Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Betti_1.jpgFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
g2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
2~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0069.JPG
HD7_1958.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG_20200924_174447_936.jpg6.jpg
L1.jpg
4.jpgHD7_1958.jpgW6cSMs807P0.jpg5_mel.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза.
имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать.
пишет хозяйка:
Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести.
Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.

я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд.
что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.

может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут.
ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!

Изображение Изображение Изображение

9217559582 Екатерина

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 25 дек 2012, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:19 
Старый знакомый

Катя, надо позаботиться, чтобы хозяйка не теряла ваши контакты, на случай если через несколько лет Неля заболеет маразмом. Микки несколько лет был хороший, и что же. Любая кошка в любой момент может стать плохой.
Еще одну кошку в ту же семью я бы не стала добавлять, честно. Хорошо, если на Микки проблемы закончатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:40 
Участник

если вам только кота отвезти нужно, я могу сьездить на метро... в чем проблема то? я наверное не в курсе.. то чтто люди не считают кота членом семьи это факт и весьма печальный, я взяла с пика кота которму в свое время финансировала лечение, старого насквозь больного перса, и тк котик был весьма страшненький звоночков на него небыло, нехотелось чтобы мальчик доживал на передержке в клетке, при том, что он и ходил то плохо...
мне говорили, что он не ходит в лоток, нивкакую, для меня это не проблема, пару месяцев поубирала за ним, и потом полтора года ходил в лоток, причем из за отсутствия времени и денег в какой то период, не брезговал ходить по три раза в грязный..)
потом переехали с любимым человеком на новую квартиру, и все началось по новой, какал он исключительно в центре кухни, писал тамже, или иногда в коридоре, или раз в месяц в лоток или рядом с ним.. приучала я не кота а любимого, к тому, что не все коты нужным считают справлять свою нужду там где положено, и там где нам убирать удобно... долго это было, проблемы с хозяином квартиры из за него были... но ничего сейчас переехали, первое время было без изменений.. а потом опять начал писать в лоток.. причем никакой связи с маразмом я почти уверена, в этом нет... слова врача ставят под сомнение лиш его репутацию, и понимание психологии животных..
мне тоже , когда я за своим в москву ехала, кураторы говорили, что кот туповат.. но я такого умного кота ниразу в жизни не видела, скорее не умного, а понимающего, и общающегося с человеком..
вот... пичаль короче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:58 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
если вам только кота отвезти нужно, я могу сьездить на метро... в чем проблема то? я наверное не в курсе.. то чтто люди не считают кота членом семьи это факт и весьма печальный, я взяла с пика кота которму в свое время финансировала лечение, старого насквозь больного перса, и тк котик был весьма страшненький звоночков на него небыло, нехотелось чтобы мальчик доживал на передержке в клетке, при том, что он и ходил то плохо...
мне говорили, что он не ходит в лоток, нивкакую, для меня это не проблема, пару месяцев поубирала за ним, и потом полтора года ходил в лоток, причем из за отсутствия времени и денег в какой то период, не брезговал ходить по три раза в грязный..)
потом переехали с любимым человеком на новую квартиру, и все началось по новой, какал он исключительно в центре кухни, писал тамже, или иногда в коридоре, или раз в месяц в лоток или рядом с ним.. приучала я не кота а любимого, к тому, что не все коты нужным считают справлять свою нужду там где положено, и там где нам убирать удобно... долго это было, проблемы с хозяином квартиры из за него были... но ничего сейчас переехали, первое время было без изменений.. а потом опять начал писать в лоток.. причем никакой связи с маразмом я почти уверена, в этом нет... слова врача ставят под сомнение лиш его репутацию, и понимание психологии животных..
мне тоже , когда я за своим в москву ехала, кураторы говорили, что кот туповат.. но я такого умного кота ниразу в жизни не видела, скорее не умного, а понимающего, и общающегося с человеком..
вот... пичаль короче.

завтра с открытия до закрытия метро или послезавтра до 6-7 вечера приму с распрастёртыми обьятиями. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:04 
Участник

да, надо забирать котю. нехорошие какие-то предчувствия((

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:26 
Старый знакомый

Панда123 может перевести только в четверг-пятницу... Может пораньше кто сможет?
Впринципе я могу щас попытаться договориться с хозами... и успеть хапнуть завтра. ;) Щас с делами разгребусь звякну им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:39 
Участник

viewtopic.php?f=77&t=21572
вот еще транспортная тема, так то это не сложно, несколько раз на метро помогала возить котов, да еще 5 кг корма везла как то)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:41 
Участник

но если что в четверг отвезу, мозможно и в среду если освобожусь пораньше.. но мы записались на 13, думаю часов в 5 освободимся.. а это еще домой везти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:45 
Старый знакомый

щас разберёмся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:11 
Старый знакомый

Всё, задолбало, завтра сама захапаю с утречка. Ориентировочно часиков в 12 утра уже будет у меня. Если не просплю). ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:14 
Старый знакомый

будем ждать известий :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:17 
Участник

молодцы :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:31 
Старый знакомый

Да, с котом мне отдают:
1000р на корм, хотели обычного корма дать, но я лучше на петшопе закажу для лечения печени за 986р 2кг.
лоток
наполнитель (хотя хозяйка сказала, что он в наполнитель не ходит, раньше ходил в пустой лоток, а щас по квартире).
ещё дадут переноску, сказали заберут, когда заберут кота. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:35 
Старый знакомый

Это называется завтра съезжу заберу счастья на свою голову). {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 спасибище вам огромное!!!!!!!!!!! заберите пожалуйста и карточку тоже.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:55 
Старый знакомый

оки, умная мысль, я про неё забыла, завтра бы о ней вспомнить {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:01 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 02:08 
Старый знакомый

Мде... а стоит ли ложиться)? ;) Ладно, с утречка пораньше заберу котЭ , отпишусь и вырублюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 09:30 
Старый знакомый

Автор темы

ого! ночной человек))))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:12 
Старый знакомый

мда... я проснулась)
скоро поеду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:14 
Старый знакомый

Автор темы

я думала вы уже приехали))))

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:55 
Старый знакомый

Итак...
Ехала долго и не совсем туда. Топографический кретинизм у меня. Но не суть.
Доехала, попили с хозяйкой кофейку. Пообщались. Нормальная девчонка. Вполне адекватная. А запах в квартире не просто как от писающего котика, а как от молодого метящего территорию кота. Пахнет всё намертво.
Кот замечательный, компанейский. С нами сидел. Дети его не интересуют как впринципе. Он их игнорит, т.е. мекая дочка бегает мимо- он только посматривает, чтоб не встала, из под стуула даже лапой играть пытался. Котик разговорчивый... или в загуле. Ещё не разобралась я.
Худенький, с выбритой под катетор лапкой. После болезни. А так зубки норм, у моей кошки в 8лет хуже. Шерть блестит, ухи чистые. Шикарный миниатюрный котэ. С глазками правда не очень, тускловато-мутноватые, но тож чистые - возрастная подсадка зрения походу, но видит хорошо.
На ручки взяла - честно терпел пока поставлю на место, но моя кошка при этом требует чтоб её поставили на место, а он просто сидел как посадили, привык видно к манипуляциям над собой.
Кошка у них замечательная, подзывается как собаччка, на ручках сидит хорошо.
С котом у них отношения неплохие. Т.е. кошка от него отбивается. Он к ней пристаёт!!! А она от него отпихивается. Но не до драки, доволно мирно. Моя б за его приставания сожрала, рычала и плевалась.
В общем котика забрала в переносочке, утеплённой полотенцем, наполнитель, лоточек, денежку на корм и ксерокопии медицины тоже.

Делаю выписку по биохимическому анализу крови: (дата 23.10.11)
Общий белок, г/л 72 (норма 58-85)
Альбумины, г/л 25,7 (норма 25-45)
АЛТ, МЕ/л 119,5 (норма 8,0-30,0) !!!
АСТ, МЕ/л 75 (норма 1,0-29,0) !!!
Общий билирубин, мкмоль/л 13 (норма 0,0-5,0) !!!
Креатинин, мкмоль/л 141,6 (норма 60-170)
Мочевина, ммоль/л 17,2 (норма 4,0-8,0) !!!
Щелочная фосфатаза, МЕ/л 53 (норма до 135)
Амилаза, МЕ/л 1047 (норма до 850) !!!
Холестерин, ммоль/л 3,9 (норма 3,5-6,0)

Восклицательными значками пометила, где в норму не влезает. Но я в этом нифига не понимаю.

Да, кстати хозяйка его еле запихула в переноску, я думала в метро он весь на мяу изойдёт. Нифига, он ехал молча и не шевелясь, не взирая на шум метро, толкучку, холод на улице и т.д. На полном серьёзе подозреваю у него аутизм(полную отключку от внешнего мира).
В клетку я его сажать не стала(потолок низковат), она всётак больше для котят.
Посадила в шкаф. Со стеклянными дверцами. С ним там: лоточек, лежанка, миски с едой и водой.
Изображение
В комнате с ним сидит вот такая компания:
Изображение
Изображение
Мой собок и моя кошка. С кошкой он пытается разговаривать, а она на него смотрит глазами блюдцами (она уже просто в шоке от всего котообразного, после тех кто побывал у нас в квартире), но она от него не шугается, не трогает и ладно).
Собак вообще воспринял кота так, как будто он там всю жизнь сидел. Что странно, вокруг котёнка у меня на передержке он просо кругами носится. Кот же на собака с интересом любуется, но не боится.
Так и сидим. Обживаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:20 
Старый знакомый

Щас сидит с моей кошкой общается. Мяукает-мурлыкает. Она же на него смотрит и молчит).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:25 
Старый знакомый

Автор темы

билирубин!!! в 3 раза!! ужасно!! это печень! я бы прямо сейчас начала колоть гептрал, а еще лучше в вену. но он конечно очень дорогой. возможно хозяйка, бывшая купит.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:29 
Старый знакомый

Автор темы

мочевина, я так предполагаю это почки?? тоже плохо. это хуже печени на мой взгляд. печен восстанавливается, а почки нет.

амилиза вроде фигня. вроде. я не врач. по-моему она от стресса повышается.

а вот алт и аст вообще не знаю.
а где панкреотит?

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:39 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
билирубин!!! в 3 раза!! ужасно!! это печень! я бы прямо сейчас начала колоть гептрал, а еще лучше в вену. но он конечно очень дорогой. возможно хозяйка, бывшая купит.

это анализы до его лечения. гепртрал ему прокололи. котэ щас в норме.
24.10.11 - ему был назначен и проколот затем этот гептрал. ;) если правильно прочла по 1.0 (мл?) 2 раза в день, 1 неделю... если не ошибаюсь.
и ещё что-то...

Корм L/d или Renal.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 дек 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:39 
Старый знакомый

по анализу видно моим (неврачебным) взглядом: проблемы с печенью, поджелудочной - точно, с почками - возможно, но доктор лучше отгадает эту загадку: повышение мочевины при нормальном креатинине может означать - не почки. Анализ октябрьский, если после этого кота пролечили, то может быть сейчас и лучше обстоят дела. Надо пересдавать биохимию, сдать и клинический анализ крови тоже, и показывать доктору, которому Катя доверяет. И мочу сдать. Как у него дела с мочой, он что-нибудь сделал? Если анализ сразу сдавать не будете, смотрите визуально, как моча выглядит (хорошо бы, чтоб он писал в пустой лоток без наполнителя). Ну если на полку написает, можно в шприц без иголки набрать и посмотреть - цвет, прозрачность? Не остаются ли разводы на поверхности лотка, обратите внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:56 
Старый знакомый

Катя, АЛТ и АСТ - это печень и поджелудочная (панкреас). Они примерно как Ленин и партия, вместе работают - или не работают. Амилаза - поджелудочная. Мочевина - не обязательно почки (при почках должен быть еще и креатинин). Вообще, если не обладаешь специальной квалификацией, анализы можно понять только на примитивном уровне, это не очень информативно - есть множество вариантов сочетания разных показателей, и все они что-то означают.
Надо анализы свежие показать врачу. И клинический анализ крови тоже нужен. И моча - почки хорошо видны по моче, по крови не очень.
А то что билирубин сильно повышен, это еще не катастрофа. Питание было неподходящее, печень не справлялась. Как сейчас выглядит стул у кота? При дисфункции печени может меняться цвет и форма. Если нормальные какашки, нормального цвета, значит печень жива и работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:02 
Старый знакомый

Стоппппп...
Созвонились с хозяйкой.
Значить так. Ему установии по этим анализам панкреатит(поджелудочная и печень!) и МКБ. поставили капельницу, прокололи гептрал (курс 10 дней). (Жесть 1 укол оказывается 700р стоит :jawdrop: ). После лечения рекомендовали этот корм.
Щас кот стабилен. Всё с ним щас норм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:04 
Старый знакомый

По стулу отпишусь по факту). :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:38 
Старый знакомый

насчет чего стопппп-то {crz}
Гептрал почки не лечит, поджелудочную тоже - только печень. Чтобы утверждать, что кот стабилен после лечения, надо сдать контрольные анализы. Состояние печени и поджелудочной определяется по биохимии крови, состояние почек - по анализу мочи. Это прописные истины :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]