Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
созванивались с Оксаной. завтра к ней приедет доктор ставить катетер и осматривать Ксюшу. решили, что так правильнее, она слабенькая, не дай Бог вирус подхватит. распишет лечение, тогда будет понятно сколько нужно на лечение.
девочки, не оставляйте Ксюшу. я очень надеюсь, что мы успеем Ксюше сделать операцию. но нам без Вас не справится, в приюте еще сидят котяшки, которых надо вытаскивать и лечить!
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 19 дек 2011, 23:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Yuli писал(а):
чуда не случилась. у Ксюши почки в очень плохом состоянии: мочевина 18,4 (при норм 4-8) креатинин 289,3 (при норме 88-194) фосфор 2,2 ( при норме до 2,1)
при таком состоянии операцию делать нельзя. Клявин сказал, что у нее скорей почки откажут, нежели она от рака умрет... надеюсь на Оксанин опыт. больше нет слов..
вот уж точно ерундовые показатели, креатинин повышен, можно востановить капельницами, я котов своих лечила у одного был креатинин 600, того полгода тянула, жил нормально, а у второго креатинин был 1200! он , конечно умер.. а 289 не критично.
Добавлено: 19 дек 2011, 23:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Лисичка писал(а):
Cпасибо за новости, Оксана! Может, курочкой её подкормить? Уж очень она её любит! Отварная нежирная курица, думаю, не повредит, а? А реналом кормить лучше самих изобретателей, у кис настроение от него портится.
мои паштеты с цыпленком Ренал не ели, ели кусочки в желе с тунцом РЕНАЛ , потом на сухой ренал перевела.если ,но не хотя. проблема не в том, что курица не жирная, а в том, что бы сократить потребление белка, а это значит, что надо минимально мяса ,куры и много овошей, не помню насчет круп. но мяса должно быть мало...для запаха.
Добавлено: 20 дек 2011, 11:38
Бан
Фелина писал(а):
как Ксюшенька себя чувствует?
Ксюшка прекрасно себя чувствует Соплей меньше становится, чему я лично несказанно рада, а то она целоваться все время лезет, и я вся в них Уколы ей не очень нравятся, но терпит. Вот только капли надо другие подбирать, она очень плачет от прописанных врачом. Вчера пообщалась по телефону со своим терапевтом, решили схитрить, перемешивать ренал и рекавери, ну ооочень она худая, а сил надо много Ну и капаться начинаем, а дальше будем смотреть, чего и как
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 20 дек 2011, 14:14
Бан
Лисичка писал(а):
Работает!!! Можно ещё (дополнительно) протирать глазки раствором йодинола.
Про йодинол, мне точно можно не рассказывать, про его действие я знаю чересчур много По-моему, с легкой руки моего врача и пошло на форуме его активное использование С глазками, кстати, все более-менее, меня очень ее нос волнует, из него просто течет А раз у Ксюни хламидиоз, то именно он и дал такое осложнение Кстати, в аннотации к тобрексу про хламидиоз ни слова нет Хех, буду тады нос как обычно лечить. Пересмотрела массу всего, но так и не нашла ничего путного для лечения хламидиоза местно Спрошу-ка у вета, можно ли йодинол в нос покапать? Он-то на хламидиях точно работает
Добавлено: 21 дек 2011, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Про йодинол, мне точно можно не рассказывать, про его действие я знаю чересчур много По-моему, с легкой руки моего врача и пошло на форуме его активное использование С глазками, кстати, все более-менее, меня очень ее нос волнует, из него просто течет А раз у Ксюни хламидиоз, то именно он и дал такое осложнение Кстати, в аннотации к тобрексу про хламидиоз ни слова нет Хех, буду тады нос как обычно лечить. Пересмотрела массу всего, но так и не нашла ничего путного для лечения хламидиоза местно Спрошу-ка у вета, можно ли йодинол в нос покапать? Он-то на хламидиях точно работает
Оксан, капли ведь всё равно не лечат хламидиоз, это всего лишь вспомогательное, и Тобрекс с этой задачей прекрасно справляется. Он и удобен в применении, не вытекает из глаза. Нос отдельно лечить нет никакого смысла, надо действовать на сами хламидии, тогда и нос перестанет течь. А на хламидии действуют только антибиотики тетрациклинового ряда (доксициклин, к примеру). У Бони было то же самое, я и забрала то его лишь потому, что вижу- кот захирел, нос течёт, дышит с трудом (сопит). Давала им с Рыжиком по 1/3 капсулы доксициклина 2 р/д. 14 дней, как прописала О.О., врач-инфекционист. Сейчас парни в порядке.
Добавлено: 21 дек 2011, 18:00
Бан
Лисичка писал(а):
Оксан, капли ведь всё равно не лечат хламидиоз, это всего лишь вспомогательное, и Тобрекс с этой задачей прекрасно справляется. Он и удобен в применении, не вытекает из глаза. Нос отдельно лечить нет никакого смысла, надо действовать на сами хламидии, тогда и нос перестанет течь. А на хламидии действуют только антибиотики тетрациклинового ряда (доксициклин, к примеру). У Бони было то же самое, я и забрала то его лишь потому, что вижу- кот захирел, нос течёт, дышит с трудом (сопит). Давала им с Рыжиком по 1/3 капсулы доксициклина 2 р/д. 14 дней, как прописала О.О., врач-инфекционист. Сейчас парни в порядке.
Антиб уже колем, выбирали то, что сильно по почкам "не стукнет", называется не помню как, посмотрю дома и напишу. Также колю ей циклоферон, чтобы поднять иммунитет. Про капли спрашивала исключительно как сопутствующее, чтобы хоть немного течение из носа приостановить. С глазками все хорошо, их не трагою. О, мы глистов прогнали
Катетер поставили, капаемся. Я сейчас в запаре, назначения выложу чуток попозже, в смысле, ближе к субботе, раньше совсем никак Уж, звиняйте
Добавлено: 22 дек 2011, 11:42
Бан
Ксюша - супер существо! Я в нее влюблена просто! Моя Муся тоже, видимо Охраняет Ксюшку и ее миску Т.к. консервы все хотят похомячить, а Мусю они не впечатляют, то теперь моя мигера сидит рядом с Ксюней и всех от нее разгоняет, вчера и мне досталось Хотя я хотела только погладить их обеих.
Ксюша как-то мало ест, я все время миску к ней ставлю. Она то тут чего-нить погрызет, то там. Ходим за ней вдвоем с Мусей
Опухоль все-таки очень беспокоит детку, она все жмется как-то, сидит скукожившись Хотя ест, пьет, писает и какает. Капельницы ей не нравятся, но терпит, пока глажу, стоит отвлечься, и Ксюша уже куда-нибудь чешет поскорей от меня Я и ругаться-то на нее не могу, только смеюсь.
Но на фоне всех беспокоящих меня процессов, у Ксюни прогресс большой: соплей практически нет!!! Чихать перестала совсем! О, да, про антиб, нам назначили тилозин. Кажись, работает
Добавлено: 22 дек 2011, 13:05
Бан
ivolca писал(а):
ksu-cat
все таки надежда какая есть на операцию?
В смысле? Операцию делать жизненно необходимо! Ксюше опухоль мешает жить нормально! Она болит! Почки подтянем, очень надеюсь, что числа 3-6 сделаем операцию.
Девушки, сможете узнать как Клявин работает после НГ? Хм, я бы к своему все-таки врачу хотела бы, но если уж все вот как-то так, то поедем к АГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0