Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
Девочки, текст у вас для рабочей собаки нормальный вполне, ну может чуток переделаю "Отдается в частный дом под ответственное содержание молодой пес среднего размера. Собака наделена отменными охранными качествами, уже проявил себя как верный сторож. После привыкания к своим отнесется дружелюбно и с любовью, с незнакомыми людьми суров и неприветлив. Собака может содержаться как в теплой будке, так и хорошем вольере. Периодический выгул вне охраняемой территории приветствуется. Отдается серьезным людям, т.к. пес не просто "звоночек", а шикарная рабочая собака по охране."
Может так разбавить ваш текст, но вроде без соплей
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Люди такую собаку будут брать для дела. а не в жопку лизать. И самой собаке лизанье в жопке не надо. Все, что ему надо - еда, будка, сдержанный хозяин. В идеале - прогулки или свободный выгул. Если будете что-то делать, устрою так, что сможете на Авито еще раз разместить, киньте в личку, какие фото будет брать.
Я не понимаю, что значит "для дела". О любой собаке нужно заботиться, диванная она или охранник. У любой собаки есть характер, который надо учитывать. И откуда вы знаете, что "еда, будка, сдержанный хозяин" - это все что ему нужно ? Еще, например, хотелось бы чтобы его не били.
я разместила объявление на следющих досках: барахланет,всезверушки,мартинко,городовой,стодосок,расклейщик,мегадоски,випдоски,атакса,бестдоска,майдоска,сланд,дорус,зоо-зоо,ол фо пет,друг2,1000досок
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 14 янв 2012, 12:47
Посетитель
А почему вы в Теремок отказались везти?? Тем более что помощь была предложена с его отловом, с перевозкой и дальнейшим пристройством?? Там собаки всяко накормлены и пристраиваются, благодаря активному пиару.
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 14 янв 2012, 13:56
Новичок
Автор темы
ЕжикВТумане писал(а):
А почему вы в Теремок отказались везти?? Тем более что помощь была предложена с его отловом, с перевозкой и дальнейшим пристройством?? Там собаки всяко накормлены и пристраиваются, благодаря активному пиару.
Его отлавливать не нужно, он привязан на цепь. Спасибо ,конечно,огромное за помощь, но я надеюсь пристроить его хотя бы на передержку, а это все лучше, чем приют, как мне кажется, хотя я повторяюсь в этом деле новичок.
Добавлено: 14 янв 2012, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Правильно думаете. Я согласна с тем, что даже самый лучший приют - это все-же приют. Тем более он привык к цепи. Можно и хорошую надежную передержку на цепь. Можно и активно с места пристраивать. Только в машину сажать в наморднике или с легким снотворным. А то парень-то самодостаточный похоже, как бы не покусал... да не разнес все в машине..да не удрал на дорогу...вряд ли он, когда катался. Лучше бы рядом опытного человека иметь для подстраховки.
Только в машину сажать в наморднике или с легким снотворным. А то парень-то самодостаточный похоже, как бы не покусал... да не разнес все в машине..да не удрал на дорогу...вряд ли он, когда катался.
Я тоже так думаю. В машине он не ездил, факт. Снотворное ему очень легко дать в еде. Вот в полусонном виде для перевозки - самое то. Главное, чтобы он был перед этим голоден как следует.
Добавлено: 14 янв 2012, 18:25
Новичок
Автор темы
У Малыша все отлично, сегодня его забрали в новый дом замечательная семья. Будет он жить в загородном доме в теплой будке, хорошее питание, забота, ветпомощь гарантировано. Перевозили его под снотворным, дали в еде, доехал хорошо. сейчас звонила новым хозяевам, у них все отлично, назвали его Джеком, будет теперь малыш Джек На следующей недели съездим к ним, пофоткаем. Хочу сказать Всем кто принимал участие в его судьбе БОЛЬШОЕ спасибо, не буду всех перечислять, а то могу кого-то забыть. без вас у меня бы ничего не получилось!!!
Добавлено: 14 янв 2012, 19:37
Новичок
Держим кулачки и лапки за Джека. Надеемся что он обрел сегодня РОДНОЙ дом. Низкий поклон Свете и ее мужу Олегу за то, что не бросили чужую боль умирать у старой будки. Свете за эти дни удалось практически невозможное. Не имея опыта она сделала это!!! Не зря потрачены Светины часы, проведенные за компьютером, не зря потрачены время и силы Олега - это ведь он - солидный взрослый мужчина помогал все это время Джеку выжить. Два маленьких корги могут гордиться своими родителями.
P.S. Через много-много лет за них будет кому замолвить слово там, наверху..., ведь всем известно, куда попадают все псы... Но пусть это будет не скоро, долгой вам жизни, добрые люди!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 14 янв 2012, 20:11
Новичок
Автор темы
Гизмо Рита, спасибо ОГРОМНОЕ Вам за такой классный главпост, я говорила вашими словами, все постаралась передать дословно будущим хозяевам. Это наша общая победа, будем надеяться, что у Малыша Джека все будет отлично.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2