Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выставить на улицу не могу. ... Кошечка беременная... Сама себе еду добывать не умеет. У нее обрезаны кончики ушей, видимо, прошлый хозяин хотел сделать из нее вислоухую. В общем, кошечка очень ласковая, не злобная, благодарная, тихая, симпатичная, лесного полосатого окраса, шерстка мягкая. Ест, по - моему, все, что дают. Не капризная. Беременность, думаю, на половине срока уже, может больше.
Сейчас устроила ей коробку за лифтом. Когда ухожу на работу, она так грустно смотрит в темноту... Я бы ее и у себя передержала, до новых хозяев, но у меня страшная аллергия на кошек. Больше 3х минут не могу с ней находиться, начинаю задыхаться.
Всем подряд не доверяет, лишний раз под ногами не вертится, на мой голос откликается с радостью и не боится. Она часто сидит у моей двери просто потому, что хочет общения, защиты и тепла. Даже погладить получается редко...
Еще нужен совет, как приучить ее в лоток ходить? В туалет ходит прямо в подъезд. Купила ей ошейник от блох, но на упаковке написано, что беременным и кормящим нельзя. Это, действительно так? Надо снять? И она стала чаще чесаться с этим ошейником. Это нормально? Еще на голове, около уха болячка, я ее мажу алоэ... В общем, не знаю.... пока она так и будет жить в подъезде, все эти мои заботы как мертвому припарка... Я в тихом отчаянии.
Было бы так здорово, если бы кто - то смог приютить ее у себя дома или на обитаемой даче.
Кошки восстанавливают энергетику человека, гармонизируют энергетические потоки. Поэтому ложатся на то место человека, где эти потоки нарушены.
Могу немного помочь финансами поначалу и пристроить в будущем котят.
Парень, может и 90 года, но уже зрелый, самостоятельный человек. Все вопросы к нему. Если ему нужна будет помощь, он знает мои координаты. И я всегда помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2