Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.
Добавлено: 13 дек 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
У нас на работе жещина из бухгалтерии сегодня рассказала. что в их парадную 4 дня как прибился пес. На всех будто бы лает, все жильцы бояться ходить. Из парадной не выгнать его. Жильцы звонили в спетранс. что бы его срочно усыпили, те сказали. что могут только стерилизовать и вернуть обратно. Жильцов это не устраивает. За 6 000 тыс., если соберут, то спетранс сможет усыпить пса. Сейчас туда ходила девушка ( она живет недалеко). Сказала. что песик молодой красивый метис черной овчарки, крупный. Встретил ее виляя хвостом. Безумно голодный. Жильцы-сволочи его шваброй гоняют. Хоть бы есть ему дали. Моя сослуживица ( тетка из бухгалтерии) зачем говорит его прикармливать. Вообще он еще может заразить нас. Красивый черный метис овчарки, крупный тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
[b]Девочки, вот счет: Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213 № карты 63 900 255 900 88 45 123 Карта Сбербанка Можно указать либо номер счета, либо номер карты и Фамилию, имя. _______________ dar - 2 000 руб. NATA 2112 - 1900 руб. ( NATA 2112 - 1 400 руб.+ Наташа Романова " Контакт" - 500 руб.) Елены Им. - 2 000 руб. ( на кинолога) slava - 500 руб. на карту Елены Им. - 500 руб. ( на кинолога) Настя с ЛВ - Евросеть Ритейл - 1000 руб. на ЯК Настя с ЛВ - 700 р. на ЯК
За передержку - 3970 руб. ( передержка оплачена по 23.12.11) Намордник - 330 руб. Перевозка его из Ям-Ижоры - 700 руб. _______________________ Таким образом, Анаит на ЯК всего на 27.12. 4100= Даша 2000= Е.И. 2000= На карту Е.И. НЕ от Славы 500= ________________________________ ВСЕГО ПРИХОД: 8600= на 27 декабря 2011г.
Расход: Передержка с 16 декабря по 25 декабря 10 дней по 500 р. = 5 тыс., которые отдала Людмила
ОСТАТОК 3600 р.
Долг за перевозку 700 р. За намордник 330 р. ____________________________ 1030 р. За капельницы, анализы и лечение Ольга отдала 2900= Итого на 25 декабря наш долг 3930 руб. 3930-3600 = 330 руб.
27 декабря Людмила отдала кинологу 8 тыс. руб. 27 декабря я отдала Людмиле 2330 р.
У нас в расчетах ошибка, так как, оказывается, все. что поступило на ЯК - не использовано, т.к. ЯК Анаит, она не получает из-за потери процентов. Все придется пересчитать снова.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Кинолог найден. Очень просим материальной помощи.
Добавлено: 18 дек 2011, 03:11
Старый знакомый
Автор темы
Люда, пожалуйста, договоритесь с Ольгой, как ей деньги передать? Ведь еще и за бензин долг, она же сама ездила.
Оля, спасибо и спасибо! Ольге, видимо, некогда и посмотреть на экран.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Кинолог найден. Очень просим материальной помощи.
Добавлено: 18 дек 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Никого...
Добавлено: 19 дек 2011, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
dar писал(а):
Елена Имановна! Напишите, пожалуйста, кроме прихода еще и расход. И в названии темы: требуется сокуратор. Может люди подтянутся?
Тему открыла Наташа, я не могу ничего писать в названии и в главпосте. Ната, напишите, пожалуйста:
Приход: от Даши 2 тыс. От Вас - Вы знаете точную сумму (там еще девочки были в плюсе) - это на ЯК. Сегодня я сама передала 2 тыс. через Настю с Людой (Агатой). Карту не сняла (нет на Финбане Сбер.банкомата, а сберкасса закрыта, вых.), но отдала плюс 500 р., потому что кто-то написал, что перечислил. Посмотрю в понедельник.
Вот все, что знаю. Очень хочется новых фото и знаний по характеру. Искать ли передержку, ручки и т.д.? Я немного начинаю паниковать... 500 руб. в день - это сумма. Соуратора нет. Помощникам спасибо, особо Людмиле! Ане! Насте! Наташе! Даше! Но что дальше?
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Кинолог найден. Очень просим помощи. Ищем сокуратора
Добавлено: 19 дек 2011, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Как жить дальше?
Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки, домашний. Кинолог найден. Очень просим помощи. Ищем сокуратора
Добавлено: 19 дек 2011, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Аня, мы еще не знаем, каким он будет. не все в квартире смогут такого пса обходить стороной... что он будет делать в следующую минуту? А если ребенок? Я бы поостереглась... Вы знаете. у нас такой же дома, только побольше, повыше, попушистее. Арни тоже красавцем станет.
Но на нашего нужна очень большая строгость, а пуси-сюси доводят до кусания ... он такими рублями по 500 евро смотрит, когда мимо хожу. Конечно, если одна собачка в доме будет, ничего, а если не одна?
Будем делать так, ка посоветует кинолог... И раздражать пса нельзя, и на поводу у него ни-ни!!!
Получила сегодня те самые 500 руб. на карту. Девочки, кто прислал? Ответьте, пожалуйста, Анечка вставит в главпост, в отчет эти 500 руб. и я передала вчера 2000 тыс.руб.
СПАСИБО!
Добавлено: 19 дек 2011, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
очень хочу помочь, но денег нет сейчас.. может в вк попросить или на потеряшке?
Будьте добры, пожалуйста, разместите. Я в контакте закрыла свою страницу, уже нет времени, нет сил... А с Потеряшкой не умею разговаривать... Очень нужна помощь: скоро Новый год, салюты, не хочется его отдавать НИКУДА на этот период, т.к. большая вероятность, что убежит... Потому будем просить Олю обо всем...
Девочки, пожалуйста. кто сокуратором-то сможет пойти со мной?
Будьте добры, пожалуйста, разместите. Я в контакте закрыла свою страницу, уже нет времени, нет сил... А с Потеряшкой не умею разговаривать... Очень нужна помощь: скоро Новый год, салюты, не хочется его отдавать НИКУДА на этот период, т.к. большая вероятность, что убежит... Потому будем просить Олю обо всем...
Девочки, пожалуйста. кто сокуратором-то сможет пойти со мной?
То-то я смотрю, страничка заблокирована... Это Вы сами?
Добавлено: 19 дек 2011, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Хеддер писал(а):
То-то я смотрю, страничка заблокирована... Это Вы сами?
Да, сама. Достали, как говорится... И разрываюсь уже, Новый год вступил в свои права занятости... Работать надо, чтобы как-то хоть долги отдавать... Осабачена уж очень...
ИЩУ СОКУРАТОРА...
Спасибо большое, но псина замечательная уже в городе в центре, у кинолога. Не бываете там?
Добавлено: 19 дек 2011, 20:00
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша, он у кинолога на воспитании. Конечно, нужны новые фото. Люда Agata связывается с кинологом. Мы Вам позвоним. Спасибо Вам большое. А фотографии Ваши - для Выставки! Чудо и красота. Может, и из меня сделаете вместо 98 лет чтобы было 18? СПАСИБО! Тел.Людмилы 8-911-903-36-97.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5