Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
Пеленки можно любые, их уходит так много, что их размер не важен. Купить их можно в аптеке или магазине для детей или в гипермаркете, говорят тоже есть.
На Як почему не прошел платеж, не знаю, ЯК работает, все в порядке, возможно вы неправильно переписали номер...? Проверьте плз, 41001528020753
Передать денежку лично, можно к сожалению только на Сенной по будням, на Ветеранов по будням или привезти в Красное Село, 8-905-266-80-03, мой телефон
Вчера я забрала пеленки у Вари. Сегодня щеночки переезжают из квартиры в общий вольер и мы начинаем их пристраивать. Я смогу пофоткать только в выходные, если кто-то сможет раньше или лучше будет просто замечательно.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 13 янв 2012, 11:14
Участник
Автор темы
Нужно к 13:40 отвезти тетю Галю(приют Красное село) со щенком в Офтальмологический центр(для животных соответственно) на ветеранов,и обратно. В этот центр ОЧЕНЬ СЛОЖНО записаться,но для Гали нашли окошко. У малыша беда с глазом.Если вовремя не начать лечить-может его потерять! Телефон Гали 8 911-912-96-83.
Не6большое дополнение, щенка нужно везти на прием к врачу без тети Гали, у неё не получается никак. Щенок записан, денег на прием и на лекарства мы дадим. Самое главное, что бы было кому отвезти, внимательно выслушать врача, записать подробнейшим образом все назначения и рекомендации и привезти обратно!!! Теоретически можно и на автобусе или маршрутке, от нас идет прямая, просто Ольга остается в приюте, вдруг за щенками приедут, а меня и тети Гали завтра днем в Красном не будет.. Везти некому...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 13 янв 2012, 16:15
Новичок
Белая Шелть писал(а):
Не6большое дополнение, щенка нужно везти на прием к врачу без тети Гали, у неё не получается никак. Щенок записан, денег на прием и на лекарства мы дадим.
вроде как я везу, лекарства надо будет покупать тоже? скиньте пожалуйста в лс точный адрес или координаты приюта и клиники, что бы я могла сориентироваться по времени Гале позвоню, но только вечером
да, нужно будет купить флоксал и что ещё назначат, если что из клиники можете звонить мне, 8-905-266-80-03, если какие-то вопросы будут, я постараюсь ответить, просто буду в очень шумном месте. Вобщем все покупайте, все делайте что скажут, денежку мы отдадим и обязательно скажите что это из приюта Красное Село от Ольги Волковой
Если будут лишние ручки, то давайте мой телефон, он в Главпосте!!!! Мне до сих пор все звонят на пушистых щенков!!!! У кого есть пушистые 2-3 мес. щенки?? Звонки бы переправляла вам!
сейчас ваш телефон дала на пушистых мне звонили!!! В смысле Галин тел. дала!!! спросите звонили или нет.
Наталье идут звонки на пушистых, а у них пушистые закончились, остались девочка и мальчик рыженькие гладкие. Она звонки будет переправлять на номер т.Гали. Уточните потом, был ли сегодня звонок. (если будут делающие на Рыжих, то можно перенаправить на Наталью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1