Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком! Помогите! Срочно!
Добавлено: 15 дек 2011, 15:47
Друг хвостов
Автор темы
Собака, метис, сука, 3 мес. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Этого щенка заметила женщина в парке Победы, гуляя со своей собакой. Обзвонила всех, кого нашла в справочных - нашла тел. Потеряшки, ну и там направили в клинику. Женщина наотрез отказалась заниматься щенком. Оказалось, что это - молоденькая сучечка, которая, вероятно, попала под машину. В результате травмы: перелом бедра, перелом голени, перелом плеча. Голень и бедро прооперированы Ю. П. Микитюком 13.12.11, поставлены пластины. Теперь Саваж должна пойти на поправку. Кстати, Саваж, в переводе с английского - дикарь. Это как раз отражает нынешнее состояние бедного щенка. Когда ее только привезли - она вообще не подпускала к себе никого, щелкала зубами, пряталась от страха в угол - как на первых фото. Прошло 2 дня и Саваж начинает уступать рукам человека - она разрешает гладить себя, доставать из клеточки... Все еще боится, зажимается... но все-таки прогресс есть и, быть может, получится помочь ей и в этом смысле тоже. Нам очень нужна помощь! И финансовая, и с передержкой и кураторством - у Потеряшки есть приют, но щенку там не выжить...
как ы мне самой хотелось чтобы ей не просто ручки, а золотые ручки попались - она такая девочка достойная:) что-то в ней аристократическое есть:) очень статная барышня:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 09 мар 2012, 23:32
Частый гость
Новости в последнее время только на форуме клиники. Ура! Сегодня Саваж уехала на передержку и ттт - с возможным ПМЖ.
Цитата:
Пишем отчет за день. По приезде сидела на теплом балконе, осваивалась. Потом схомячила еду, которую поставили для улучшения настроения, выпила полведерка воды и освоилась. Потом начала потягиваться, выглядывать, и пошли мы на прогулку. И чудо свершилось - все дела сделали на улице. Потом носились, играли, пытались стырить палочку у старой нашей собаки, пугались, скакали и радовались жизни. В лифт заезжаем на попе, но не сильно сопротивляемся. Вечерняя прогулка порадовала тоже туалетом на улице, наша старая псина никак не могла взять в толк, что ж с ней так долго поздно гуляют, в итоге ехала у меня на руках, а Саваж пыталась попрыгать с дочерью, хотя жуть как ее боится пока. Даже нарычала на нее, когда тащили ее в подъезд,но домой пошла будто там и жила. А как сняли поводок, тихонько пришла ко мне целоваться. В общем, все пока хорошо и, надеюсь, и дальше так будет .
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Сломалась в каменных джунглях. Вся надежда у нее - мы, только она пока этого не знает.
Добавлено: 12 мар 2012, 00:44
Частый гость
Вот как раз вечером появились новости
Цитата:
Пишу про бандитку шилопопую - вот так ее можно теперь называть. Очень быстро освоилась дома, разогнала кошек по углам, пытается поймать за огрызок хвоста старенькую нашу тоечку-пуделя, стаскивает все игрушки в свой угол и радуется жизни изо всех собачьих сил. Руки пока боится, шарахается, ошейник пока не снимаю, так легче удержать если что. А в остальном очень все быстро схватывает, в лифт заходит степенно и сразу садится, если на улице подзываю, уже знает, что будет печенье - прибегает и ждет. А печенье получила и драпать от меня, только поводок и спасает. С туалетом по разному, рефлекса пока нет на улицу как на туалет, но думаю, что большой проблемы не будет, научится. Очень интересуется собаками, пытается играть, скачет, носится по кругу, в общем, очень жизнерадостное существо, "солнечная" псинка. И зовут ее теперь Лаки. Но на сайте пусть пока останется как Саваж, чтобы не было путаницы. Большая просьба - подсчитайте, пожалуйста, долг за нее. Буду пытаться собрать деньги. И когда планировать повторную операцию для Саваж, сколько это стоит? Когда ее можно стерилизовать? Может лучше подождать еще недельку, а то будет у собаки стресс по поводу возвращения в клинику. И еще одно обстоятельство - у меня старая псина кашку ест с мясом, так Саваж тоже не терялась, сразу как до миски добралась, все и проглотила разом. Оглянуться мы не успели - прямо как пылесос: один вдох и все чистенько! А поскольку это не один раз будет повторяться, перевели мы ее на натуралку. Вроде не поносит, все в порядке. Вот и думаю - подождать бы недельки две с операцией. Но как скажете, если" надо" - так надо, прискачем. На поводке она теперь хорошо ходит и" рядом" уже освоила.
Добавлено: 13 апр 2012, 13:12
Новичок
jessy Здравствуйте! Это я, куратор Шанели, Вам сегодня звонила. Помогите мне, пожалуйста, с пристройством Шани. Я не могу найти хорошую передержку. Только выберу что-нибудь, а люди говорят, что там плохие условия. Объявления читала. Там все хотят, чтобы собака была полностью привита, приучена к туалету на улице и т.п. и по 200 р. в сутки + корм. Это дороговато. Если учесть, что нам на передержках, видимо, долго сидеть придется. Посоветуйте, куда обратиться. Я согласна на платный частный приют, если там будет хорошо собаке Заранее спасибо. Павлова Галина. 8 904 33 93 595.
Добавлено: 15 апр 2012, 20:27
Друг хвостов
Автор темы
Галина, толко в своей теме лучше писать. Напишите в личку - какие передержки рассматривали.
А по теме - Саваж убежала! Район, по-моему, это Выборгский! Хозяева ее ищут несколько часов. Собака убежала с поводком. Пожалуйста, помогите с распространением информации!
Заголовок сообщения: Re: IF: Саваж. Потерялась в Выборгском районе! Убежала с поводком!!! Помогите! Срочно!
Добавлено: 15 апр 2012, 22:44
Частый гость
Вести с форума клиники
Цитата:
Re: Саваж
Новое сообщение Tatiana » Сегодня, 20:27 Нашли!!! Сообщили соседи, что псинка сидит рядом с подъездом, мы побежали - она! А то уж отчаялись, бродя по дворам за сегодняшний день. Спасибо за отклик! Песа наелась, немножко одичавши, прячется под кровать, но ДОМА!!!! Уф! Все хорошо!
Новое сообщение Tatiana » 12 май 2012, 10:00 УРА!УРА! Спасибо, LuLiz! Долго не выходила на связь, т.к. наша одомашненная Саваж-Лаки лакомиться всеми проводами, включая интернет кабель. Сегодня поставим беспроводной интернет, смогу писать. Псина растет шкодная, красивая, хитрая, и очень мы ее любим. Команды учим-учим, все идет хорошо, но стоит мне уехать в командировку на 4 дня - "забывает" все команды, дома тырит все, что попадается под нос, грызет! и на прогулках не слушается. Жутко боится собак, но бежит к ним, как только заметит вдали. Потом убегает, пугается, носится кругами на большом расстоянии - совершенно щенячье поведение. Правда нашли мы ей подружку, такую же юную псину, которая и бегает также быстро. Вот они отрываются на прогулке! А мы с хозяйкой млеем от осознания, что наконец-то выбегаются собаки, скинут свою гиподинамию. На днях попробую выложить фото. Правда. в прошлый раз у меня получилось только на Потеряшке выложить, на этом сайте как-то сложно. На Потеряшке ее тема "Щенок из Парка победы" в разделе "Помощь с оплатой лечения". Спасибо еще раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1