Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpgmikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6788.jpg
iriska2.jpgHD7_9440.jpgzTJqG7RlEBM.jpgcats_-04.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~4.jpgHD9_7807.jpgIMG-0208.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:02 
Новичок

Автор темы

Ищу работу:
Охрана дома, объекта или территории.

Выполняемые поручения:
Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.

О себе:
Опыт работы;
Высокая работоспособность, возможность работать сутками;
Серьезный внешний вид;
Ответственность, надежность;
Хорошая физическая форма;
Хорошая зрительная память;
Высокая избирательность внимания;
Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах;
Без вредных привычек.

Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?

Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса.
Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!

Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.

А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я
говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь".
- Ну?
- Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду".
- Ну и что?
- Ну и вот. Стою-стою, а они не идут.
- Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили?
- Еще светло было.
- Так где же они?
Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал:
- Я думаю, - они ушли.
- Как ушли?
- Забыли.
- Так чего ж ты тогда стоишь?
- Я честное слово сказал...
(А.Пантелеев Честное слово 1941)

мой телефон 89217751188
Татьяна А писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455516/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455532/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455520/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455534/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455521/

Последний раз редактировалось корги 14 янв 2012, 13:11, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:54 
Старый знакомый

Девочки, текст у вас для рабочей собаки нормальный вполне, ну может чуток переделаю
"Отдается в частный дом под ответственное содержание молодой пес среднего размера. Собака наделена отменными охранными качествами, уже проявил себя как верный сторож. После привыкания к своим отнесется дружелюбно и с любовью, с незнакомыми людьми суров и неприветлив. Собака может содержаться как в теплой будке, так и хорошем вольере. Периодический выгул вне охраняемой территории приветствуется. Отдается серьезным людям, т.к. пес не просто "звоночек", а шикарная рабочая собака по охране."

Может так разбавить ваш текст, но вроде без соплей :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:58 
Частый гость

Дайна
шикарно! четко и ясно. все как я люблю)
пошла менять :write:

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 18:44 
Свой на форуме

АнфисаК писал(а):

Люди такую собаку будут брать для дела. а не в жопку лизать. И самой собаке лизанье в жопке не надо. Все, что ему надо - еда, будка, сдержанный хозяин. В идеале - прогулки или свободный выгул.
Если будете что-то делать, устрою так, что сможете на Авито еще раз разместить, киньте в личку, какие фото будет брать.

Я не понимаю, что значит "для дела". О любой собаке нужно заботиться, диванная она или охранник. У любой собаки есть характер, который надо учитывать. И откуда вы знаете, что "еда, будка, сдержанный хозяин" - это все что ему нужно ?
Еще, например, хотелось бы чтобы его не били.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 02:38 
Частый гость

Не было звонков?

я разместила объявление на следющих досках:
барахланет,всезверушки,мартинко,городовой,стодосок,расклейщик,мегадоски,випдоски,атакса,бестдоска,майдоска,сланд,дорус,зоо-зоо,ол фо пет,друг2,1000досок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:39 
Новичок

Автор темы

нет,тишина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 12:47 
Посетитель

А почему вы в Теремок отказались везти?? Тем более что помощь была предложена с его отловом, с перевозкой и дальнейшим пристройством?? Там собаки всяко накормлены и пристраиваются, благодаря активному пиару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:25 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное Маргарите за прекрасный текст для главпоста. {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:56 
Новичок

Автор темы

ЕжикВТумане писал(а):
А почему вы в Теремок отказались везти?? Тем более что помощь была предложена с его отловом, с перевозкой и дальнейшим пристройством?? Там собаки всяко накормлены и пристраиваются, благодаря активному пиару.

Его отлавливать не нужно, он привязан на цепь. Спасибо ,конечно,огромное за помощь, но я надеюсь пристроить его хотя бы на передержку, а это все лучше, чем приют, как мне кажется, хотя я повторяюсь в этом деле новичок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:08 
Участник

Правильно думаете. Я согласна с тем, что даже самый лучший приют - это все-же приют.
Тем более он привык к цепи. Можно и хорошую надежную передержку на цепь. Можно и активно с места пристраивать. Только в машину сажать в наморднике или с легким снотворным. А то парень-то самодостаточный похоже, как бы не покусал... да не разнес все в машине..да не удрал на дорогу...вряд ли он, когда катался. Лучше бы рядом опытного человека иметь для подстраховки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:23 
Свой на форуме

Пес так и сидит там ?? :wall: :wall:
На АВИТО - можно ссылку - поднимать буду!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 16:43 
Старый знакомый

Happymama писал(а):
Только в машину сажать в наморднике или с легким снотворным. А то парень-то самодостаточный похоже, как бы не покусал... да не разнес все в машине..да не удрал на дорогу...вряд ли он, когда катался.

Я тоже так думаю. В машине он не ездил, факт. Снотворное ему очень легко дать в еде. Вот в полусонном виде для перевозки - самое то. Главное, чтобы он был перед этим голоден как следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:17 
Старый знакомый

У собаки супер новости! Света-корги сама отпишется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 17:46 
Свой на форуме

Надеюсь хороши ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:18 
Старый знакомый

Собачка поехала сегодня в новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:21 
Старожил

Лисичка писал(а):
Собачка поехала сегодня в новый дом.

Дай Бог чтобы все сложилось!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:25 
Новичок

Автор темы

У Малыша все отлично, сегодня его забрали в новый дом замечательная семья. Будет он жить в загородном доме в теплой будке, хорошее питание, забота, ветпомощь гарантировано. Перевозили его под снотворным, дали в еде, доехал хорошо. сейчас звонила новым хозяевам, у них все отлично, назвали его Джеком, будет теперь малыш Джек :)
На следующей недели съездим к ним, пофоткаем.
Хочу сказать Всем кто принимал участие в его судьбе БОЛЬШОЕ спасибо, не буду всех перечислять, а то могу кого-то забыть. без вас у меня бы ничего не получилось!!!
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:30 
Участник

ттт вот это счастье {ddg} :ok: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:42 
Участник

:great: :great: :great: Здорово!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:51 
Свой на форуме

ЧУДЕСНО ! МОЛОДЦЫ !!! :thank you:
А откуда ручки пришли ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:02 
Частый гость

фуф ну слава богу..буду сегодня удалять, так что если позвонт вам- это значит, что я не успела снять объявление..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:26 
Старый знакомый

Ручки эти вот отсюда, Helper помог: viewtopic.php?f=25&t=77141

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Новичок

Держим кулачки и лапки за Джека. Надеемся что он обрел сегодня РОДНОЙ дом.
Низкий поклон Свете и ее мужу Олегу за то, что не бросили чужую боль умирать у старой будки.
Свете за эти дни удалось практически невозможное. Не имея опыта она сделала это!!!
Не зря потрачены Светины часы, проведенные за компьютером, не зря потрачены время и силы Олега - это ведь он - солидный взрослый мужчина помогал все это время Джеку выжить.
Два маленьких корги могут гордиться своими родителями. {dg4} {dg5}

P.S. Через много-много лет за них будет кому замолвить слово там, наверху..., ведь всем известно, куда попадают все псы... Но пусть это будет не скоро, долгой вам жизни, добрые люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:42 
Бан

корги
как здорово!!! :thank you:
спасибо вам !! :flower: :flower: :flower:

:ok: :hi: :hi: :hi:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:49 
Частый гость

УРРРАААА!
Корги.................. :flower: :flower: :flower: , низкий Вам поклон, плачу!..
Джеку счастливых лет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:11 
Новичок

Автор темы

Гизмо
Рита, спасибо ОГРОМНОЕ Вам за такой классный главпост, я говорила вашими словами, все постаралась передать дословно будущим хозяевам. Это наша общая победа, будем надеяться, что у Малыша Джека все будет отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:35 
Старый знакомый

Мы наверное, по сложившейся традиции, установим испытательный срок для этой истории? Через месяц, если всё ОК, то поедем в ХЕППИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:39 
Частый гость

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:04 
Участник

А мне хочется поблагодарить еще одного новичка на форуме. Helper а.
Он принял непосредственное участие в судьбе этой собаки. ;) :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Happymama 15 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:55 
Участник

Светлана,безумно рада ))
Вы молодцы! Все молодцы! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 04:07 
Участник

Ураа!!! Как же ему повезло!!Пусть все сложится))) :great: :ok: :reks:

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]