Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять СОС...опять беда! Подбросили двух щенков в подъезд, конечно же никто их держать там долго не будет и пойдут они на мороз! При чем это даже не жилой подъезд вроде...человек который мне сообщил об этом там работает, так что время реально на часы...Щенки ручные, ласковые и очень голодные! Я понимаю..всем сейчас тяжело, но как то надо помочь собачьим душам! Неравнодушные люди сообщили нам об этом, так давайте поможем и им!
Я могу быть сокуратором...куратором к сожалению уже нет...у меня реальный передоз...
Марфушка (щенок на передержке, очень ищет дом!)
Вторая девочка Соня уехала домой!
5.01 Марфушка прооперирована (проглотила на улице камень)
Я наконец то здесь зарегистрировалась!!! У меня Марфуша была изначально на передержке, Наталья здравствуйте!!!! могу к вам завтра забежать посидеть с ней!!!
ппц...села батарея на фотике без неё сбрасывать не желает так как ночь бессонная попробую сама сюда поставить фотки, вот только рентген не смогла сфотать не получается
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Марфушка прооперирована! Долг 9100!! Очень нужна фин.помощь!Помогите!
Добавлено: 06 янв 2012, 03:01
Посетитель
500р -Юля Никитина. Ань, добрая девушка-это мама Индиры Спасибо им обеим ОГРОМНОЕ!!! Долг у нас не в клинике- Наташа за все заплатила, но денежку вернуть надо. Мы и так на полном Наташеобеспечении(проживание,корм, лежак, игрушки, шлейка и пинжак модный -все Наташа) на Индирину маму тоже все повесить не могу, поэтому собираем пока...сколько соберется
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
два дня я точно не пересекусь ни с кем целыми днями дома с Марушей только на 15минут на прогулку со своей утром и вечером но вот послезавтра собираюсь добраться до Академки после 13часов за кормом для Марушки, можно на эти деньги купить корм и передать (Роял Канин Консервы для Собак при лечении ЖКТ (Intestinal = Gastro Intestinal), можно домой если удобно, можно позже когда перестану ставить ей капельницы тел.8-9двадцать1-555-двадцать1-64..... Всем спасибо за помощь и поддержку!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0