Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Девочки - паника в основном из-за того что у малышей НЕТ КУРАТОРА!Я согласилась их взять,только чтобы вытащить от туда,в надежде что куратор найдётся(Хотя Варя меня предупреждала,что не найдётся и в результате всё на нас и повиснет.а я дура не послушала).Я КУРИРОВАТЬ НЕ МОГУ.НА ВТОРНИК У МЕНЯ КУПЛЕН БИЛЕТ.Так что думаю,люди предлагающие передержку должны быть в курсе ЧТО У МАЛЫШЕЙ НЕТ КУРАТОРА. Все,кто не пристроится до вторника - пойдут на улицу.Всё что могла - я для них сделала,у нас до них хотя бы ДХ не доберутся.Деньги на щенков у меня.Из собранных не потрачено ни копейки,готова отдать куратору ежели таковой сыщется.Нет,переведу назад спонсирующим или с их разрешения отдам в Скорую.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Кто сможет СЕГОДНЯ отвезти всю ораву с Бронки на Ветеранов,на помывку??Предложения по машинам прозвонила,кто-то не может,кто-то не сегодня,кто-то не всех.У нас 9шт!!!Утром должен приехать фотограф,а как их фотографировать,если они грязные????
да в силе пережерржки. что за паника. например передержка из любани сейчай уходит на работу и раньше 4-5ти в инете не появится, вот только вопрос - мои то животные власоедов не хапнут?
Ну лучше стомазаном еще щенов обработать, перед тем, как к Вам везти.
Девочки,ну зачем вам куратор?У вас отличная команда-вы все будете сокураторами и в итоге щены все пристроятся Про машину чделайте отдельныу тему-так быстрее заметят
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 15 дек 2011, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Наташа, тему про машину не создавали? ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ на сегодня! Людмила, в той теме 5 щенков, а не 10(!). передержка бесплатная, и по срокам не ограничена. У нас нет передержки! Наташа уезжает!
Я ГОТОВА ОТВЕЗТИ 8-921-335-84-30 ТОЛЬКО ПОСЛЕ 10 вечера ТАК КАК к 20,30 на ЛЕВАШОВСКИЙ ВЕЗУ СОБАКУ НА ФОТОСЕССИЮ. Если Вас устроит такое время - я готова. Фотосессия длиться 30 минут. В 9 вечера стартуем оттуда, завозим собу домой и можем примчаться к Вам. На Ветеранов будем в 12 ночи. Я понимаю, что очень поздно. А что делать. Готова потратить целую ночь. Времени то у нас совсем нет. В свой Соболь беру всю команду. А сколько времени может занять помывка?
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 15 дек 2011, 15:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Елена Имановна, измените,пожалуйста, название темы. "Кировские щенки через 3 дня окажутся снова на улице или будут усыплены!!!. Нужно все-куратор, передержка, финансы!! Наверное как-то так.
Поиск машины на сегодня - отменяется.Созвонились с фотографом - она сказала это не принципиально,а для детей дополнительный стресс...Тут предлагали в выходные помочь с помывкой в нашем р-не.Мы наверное завтра просто отфотографируемся,а по помывке примем это предложение.Спасибо Всем кто помогает!
Наташа, тему про машину не создавали? ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ на сегодня! Людмила, в той теме 5 щенков, а не 10(!). передержка бесплатная, и по срокам не ограничена. У нас нет передержки! Наташа уезжает!
Но они как-то нашли передержку бестплатную покидайте в контакте информацию ,а лучше создайте отдельную группу там. Если сами не умеете,то в заголовке так и напишите-что надо создать тему в контакте,а еще лучше сделайте на это отдельную тему. Конечно,их много,но...все будет хорошо.... как передать денюжки?
Есть группа щенков ВКонтакте http://vkontakte.ru/club33078787Сейчас приеду домой выложу фотки и буду проситься к пиарщикам.Отвезла Муху(так назвали щенулю)на Ленинский на передержку.Девушке Карине.Карина,если читаете - это Вам Спасибо!
Добавлено: 15 дек 2011, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, еще приходы есть? Надо редактировать главпост?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 дек 2011, 19:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
От Ollia из Москвы поступили деньги? Из контакта, сумму не знаю. Написали мне, что отправили. Я просила эту Ольгу помочь Вам... Написала, что отправила.
Спасибо, Ольга! Девочки, давайте вставим в отчет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
помыть я смогу конечно! (и с удовольствием) есть шампунь для короткошерстных кошек , но я мою им собаку, ничего - жив здоров. смогу даже повторно, если надо, дать глистогонку, у меня кг на 7 осталось празитела (вроде так называется). на счет власоедов , как ? у собаки то ошейник а у кошки аллергия на него, чесаться начинает до ран, так что этот вариант к сожалению не подходит (кстати впервый раз таким столкнулась). или власоедов все же нет?
Простите я совсем запуталась.. Вы двоих ведь хотели взять? Мне кажется,что это всё же гниды.У меня есть шампунь для щенков Доктор-Зоо(он от всей этой гадости:блох,клещей,власоедов)...Привезу Вам его.Может Вашему коту капли на холку привести?У меня есть как раз ещё одна ампулка.
Добавлено: 15 дек 2011, 21:25
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки!!! переделала ник - не могла зайти в систему целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gogo!!!!! Это Ирина ... Кто знает сколько примерно стоят передержки на щенков в месяц!!!!!!!!?? за одного.... предлагают в горелово но 3000т в месяц??? Кто знает где дешевле ??? Идет сбор средств на передержки!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бесплатно пока совсем не активно!!!!!!!!
3000т в месяц + корм наверное......так у всех такая цена и даже больше есть --------------------------------------------- В Лукашах дешевле значительно....
Добавлено: 15 дек 2011, 21:41
Новичок
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 21:06 Сообщений: 362 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки !!!! миленькие!!!! Нашли передержку всех скопом ... а остается пять!!!!!! По полторы тысячи с носа в месяц!!!! Загородный дом в горелово!!!! Полностью второй этаж... Если мы согласимся хозяин будет утеплять и все все делать!! Ванна, горячая вода присутствуют!!!! Я думаю хороший вариант!!! Как вы?? Будем собирать?? Есть щанс у ушастиков??? Сокураторы теперь мы!!!! плакать больше не будем... Активно действуем!!!!!! наверное еще понадобиться корм!!!!! Все упирается в СРЕДСТВА!!!!!
SvLana Планируем завтра к вам,после фотосессии.Как только с машиной будет ясно - я вам позвоню.(Вы мне тел.в личку киньте.пожалуйста)Корм и шампунь мы вам привезём.Я их кормлю щенячкой Оскаром.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2