Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины. Долг в клинике закрыт. Хэппи Энд!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:34
Активист
Автор темы
2.01.12 Нэйрон перевезен на передержку. Долг в клинике закрыт. Подлечиваем лапку и начинаем искать новый дом.
В Гатчине был найден кобель НО средних лет. Адекватный к людям, больше тянется к мужчинам. Со слов очевидцев, его не первый раз видели на улице одного. По состоянию здоровья: лапы разъедены каким-то реагентом, припухшая морда, под глазами корка. В данный момент кобель перевезен в платный стационар кл им. Айвэна Филлмора. Будут взяты анализы. Мы назвали его Нэйрон. С учетом долгов и расходов за наших подопечных перед клиникой и не только перед ней, один только Фауст, наверное, уже под 30000 насидел, очень просим помочь финансами! А так же поиском передержки.
14.01.12
- АААААВ!
Расход: 400 - за бензин на "голодный" телефон Надежды Хеддер 1800 - стационар 500 - анализ на лепто 600 - биохимия 650 - препараты 525 - обработка 350 - клин.ан.крови 376 - Эссенциале форте
2378 - по желанию благотворителей переведено на овчарку Дафну viewtopic.php?f=2&t=72870&start=300 90 - платное поднятие объявления на Авито. 25.01.12
Приход: 1400 - кураторы 500 - 24.12.2011 на ЯК от Алины Серовой 800 - Татьяна Иванова на ЯК (300+500) 500 - Татьяна Прошина из Гатчины на карту. 3000 - Александра Фролова на карту 492 - от пользователя khkatya с сайта клиники на ЯК кл. 26.12 500 - Быкова в клинику 600 - Первутова (или Первушова) в клинику 1000 - от Ирины и её подруг(Гатчина) на карту
Остаток: 213
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 16 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины с разъеденными лапами. Сейчас в кл. им. Айвэна Филлмора. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 03 янв 2012, 11:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
jessy писал(а):
Мало кто такого грязнулю к себе в ванну запихнет))) Он очень чумазый.
Запихнут офф.Юста тоже не францией пахла и грязнючая была...отмыли- сначала её, потом- ванну, причем, ванну отмывали дольше Помогите красавчику на поддержание здоровья!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Нэйрон - НО из Гатчины с разъеденными лапами. Сейчас в кл. им. Айвэна Филлмора. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 03 янв 2012, 12:15
Друг хвостов
---! Спасибо... Вот, не Вы одна любите и " болеете" сколько же их, несчастных и никому ненужных, господи...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 янв 2012, 12:25
Друг хвостов
И я всех, только вот " болею" овчарками Помогите красавчику денежкой!
Добавлено: 03 янв 2012, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
В клинику не успела. У меня есть специальные тапки для собак, лежат на всякий случай, но мои пенсионеры последнее время не режут лапы Могу отдать для Нерона-Бари.
Добавлено: 03 янв 2012, 13:53
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
В клинику не успела. У меня есть специальные тапки для собак, лежат на всякий случай, но мои пенсионеры последнее время не режут лапы Могу отдать для Нерона-Бари.
Марин, спасибо!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 03 янв 2012, 13:58
Активист
Автор темы
--- писал(а):
Завтра кину красавчику на поддержание здоровья и внешего вида
Спасибо большое!
Добавлено: 03 янв 2012, 13:58
Активист
Автор темы
И хватит всем имя его коверкать, ну не Нерон он, а НЭЙрон! Что ж такое.
Добавлено: 03 янв 2012, 14:41
Активист
Автор темы
Хеддер писал(а):
Маркса, а можно поподробнее о передержке, куда наш земляк уехал?
Недалеко от клиники, остался в этом же районе.
Добавлено: 03 янв 2012, 15:21
Активист
Автор темы
Хеддер писал(а):
Так, с передержкой определились, теперь активненько собираем деньги на её оплату (?) и корм для Нэйрона! Маркса, сколько надо денег?
Передержка наша бесплатная, а вот если кто мешком корма захочет помочь, были бы благодарны. По финансам если только долги в клинике за него. Сегодня нас посчитают, но думаю что там не критично будет.
Добавлено: 03 янв 2012, 15:22
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
Ксюша, извини. Просто у Валды папа Нерон-Лур. Родное им
А я так и поняла, что ассоциация с Нероном из нашего питомника. офф. Кстати, Валда наша двоюродная бабушка. Про тапочек позже в личку напишу.
Добавлено: 03 янв 2012, 16:25
Активист
Автор темы
марина 11 писал(а):
На днях вашу бабушку назвали сыном Винсента - типа, это у вас отец и сын?
Передержка наша бесплатная, а вот если кто мешком корма захочет помочь, были бы благодарны. По финансам если только долги в клинике за него. Сегодня нас посчитают, но думаю что там не критично будет.
Добавлено: 03 янв 2012, 16:39
Активист
Автор темы
Хеддер писал(а):
Бесплатная? - ЗДОРОВО!
Да, это наша единственная постоянная передержка. Но нашу другую подопечную по состоянию здоровья перевезли в Айвэна филлмора, а Нэйрон вчера вечером поехал на ее место, так как освободилось, плюс у нас уже перебор с овчарками в клинике.
Добавлено: 03 янв 2012, 16:52
Друг хвостов
Маркса писал(а):
если кто мешком корма захочет помочь, были бы благодарны.
Помогите Нэйрону кормом! Пожалуйста!
Да, это наша единственная постоянная передержка. Но нашу другую подопечную по состоянию здоровья перевезли в Айвэна филлмора, а Нэйрон вчера вечером поехал на ее место, так как освободилось, плюс у нас уже перебор с овчарками в клинике.
Добавлено: 03 янв 2012, 17:02
Активист
Автор темы
magby марина 11 Хочется, чтобы у Нэйрона были такие же замечательные хозяева как у Барса и Винсента, которые тоже "выпускники" ОвчарКо.
Добавлено: 03 янв 2012, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ОвчаркО! Молодцы, девчата!!! Бей своих, чтоб чужие боялись! Не прощайте человеку минутную слабость (у которого случились неприятности, о которых вы даже не знаете!), который действительно побоялся и вам и собаке причинить неудобства! Но вот - проблема решена! И человек пишет вам письмо и звонит и ждёт собаку, которую полюбил!
Зачем же? Лучше усложнить себе, собаке и человеку жизнь! Дать ему понять, что он недостоин вашего выбора! И начать просить денежки на корм, разворачивать пиарную кампанию и искать любящего хозяина!
Браво! Конечно, ТОЛЬКО ВЫ - можете быть хорошими хозяевами!
Добавлено: 03 янв 2012, 20:06
Активист
Автор темы
Соловейка писал(а):
ОвчаркО! Молодцы, девчата!!! Бей своих, чтоб чужие боялись! Не прощайте человеку минутную слабость (у которого случились неприятности, о которых вы даже не знаете!), который действительно побоялся и вам и собаке причинить неудобства! Но вот - проблема решена! И человек пишет вам письмо и звонит и ждёт собаку, которую полюбил!
Зачем же? Лучше усложнить себе, собаке и человеку жизнь! Дать ему понять, что он недостоин вашего выбора! И начать просить денежки на корм, разворачивать пиарную кампанию и искать любящего хозяина!
Браво! Конечно, ТОЛЬКО ВЫ - можете быть хорошими хозяевами!
Я с Вас просто в тихом шоке...обалдеть... Вы позвонили мне 31 числа, мы с Вами долго разговаривали. Вы захотели взять на передержку Нэйрона с возможным ПМЖ. Я была только за. Единственное, у Вас кот с проблемами сердца, что стрессы не желательны. И то я (хотя в наших интересах найти еще одну передержку потому что у нас с ними дефицит) побеспокоилась о Вашем коте, мол не страшно, вдруг опять с сердцем осложнения будут. Вы сказали, что можно попробовать. Я рассказала все плюсы и минусы содержания крупной служебной собаки, а так же как себя вести в какой ситуации с доминантными кобелями чтобы правильно выстроить иерархию в семье, про корма. Вы сказали, что можно попробовать. Я сразу предупредила, что если что-то пойдет не так, сможете ли Вы подержать и изолировать его хотя бы сутки, до поисков машины, так как у нас нет ковров-самолетов и ту же секунду не сможем его забрать. Мы договорились о том, что попробуем и что 3 числа созвонимся. Далее после НГ Вы мне присылаете утром сообщение о том, что не сможете взять его на передержку потому что врач Вашего кота категорически против чтобы жил такой крупный кобель, что против Ваши знакомые и друзья, подруга из Владикавказа, что Вы работаете вдвоем и иногда Вас нет по 11 часов, что у Вас не будет возможности с ним заниматься и т.д. И что Вы все до конца не взвесили, поторопились. И я Вам любезно ответила, что бы Вы не переживали, что все нормально, что котику действительно лучше не стрессовать и т.д. Едем дальше! Вечером так случилось, что одной нашей подопечной стало плохо и мы привезли в стационар клиники, но поскольку у нас там уже есть овчарки и это был явный перебор, попросили кого-нибудь забрать и мы забрали Нэйрона на место, где Дафна. А Вы в свою очередь вечером прислали мне сообщение, чтобы я не обращала внимание на утреннее сообщение, что все в силе и т.д. И то, ЧТО Я ВАМ ОТВЕТИЛА? Что ПОКА мы его экстренно перевезли на свою передержку, что ПОКА побудет там, чтобы не дергать его. Или думаете все ринулись с машинами после НГ почти в 21.00 в Гатчину?? (слава богу вся переписка у меня в личке с возможностью отскринить)
И после всего этого Вы так спокойно поливаете меня и мою команду грязью? За почти 4 года нахождения на хвостах я не побывала не в одной ринговой теме, не была замешана не в одной "грязной" истории и против, когда в теме подопечных начинается флуд, но в данном случае это просто на грани. Помогаешь, делаешь дела еще и заботясь других (в данном случае здоровье Вашего кота) Я могла в первый же день сказать - да все нормально, берите его, пофиг на кота! Главное ВОЗЬМИТЕ. А то что все нужно взвешивать и рассматривать - это так, пустяки. Потому что какой бы он не был добряк, это прежде всего кобель, это немец - служебная собака.
В общем, я в тихом шоке...и Вас с НГ, ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИя!!!
Добавлено: 03 янв 2012, 20:24
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Никто вас грязью не поливал! Ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не было сказано! Не надо утрировать! Второе письмо я Вам прислала днём, а не вечером. Я, также, как и вы, занимаюсь помощью бездомным животным сколько себя помню и безо всякой чьей-либо помощи! Породистые овчарки у меня уже жили одновременно вместе с колли, двумя дворнягами и двумя кошками в однокомнатной квартире. Если в от меня в шоке - жаль! Может моё утреннее письмо и произвело на вас такое впечатление, но все мои неприятности я не буду вам рассказывать, тем более, что они уже исчерпаны. От своих слов я не отказываюсь. Если вы готовы отдать пёсика на постоянное место жительства мне - буду очень рада! Мне, действительно надо было взвесить все "за" и "против".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13