Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg
01-11-2015.jpg
malenkaya.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
1~1.jpg
Mishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpgg1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSCN31481~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
9r8v8SpUYvM.jpg
Vasya-3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~19.jpgliNFURkD9js.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930
Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем! ;)

+нужен корм! :help: :help: :help: Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей ;)

Итак:
молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами!
892174392триннадцать Марина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось papapoz 01 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:59 
Частый гость

Цитата:
Добрый день, Елена!

Сегодня, когда все прогрессивное человечество, все люди доброй воли широко отмечают Всемирный день Кошки, спешу поздравить с праздником и Вас, и сообщить, что все у нас в порядке.
Отношения сложились дружеские, с небольшой дистанцией с ее стороны, равные со всеми членами семьи. Претензий к ней нет, хотя раза три насрала в кактус, когда мы пробовали отменить наполнитель… Оставили. Еще на ночь закрываем дверь в столовую,
т. к. любит там полежать на столе, нравится скатерть. Спит на стульях, домик свой забросила.
Любит смотреть в окно. На той неделе, казалось, очень грустила по четвероногим друзьям, сейчас нет. По утрам нахожу время с ней поиграть, надеюсь установить более близкие отношения.
Да вот еще, иногда чихает. Возможно в квартире много осталось шерсти от ушедшей…
Фотографий интересных пока нет, посылаю что сделал в первые дни по приезду.
Изображение
С Уважением Павел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:26 
Посетитель

Автор темы

{haa} А Павел молодец, письмецо такое миленькое! ТТТ ДАЙ БОГ! :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:37 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:39 
Участник

Здорово!Ждем обновления и на Ковчеге! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:05 
Новичок

С Праздником!
Мой подарок
http://www.youtube.com/watch?v=FjF06Rv_Wdk&feature=youtu.be

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:03 
Посетитель

Автор темы

hedgy - в ковчеге отписалась и поменяла название темы! :flower:
Astrav - И ВАС с праздником! :flower: Спасибо за помощь! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:04 
Частый гость

Лен, как здорово! :cats flower:
:thank you: за помощь в пристройстве кошки. Пусть у Сильвочки все сложится) :flower:
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:02 
Новичок

Hamster_Mikky писал(а):
Лен, как здорово! :cats flower:
:thank you: за помощь в пристройстве кошки. Пусть у Сильвочки все сложится) :flower:
:great:

:love: :love: :love: {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:20 
Частый гость

Павел сегодня звонил ;)
Сильва всех очаровала, с собакой подружить пока не удалось, слишком активная собака попалась :reks: и Силька ушла в глухую оборону }:)
Появились первые проявления её английского чувства юмора, стоит только оставить хозяевам открытой дверцу шкафа как она от туда всё выкидывает {pun} НО ровными и АККУРАТНЫМИ стопочками {btf} так что собирать после неё не приходится {ddg}
У Павла в субботу в 4 утра был приступ тахикардии и стоило ему только скинуть одеяло как Сильва метнулась пулей ему на груд и стала массировать {crz} приступ тут же прошел! Так что Павел просто СЧАСТЛИВ, говорит что раскормил её уже до состояния поросёнка ибо не может ей отказать в лакомствах {haa} так что с сегодняшнего дня она на диете из сухого корма :ya za:
на сём его отчёт закончился, обещал прислать ещё фоточек :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:16 
Посетитель

Автор темы

{crz} состояние поросенка просматривалось уже давно {haa} приятно читать вот такие вот новости, все бы хозяева так ответственно отчитывались - не было предела радости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:03 
Частый гость

Новости от Павла.
Сильвочку вывезли на праздники на дачу в Волдае. Дорогу туда перенесла хорошо, спала всю дорогу, там из дома только на крыльцо выходила,чему он очень порадовался так как в лесу окружающем дачу сейчас клещи. В последние два дня погуляла по участку,но только на виду и вместе с хозяином. На руки по прежнему к нему не идёт, но он уже привык и доволен теми двумя минутами что она ему дозволяет себя тискать {btf}
Всю обратную дорогу плакала, не хотела уезжать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:18 
Посетитель

радостно это читать!

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 16:52 
Посетитель

Автор темы

:great: Великолепно!!!!! прямо бальзам на душу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:22 
Частый гость

Письмо от хозяина Сильвы:
Ровно год назад ушла за Радугу моя кошка Муся. Она была славной подругой, и прожитые вместе 16 лет, я никогда не забуду. Об этой кошке можно писать очень много, но сегодня разговор о ее преемнице. В – первых, очень хорошо, что Сильва приехала к нам достаточно скоро, после кончины любимицы, и отвлекла меня от горя. Дело в том, что например муж моей однокурсницы в аналогичной ситуации заработал инфаркт и до сих пор толком не оправился. Во – вторых, совершенно невозможно сравнивать этих двух кошек. Это абсолютно разные характеры и привычки. Сильва не любит физический контакт, не идет на руки, а возьмешь – деликатно ускользает, иногда с недовольным возгласом. В то же время бывают редкие исключения, когда она буквально бросается в объятия… Таким образом между нами всегда остается некая дистанция. Кроме того, она живет в своей комнате. Там у нас вроде бы «столовая», которой очень редко пользуемся, а обедаем на крохотной кухне по привычке. Так вот, она там живет, сидит на подоконнике (оборудован для ее удобства) или на полу. В другие комнаты забегает только для спортивных пробежек и игр. Играть с ней в общем-то некому в силу моих возрастных особенностей и утомления после работы. Наша девушка – инвалид тоже с ней не играет, но часто и подолгу гладит, что кошка позволяет только ей. Если пробую погладить я, это сразу переходит в веселую возню зубами и лапами и легкое кровопускание, причем в совершенно невинной форме. Бедная кошка играет с нашей обувью на половике в прихожей необычайно активно и спортивно, что меня огорчает, ибо обувь не всегда чиста, а уж половик тем более, хотя я стараюсь и мыть и пылесосить все это. Сильва совершенно не лазает по постелям, что может быть и хорошо, но не привычно как – то… За все время она раза три – четыре ложилась мне ночью на спину, и то на несколько минут. Летом, в деревне, два раза спала ночью у меня, причем очень доверительно, и один раз у жены на фоне приступа аритмии. Никакими лечебными способностями и наклонностями она не обладает. Совершенно не дерет мебель, обои и все что обычно дерут. Мы знаем, что в наше отсутствие она ходит по столам и все там смотрит и нюхает. Обожает забираться в шкафы и кладовку.

Пребывание кошки в деревне строго ограничено моим там пребыванием, ибо я не могу доверять сокровище домочадцам, а у нас том стала гостить внучка ( сейчас 8 мес.) и еще пара таких – же родственников. Так что внимание все им, и только я могу ответственно заниматься кошкой. Сильва за год научилась спокойно переносить дорогу, так что ездим туда - обратно без проблем. В этом году здоровье жены и падчерицы улучшилось, но я все равно вряд ли буду оставлять…

В деревне кошка после завтрака уходит на охоту и возвращается к вечеру. Днем

ее можно найти в густой траве, играющей с ящерицей или землеройкой. Игры, для

мелких участников, к сожалению летальные… Птиц не трогает. С нашей дежурной змеей поддерживает благоразумный нейтралитет. Вообще – то далеко от дома она никогда не уходит, но обнаружить ее не просто. У нас огромная территория около трех гектар, заросшая густой травой и лесом и со всех сторон ограниченная речкой, практически остров (полуостров с узким «горлом»). Кошка откуда-то знает,насколько надолго мы уходим из дома, и если на несколько часов - обязательно

возникнет и попросится в дом. При этом она очень быстро бежит к крыльцу. Сильва способна развивать огромную скорость, я даже никогда не видел, чтобы кошки так быстро бегали. Этой зимой Сильва видела в сумерках в окно огромное короткохвостое чудовище, которое смахнуло вынесенные мной на улицу для голодных деревенских котиков объедки. Кошка бедная вся «надулась», а хвост оставался распушенным еще несколько часов… Днем я увидел на территории характерные лохматые следы рыси. Вот такая у нас сейчас жизнь. Была одно время у нас тенденция растолстеть, но сама взялась за ум и ест умеренно. Очень любит рыбу, настолько любит, что отказать ей невозможно. Заедает иногда сухим кормом, тем самым…
Вам и вашим питомцам желаем здоровья и удачи во всех делах.
---
Есть ещё фото но мне его не подгрузить... пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:06 
Посетитель

здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:34 
Частый гость

:flower:
youngsnake/Змеёныш
Спасибо Вам. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:45 
Частый гость

Звонил Павел, хозяин Сильвы.
Новости с полей Валдая такие:
Сильва проявила какие то невероятные способности (со слов Павла) по чтению мыслей.
Каким то 6-ым чувством она почуяла, что во второй дом (который принадлежит Павлу, но живут там его родственники с маленькими детьми) скоро приедут жильцы. Пошла через деревню по пересеченной местности в конкретно этот временно не жилой дом (хотя могла войти в любой по дороге их там полно и они тоже не жилые) и за три дня передушила и съела всех мышей и крыс :O сколько её ни звали и даже пытались поймать, унести домой, но она не давалась, вырывалась и только когда закончила "работу" сама пошла за Павлом домой.
она по прежнему отстранено-ласковая, но только с Павлом, ни жене ни дочери прикасаться к себе не позволяет, убегает, но они и сами не жаждут общения так как кошек не любят ;)
С собакой (дворняжка которая живёт отдельно с взрослыми детьми Павла) наладить отношения так и не удалось. Собака слишком активная и приставучая к её царственной персоне, за что нещадно получает по наглой морде {crz}
Сейчас Сильва очень страдает(морально), так как живет в городе уже третью неделю, который день сидит в кладовке, в сумках с которыми они на дачу ездят 8)
Глистов прогнал, прививки сделал, на диету посадил :P
Золото, а не человек {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]