Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!
Добавлено: 13 дек 2011, 15:10
Посетитель
Автор темы
Кошечка из вот этой темы: viewtopic.php?f=10&t=69930 Стерилизована, ласковая и к людям и к кошкам, приучена к лоточку, кушает сухой корм, просто прелесть! Присмотрела я ее на передержке, когда навещала там своих обалдуев, заглянула в тему к ней. а там....как-то глухо, как в танке... Совместно с передержкой решили вдохнуть жизнь в тему, но так как куратор там не появляется давно и, соответственно, возможность редактирования темы отсутствует - создали вот эту новую тему. Пиар пусть на мой номер, думаю, это добавит скорости в пристройство, так как куратор сказала, что категорически не может приезжать на передержку даже на показы! Но все же вроде как куратор должен участвовать в судьбе кошки, надеюсь, она отпишется здесь тоже,подождем!
+нужен корм! Ее закончился!!!!+подошло время оплаты передержки - куратор объявился, обещал все сделать, ждем новостей
Итак: молодая трехцветная кошечка Сильва, ласковая, общительная, приучена к лотку (без промахов), кушает сухой корм. Будет прекрасным другом и компаньоном, о такой кошечке можно только мечтать. Дружелюбна как с людьми, так и с другими котами! 892174392триннадцать Марина
Последний раз редактировалось papapoz 01 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня, когда все прогрессивное человечество, все люди доброй воли широко отмечают Всемирный день Кошки, спешу поздравить с праздником и Вас, и сообщить, что все у нас в порядке. Отношения сложились дружеские, с небольшой дистанцией с ее стороны, равные со всеми членами семьи. Претензий к ней нет, хотя раза три насрала в кактус, когда мы пробовали отменить наполнитель… Оставили. Еще на ночь закрываем дверь в столовую, т. к. любит там полежать на столе, нравится скатерть. Спит на стульях, домик свой забросила. Любит смотреть в окно. На той неделе, казалось, очень грустила по четвероногим друзьям, сейчас нет. По утрам нахожу время с ней поиграть, надеюсь установить более близкие отношения. Да вот еще, иногда чихает. Возможно в квартире много осталось шерсти от ушедшей… Фотографий интересных пока нет, посылаю что сделал в первые дни по приезду. С Уважением Павел.
Павел сегодня звонил Сильва всех очаровала, с собакой подружить пока не удалось, слишком активная собака попалась и Силька ушла в глухую оборону Появились первые проявления её английского чувства юмора, стоит только оставить хозяевам открытой дверцу шкафа как она от туда всё выкидывает НО ровными и АККУРАТНЫМИ стопочками так что собирать после неё не приходится У Павла в субботу в 4 утра был приступ тахикардии и стоило ему только скинуть одеяло как Сильва метнулась пулей ему на груд и стала массировать приступ тут же прошел! Так что Павел просто СЧАСТЛИВ, говорит что раскормил её уже до состояния поросёнка ибо не может ей отказать в лакомствах так что с сегодняшнего дня она на диете из сухого корма на сём его отчёт закончился, обещал прислать ещё фоточек
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи Брошенная кошечка Сильва. Нужна помощь!
Добавлено: 05 мар 2012, 17:16
Посетитель
Автор темы
состояние поросенка просматривалось уже давно приятно читать вот такие вот новости, все бы хозяева так ответственно отчитывались - не было предела радости!
Новости от Павла. Сильвочку вывезли на праздники на дачу в Волдае. Дорогу туда перенесла хорошо, спала всю дорогу, там из дома только на крыльцо выходила,чему он очень порадовался так как в лесу окружающем дачу сейчас клещи. В последние два дня погуляла по участку,но только на виду и вместе с хозяином. На руки по прежнему к нему не идёт, но он уже привык и доволен теми двумя минутами что она ему дозволяет себя тискать Всю обратную дорогу плакала, не хотела уезжать
Письмо от хозяина Сильвы: Ровно год назад ушла за Радугу моя кошка Муся. Она была славной подругой, и прожитые вместе 16 лет, я никогда не забуду. Об этой кошке можно писать очень много, но сегодня разговор о ее преемнице. В – первых, очень хорошо, что Сильва приехала к нам достаточно скоро, после кончины любимицы, и отвлекла меня от горя. Дело в том, что например муж моей однокурсницы в аналогичной ситуации заработал инфаркт и до сих пор толком не оправился. Во – вторых, совершенно невозможно сравнивать этих двух кошек. Это абсолютно разные характеры и привычки. Сильва не любит физический контакт, не идет на руки, а возьмешь – деликатно ускользает, иногда с недовольным возгласом. В то же время бывают редкие исключения, когда она буквально бросается в объятия… Таким образом между нами всегда остается некая дистанция. Кроме того, она живет в своей комнате. Там у нас вроде бы «столовая», которой очень редко пользуемся, а обедаем на крохотной кухне по привычке. Так вот, она там живет, сидит на подоконнике (оборудован для ее удобства) или на полу. В другие комнаты забегает только для спортивных пробежек и игр. Играть с ней в общем-то некому в силу моих возрастных особенностей и утомления после работы. Наша девушка – инвалид тоже с ней не играет, но часто и подолгу гладит, что кошка позволяет только ей. Если пробую погладить я, это сразу переходит в веселую возню зубами и лапами и легкое кровопускание, причем в совершенно невинной форме. Бедная кошка играет с нашей обувью на половике в прихожей необычайно активно и спортивно, что меня огорчает, ибо обувь не всегда чиста, а уж половик тем более, хотя я стараюсь и мыть и пылесосить все это. Сильва совершенно не лазает по постелям, что может быть и хорошо, но не привычно как – то… За все время она раза три – четыре ложилась мне ночью на спину, и то на несколько минут. Летом, в деревне, два раза спала ночью у меня, причем очень доверительно, и один раз у жены на фоне приступа аритмии. Никакими лечебными способностями и наклонностями она не обладает. Совершенно не дерет мебель, обои и все что обычно дерут. Мы знаем, что в наше отсутствие она ходит по столам и все там смотрит и нюхает. Обожает забираться в шкафы и кладовку.
Пребывание кошки в деревне строго ограничено моим там пребыванием, ибо я не могу доверять сокровище домочадцам, а у нас том стала гостить внучка ( сейчас 8 мес.) и еще пара таких – же родственников. Так что внимание все им, и только я могу ответственно заниматься кошкой. Сильва за год научилась спокойно переносить дорогу, так что ездим туда - обратно без проблем. В этом году здоровье жены и падчерицы улучшилось, но я все равно вряд ли буду оставлять…
В деревне кошка после завтрака уходит на охоту и возвращается к вечеру. Днем
ее можно найти в густой траве, играющей с ящерицей или землеройкой. Игры, для
мелких участников, к сожалению летальные… Птиц не трогает. С нашей дежурной змеей поддерживает благоразумный нейтралитет. Вообще – то далеко от дома она никогда не уходит, но обнаружить ее не просто. У нас огромная территория около трех гектар, заросшая густой травой и лесом и со всех сторон ограниченная речкой, практически остров (полуостров с узким «горлом»). Кошка откуда-то знает,насколько надолго мы уходим из дома, и если на несколько часов - обязательно
возникнет и попросится в дом. При этом она очень быстро бежит к крыльцу. Сильва способна развивать огромную скорость, я даже никогда не видел, чтобы кошки так быстро бегали. Этой зимой Сильва видела в сумерках в окно огромное короткохвостое чудовище, которое смахнуло вынесенные мной на улицу для голодных деревенских котиков объедки. Кошка бедная вся «надулась», а хвост оставался распушенным еще несколько часов… Днем я увидел на территории характерные лохматые следы рыси. Вот такая у нас сейчас жизнь. Была одно время у нас тенденция растолстеть, но сама взялась за ум и ест умеренно. Очень любит рыбу, настолько любит, что отказать ей невозможно. Заедает иногда сухим кормом, тем самым… Вам и вашим питомцам желаем здоровья и удачи во всех делах. --- Есть ещё фото но мне его не подгрузить... пока...
Звонил Павел, хозяин Сильвы. Новости с полей Валдая такие: Сильва проявила какие то невероятные способности (со слов Павла) по чтению мыслей. Каким то 6-ым чувством она почуяла, что во второй дом (который принадлежит Павлу, но живут там его родственники с маленькими детьми) скоро приедут жильцы. Пошла через деревню по пересеченной местности в конкретно этот временно не жилой дом (хотя могла войти в любой по дороге их там полно и они тоже не жилые) и за три дня передушила и съела всех мышей и крыс сколько её ни звали и даже пытались поймать, унести домой, но она не давалась, вырывалась и только когда закончила "работу" сама пошла за Павлом домой. она по прежнему отстранено-ласковая, но только с Павлом, ни жене ни дочери прикасаться к себе не позволяет, убегает, но они и сами не жаждут общения так как кошек не любят С собакой (дворняжка которая живёт отдельно с взрослыми детьми Павла) наладить отношения так и не удалось. Собака слишком активная и приставучая к её царственной персоне, за что нещадно получает по наглой морде Сейчас Сильва очень страдает(морально), так как живет в городе уже третью неделю, который день сидит в кладовке, в сумках с которыми они на дачу ездят Глистов прогнал, прививки сделал, на диету посадил Золото, а не человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0