Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, выпрыгивающие в окна кошки, но жажда наживы дороже жизни животных.
Добавлено: 01 янв 2012, 14:47
Бан
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....
Вот так умирали котята на этой передержке........ из 10 выжил только один.
Как выяснилось в процессе - на передержке палейкопения, ринотрохеит и герпес вирус
зверолюб)) писал(а):
Панлейко у меня была..и от неё ни кто не умирал у меня и не заболевал в последствии...из того помет 2 котенка из 4-х живы и здоровы... все уже выросли и по домам.
У мамы этих котят по которым заключение Ринотрахеит
у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко
На мои посты в которых я пыталась достучаться до человеческого разума и остановить процесс набирания животных на инфицированную передержку получила
зверолюб)) писал(а):
Желающих попасть ко мне на передержку я буду так же принимать на платной основе.
Вот так содержатся животные и передержечные в том числе
зверолюб)) писал(а):
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук... но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки...
зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный... так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто.. утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники... бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу... вот такое приключение у меня сегодня было... теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...
Тему создаю для того, что бы форумчане видели, когда им в личку предлагают эту передержку.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 03 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Для тех кто в танке пишу ещё раз - моя претензия к передержке заключается в следующем
1 не соблюдение определённых мер безопасности 2 инфицированность несколькими инфекциями 3 дальнейшее навязывание передержки в темах, зная, что нужно выждать карантинные сроки 4 в теме по предложению платных услуг в качестве передержке не информированность о инфекциях.
Татьяна, но вы же тоже не информируете про инфекции, которые есть у вас и продолжаете брать животных.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Для тех кто в танке пишу ещё раз - моя претензия к передержке заключается в следующем
1 не соблюдение определённых мер безопасности 2 инфицированность несколькими инфекциями 3 дальнейшее навязывание передержки в темах, зная, что нужно выждать карантинные сроки 4 в теме по предложению платных услуг в качестве передержке не информированность о инфекциях.
на сколько я вижу Ваши претензии еще ни один куратор имевший со мой дело не поддержал, а на против оспорил...
Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.
Добавлено: 02 янв 2012, 14:54
Частый гость
Прочитала. Двояко как то...
Анна зверолюб, кстати, ничего не скрывает, в отличие от snegforever. Да, с помётами у неё была ошибка, но...кто без греха?!?... Да и всё же это вышло без злого умысла,на эмоциях. У каждого, кто довольно долго варится в зоозащите,есть своё кладбище. Без ошибок, увы, не бывает, и я думаю, зверолюб ее поняла. тем более такой ценой.
А вот Ксенью я очень попрошу не трогать.... Пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: На платной передержке зверолюб)) куча инфекций, но жажда наживы дороже жизни животных.
Добавлено: 02 янв 2012, 14:55
Старый знакомый
может, пора уже остановиться ? каждый сделал для себя выводы и каждый останется при своем мнении. а дальнейшее закидывание грязью абсолютно бессмысленно. а новички, прочитав это все, с такой скоростью отсюда побегут...и кому от этого легче будет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 янв 2012, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
зверолюб)) писал(а):
я не собираюсь больше брать котят и мешать пометы, правила я знаю но все уговаривали рискнуть...а котят я и так выкармливала с первого дня на половину мать им нужна была больше мыть и греть...если вы не читали группу по ним и не знаете что мною предпринято то и нечего говорить то о чем ни чего не знаете. я говорю лишь о том что не чего уже после драки кулаками махать их уже не вернешь... а выводы я естественно сделала..
мыть и греть котят нужно было тоже самой Потому что инфекция передается при таких контактах точно так же, как и при кормлении грудью. Вирусная инфекция передается и без прямого контакта, через предметы. Панлейкопения может целый год проваляться где-нибудь в складках дивана. Именно поэтому в условиях квартиры провести качественную дезинфекцию - очень трудно технически. Если конечно квартира не состоит из голых стен, покрытых кафелем. У вас не хватает информации по заболеваниям животных, по механизмам передачи инфекции, по методам предотвращения эпидемий. Пожалуйста, изучите все как можно подробнее, чтобы больше никогда не приходилось делать выводы на горьком опыте.
Добавлено: 02 янв 2012, 14:57
Бан
Автор темы
Svj писал(а):
Прочитала. Двояко как то...
Анна зверолюб, кстати, ничего не скрывает, в отличие от snegforever. Да, с помётами у неё была ошибка, но...кто без греха?!?... Да и всё же это вышло без злого умысла,на эмоциях. У каждого, кто довольно долго варится в зоозащите,есть своё кладбище. Без ошибок, увы, не бывает, и я думаю, зверолюб ее поняла. тем более такой ценой.
Теперь она уже точно не скрывает, после моего вмешательства Может и поняла, стоит надеется
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Татьяна Пименова, это вы про меня что я вам предлагала котят за 200р в сутки взять или за кошку?? вы бы хоть уточняли что речь не обо мне...и кошку .
Ну я же написала, что мне такую передержку на КОШКУ предложили, Анна, Вы тут совершенно не причем! У меня все в моей теме подробно написано! Что в контакте девушка предложила 200 руб/сутки, Это Петродворец!!!
ФОРУМЧАНЕ!!!! АННА НЕ ПРЕДЛАГАЛА ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА 200 РУБ/В СУТКИ!!!АННА предложила котяток взять бесплатно!!!! Я отказалась только из-за боязни инфекций.
Я ничего в контакте (в переписке) не скрываю, все как есть так и пишу. Анна, извините, что сразу не написала, что это про другого человека, я даже и предположить не могла, что на вас подумают
Последний раз редактировалось Tanya 79 02 янв 2012, 15:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 02 янв 2012, 15:03
Бан
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
На сколько я вижу Ваши претензии еще ни один куратор имевший со мой дело не поддержал, а на против оспорил...
А что то видела в теме не одного поста в вашу защиту, где чёрным по белому было бы написано, что я куратор данной кошки и она на передержке и так и так. От ваших защитников только ругань со мной и не единого хорошего слова про вашу передержку, стоит задуматься
Теперь она уже точно не скрывает, после моего вмешательства Может и поняла, стоит надеется
Татьяна, ну в общем то у меня и до этого чуть ли не в каждой теме сквозило что у меня произошло с котятами и в профиле аж две темы этому посвящены, как тут скроешь, достаточно в профиль заглянуть куратору...а в тему по передержке я до вашего сообщения в нем, которое я увидела потому как тема автоматически поднялась в моем списке, и не заходила мне просто не до этого было.. когда отошла и прошел срок на мой взгляд и взгляд патологоанатома Ольховской достаточный при такой инфекции,я предложила кураторство и передержку, да...было дело...а вы меня тут сразу и зацепили...вот и всё... думаю хватит этой темы все сделали свои выводы и я разумеется в том числе..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2012, 15:11
Бан
Автор темы
Хранитель писал(а):
Татьяна, но вы же тоже не информируете про инфекции, которые есть у вас и продолжаете брать животных.
Я и не представляю себя как платная передержка - это первое, не беру к себе уже шесть месяцев - это второе, у меня одна инфекция и по этому моя квартира на карантине - это третье, а четвёртое и самое главное - у меня нет цели заработать или возомнить себя спасительницей всех и вся. Ответ устраивает, если нет советую открыть тему в которой мы поговорим о моей персоне
А что то видела в теме не одного поста в вашу защиту, где чёрным по белому было бы написано, что я куратор данной кошки и она на передержке и так и так. От ваших защитников только ругань со мной и не единого хорошего слова про вашу передержку, стоит задуматься
Так значит вы не внимательно читаете а вам что по форме надо в теме в виде заявления каждому отписаться, отписались как сочли нужным. Татьяна у меня на платной передержке 2 кошки по одной отписалась Qween_of_Damned её Мася у меня, а по второму коту куратор вообще пропала и да же в сеть не выходит я ей пиарные фото сделала, а её так и нет в теме...Писали люди что имели раньше со мной дело но вам видите ли мало... Да Бог с вами надоело... а остальные 4 у меня без кураторов, я куратор.. Всего у меня животных 6 кошек Масина дочка Нелья уехала неделю назад домой..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2012, 15:17
Бан
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
Татьяна, ну в общем то у меня и до этого чуть ли не в каждой теме сквозило что у меня произошло с котятами и в профиле аж две темы этому посвящены, как тут скроешь, достаточно в профиль заглянуть куратору...а в тему по передержке я до вашего сообщения в нем, которое я увидела потому как тема автоматически поднялась в моем списке, и не заходила мне просто не до этого было.. когда отошла и прошел срок на мой взгляд и взгляд патологоанатома Ольховской достаточный при такой инфекции,я предложила кураторство и передержку, да...было дело...а вы меня тут сразу и зацепили...вот и всё... думаю хватит этой темы все сделали свои выводы и я разумеется в том числе..
Аня, я вас честно в вашей теме про платную передержку предупредила, что сделаю тему в ЧС, если вы не подумаете головой и не перестанете настырно всем предлагать свою передержку на которой десять дней назад умерли девять котят, но вы ответили, что как брали животных так дальше брать будете, вот и тема в чс - кто виноват то........
может, пора уже остановиться ? каждый сделал для себя выводы и каждый останется при своем мнении. а дальнейшее закидывание грязью абсолютно бессмысленно. а новички, прочитав это все, с такой скоростью отсюда побегут...и кому от этого легче будет?
Добавлено: 02 янв 2012, 15:48
Старый знакомый
Svj писал(а):
(...)
а кто трогает Ксенью, Юль? Честно, я не знаю кто это и каковы ее заслуги, и не удивлюсь, если это у нас взаимно - народу тут много. Я вижу реплику типа "злые вы, уйду я от вас" и отвечаю, что думаю
Добавлено: 02 янв 2012, 16:25
Старый знакомый
Еще хочу написать, что "уговоры" бывают разные. Иногда новичок боится посмотреть в сторону бездомной кошки, как будто от этого уже заразятся его домашние. Еще, например, многие думают, что для человеческих детей опасны кошачьи вирусы. И конечно надо объяснять, что это не так. Но уговоры в сторону обратной крайности, которые иногда сыплются на того, кто только заикнулся, что мог бы взять животное срочно, но не уверен, т.к. свои животные не привиты - это вообще-то подстава. Многие пишут: "возьмите к себе, ничего с вашими не случится, ведь уличный с виду не больной..." Уговорщики тоже виноваты в таких темах, не нужно утверждать, чего на самом деле не знаешь
Добавлено: 02 янв 2012, 22:17
Участник
зверолюб)) писал(а):
Татьяна Пименова, это вы про меня что я вам предлагала котят за 200р в сутки взять или за кошку?? вы бы хоть уточняли что речь не обо мне...и кошку мы с вами не обсуждали сумму, я вам только предложила посмотреть тему по передержке мою и узнать цену вопроса.. я вам в теме предложила котят взять за символическую сумму двоих и пристроить...сумму мы с вами так и не обсудили так как оказалось что вы у меня в друзьях в контакте и я предложила вам взять их на кураторство...
Татьяна Pimenova 29 дек 2011 в 18:50 Анна, а сколько для котят будет передержка стоить?
Мне честно пока очень проблематично на платную. С кошкой я боюсь такого момента, что она простая, и пристраиваться возможно будет долго. Я в декрете, поэтому финансы никакие не зарабатываю.
Если Вы не против, пока постараюсь найти б/п вариант, буду держать в курсе. Думаю это все очень скоро решится.
Сообщение для Татьяны Pimenova 29 дек 2011 в 18:59 котят если мы завтра вместе пойдем смотреть и ни каких проблем я не увижу явных со здоровьем могу взять в помощь вам на кураторство..) так пойдёт..)?
Татьяна Pimenova 29 дек 2011 в 19:14 Это бы ло бы превосходно. Анна, я честно, боюсь только одного - инфекции, я читала в контакте историю про кошечку и 10 котят, которые один за другим погибли. Это не опасно через короткий промежуток времени малявок привозить? Они ведь не привитые ( Я просто переживаю, и хочется сделать для котяток лучше.
удалить Сообщение для Татьяны Pimenova 29 дек 2011 в 19:25 не волнуйтесь у меня в группе по ним все расписано, патологоанатом мне всё четко расписала я ей сказала что у меня была обработка экоцидом всего помещения не смотря на то что они были изолированны, было просвечено кварцем каждое помещение по 6 часов, животные были естественно вне кварцуемого помещения..)) и стирка всего что возможно постирать в машине при температуре 90градусов даже шторы))..она сказала что я переоценила опасность и этого более чем предостаточно, вирус герписа не живет вне организма животного долго...а у меня прошло уже недели две..в квартире были не привитые животные взрослая кошка и котенок 5 месяцев ни кто не заболел и не был в контакте, котенок вообще вчера уехал домой..) так что они будут в полной безопасности несколько дней они естественно посидят на карантине, изолированные не в том же помещении даже где были котята там мама с последним котенком оба здоровы иммунный ответ у котенка оказался самым сильным в сравнении со всеми...из 10 выжил 1 но выжил да же будучи в контакте...) каорантин у них будет не из за того что у меня что то а из за того что у меня, а из за того что они могут быть инфецированы, но не давать клинической картины возможно инкубационный период не прошел...они возможно и не выходят из гнезда, но маманя их шарится где попало и в любой день может принести им что угодно..(
Татьяна Pimenova 29 дек 2011 в 20:21 поняла, ну тогда давайте на этом остановимся. Ушного клеща у того, который сегодня упал - не было. Живот не раздут. Они все с одного помета, думаю и у остальных все чисто. Фот это их маманя :
Так вот Татьяна если вы это не про меня то так и напишите и я отредактирую это сообщение и удалю нашу переписку из контакта выложенную здесь. Просто в следствии вашей не точности все подумали на меня. а это не справедливо.
А где предупреждение о карантине по панлейкопении? Угу об этом и речь ...вы скрываете информацию об истинном положении на вашей передержке.И еще... и хамите.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 янв 2012, 22:23
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Котейка писал(а):
Мда.... Что-то Тиву занесло... Разгавкалась не на шутку- ...
Котейка писал(а):
... вы больны на всю голову и просто вымогательница денег!!!! Так что прежде чем наезжать на других, выньте бревно из своего глаза!!! Тупость- ваш удел! ... А не тртить время на отращивание ж... у компа в попытке доказать, какая вы правильная. Все и так это увидели!
Девушки- форумчане!!!! Пусть она себе гавкает!!!! Не тратьте на неё свои нервы и время! Пустолайка- что снеё взять?? Не ведитесь на её шпильки.
Пользователь Котейка получает бан на две недели.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 02 янв 2012, 22:29
Участник
удалено модератором
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а где простите подтверждение что она у меня была, это домыслы и предположения на тот момент и мои и куратора, врач заключения такого не давал, а причина смерти вообще звучала как гипотермия, температура упала и больше не поднялась...а в следствии чего гипотермия не известно...понятно что инфекция скорее но какая было не важно кололи всё равно всех... Еще раз повторяю нельзя с уверенностью утверждать что это была (в сентябре) панлейко это мог быть такой же герпис...симптомов не было...Герпес всплывает на ослабленный иммунитет и у людей и у взрослых, а те котята были истощены и недоразвиты... И кому я нахамила это вы про тот единственный раз когда я высказала Тиве про психическую не уравновешенность ..? Было дело, извините, но достали. Вы лучше посчитайте скольких обхамила Татьяна в этой теме..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 02 янв 2012, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот не хотела писать, честно, Аня, но я еще тогда, с Зефиркой поняла, что у вас этим закончится. Вы думаете, мы почему так быстренько от вас уехали? Только тогда все нарушения были, небольшие - я и не стала скандал раздувать, решили все в рабочем порядке. Просто стала срочно искать новую передержку. Но тенденцию я поняла еще тогда - вы не слушаете ни кураторов, ни рекомендаций врача, и все делаете по своему собственному разумению. А к чему это приводит, я знала. И не ошиблась.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:08
Участник
зверолюб)) писал(а):
а где простите подтверждение что она у меня была, это домыслы и предположения на тот момент и мои и куратора, врач заключения такого не давал, а причина смерти вообще звучала как гипотермия, температура упала и больше не поднялась...а в следствии чего гипотермия не известно...понятно что инфекция скорее но какая было не важно кололи всё равно всех... Еще раз повторяю нельзя с уверенностью утверждать что это была (в сентябре) панлейко это мог быть такой же герпис...симптомов не было...Герпес всплывает на ослабленный иммунитет и у людей и у взрослых, а те котята были истощены и недоразвиты... И кому я нахамила это вы про тот единственный раз когда я высказала Тиве про психическую не уравновешенность ..? Было дело, извините, но достали. Вы лучше посчитайте скольких обхамила Татьяна в этой теме..
Анна вы меня пугаете в очередной раз...с ваших же слов получается что вы котят... заморозили...
зверолюб)) писал(а):
гипотермия
То есть вы все равно черная передержка...вот такой получился черный юмор. Давайте я вам напомню что с ваших же слов в вашей же теме ;
зверолюб)) писал(а):
у меня на передержке умерли 2 котенка из одного помета от панлейко
это каких это предписаний врача я не учла я вашего кота по 2 раза в день как положено колола всем чем только нужно было... Как вам вообще не стыдно врать так, вылечила вашего кота отдраила до бела и отдала вам, а вы искали передержку потому что бесплатную хотели, это и понятно, потому как когда он был жудкого цвета и с него сыпались блохи, у вас кроме меня его ни кто не взял, а как беленький чистый и здоровый стал сразу желающие появились... вот такой он ко мне приехал...причем мне его вместе с деньгами прямо в метро отдали же не доехав до меня...
а вот такой он уехал через 10 дней фото сделана у меня...
как же вам не стыдно так врать...какиъх я предписаний не соблюдала..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Анна вы меня пугаете в очередной раз...с ваших же слов получается что вы котят... заморозили...
То есть вы все равно черная передержка...вот такой получился черный юмор. Давайте я вам напомню что с ваших же слов в вашей же теме ;
Глюк вы вообще в себе как я заморозила в сентябре в квартире двух 2-х месячных котят... слушайте мы были с куратором в этот день вместе и у врача обкалывали эту несчастную Юкси после всех этих уколов она умерла через 3 часа... Вы что говорите то... Про предположение о панлейко я устала говорить...
ДА Я ТАК ПИСАЛА ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОДУМАЛИ НА ЭТУ ИНФЕКЦИЮ, НО ТАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРАЧ НАМ НЕ ДАЛ.
ДОСТАЛИ....
ВСЕ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:26
Участник
зверолюб)) писал(а):
Глюк вы вообще в себе как я заморозила в сентябре в квартире двух 2-х месячных котят... слушайте мы были с куратором в этот день вместе и у врача обкалывали эту несчастную Юкси после всех этих уколов она умерла через 3 часа... Вы что говорите то... Про предположение о панлейко я устала говорить...
ДА Я ТАК ПИСАЛА ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОДУМАЛИ НА ЭТУ ИНФЕКЦИЮ, НО ТАКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРАЧ НАМ НЕ ДАЛ.
ДОСТАЛИ....
ВСЕ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ..
я в себе!(ну честное слово) И цитировала ваши слова и только ваши.Следите за речью.
зверолюб)) писал(а):
это каких это предписаний врача я не учла я вашего кота по 2 раза в день как положено колола всем чем только нужно было... Как вам вообще не стыдно врать так, вылечила вашего кота
А можно узнать от чего вы вылечили кота за 10 дней?И сколько дней по нему бегали блохи?
зверолюб)) писал(а):
колола всем чем только ...
перл
Последний раз редактировалось глюк 02 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:29
Участник
Ставим вопрос по другому. зверолюб)) а вы предупреждаете кураторов что квартира инфицирована НЕИЗВЕСТНЫМ ВАМ ВИРУСОМ? И возможно всякие варианты до пнлейко?
Зефирку, я лечила от анемии и у него был плохой аппетит... блохи не бегали, а сыпались после обработки у ветеринара и еще долго было их не вымыть т.к шерсть была очень густая так как по предположению врача его бабуля наблудила с британцем...он собственно и похож на него слегка.. в период с сентября у меня животных было в основном только своих на кураторстве несколько и Тиграша после парво там люди знали и да же отписались в этой теме в мою защиту...мне и некому было особо говорить, а когда стали появляться платно уже прошло достаточное колличество времени и побывало достаточное колличество моих животных что бы понять что инфекции нет и ни кто не заболевал... да практически все знали что у меня что то было..
Последний раз редактировалось зверолюб)) 03 янв 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0