Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой дикарик обрел спокойствие и уверенность в другой стране.
Добавлено: 27 дек 2011, 11:49
Посетитель
Автор темы
Щенкам уже порядка 7 мес. Бенгалик (овчар) слава Богу нашел неплохие руки в Вырице. Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!
Остался его брат Хасан. Менее симпатичный, более диковатый. Что делать я честно уже не знаю просто. Я ни в коем случае не отдам его абы куда. Но и на хорошие руки у меня честно сказать надежды практически ноль!!! Ищу подержку и советы... Хасан-Рыжик находится сейчас на моей передержке. Его адаптируют и любят! Стараются приучить его к новой хорошей жизни.
Текст про Хасика: Чудесный застенчивый мальчик, 7 мес. Ребенок привит, полностью здоров, абсолютно не агрессивен. Очень тянется к детям и собакам! Приучен к выгулу и сухому корму. Очень любит купаться в ванной! Растопите сердце этого маленького друга человека и Вы подарите ему чудесное начало года его новой счастливой жизни! Малыш способен жить в утепленной будке, но это не цепная собака! Приезжайте к нам знакомиться! 8-911-906-333-5.
Предистория: Девушки... ну полный капец перед праздниками то... 27 дек. 12:00 Во двор подбросили двух щенков (овчар точно пробегал). Им месяцев по 4,5 наверное но уже кабанятки знатные! Кто хочет подзаработать перед НГ? Хэээлп отчаянный! Загребла бы их к себе, уже даже опробовала эту мыслю... Но мои две девушки послали меня куда подальше Сейчас тусуются под окнами все грязнущие и мокрющие Вот какая скотина так сделала? Видно, что щенки домашние, здоровые, упитанные кабанчики! Подбросили спецом! С меня корм и всё необходимое+оплата передержки. Пристройством займусь сама. 8-911-906-333-5
27 дек. 17:00 Собаки пойманы, намыты, успокоены. Собираемся на передержку, НО нам очень нужна соц. адаптация! Приучение к выгулу и поводку. Очень очень Согласна на платный вариант!
Нам нужен ПИАР!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 17 май 2012, 10:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите адаптацией к дому и человеку, пожалуйста! Они же растут!((
Добавлено: 24 фев 2012, 12:05
Посетитель
Автор темы
Позвонила Бенгале.....спал ночь на крыльце. Не пошел даже в будку Спал он ночью или не спал....... Блин. Покушал, съел целую миску!!! Подходит сам к Якову и просит погладить. Контакт в принципе налаживается....... Пригласили приехать еще раз навестить! Думаю что скатаюсь через недельку-две. Заодно паспорт с прививками отвезу!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Помогите адаптацией к дому и человеку, пожалуйста! Они же растут!((
Добавлено: 24 фев 2012, 13:04
Посетитель
Автор темы
В понедельник поеду у Кате платить за предержку...... Посчитала 5100 р вышло! С 7-го января.... Хэлп Кто сколько может!!! Я с этими чертовыми правами полный банкрот!
Добавлено: 01 мар 2012, 01:58
Посетитель
Автор темы
Хасаша в Питере. Нужно начинать ПИАР.... хотя конечно ему требуется адаптация и похоже кой какое лечение!(((( Он и правда очень худой и в нем живут звери Хэлп опять же жалобный и отчаянный
Заголовок сообщения: Re: Диковатый подросток... что делать-непонятно. Руки опускаются, звонят одни дебилы :( Помогите хоть советом.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
В субботу кстати ездила проверять Бенгалю! Поехала прямо туда без предупреждения. Подъезжаю к забору. Стоит просунув нос, смотрит на меня! Я к нему руки потянула, он нырк в будку!!! Смотрю-на цепи! Я брови сдвинула, смотрю дальше-еда, косточки игрушки валяются рядышком. Звонюсь, вышли хозяева, пригласили зайти, я торопилась поэтому не пошла. Постояли поговорили.... Бенгалю они боятся пока отпускать с цепи. Он дурила забивается в узкие места и не дается им потом! И вообще от них шарахается. Я на каждое их предложение говорила "Давайте я его заберу, давайте подыщем вам более ручной вариант...". Люди в один голос отказывались и говорили что мол у них 2 собаки было и они прекрасно справлялись! Из чего я сделала вывод что можно выдохнуть. Бенгаля из будки ко мне даже не вышел! Видать не очень ему там и плохо! Кушает хорошо, какашки чудные, сама видела. В общем тьфу тьфу тьфу! Планирую подъехать может ближе к апрелю! Хотя думаю что всё будет хорошо.
Хасан пока не очень.... Конечно, на улице ничего не делает тк боится страшно Но я очень надеюсь.......... Надо вызывать врача и брать у него кровь. Не знаю как мне всё осилить! Спонж с зубами своими подкосил конечно капитально... Еще на отправку его надо на всякий случай отложить денег. Короче руки плавно опускаются, хотя вроде как не привыкла так делать
Заголовок сообщения: Re: Диковатый подросток... что делать-непонятно. Руки опускаются, звонят одни дебилы :( Помогите хоть советом.
Добавлено: 18 мар 2012, 12:47
Посетитель
Автор темы
дела пока так себе.... я подумываю о 10-тидневном курорте у кинолога. но это 10 000 руб сразу! зато толк будет! Спонжатину отпрвила, теперь возьмусь за этого бедолагу...........
Добавлено: 29 мар 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
Завтра еду снимать Хасика...дела у нас кстати получше, я думаю скоро будем готовиться к пиару. Хасан очень прибавил в весе, ведет себя хорошо, кушает много. Делает дела на улице, старается терпеть при 2-х разовом выгуле, если не терпит-ходит на пеленочку в одно место. При чужих все еще немного напрягается, но дело идет на поправку.
Добавлено: 02 апр 2012, 02:21
Посетитель
Автор темы
Хасанчик очень старается! Такое впечатление что он все понимает что ему пытаешься втолковать! "Не бойся, тише, постой, посмотри, не тяни, иди сюда...." Все эти слова для него-не пустой звук!!! А значит работать надо и будет толк!!! Он гуляет 2 раза в день, при этом старается терпеть и практически не делает дела дома. Кушает привередливо) Только размоченную сушку. Чувствует себя хорошо. Глазик правда не меняется((( Мутный. Но он им видит мне кажется! Дает себя гладить, ни капли агрессии....Просто осторожность проявляет. Очень тянется к детям!!! И любит играть с собаками.
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото и видео! Малыш почти ручной!
Добавлено: 02 апр 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
он кстати кажется худым! он поправился существенно! какие анализы, он какался и писался когда его контовали. сейчас адаптируется уже.... займусь. мне некогда. ..я правда как в жопу укушенная ношусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1