Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 06 апр 2012, 15:02
Участник
Мандаринка писал(а):
Савушка на передержке живет припеваючи, начала линять. активно сбрасывает старую, больную шерстку. так что - как наступит настоящая весна - так и Савушка у нас станет блестящей тигровой красвицей.
Пиарим, пиарим, но звоночков не было ни одного...
на любителя наша Савушка. где его найти?
хочу подать Савушку на стенды на пару-тройку районов. по стоимости - это 700-1050р. мне, к сожалению, не потянуть этот пиар. (щены совсем подкосили)
помогите, пожалуйста, оплатить пиар на стендах!!! со стендов звоночки идут.
можно мне на телефон (кину в личку) можно на ЯК Любы-керри2 ЯК 41001565644802 только напишите, пожалуйста, что перечислили - чтобы отловить.
очень-очень прошу помочь!!!
я сейчас заявочку кину на стенды, но если денежки совсем не будет, тогда завтра откажусь
хорошее такое правильное название темы - никому в итоге так и не нужна.
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 14 апр 2012, 21:41
Участник
Навестили Савушку. Очень милая, добрая и ласковая. линяет сейчас очень сильно. подержали Савушку - Марина хоть вычесала ее фурминатором. так говорит она не дается, всё время вертится.
Савушка очень худенькая. наверное, это из-за отсутствия селезенки. Марина говорит, что кормит ее нормально, но вот перекармливать боится.
привезли как угощение - кусочки мяса. килограмм точно был. Савушка умяла за милую душу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2