Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1.jpg2-2.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
18.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD7_6128.jpgmikro~6.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~7.jpg
IMG_1107_3.jpg
Vasya-3.jpg3~0.jpgmikro~17.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 04:56 
Свой на форуме

Я еду в субботу. Завтра не уверена. Смотря как у меня будет с ногами. Боюсь, что 2 дня подряд я не осилю.
В теме уже, кроме нас, никого нет.
Ваш вопрос уже увидят завтра. Тогда и ответят.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 09:27 
Посетитель

Как я уже писала, смогу присоединиться после 15 часов (в 14 буду у врача на Нарвской, а потом сразу на Удельную)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:46 
Частый гость

Автор темы

мне вчера звонила Оксана примерно в 9 вечера..я как-раз была в клинике пытаясь поймать и погрузить собаку-дичка в машину..Оксана сказала.что ходит и по утрам и вечером ближе к 10 по подвалам.пытается найти местных бабушек-кормилиц..
мы с ней, как и раньше, обязательно попробуем залезть в субботу в заброшенный дом..

и она переживает не меньше нас. ведь у нее тоже пропала кошка! но что еще делать.кроме как ходить и искать, я не знаю.
сегодня,если я смогу, поеду ближе к 10 вечера туда,походим вместе с Оксаной..раньше у меня не получится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:53 
Частый гость

Девушки, я не фанатка Оксаны и всем об этом хорошо известно по предидущей теме об этой передержке - но сейчас не об этом. Я в группе в контакте предлагала Араукарии помощь в распечатке и бумагу предлагала если нужно, так как мне очень жаль Ваших кошек, хотя я честно говоря тоже не очень верю в то, что они якобы ушли из окна. Мне был дан ответ, что пока ничего не надо, пост удалили, и вот сегодня я здесь вижу, что все-таки распечатывать нужно. Я не очень понимаю какое-то постоянное странное замалчивание об Оксане, но с Араукарией мы вроде как нормально пообщались и даже немного поняли друг друга. Читая эту тему, я опять в недоумении...
Распечатать нужно или не нужно? Если да, то скажите мне об этом сегодня, потому что в выходные я без принтера. На ч/б принтере распечатаю столько, сколько нужно. Быстро. Забрать можно будет хоть через полчаса. Также могу поделиться бумагой Светокопи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:02 
Частый гость

Автор темы

недоумение может быть у нас-у кураторов пропавших кошек..
и я прошу из темы не устраивать базар и не обсуждать то,о чем мы точно не знаем.и тем более не обсужать передержку..
где все были эти недоумевающие люди,когда я просила помочь взять мою кошь на передержку срочно??взяла одна Оксана.бесплатно...а поговорить тут все любят..
но в этой теме решаются только вопросы поиска пропавших кошек,я верю,что они найдутся.
поговорить можно между собой,не вынося на форум.
от этого КОШКАМ легче не будет.

спасибо за помощь с печатью..у меня для своей кошки на работе есть возможность печатать объявления...я думаю, Стелле помощь напечатать будет очень нужна..давайте дождемся ее на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 12:47 
Частый гость

Автор темы

как думаете, может быть разбиться по времени на группы в выходные?
кто-то сможет до обеда,кто-то после? потому что я все выходные искать не смогу.. а хорошо бы,чтобы максимально по времени поиски были..
Стелла, как Вы думаете? мы завтра с Мазявкой договорились на 11 утра..
Фордыбака может после 15, если кто-то к ней присоединится,они могли бы еще походить поискать..больше двух человек не вижу смысла организовывать, все-равно друг за другом будем ходить :)
и на воскресенье тоже две бы группы собрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:10 
Свой на форуме

Наталья К писал(а):
Распечатать нужно или не нужно

Мне очень нужно. Мне обещала помочь (если получится) Тамара arshi.
Наталья К писал(а):
На ч/б принтере распечатаю столько, сколько нужно. Быстро. Забрать можно будет хоть через полчаса

Спасибо Вам за предложение. Если у Тамары не получится, где можно будет забрать территориально?
Анаит писал(а):
..у меня для своей кошки на работе есть возможность печатать объявления...я думаю, Стелле помощь напечатать будет очень нужна..давайте дождемся ее на форуме.

Аня, извините, но мне кажется, что Вы и для моей кошечки хотели напечатать? :-[ Ну, нет, так нет. Я думала беда одна, но видимо каждый за свою кошку. ;)
Извините, нервы на пределе. На мои звонки так и нет отклика, на эсемеску тоже наплевано.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:15 
Частый гость

Стелла, уже распечатала. Тамара в личку отписала, что приедет. На всякий случай еще вам в личку скину номер и адрес. Забрать нужно до 18.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:17 
Частый гость

Автор темы

Стелла, я дла Вашей уже и напечатала..я тоже буду их клеить.просто я думала,вдруг мы с Вами в разное время будем ходить, а передать я Вам не смогу Ваши..

держитесь! главное нам сейчас организовать поиски,чтобы по максимуму временной промежуток охватить..и разбиться на группы.как Вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:20 
Частый гость

Стелла, объявления распечатала на обеих кошек, без фото, Тамара прислала образец текста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:33 
Свой на форуме

Анаит писал(а):
и тем более не обсужать передержку..

где все были эти недоумевающие люди,когда я просила помочь взять мою кошь на передержку срочно??взяла одна Оксана.бесплатно...

А я скажу вам, где - в это время они спасали других животных, ибо ваша кошка, к сожалению, далеко не единственная, кому нужна помощь...

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 23 дек 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:36 
Свой на форуме

Стелла, я вечером с помощью сына еще раз попробую распечатать объявления с фото. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:39 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris, моя кошка была на этой передержке до прошлой темы!
и я достаточно внимательна..

я всех прошу, в этой теме - вопросы только по поиску кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:52 
Свой на форуме

Наталья К
Спасибо сейчас посмотрю. Жаль, что без фото, но все равно большое спасибо.
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, я вечером с помощью сына еще раз попробую распечатать объявления с фото. Надо?

Тамарочка, очень надо с фото. :-[ Если, конечно, не сильный напряг для сына и Вас.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 13:59 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Наталья К
Спасибо сейчас посмотрю. Жаль, что без фото, но все равно большое спасибо.

Тамарочка, очень надо с фото. :-[ Если, конечно, не сильный напряг для сына и Вас.

Ну, напряг-не напряг, дело не в этом, лишь бы получилось.
В воскресенье постараюсь присоединиться к поискам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:03 
Частый гость

Natalya31122007@yandex.ru
Cтелла, скиньте фото, до приезда Татьяна я напечатаю еще {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:04 
Частый гость

и текст пришлите какой нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:13 
Свой на форуме

Ой, и мне, если можно, лучше на почту -оттуда легче распечатать.
А еще мне кажется, лучше делать сразу для двоих кошечек на одной объявке - гораздо эффективнее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:18 
Частый гость

Вот такой текст дала Тамара:
Пропали кошки!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Потеряны на Удельной (Ярославский проспект)
Одна кошка молодая, маленькая, пушистая, около 7 мес, похожая на сибирскую, серебристо-серая, с более темной спинкой.
Вторая черная полупушистая с белой звездочкой на лбу и белой грудкой.
Очень просим откликнуться, если кто-то видел их, вознаграждение гарантируем!
8-921-636-40-06 Анна
8 911 224 37 45 Стелла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:40 
Частый гость

Ошибочка вышла :) я думала что Тамара - это ivolca
В общем распечатанный текст (см. пост выше) сейчас заберет ivolca {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:48 
Свой на форуме

Наталья К писал(а):
Одна кошка молодая, маленькая, пушистая, около 7 мес, похожая на сибирскую, серебристо-серая, с более темной спинкой.
Вторая черная полупушистая с белой звездочкой на лбу и белой грудкой.

Девочки, а там ведь еще и третья кошка? Про нее может тоже написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:25 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Девочки, а там ведь еще и третья кошка? Про нее может тоже написать?

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:31 
Частый гость

Автор темы

вот фото трехцветочки
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:42 
Свой на форуме

Это Кошка Оксаны?
Ой, только у меня фотка не открывается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:57 
Частый гость

Автор темы

Татьяна, у меня тоже не открывается..это все,что у меня есть..но хотя бы видно,какую кошку надо искать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:58 
Частый гость

Девочки обязательно поклейте обьявки у крупных магаз.,зоомагазины,почта.Там где большая проходимость людей!Хоть бы нашлись :jawdrop: .А в обьявках лучше сразу писать про окрас крупным шрифтом и вначале.Удачи@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:21 
Частый гость

Это не фото не открывается, это радикал навернулся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:28 
Активист

Наталья К писал(а):
Девушки, я не фанатка Оксаны и всем об этом хорошо известно по предидущей теме об этой передержке - но сейчас не об этом. Я в группе в контакте предлагала Араукарии помощь в распечатке и бумагу предлагала если нужно, так как мне очень жаль Ваших кошек, хотя я честно говоря тоже не очень верю в то, что они якобы ушли из окна. Мне был дан ответ, что пока ничего не надо, пост удалили, и вот сегодня я здесь вижу, что все-таки распечатывать нужно. Я не очень понимаю какое-то постоянное странное замалчивание об Оксане, но с Араукарией мы вроде как нормально пообщались и даже немного поняли друг друга. Читая эту тему, я опять в недоумении...
Распечатать нужно или не нужно? Если да, то скажите мне об этом сегодня, потому что в выходные я без принтера. На ч/б принтере распечатаю столько, сколько нужно. Быстро. Забрать можно будет хоть через полчаса. Также могу поделиться бумагой Светокопи.

Наталья, ну что Вы вот..я удалила первое объявление с Вашим предложением так как разместила НОВОЕ, с фотографиями ВСЕХ пропавших кошек, так как первое содержало только одно фото, одной кошки, а их пропало три...Да, про объявления мне Оксана сказала, что они висят и что не надо...я лично сама напечатала объявлений, сегодня их повешу еще! вчера я сама видела лично что они там есть и достаточное кол-во...Вы хорошо сделали что разместили здесь предложение помощи...если кураторы нуждаются в такой помощи они откликнуться, вряд ли они читают мою группу... :-[ нас там мало)) А я не откликнулась, так как сама на работе распечатала кучу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:31 
Активист

и меня удивляет тоже фразы...для моей кошки...их там ТРИ!
надо чтобы объявление содержало информацию сразу о трех кошках....иначе странно будут выглядеть объявления на каждом столбе про разных кошек...
Я по контакту кидала объявления с инфой о трех кошках и их фото...в связи с чем и сменила первый вариант где содержалась инфо только об одной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:32 
Частый гость

ivolca уже все забрала

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]