Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
Может судьба Сони важнее этих выяснений отношений!!! Что будет с ней??
Мария, а ничего с ней не будет, пока кураторы\со-кураторы не "закажут" все анализы и полное обследование Собаки! Клиника по собственной инициативе, а уж тем более при отсутствии вероятности оплаты, не обязана обследовать Собаку.... Всего лишь надо было сказать "сделайте анализы: те, те и те"! и всё....
при условии длительного поноса, да ещё и с кровью у НЕ привитой собаки... не об интоксикации невольно задумаешься, а об энтерите... (ТТТ, чтобы не накаркать, ТТТ)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я была в клинике сегодня.в 19–30.... Лена и Оля попросили меня забрать Соню....оформив доккументы и посчитав средства (остаток в клинике был 1520руб.+корм...вывели собаку, а она стала поносить!!! Водой!!!! Вышли 4 врача....сама Ольга Ивановна и еще 3....каждыц говорил про собаку разное !!! Кто говорит ела, кто не ела....кто глистов нет, кто говорит есть!!! В карточке написано, что вчера были!!! Собаку вывели на улицу и там она еще раз поносила!!!! Потом много пила!!! Мы не забрали ее!!! Она очень худая!!!! Итого: собака в клинике!!!!!
Простите, пожалуйста, забрать куда? Кто возьмет собаку на передержку без диагноза? Я так понимаю, в клинике могут дать ответ о состоянии собаки только куратору? Я не знаю там ни одного врача.
Можно подумать,.что нам самим взбрендило,что пора собаку забирать,.что она здорова!!?? При оформлении выписных документов нам не было сказано, что собака в таком состоянии, что забирать ее нельзя!!
Можно подумать,.что нам самим взбрендило,что пора собаку забирать,.что она здорова!!?? При оформлении выписных документов нам не было сказано, что собака в таком состоянии, что забирать ее нельзя!!
Я Вас обвиняла в этом? Я спросила-куда вывозится соба и какой диагноз. Вот и все.
А вот это к куратору. Никто другой не может распоряжаться жизнью и здоровьем Сони, никто другой не ответит на Ваши вопросы. У меня тоже много вопросов. Мне кажется, что не только мне хочется получить на них ответы. Что врачи делали с Соней за эти дни в клинике? В главпосте написано
obodenko писал(а):
Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.
Кто диагноз поставил и на каком основании? Анализы не делали? Как получилось, что собирались забирать из клиники больную собаку? И куда?
Что же касается оплаты клиники, то спасибо Анне Ивановне
Читая двусмысленные сообщения в этой теме в адрес Ольги- доктор, которую я знаю лично, так как была у нее летом и имела возможность пообщаться с ней, я сомневаюсь в своем желании участвовать в этой теме. Мне крайне неприятно и ужасно жаль. Хотя мое решение не окончательное.
Читая двусмысленные сообщения в этой теме в адрес Ольги- доктор, которую я знаю лично, так как была у нее летом и имела возможность пообщаться с ней, я сомневаюсь в своем желании участвовать в этой теме. Мне крайне неприятно и ужасно жаль. Хотя мое решение не окончательное.
Анна Ивановна! Мои посты про Олю весьма недвусмысленны. Если, конечно, Вы заметили. Более того, после этих недвусмысленных постов, где я четко пишу, что НЕЛЬЗЯ Оле заниматься ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ-будь то собаки, кошки, козы, свиньи и тд, модераторы попросили сделать отчет в моей теме, наверное, не замечая долгое время до того момента, пока я не начала в открытую выступать против Оли, что я только выкладываю поступления, честно делая скрины, а не просто пишу приходы на ЯК и прочие.... Остается только смеяться..... плакать..... биться головой об стену..... Что еще я могу сделать, чтобы люди поняли, что делать не нужно.... Вы можете приехать ко мне за деньгами и отвезти их в клинику?
Давайте не будем ссориться!!! Тема о Соне!!! Ей нужна помощь!!!
скажите пожалуйста какая конкретно помощь нужна собаке? по финансам я понимаю, проблем нет, раз АннаИвановна все оплатит. клиника не устраивает? так перевезите в другую, может там без обследования смогут диагноз поставить. опять же собаку в клинике можно и нужно навещать,или как минимум звонить интересоваться состоянием, о котором никто ничего не писал все эти дни. сегодня как Соня? ела? пила? понос есть? кто то знает? у меня конкретное предложение - Я лично готова оплатить ПЦР , давайте я позвоню и попрошу их сделать? естественно для этого нужно решение кураторов собаки.
Ленчик! Я совсем не в том возрасте , чтобы быть у кого-то на посылках. Да, и в случае крайней необходимости, я имею свои деньги.
Речь не идет о том, что кто-то у кого-то будет на посылках. Речь о том, чтобы спасти собаку, вот и все. По крайней мере, оплатить диагностику. При чем здесь Ваш возраст и амбиции? МНЕ НЕ УЕХАТЬ!
скажите пожалуйста какая конкретно помощь нужна собаке? по финансам я понимаю, проблем нет, раз АннаИвановна все оплатит. клиника не устраивает? так перевезите в другую, может там без обследования смогут диагноз поставить. опять же собаку в клинике можно и нужно навещать,или как минимум звонить интересоваться состоянием, о котором никто ничего не писал все эти дни. сегодня как Соня? ела? пила? понос есть? кто то знает? у меня конкретное предложение - Я лично готова оплатить ПЦР , давайте я позвоню и попрошу их сделать? естественно для этого нужно решение кураторов собаки.
Марина, Анна Ивановна отредактировала свой пост, убрав предложение об оплате. Давайте будем исходить из этого. Я за свои слова готова ответить, поэтому еще раз всех спрашиваю-кто готов заехать ко мне за деньгами и отвезти в клинику?
мы могли бы забрать эту собаку,но это ничего не решит. перед соней был масик,у которого был стафилококк,теперь соня у которой ленточник,после этого будет еще кто то с чем то. это никогда не кончится пока туда будут везти собак и какие то из них будут не угодны ольге. я видела очень много собак с ленточниками,но ни у одной из них не было никакой интоксикации.
мы могли бы забрать эту собаку,но это ничего не решит. перед соней был масик,у которого был стафилококк,теперь соня у которой ленточник,после этого будет еще кто то с чем то. это никогда не кончится пока туда будут везти собак и какие то из них будут не угодны ольге. я видела очень много собак с ленточниками,но ни у одной из них не было никакой интоксикации.
История с Масиком до боли напоминает историю этой Сони. Как только кураторы собираются съездить на отдых за границу, собака резко заболевает и ее нужно забирать..... Может, просто Оля просто завидует тому, что кто-то может, а вот она-нет? Надо радоваться за людей, если они могут позволить себе отдых в теплых странах, надо радоваться хоть чему-то... Пусть за других... Почему нет?
вчера у нее был понос-водой.вечером с глистами. собаке было плохо.это могла быть реакция на глистогонку или результат инфекционного заболевания. ольга олеговна без пцр не берется сказать отчего это. также без пцр собаку отказываются оставлять в клинике. на данный момент собака под капельницами,состояние ее стабилизировано.ей нужен клинанализ крови,чтобы откоректировать капельницу. поноса сегодня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4