Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 03 янв 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Январику очень плохо! У него понос, не ест, не пьет. Обезвоживание. Его сейчас везут в стационар.Потребуются деньги на лечение и стационар, если его там оставят. Помогите спасти маленького красавца!
ЯК 41001352486242 с пометкой на Январика. Назначения из клиники с Ленинского, 106: Это назначения с Жукова, 60:
Только что позвонила Алла Кузярушка. У нее критическая ситуация. Она подобрала на улице щенка, месяцев около 2.5 - 3. Подобрала его 10 минут назад. Он мокрый, замерзший. Окрас светлый, пушистый, мордочка темнее. Очень просит ей помочь. Щен у нее на работе (на Тамбасова). Взять домой она не может, у нее уже полно и еще один подобранный щенок дома. Сейчас придет начальник и щенок пойдет на улицу. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ МАЛЕНЬКОГО!. Вот этот красавец! А вот новые снимки малыша.
Все звонки Алле 8-911-935-22-88
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отбой. Январик почти поправился.
Добавлено: 25 янв 2012, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Есть новости от хозяйки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 янв 2012, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Фигня у неё какая-то с телефоном второй день уже
А ты сама, когда пойдешь гулять с Декабриком, не могла бы зайти? Что-то как-то тревожно уже. Даже в магазин за кормом не приходит.
А ты сама, когда пойдешь гулять с Декабриком, не могла бы зайти? Что-то как-то тревожно уже. Даже в магазин за кормом не приходит.
Если не объявится - зайду послезавтра,в первый свой выходной,а то поздно с работы прихожу.Вернее,не очень поздно,но хватаю двоих,и бегу гулять после 12 часов в режиме "ожидания" (детки наши обычно своими делами где-то заняты,увы ).Потом приходим,отчищаем палас (иначе всё размажут и растопчут,что не успели к моему приходу),выгребаю из 4-х кошачьих горшков,насыпаю корм собакевичам(а то по килограмму в день слопывают,когда оставлен в миске!!! ),и...уже поздняк идти куда-то...А с двоими не могу туда идти - одна слепая,другой дурик совсем,а надо через дорогу с ними без светофора умудриться перейти... А за кормом она и не ходит ко мне - натуралкой кормит.Так,изредка в мясной отдел наведывается.
Добавлено: 29 янв 2012, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Я тут 2 дня в бегах.Завтра попробую ещё дозвониться и сходить при неудачном звонке
Вот просто зла не хватает на таких новых хозяев! Неужели не понимают, что люди волнуются, переживают. Ведь один звонок при любой занятости можно сделать. Если все в порядке, отлично. Если что-то случилось, то ведь отмалчиванием не поможешь. А Алле только лишняя нервотрепка.
Добавлено: 29 янв 2012, 04:03
Свой на форуме
Автор темы
Будем надеяться, что у них все хорошо и они наивно думают, что это всем понятно.
Всё ОК!!! Достучалась я до Людмилы!!! Просто у неё телефон теперь другой,так мне сходить понадобилось до неё.Правда,только по домофону поговорить удалось.
Добавлено: 29 янв 2012, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо, если хорошо. Я теперь такая недоверчивая стала. Не побоюсь повториться. А новый телефон сообщить слабо было? А как-то все-таки сообщить, что все нормально тоже не пришло в голову?! Ведь не в другом же конце города живет. Ведь еще же он был на испытательном сроке. Алла, а ты Январика по договору отдала? Аллочка, все же живьем постарайся увидеть. Тебе решать, ты куратор, но мне кажется, что еще рано в Хеппи, пока не увидела. Ты только не сердись на меня, если что не так написала.
Хорошо, если хорошо. Я теперь такая недоверчивая стала. Не побоюсь повториться. А новый телефон сообщить слабо было? А как-то все-таки сообщить, что все нормально тоже не пришло в голову?! Ведь не в другом же конце города живет. Ведь еще же он был на испытательном сроке. Алла, а ты Январика по договору отдала? Аллочка, все же живьем постарайся увидеть. Тебе решать, ты куратор, но мне кажется, что еще рано в Хеппи, пока не увидела. Ты только не сердись на меня, если что не так написала.
Без договора отдала,так как тётеньку знаю более-менее.Она к нам в магазин за продуктами иногда ходит.Теперь вот переживаю...
Добавлено: 30 янв 2012, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Без договора отдала,так как тётеньку знаю более-менее.Она к нам в магазин за продуктами иногда ходит.Теперь вот переживаю...
Аллочка, только не обижайся, но мы на одни и те же грабли часто наступаем...
Добавлено: 30 янв 2012, 03:45
Свой на форуме
Автор темы
Все должно быть хорошо у Январика! Может и зря дергаемся.
Девочки, я в ужасе - увидела тему щена, безумно похожего на моего Январика!!!!! А ведь я так и не знаю, что там в последнее время с ним Места себе не нахожу - вдруг он это? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p2831348
Добавлено: 21 фев 2012, 00:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, я в ужасе - увидела тему щена, безумно похожего на моего Январика!!!!! А ведь я так и не знаю, что там в последнее время с ним Места себе не нахожу - вдруг он это? viewtopic.php?f=2&t=79437&p=2831348#p2831348
Идти общаться по домофону, ссылаться на сообщение в инете о найденном щене и спрашивать - "вдруг Вы случайно потеряли малыша ?...Он найден!"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 фев 2012, 00:26
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Девочки, я в ужасе - увидела тему щена, безумно похожего на моего Январика!!!!! А ведь я так и не знаю, что там в последнее время с ним
Алла, тему об этом щенке вчера увидела, но не открывала. Не успела. Сейчас посмотрела. Но это же просто кошмар! Неужели Январик?! Алла, я понимаю, что ты очень перегружена, но сходи ты бога ради к этой бабе! Ведь получается, что с момента отдачи ты воочию его и не видела. И она за это время, если бы было все хорошо, нашла бы время зайти к тебе или позвонила бы. Значит, что-то тут не так. Не ведут себя так, если все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0