Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уехали по домам. Кошка-мама лечится.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:02
Бан
Автор темы
Нужна срочная финансовая помощь на выкармливание 5 котят, у которых заболела мама-кошка!!! Есть передержка за 4000 руб в месяц + полное обеспечение пеленками, кормом и клеткой!!! Заболел один котенок!!!! Котята на передержке у Оксаны (Ксенья). Котята сильно обезвожены, как и их мама. Нужна финансовая помощь на лекарства, усиленное питание кошки и котят, лечение кошки.
ЯК 410011208393201 Котятам 11 дней. Их пять. Кошка пушистая трехцветная, котята рыжие, черные, дымчатый. Их мама заболела, ей нужна срочно операция. Кошка отказывается кормить котят!!! Пожалуйста, помогите найти кормящую кошку или кого-нибудь опытного, кто мог бы выкормить котят. Кормом обеспечу. Заплачу за платную передержку, если не найдется бесплатной, за корм. Ситуация экстренная!! Котята не у меня, но у девушки, которая помогала мне с моим спасенным котенком. Эссенциале уже купила. Пожалуйста! Кто может помочь деньгами на восстановление и лечение этого кошачьего семейства
981-64-91 Елена На передержке у Оксаны...
У этого малыша проблема с хвостиком, завтра планирую показать его хирургу . А это его хвостик.
Новости от 30.12.2011 У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ И ВЫКАРМЛИВАНИЕ КОТЯТ!!! [size=200][color=#FF4040][/color]
Финансовый отчет Приход 1000 руб rachiana от "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki. 1000 руб Марина (missmara) 1000 руб Alexandr 400 руб Gla Murr 1000 руб Ирина Чугунова
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 20 янв 2012, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Такие фото помогла сделать подружка дочки(начинающий фотограф). Плоховато видно деток они отрывались, в последний раз им маму сосать давали . Начинаем готовим маму к операции (надо полностью прекратить лактацию), ей надо удалять матку.
Как я рада, что с ними все хорошо, еще раз, спасибо вам, Ксенья. Какие они милые и мама тоже Им клетка уже не нужна?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Вроде раньше 2 мес. после родов не стерилизуют ... Котятам же не больше 3 недель... Рано стерилизовать... Как котятам 2 мес. исполнится, можно стерилизовать... она ещё и после этого кормить сможет без проблем... зачем так зверствовать ?
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Нужна финансовая помощь! Нужны паштеты и сушка
Добавлено: 20 янв 2012, 15:41
Посетитель
У нее воспаление в матки, я и так тянула как могла (на лекарствах). Котятам 12.01.2011 исполнился месяц и они уже приучены кушать самостоятельно. У котят уже есть хозяева которые их ждут домой.
Спасибо! Лена, клетка уже не нужна. Я на следующей недели постараюсь к вам заехать и все отдать .
И еще я вместе с ней теплые шарфы с котятками передавала, чтобы их укутать, не забудьте тоже их привезти, пожалуйста А как котенок, у которого хвостик поврежден? Это так у него и останется? Да. родились они 12 декабря, стало быть, им сейчас 1 мес. и 1 неделя. Кисе надо бы пиарные фотографии сделать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Оксана, а сколько там пушистых? Все наверное пошли в мамочку?
Добавлено: 20 янв 2012, 23:02
Посетитель
Лена про вещи и грелочку я помню, они у меня собраны в пакет. У котенка с проблемным хвостиком корочка отошла, и там лысинка. Его сегодня забрали на пмж . Один котенок гладкошерстный. Мама-кошка скорее всего поедет на пмж к моей тете в Агалатово, но только после лечения. Поэтому пиар ей, наверно, не понадобиться Тьфу..тьфу...
Как я за всех рада Хоть бы у всех хорошо все устроилось Конечно, сначала надо пролечить кисоньку, само собой
Последний раз редактировалось elena178 21 янв 2012, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Кошки как и собаки привыкают к дому и не убегают если стерилизованы. Жизнь за городом в хорошем доме где любят, где можно выйти летом на солнце и поесть травки, побегать за птицами - это ли не мечта любой кошки. Это много лучше, чем всю жизнь просидеть в прокуренной квартире например, да еще с людьми которым нет дела до животного. А опасности - их в городе до фига.
Ксения, очень хотелось бы время от времени получать фотографии, как она живет у вашей тети. Да, как повезло ей, что я ее заметила. Иначе что было бы с ней и ее котятами, останься она на улице. Тогда было уже холодно и она в возрасте. Я просто безумно рада, что для нее все так разрешилось А кроме удаления матки какое еще лечение ей прописали?
Добавлено: 29 янв 2012, 16:47
Посетитель
Котята уже неделю живут в новых домах . Все умнечки,лоток на отлично хозяева в восторге. У Каси прекратилась лактация, и,теперь она отъедается и отсыпается перед предстоящей операцией.
Я так рада за всех котят, за котенка с лысинкой, и за их мамочку, что им всем повезло.
Добавлено: 08 фев 2012, 01:21
Посетитель
Касю прооперировали и чипировали ( в чипе забиты данные новых владельцев) 06.02., отошла от наркоза быстро. Десять дней будет ходить в гламурной попоне, швы не съемные. Если все будет хорошо@@@@, то 12-15 поедет на постоянное место жительства .
Касю прооперировали и чипировали ( в чипе забиты данные новых владельцев) 06.02., отошла от наркоза быстро. Десять дней будет ходить в гламурной попоне, швы не съемные. Если все будет хорошо@@@@, то 12-15 поедет на постоянное место жительства .
На ПМЖ в Агалатово? Оттуда, или где будет жить киса, хотелось бы получить фото кисоньки, а то давно уже ее не видела, как-никак, но я все же спасла ее. Но и вам я безмерно благодарна за участие, без вас с ней неизвестно что было бы, а котята некоторые умерли бы. А почему не в Филлмора стерилизовали? Там же до 1 февраля стоила стерилизация 500 руб. за бездомную Кстати, вы писали, что у нее с печенью что-то. Может стоит ее показать в Чемпионе Ольге Олеговне, она хороший врач-тератевт. Проверено. Может скинемся на то, чтобы вылечить ей печенку?
Добавлено: 08 фев 2012, 01:56
Бан
Автор темы
Ксенья писал(а):
То есть, все хорошо с кошкой? Или все же необходимо лечение в дальнейшем? В любом случае, спасибо огромное Вам, Оксана.
то, чтобы печень у нее подлечить, Оксана говорила, что по печени не очень хорошо. Я даже готова заплатить, чтобы только вылечить окончательно красавичну.
Заголовок сообщения: Re: Котята уехали по домам. Кошка-мама лечится.
Добавлено: 08 фев 2012, 11:42
Посетитель
Ей перед операцией брали биохимию и клинику крови у нее все соответствует возрасту . Дальнейшего лечения не прописали сказали показать через пол года. Я очень доверяю знакомому хирургу, по этому и оперировались у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0