Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Я так поняла, что Багира не стерелизована. Я честно говоря, вообще у Любы про Багиру ничего не спросила. Просто не ожидала, что мы вот так сразу заберём. Хотя переносочку с собой прихватила
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 25 дек 2011, 22:41
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Я так поняла, что Багира не стерелизована. Я честно говоря, вообще у Любы про Багиру ничего не спросила. Просто не ожидала, что мы вот так сразу заберём. Хотя переносочку с собой прихватила
Да Багира не стерилизована это так, Люба говорит что она и не разу и не гуляла. У меня так наоборот Рыся давала себя трогать, а Багира нет, я бегала за ней по всей хате. Наверное все от их настроения зависит
Ольга-Чипка, а вы не можете занести Любе договора на животных, если у вас конечно они есть?
У меня есть, если что
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Не далеко. Минут 20. До среды могу принести 1 шт. А в среду сколько угодно
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 26 дек 2011, 21:19
Посетитель
Автор темы
Посоветовалась я со своей подругой и решили мы сделать к новому году Любе подарок. Сегодня отдала денюшку Елене на покупку корма GINA 24 кг. К новому году корм доедет до кошаков))
Не будет ответа - в среду размещу снова, объявы оплачу . Мне кажется, что надо ставить ценник побольше. Котят размещать как Петерболдов вариетта, выставлять одну фотку мамки (для наглядности). Просто написать, что родословной нет, а цена 1500 торг. Очень низкая цена народ смущает. Напишите мне пожалуйста, если решитесь воспользоваться моим предложением
Добавлено: 26 дек 2011, 21:30
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Не будет ответа - в среду размещу снова, объявы оплачу . Мне кажется, что надо ставить ценник побольше. Котят размещать как Петерболдов вариетта, выставлять одну фотку мамки (для наглядности). Просто написать, что родословной нет, а цена 1500 торг. Очень низкая цена народ смущает. Напишите мне пожалуйста, если решитесь воспользоваться моим предложением
А может они не катируются, я сначала 500 ставила, а теперь до 200 снизила 165 просмотров и 0 звонков, наверное всех отпугивает слова о договоре
Добавлено: 26 дек 2011, 21:31
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
polevka писал(а):
Посоветовалась я со своей подругой и решили мы сделать к новому году Любе подарок. Сегодня отдала денюшку Елене на покупку корма GINA 24 кг. К новому году корм доедет до кошаков))
ух ты!
Насчет пиара..., так сейчас время такое.... Кто на каникулы уезжает, кто к Новому году затаривается... Я вот всегда боюсь, когда перед праздниками котят в качестве подарка берут...
дело не в цене точно. Совсем простых котят по 500р раскидывают. Что такое 500р в наше время. Просто заголовок не броский, надо обязательно породу указывать и про договор уже в разговоре сообщать и объяснять, что это штука не страшная. а наоборот для владельца полезная, мало ли что, всегда есть куда вернуть зверика.
Ну вы девочки смотрите, моё дело предложить... А удачную фотку мамки надо выложить обязательно!!! А то котята выглядят абсолютно белыми и обычными. (реально они совсем другие )
Добавлено: 26 дек 2011, 22:26
Посетитель
Автор темы
Позвонила Девушка Евгения хочет котенка девочку, она с хвостов с амстаффкоманды, как бы Любе договор передать никто не может закинуть ей его в ближайшее время.
Позвонила Девушка Евгения хочет котенка девочку, она с хвостов с амстаффкоманды, как бы Любе договор передать никто не может закинуть ей его в ближайшее время.
Когда договор нужен? Я завтра на работе..... Хотя, договор никакой юр. силы не имеет:(
Добавлено: 26 дек 2011, 22:43
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ух ты Сколько сфинксоподобных
Простите, что влезаю
Цитата:
Девочка в январе 2012 будет год, к еде не прихотлива, очень ласковая, с лотком ладит, стерилизованная. Окрас браш-поинт. Отдается по договору за корм или за 200 рублей.
Что это? Да, шерсть - браш, но к окрасу это отношения не имеет. Визуально, либо донской/петербургский сфинкс с некачественным брашем плохого разведения, либо (скорее) метис в первом поколении, получивший брашевую шерсть. По поводу окраса... В этом я конечно не профи... Но что навело вас на мысль о поинте? Мне кажется это черпашка, имхо. Я понимаю, что это все мелочи, просто это вводит в заблуждение, вот так рождаются всякие присказки вроде того, что у меня кошка супер-редкой породы
Добавлено: 26 дек 2011, 22:47
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Когда договор нужен? Я завтра на работе..... Хотя, договор никакой юр. силы не имеет:(
Только я вознамерилась спать как как опять позвонили на счет котенка девочку хотят, в идеале хотят завтра вечером их забрать. Успеете договор передать или нет?
Я просто по договору последних отдавала, думаю экземпляра 3-4 хватит, у нее встреча с Женей в среду, а вот молодой человек скорее всего завтра наведается. )) Люба завтра днем не будет созвонитесь с ней предварительно, она в курсе. Спасибо большое Вам. Телефон Любы скину в Личку.
Добавлено: 26 дек 2011, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
polevka писал(а):
Я просто по договору последних отдавала, думаю экземпляра 3-4 хватит, у нее встреча с Женей в среду, а вот молодой человек скорее всего завтра наведается. )) Люба завтра днем не будет созвонитесь с ней предварительно, она в курсе. Спасибо большое Вам. Телефон Любы скину в Личку.
да не за что! Так все равно, какой из скинутых договоров выбрать?
Добавлено: 26 дек 2011, 23:49
Посетитель
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Ух ты Сколько сфинксоподобных
Простите, что влезаю
Что это? Да, шерсть - браш, но к окрасу это отношения не имеет. Визуально, либо донской/петербургский сфинкс с некачественным брашем плохого разведения, либо (скорее) метис в первом поколении, получивший брашевую шерсть. По поводу окраса... В этом я конечно не профи... Но что навело вас на мысль о поинте? Мне кажется это черпашка, имхо. Я понимаю, что это все мелочи, просто это вводит в заблуждение, вот так рождаются всякие присказки вроде того, что у меня кошка супер-редкой породы
вы знаток? скажите как правильно Рысю назвать? а то в контакте пишут одно, на форумах другое, я уже запуталась вот и ляпы допускаю.
Добавлено: 26 дек 2011, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
polevka писал(а):
вы знаток? скажите как правильно Рысю назвать? а то в контакте пишут одно, на форумах другое, я уже запуталась вот и ляпы допускаю.
Я любитель и владелец такой породы На мой взгляд, это донской сфинкс (или метис) с шерстью браш (она бывает очень разной, длинной и короткой, мягкой и жесткой, но обязательно вьющейся). Расположение длинной шерсти и относительно бесшерстных участков тоже стандартно для породы. А окрас все же черепашка. Возможно под браш-поинтом имелась ввиду "поинтовая" оброслость. Но это тоже не окрас. Как-то так Шикарная девушка, мне брашевые сфинксы особенно нравятся)
Добавлено: 27 дек 2011, 00:11
Посетитель
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
Я любитель и владелец такой породы На мой взгляд, это донской сфинкс (или метис) с шерстью браш (она бывает очень разной, длинной и короткой, мягкой и жесткой, но обязательно вьющейся). Расположение длинной шерсти и относительно бесшерстных участков тоже стандартно для породы. А окрас все же черепашка. Возможно под браш-поинтом имелась ввиду "поинтовая" оброслость. Но это тоже не окрас. Как-то так Шикарная девушка, мне брашевые сфинксы особенно нравятся)
на счет донского я не уверена, так как изначально были петерболды (имеются даже паспорта) или у перерболда может родиться донской? а с котятами все верно или я тоже все напутала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1