо! Кот Серж, многим на форуме знакомый, успешно прооперирован! Онкология опять! Опять гноимся(
Добавлено: 24 фев 2012, 20:30
Бан
Автор темы
да как ,как это сделать? хорошо, что их много, они отвлекают меня. А так бы я и не знаю... я все понимаю, но мне это не принять. Это Серёжа, это почти человек, он не такой как все остальные в нашей стае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1