Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 23 дек 2011, 04:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я еду в субботу. Завтра не уверена. Смотря как у меня будет с ногами. Боюсь, что 2 дня подряд я не осилю. В теме уже, кроме нас, никого нет. Ваш вопрос уже увидят завтра. Тогда и ответят.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 23 дек 2011, 10:46
Частый гость
Автор темы
мне вчера звонила Оксана примерно в 9 вечера..я как-раз была в клинике пытаясь поймать и погрузить собаку-дичка в машину..Оксана сказала.что ходит и по утрам и вечером ближе к 10 по подвалам.пытается найти местных бабушек-кормилиц.. мы с ней, как и раньше, обязательно попробуем залезть в субботу в заброшенный дом..
и она переживает не меньше нас. ведь у нее тоже пропала кошка! но что еще делать.кроме как ходить и искать, я не знаю. сегодня,если я смогу, поеду ближе к 10 вечера туда,походим вместе с Оксаной..раньше у меня не получится..
Девушки, я не фанатка Оксаны и всем об этом хорошо известно по предидущей теме об этой передержке - но сейчас не об этом. Я в группе в контакте предлагала Араукарии помощь в распечатке и бумагу предлагала если нужно, так как мне очень жаль Ваших кошек, хотя я честно говоря тоже не очень верю в то, что они якобы ушли из окна. Мне был дан ответ, что пока ничего не надо, пост удалили, и вот сегодня я здесь вижу, что все-таки распечатывать нужно. Я не очень понимаю какое-то постоянное странное замалчивание об Оксане, но с Араукарией мы вроде как нормально пообщались и даже немного поняли друг друга. Читая эту тему, я опять в недоумении... Распечатать нужно или не нужно? Если да, то скажите мне об этом сегодня, потому что в выходные я без принтера. На ч/б принтере распечатаю столько, сколько нужно. Быстро. Забрать можно будет хоть через полчаса. Также могу поделиться бумагой Светокопи.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 23 дек 2011, 11:02
Частый гость
Автор темы
недоумение может быть у нас-у кураторов пропавших кошек.. и я прошу из темы не устраивать базар и не обсуждать то,о чем мы точно не знаем.и тем более не обсужать передержку.. где все были эти недоумевающие люди,когда я просила помочь взять мою кошь на передержку срочно??взяла одна Оксана.бесплатно...а поговорить тут все любят.. но в этой теме решаются только вопросы поиска пропавших кошек,я верю,что они найдутся. поговорить можно между собой,не вынося на форум. от этого КОШКАМ легче не будет.
спасибо за помощь с печатью..у меня для своей кошки на работе есть возможность печатать объявления...я думаю, Стелле помощь напечатать будет очень нужна..давайте дождемся ее на форуме.
Добавлено: 23 дек 2011, 12:47
Частый гость
Автор темы
как думаете, может быть разбиться по времени на группы в выходные? кто-то сможет до обеда,кто-то после? потому что я все выходные искать не смогу.. а хорошо бы,чтобы максимально по времени поиски были.. Стелла, как Вы думаете? мы завтра с Мазявкой договорились на 11 утра.. Фордыбака может после 15, если кто-то к ней присоединится,они могли бы еще походить поискать..больше двух человек не вижу смысла организовывать, все-равно друг за другом будем ходить и на воскресенье тоже две бы группы собрать.
Добавлено: 23 дек 2011, 13:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья К писал(а):
Распечатать нужно или не нужно
Мне очень нужно. Мне обещала помочь (если получится) Тамара arshi.
Наталья К писал(а):
На ч/б принтере распечатаю столько, сколько нужно. Быстро. Забрать можно будет хоть через полчаса
Спасибо Вам за предложение. Если у Тамары не получится, где можно будет забрать территориально?
Анаит писал(а):
..у меня для своей кошки на работе есть возможность печатать объявления...я думаю, Стелле помощь напечатать будет очень нужна..давайте дождемся ее на форуме.
Аня, извините, но мне кажется, что Вы и для моей кошечки хотели напечатать? Ну, нет, так нет. Я думала беда одна, но видимо каждый за свою кошку. Извините, нервы на пределе. На мои звонки так и нет отклика, на эсемеску тоже наплевано.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стелла, уже распечатала. Тамара в личку отписала, что приедет. На всякий случай еще вам в личку скину номер и адрес. Забрать нужно до 18.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 23 дек 2011, 13:17
Частый гость
Автор темы
Стелла, я дла Вашей уже и напечатала..я тоже буду их клеить.просто я думала,вдруг мы с Вами в разное время будем ходить, а передать я Вам не смогу Ваши..
держитесь! главное нам сейчас организовать поиски,чтобы по максимуму временной промежуток охватить..и разбиться на группы.как Вы думаете?
Стелла, объявления распечатала на обеих кошек, без фото, Тамара прислала образец текста.
Добавлено: 23 дек 2011, 13:52
Свой на форуме
Наталья К Спасибо сейчас посмотрю. Жаль, что без фото, но все равно большое спасибо.
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, я вечером с помощью сына еще раз попробую распечатать объявления с фото. Надо?
Тамарочка, очень надо с фото. Если, конечно, не сильный напряг для сына и Вас.
Добавлено: 23 дек 2011, 14:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, и мне, если можно, лучше на почту -оттуда легче распечатать. А еще мне кажется, лучше делать сразу для двоих кошечек на одной объявке - гораздо эффективнее будет.
Вот такой текст дала Тамара: Пропали кошки!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА! Потеряны на Удельной (Ярославский проспект) Одна кошка молодая, маленькая, пушистая, около 7 мес, похожая на сибирскую, серебристо-серая, с более темной спинкой. Вторая черная полупушистая с белой звездочкой на лбу и белой грудкой. Очень просим откликнуться, если кто-то видел их, вознаграждение гарантируем! 8-921-636-40-06 Анна 8 911 224 37 45 Стелла
Ошибочка вышла я думала что Тамара - это ivolca В общем распечатанный текст (см. пост выше) сейчас заберет ivolca
Одна кошка молодая, маленькая, пушистая, около 7 мес, похожая на сибирскую, серебристо-серая, с более темной спинкой. Вторая черная полупушистая с белой звездочкой на лбу и белой грудкой.
Девочки, а там ведь еще и третья кошка? Про нее может тоже написать?
Девочки обязательно поклейте обьявки у крупных магаз.,зоомагазины,почта.Там где большая проходимость людей!Хоть бы нашлись .А в обьявках лучше сразу писать про окрас крупным шрифтом и вначале.Удачи@@@
Девушки, я не фанатка Оксаны и всем об этом хорошо известно по предидущей теме об этой передержке - но сейчас не об этом. Я в группе в контакте предлагала Араукарии помощь в распечатке и бумагу предлагала если нужно, так как мне очень жаль Ваших кошек, хотя я честно говоря тоже не очень верю в то, что они якобы ушли из окна. Мне был дан ответ, что пока ничего не надо, пост удалили, и вот сегодня я здесь вижу, что все-таки распечатывать нужно. Я не очень понимаю какое-то постоянное странное замалчивание об Оксане, но с Араукарией мы вроде как нормально пообщались и даже немного поняли друг друга. Читая эту тему, я опять в недоумении... Распечатать нужно или не нужно? Если да, то скажите мне об этом сегодня, потому что в выходные я без принтера. На ч/б принтере распечатаю столько, сколько нужно. Быстро. Забрать можно будет хоть через полчаса. Также могу поделиться бумагой Светокопи.
Наталья, ну что Вы вот..я удалила первое объявление с Вашим предложением так как разместила НОВОЕ, с фотографиями ВСЕХ пропавших кошек, так как первое содержало только одно фото, одной кошки, а их пропало три...Да, про объявления мне Оксана сказала, что они висят и что не надо...я лично сама напечатала объявлений, сегодня их повешу еще! вчера я сама видела лично что они там есть и достаточное кол-во...Вы хорошо сделали что разместили здесь предложение помощи...если кураторы нуждаются в такой помощи они откликнуться, вряд ли они читают мою группу... нас там мало)) А я не откликнулась, так как сама на работе распечатала кучу...
и меня удивляет тоже фразы...для моей кошки...их там ТРИ! надо чтобы объявление содержало информацию сразу о трех кошках....иначе странно будут выглядеть объявления на каждом столбе про разных кошек... Я по контакту кидала объявления с инфой о трех кошках и их фото...в связи с чем и сменила первый вариант где содержалась инфо только об одной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1