Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга,она живёт рядом.Соседи говорят,что всю ночь там просидел.К себе взять не может,своих собачек 2-е. Ну как быть то? ================ мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 09 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 24 дек 2011, 22:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
На Варшавской сегодня видела обьяву на дереве-потерян шарпей 11 лет черный,требует лечения,не он? У меня тел старый-плохо сфоткался телефон 8-95..-22-66-58-04..вроде так,какая может быть цифра после 5? 950 и 952 набираю-"неправильно набран номер" говорят..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 24 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
На Варшавской сегодня видела обьяву на дереве-потерян шарпей 11 лет черный,требует лечения,не он? У меня тел старый-плохо сфоткался телефон 8-95..-22-66-58-04..вроде так,какая может быть цифра после 5? 950 и 952 набираю-"неправильно набран номер" говорят..
у вас в номере на 1 цифру больше. вот и неправильный.
друзья были в Филлмора по своим делам и собаки там не видели
Народ, вы вот в своем уме? Вы вообще представляете сколько у них животных? Если Ваши знакомые не попросили показать им эту собаку, то вполне понятно почему они ее не увидели....
Извините, но вы с 22 числа именно этим и занимаетесь пока другие занимаются собакой.
А мне скучно, вот я так и развлекаюсь.... Не все же такие крутые и деловые спасители животных, как Вы! Я вот просто лентяйка из Гатчины, дай, думаю, посижу на форуме, развлекусь, сама то я животных не люблю, да и вообще, я ДХ.
Так, я все ярлыки на себя повесила, ничего не забыла? Вы, если что, пишите, не стесняйтесь.
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 25 дек 2011, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
вредина писал(а):
мне некуда ее сегодня везти
Девочки, ваша передержка до 30 декабря сейчас на выставке. Она к вечеру освободится. Если вы можете забрать собаку, то неужели такая проблема подержать ее до вечера где-либо. Более того, если вы с МЯ договоритесь, то вряд ли из Филлмора собаку выставят в ту же минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2