Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Симочки все хорошо. К сожалению навещать Симулю я не могу пока, о по словам передержки все отлично. Сима перестала пугаться Ирину - передержку и стала ближе подпускать Фото пока нет, а так хочеться Симулю увидеть По словам Ирины Смуля стала очень красивая, распушилась, стала красоткой с зелеными глазами
У Симы оказался эндометриоз. Симу в пятницу стерилизовали, укололи в пятницу Ветафелом и второй раз укололи сегодня в субботу. С четверга по субботу Сима была в стационаре клиники. Со слов хирурга у Симы были отрафированы оба яичника, т.е. ее или уже стерилизовали (удалили только яичники и это очень редкая операция) когда-то или оба яичника отрафированы, что крайне редко встречается! Сима чувствует себя нормально, но по анализу мочи у Симы есть проблемы с почками Еще Сима очень мало пъет воды - возможно из-за этого проблемы с почками! А размоченный сухой корм Сима отказыватся ест Врач рекомендовал Симе есть специальный корм при больных почках, к этому корму можно добавлять корм для вывода шерсти, т.к. он снижает запоры, а у Симули очень сухие каки Завтра или послезавра поеду оплачивать долги в клинике Если кто-то хочет и может помочь Симочке денежкой или кормом - мы не откажемся
Кошка Сима из цеха. Была очень толстенькая и поэтому я думала, что она вот-вот родит. Мне предлагали 2 передержки - первая для меня очень надежная, но они беременных кошек не берут и условие передержки - это стерилизация Симы даже на последнем сроке - я пожалела кошку и повезла на вторую передержку к Ирине (Rinata). Перед передержкой кошку показали в клинике Рувет - при осмотре беременность Симы не подтвердилась. Просто оказалось, что Сима очень упитанная кошечка - дама в теле Ирина-передержка оказалась противница клеточного содержания дикой кошки! В итоге кошку проглистогонили всего раз 25.02.2012 года, второй раз глистогонить кошку отказалась!!! Привить и стерилизовать кошку мне не удалось, т.к. передержка наотрез отказывалась что-либо делать с кошкой, т.к. - это большой стресс для кошки!!! По словам передержки кошка сначало должна адаптироваться и нельзя насильно что-то делать с животным - это же стресс для кошки!!! А я в это время искала себе новую работу. В итоге в середине апреля мне передержка сообщает, что у нее на передержке эпидемия ринотрахеита и чумки!!! Потом еще добавился калицивироз. Сима, слава богу переболела только ринотрахеитом - к нее были только проявления ринотрахеита - забитый носик и почихивание! Спасибо большое Вике, которая ходила колола и капала всех кошек на передержке! Сима сдала анализы крови и после результатов я упила Симе корм RC и отказалась от корма передержки! Сима выздоровела и не слушая меня передержка выпустила Симу из клетки.
Сегодня 12.06.2012 Ирина позвонила мне и сообщила, что у Смы выделения гнойного характера. Ирина будет отлавливать Симочку и повезет в клинику на осмотр, возможно придеться делать УЗИ и не дац бог операцию!!! Очень переживаю за Симу, если ее придеться оперировать, то как она потом будет на передержке, где только что прошла эпидемия ччуки, ринотрахеита и калицивироза. Вот такие у нас дела
клинический анализ крови анализ кала
биохимию крови выложу завтра, т.к. с домашнего компа не получается
фоточки еще из цеха
8-951-662-62-25 Наталья
кто хочет и может помочь Симе можете положить денежку на телефон Билайна 8-961-805-90-56
Фин отчет
Приход 460руб - 23.12.2011.19:31:53 от Виктории из контакта 1000руб - 26.12.2011 - от Anja 1000руб - 13.09.2012 от группы в контакте "Поможем бездомным животным! __ В память о Мышке" Итог:2460руб
Расход 469 руб - сумка-переноска большая 310 руб - корм для котят Фест Чейс 800 руб - передержка на 1 месяц - январь 800руб - передержка за февраль 800 руб - передержка за март 800 руб - передержка за апрель 200 руб - анализ кала, который так и не сдала передержка 1000 руб - лекарства+клинический анализ крови 19.04.2012 500руб - клетка 23.04.2012 1174руб - биохимический и клинический анализ кала в РеВете 25.04.2012 210 руб - анализ кала, который сдали!!! 520руб - RC вет паучи (Convalescence Support S/O) Симе и котяткам на передержке 04.05.2012 848руб - RC (Gastro Intestinal Moderate Calorie GI-35) 04.05.2012 - гемобаланс сделали только один укол 500руб - передержка за май+свой корм 218руб - канефрон капли 500руб - передержка за июнь+свой корм 09.06.2012 3850руб - экстирпация матки и яичников 18.06.2012 500руб - передержка за июль 500руб - передержка за август 03.08.2012 950руб вет корм Роял Канин Ренал 500руб - передержка за сентябрь 07.09.2012 Итог:15949руб
Наташа подожди плакать, давай результата биохимии подождем. У меня нескромный вопрос, а чего сразу не сделали и клинику и биохимию? Их всегда лучше вместе делать.
Заголовок сообщения: Re: Сима на передержке, где панлейкопения! Необходима передержка без животных!
Добавлено: 25 апр 2012, 10:32
Участник
Автор темы
Так ведь боялись панлейкопении, а ведь только клиника могла это показать Про биохимию не подумали - решили, что пустая трата денег - на тот момент так и было
Простите ничего не понимаю, был такой огромный разрыв межну январем и апрелем. Сима родила в итоге?
на панлейко берут анализ кала или мазок. У Симы проверили? она уже успела заразиться?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сима на передержке, где панлейкопения! Необходима передержка без животных!
Добавлено: 25 апр 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Нет, Сима не родила и не была беременная. Панлейко сейчас на передержке и неизвестно откуда взялась. Точно Сима заразилась ринотрахеитом - все симптомы на лицо. Насчет панлейко неизвестно! На панлейко хочу сдать анализ кала, но передержка требует от меня деньги, а передать деньги я смогу только вечером, если все сложиться!!! У передержки денег нет, т.к. у нее самой очень много котов, которые сейчас болеют рино и панлейко
Мы с Симой не откажемся от финансовой помощи на анализы
а почему в главпосте написано, что и беременная и срок большой? как передержка допустила соединять вместе больных и здоровых кошек. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Берите у Симы мазок в ближайшей к передержке клинике и везите мазок на Репищева, через день к вечеру будет готов анализ. Конечно, надо Симу быстрее забирать, но надо до конца выяснить заразилаь она уже или нет. Ринотрахеит очень плохо, а панлейко хуже!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 25 апр 2012, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Может, донор нужен... Наташ... я даже не знаю, но... Нэка может быть подойдет? Снежку не предлагаю, т.к. со скрытым носительством рино у нас пока непонятно.
Так, и еще: у тебя лекарства, я так понимаю, недешевые, может, заказ сделать через оптовую базу? Есть контакты, нужно собрать заказ до 2000, я уже вписываюсь, так что присоединяйся!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Наталья, я, конечно, не врач, но у Симы еще вполне приличный анализ крови. Не понимаю, откуда выводы в заключении. СОЭ повышена только. Вы бы попросили врача прокомментировать. Про другую передержку. Кошка, скорее всего, носитель панлейкопении и на 100% носитель герпесвируса. Это надо учитывать. Конечно, надо было всех привить раньше, но теперь об этом поздно говорить. Про кровь в кале. Бывает из-за глистов, но чаще виноваты простейшие. Особенно на передержке, где много животных, это вероятно. Анализы на них сдать можно, но в данной ситуации сложно. Можно пролечить все поголовье профилактически, байкоксом. Но для дичков в этом случае нужна клетка. Байкокс горький, но в смеси с йогуртом употребляется кошкомордами на ура.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:45
Участник
Автор темы
Ринотрахеит Сима победила, тьфу, тьфу, тьфу. По внешним признакам и анализу крови Симуля больше ничего не цапанула!!! После всех уколов и таблеток передержка Симу выпустила из клетки, хотя я была против, но разве послушает меня-куратора передержка Ирина!!! Сима выходит их своего укрытия на кормежку и общается с котами и кошками. Симуля распушилась, шерстка чистая и густая, глазки зеленые - просто красавица
Сегодня Ирина утром мне позвонила и сообщила, что у Симы гнойные выделения Решено отлавливать кошку и везти к врачу!!! Надеюсь, что Ирина отловит Симулю и отвезет в клитнику сегодня или в четверг!!! Держите за нас лапки и кулачки, чтобы у Симы не было никакого криминала!!!
Заголовок сообщения: Re: Сима, кошка из цеха. Гнойные выделения - собираемся к врачу!
Добавлено: 16 июн 2012, 20:43
Участник
Автор темы
У Симы оказался эндометриоз. Симу в пятницу стерилизовали, укололи в пятницу Ветафелом и второй раз укололи сегодня в субботу. С четверга по субботу Сима была в стационаре клиники. Со слов хирурга у Симы были отрафированы оба яичника, т.е. ее или уже стерилизовали (удалили только яичники и это очень редкая операция) когда-то или оба яичника отрафированы, что крайне редко встречается! Сима чувствует себя нормально, но по анализу мочи у Симы есть проблемы с почками Еще Сима очень мало пъет воды - возможно из-за этого проблемы с почками! А размоченный сухой корм Сима отказыватся ест Врач рекомендовал Симе есть специальный корм при больных почках, к этому корму можно добавлять корм для вывода шерсти, т.к. он снижает запоры, а у Симули очень сухие каки Завтра или послезавра поеду оплачивать долги в клинике Если кто-то хочет и может помочь Симочке денежкой или кормом - мы не откажемся
Заголовок сообщения: Re: Сима, кошка из цеха. Эндометриоз - стерилизовали!
Добавлено: 27 июн 2012, 23:29
Участник
Автор темы
Вчера для Симы передавала корм - со слов Ирины Сима себя чувствует хорошо - никакого криминала! А из другой темы узнаю, что еще 21 июня Симуля почихивала!!! Там у одной кошки глаз не проходит - подтекает - последствия перенесенной инфекции и еще у нескольких кошек глазки подтекают и они почихивают - всем надо в глазки капать лекарство. Так как передержка к Симе боиться близко подходить - значит Симу капать не будут! Интересно я-куратор и узнаю про почихивания Симы только из другой темы, хотя передержке постоянно звоню и интересуюсь Симой Ну это я так сама с собой разговариваю - все равно никого в теме нет
Добавлено: 01 июл 2012, 00:18
Участник
Автор темы
Это почему же долг за операцию не погашен Я оплатила 3850руб 18.06.2012 в 19:28!!! Разберитесь со своим ночным администратором, который ничего толком не могла найти! Просила найти мне анализ мочи Симы - так и не нашли!!! Интересно за что я тогда деньги заплатила??
Добавлено: 04 июл 2012, 10:26
Посетитель
Подниму Симочку! Это не так, что в теме никого нет) Мы за девочку болеем и очень радуемся, если у нее всё хорошо просто что ж писать, если по делу сказать нечего)
1000 для Симы на билайн из группы http://vk.com/gruppa_mishki Спасибо, что тянете Симу столько времени Фотки новые очень хотелось бы посмотреть
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Наталья К Огромное спасибо вам и вашей группе от нас с Симой но мне неудобно У нас вроде бы пока все нормально тьфу, тьфу, тьфу Денежка пришла Отложу денежку Симе на анализы - думаю, что надо будет через пару мсяцев анализы повторить
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Уф, не так все стабильно у Симы На передержке блохи и Сима уже 3 с лишним недели не ест свой лечебный корм RK Renal А передержка Ирина естественно как всегда молчит Вот только стоит пореже звонить и узнаешь удивительные факты о кошке Чем кормить Симу ума не приложу - смысл ей покупать хороший дорогой корм, который она не будет есть У Ирины коты и кошки едят сушку Прохвост и кашу с мясом и рыбой(иногда)
Собираюсь прививать Симу! Для этого проконсуьтируюсь с врачом, может нужны дополнительные анализы, обработка от блох и глистов и сама прививка Надеюсь Симуля не подведет
Народ, чем посоветуете кормить Симу в данной ситуации?
Наташа, лечебным кормом слишком длительное время кормить не очень хорошо, переводите ее на проплан для стерилизованных, хотя не факт, что другие кошки ее корм не съедят, а она будет есть дурацкий Прохвост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0