Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама с симатичными щенятами ищут надежду пережить эту зиму. Они живут в подъезде откуда их скоро выкинут на улицу умирать. Tе кто еще может помочь приютить позвоните пож. нам: +79500227518,+79215884393
Фото в объяве, щенки сладенькие, как я поняла еще месячные и будут некрупными
Заголовок сообщения: Re: Мама с щенятами ищут надежду пережить зиму.Ищем передержку для небольшой собаки! Куратор есть! Нужен со-куратор!
Добавлено: 28 дек 2011, 17:46
Старый знакомый
голубые мальчик и девочка. девочку- вчера забрали. Остался ну не голубой , а серо- голубой мальчик , и вот черные с белым и коричневым- одним словом 3 мальчика и девочка.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Мама с щенятами ищут надежду пережить зиму.Ищем передержку для небольшой собаки! Куратор есть! Нужен со-куратор!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А щеночки уже будут сами есть корм? Или для них специальный нужен, влажный, или смесь какая-то? У меня щенков никогда не было... Собака взрослая сразу появилась. А мама сейчас какой корм ест? И еще вопрос: а как передать? А то мне совсем никак завтра, и хотелось бы знать, в какой район они поедут - может быть, это рядом со мной? КТо-нибудь хочет поучаствовать в покупке корма?
Ой, сегодня никто еще в тему не зашел(( Я честно, не знаю, когда повезут. Надо звонить Ольге, а где ее телефон взять? Или Наталье-vilma. И корм бы надо им завезти... Ничего не ясно. ПОтому что если везти на передержку, то надо сразу с кормом
Ольга одного щенка отдала своим знакомым. Но , как сказала- временно. Маму , как она сказала, подержит в парадной до чипирования и вакцинирования- а это сегодня , завтра, Приедет по вызову врач, к которому она обращается обычно и врач все это сделает на месте. Дальше? Дальше, как я поняла/не поняла она возьмет маму временно к себе( хотя одновременно с этим она говорит о временной семье для мамы ...(?) этого я не понимаю...), но , возможно ситуация решается на ходу.... Наверное, они своими силами хотят справиться с ситуацией, хотя бы временно... Договорились, что Ольга позвонит, в случае, если от нас / меня / понадобится помощь.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:48 Сообщений: 124 Откуда: СПб Красногвардейский
Могу предложить немного корма,пока не купите. Голден Игл холистик 3.5 кг и Баркинг хендс около 2кг(хорошо размачивается),как раз для малышей. 89218970511 Света.
Пока вопрос стоял, Что бы маму не везти никуда- врач придет , все сделает на месте. а даальше продолжить. Т.к. все. кто там хотел передержать на время салютов-говорил- временно 1-2-3-4- дня. А дальше тот же вопрос с временной семьей встанет...
Так ведь предлагали тут, кажется даже двое? Может быть, все-таки к ним надо было отвезти? Вчера писали, что Ольга отвезет. Я уже ничего не понимаю. Наталья, вы звонили, я не слышала, извините. Потом вы трубку не брали и занято было. может, по телефону проще обсудить?
не очень понятно зачем так тормозить дело . на самом деле напряжение в подъезде растет. говорю, что вот вот их заберут.нужно деток увозить!!!Двери стали подпирать кирпичами-дует и они могу выползти+ праздники!! В общем, предлагаю завтра везти Ирине!!!!я с ней говорила, мне кажется она уже скоро с такими тянучками сама откажется.мы могли сами сегодня увезти, завтра уже не знаю..такси если только.давайте решать
Svetoch2012 писал(а):
В общем, предлагаю завтра везти Ирине!!!!я с ней говорила, мне кажется она уже скоро с такими тянучками сама откажется.
Согласна. Нужно Ольгу уведомить. Я планировал а сегодня вывезти. с Ольгой нужно- т.к. она берет на себя заботу о маме. Как бы не раскручивалась ситуация- щенок и маму вывезти нужно- а уже от Ирины= брать, передавать, искать дома щенкам....и.т.д. _________ Я за завтра!!!
Я звонила,разговаривала с Ольгой, она сказала, что никого к себе взять не может, к Ирине поехали 5 щенков, а Маша не отвечает по телефону! Скорей всего, голубая девочка болеет, она слабенькая Мне написала девушка, которая там живет - Надежда, говорит, что может помочь перевозкой семьи сегодня и завтра... Что делать?
щенки еще на месте, мама , видимо, гулять ушла.. тоже говорила с Ольгой,но у меня информация другая. интересно. мы все говорили с одной и той же Ольгой??))) но знаю точно Ирина ждет сегодня собачек после 21 часов вечера!!это обязательное условие и ей еще надо отзвонится мол везем. адрес ее у меня есть, кто повезет уже не понимаю..
Господи, первый раз такую запутанную тему вижу.... Точно ждет Ирина их? Тогда я могу позвонить Надежде, она обещала помочь с перевозкой. Куда ехать надо?
Светлана, все-таки осталась мама у вас до завтра? Как они там сейчас? Переживете вы ночь с ними? Спасибо вам за то, что забрали! А то неизвестно, чтобы было с ними за ночь А что насчет корма, Ирина говорила? Наверное, надо купить?
Ночь пережили , почти нормально, это первая собака в моей жизни, потому спала очень чутко)))хорошо муж был с корпоратива, ничего не видел и ничего не слышал))))мама все просилась щенков, искала, мы с ней походили, поискали и спать завалились..они всю ночь от кого то бежали(((у мамы, по моему, расстройство желудка!!щенок чудо, играет, верещит-очень живой)) Насчет корма, у Ирины было что то, и вроде Оля хотела дать,спрошу насчет этого позже)
насчет собачек, их разобрали по домам знакомых на передержку, всего, по моему 4,включая тот что у меня и того что у бабуси.
Спасибо, Светлана, за новости! Сейчас, я надеюсь, их уже увезли к Ире? А почему же расстройство желудка Она в квартире прямо ходила в туалет? Посоветуйте, что нужно дать собаке! хотя я думаю, Ирина опытный человек, может быть, последит, даст что-нибудь мамочке... А как собаку назвали? Надо это сделать .а то неудобно о ней писать без имени. Светлана, а вы знаете телефон Ирины? Она будет здесь что-нибудь писать, а то как мы будем узнавать новости про семейку?
Маму зовут Джеси, кто то на стене парадной написал, видимо бывший хозяин. ЕЕ и щенка увезли Ирине, она опытный собаковод, у нее, как мне сказали 2 собаки. Про растройство, видимо, надавали внизу что то, к утру стало лучше. Я дала ей косточки говяжии)) Про Ирину знает Ольга, она ей и отвозила семейку.
Svetoch2012 писал(а):
Маму зовут Джеси, кто то на стене парадной написал, видимо бывший хозяин. ЕЕ и щенка увезли Ирине, она опытный собаковод, у нее, как мне сказали 2 собаки. Про растройство, видимо, надавали внизу что то, к утру стало лучше. Я дала ей косточки говяжии)) Про Ирину знает Ольга, она ей и отвозила семейку.
Спасибо! Надо же, написали на стене Вот мерзавцы, выбросили девочку бедную... А второй щеночек куда же поехал? Тоже с мамой или он один так и остался? Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году у Джесси и ее деток все сложится хорошо, пусть все они и все бездомные сиротки найдут свою любящую семью
Багира писал(а):
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году у Джесси и ее деток все сложится хорошо, пусть все они и все бездомные сиротки найдут свою любящую семью
Обязательно найдут, все такие хорошенькие!!!! Спасибо всем что не бросили малышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0